Блин, сходил за хлебушком! Где эти диски литые ремонтируют?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Блин, сходил за хлебушком! Где эти диски литые ремонтируют?
GlebAl писал(а):А этот магазин там всё ещё есть?
Так поэтому и написал, что "вроде был". Я, кажется, слышал, что он то ли закрылся, то ли переехал, но точно не уверен.
Тоже не могу вспомнить точно - но кажется там больше нету его...
Этот магазин на сайте ВСМПО был объявлен официальным представителем. Но, насколько я помню, сейчас тема уже закрылась.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
В прошлом году в бывшем Тирусе-теперь-Гурмане говорили, что ещё привозят диски ВСМПО на заказ.
Ну, кто первый позвонит туда да и спросит ?:)
Ну, кто первый позвонит туда да и спросит ?:)
Прежде чем ремонтировать литье, очень рекомендую ознакомиться с лабораторным исследованием.
Хоть сейчас и прибежит мой друг DS, и скажет, что все это продажные журналюги понаписали и вообще ценность этого не больше чем слова шиномонтажников, все равно советую ознакомиться.
Хоть сейчас и прибежит мой друг DS, и скажет, что все это продажные журналюги понаписали и вообще ценность этого не больше чем слова шиномонтажников, все равно советую ознакомиться.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Хоть сейчас и прибежит мой друг DS,
Я здесь! Зачем ещё нужны друзья?! И не буду от тебя скрывать правду - ты настоящий финансовый консультант. Независимо от профессии.
По ссылке статья про ремонт конкретно разбитых литых дисков - это лаборатория такая?AlexuS писал(а):Прежде чем ремонтировать литье, очень рекомендую ознакомиться с лабораторным исследованием.
Привет дружище!!! Мне право лестно слышать твои слова в мой адрес. Если люди имеющие деньги допускают до них финансовых консультантов и те до сих пор живы, это о чем-то говорит...хехе. Так же хотел бы услышать от тебя любую рецензию-оценку статьи, которую я привел по ссылке.DS писал(а):Я здесь! Зачем ещё нужны друзья?! И не буду от тебя скрывать правду - ты настоящий финансовый консультант. Независимо от профессии.
Вы бы текст по ссылке прочитали дальше двух первых абзацев и не стали бы тогда писать бестолковые вопросы...хехеGlebAl писал(а):По ссылке статья про ремонт конкретно разбитых литых дисков - это лаборатория такая?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Так же хотел бы услышать от тебя любую рецензию-оценку статьи, которую я привел по ссылке.
Я эту статью читал в заруле в момент опубликования. Ну и что? Написано всё правильно. Тем не менее, я прокатал диск и какое-то время на нём ездил. А может и сейчас езжу - 4 года.
DS, что ж, люди и в квартире с оголенными проводами могут прожить всю жизнь и ни разу не стать буковкой R в законе Ома...каждый по разному заботиться о своей безопасности...хехе
Опыт приходит с опытом.
Так. Закон Ома ты тоже.. того..
Сколько тебе лично известно случаев разрушения литых дисков?
Сколько тебе лично известно случаев разрушения литых дисков?
DS писал(а):Так. Закон Ома ты тоже.. того..
Хорошо знаю?
DS писал(а):Сколько тебе лично известно случаев разрушения литых дисков?
1 случай. Литой диск был после прокатки. К счастью никто не погиб.
Опыт приходит с опытом.
Ну а мне ни одного
DS, если это повод для тебя ездить на прокатанных литых дисках, это твое дело.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»