Интерлинк! Я в панике :)

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Вит
Гость RZN.info

Сообщение Вит » 11 дек 2006, 21:55

alexz писал(а):Канал, наверняка не резиновый, на всех может и не хватить. Но надеюсь, что этого не произойдёт. Каркать больше не буду :).

Кстати, вот ещё одна мерялка:
http://www.windowsfaq.ru/content/view/450/81/

И все-таки накаркали :( . Сегодня во второй половине для инет от интерлинка - просто отстой :evil: ворочается хуже диал-апа. Подключен на 64к с 1 декабря, было не очень, но терпимо, на днях правда все рухнуло (часовые переговоры по телефону с техподдержкой "тыкны туда-сюда" реанимировали инет).

Завтра буду буянить опять.
Net working or not working!

ryazan-game
Гость RZN.info

Сообщение ryazan-game » 11 дек 2006, 22:48

Wolf3
Что именно третий сезон?
Вит
Уже недели на скачке файлов вроде бы нормально, но на серфинге что непостоянная какая то связь

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 12 дек 2006, 10:34

Вит
ага, вчера вечером за 20 минут 150 кб ... :o так и не открылся mail.ru :cry:
Но сегодня нормально вроде...
ТТТ
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

`$ERG@NT
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение `$ERG@NT » 12 дек 2006, 11:30

хе хе... а я вчера 2е первые серии 3его сезона Остаться в Живых скачал и еще всякой фегни... лагов небыло.... ааа самые интересные серии.. эаль что в торренте больше времени ухочет чем по http, но зато, качество
Изображение
Познакомлюсь с девушкой у которой с 17 мая по 5 июня будет горячая вода. Возможны отношения на следующий год

ryazan-game
Гость RZN.info

Сообщение ryazan-game » 12 дек 2006, 13:07

`$ERG@NT

качай здесь ссылки
http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=5110
каждая серия в 4 архивах
серия ~400мб там на форому есть ссылки на версия для pda и мобильников

`$ERG@NT
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение `$ERG@NT » 12 дек 2006, 16:49

А я качал трекеры с torrents.ru и уже через uTorrent закачал... Там скачаешь фильм и еще пол фильма отдаш 8)
Что ж докачаю в торренте одну серию и буду качать по твоим ссылкам, тем более что ifolder - хорошая система. Спасибо
Изображение

Познакомлюсь с девушкой у которой с 17 мая по 5 июня будет горячая вода. Возможны отношения на следующий год

ryazan-game
Гость RZN.info

Сообщение ryazan-game » 12 дек 2006, 19:10

Посмотрел 6 серий, немного пожалел) 7 серия и последующие будут выходить только в феврале.
А так всем советую - очень интересный сериал, ни с чем не сравниться.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 12 дек 2006, 23:19

ryazan-game,
Да именно про него.
Второй сезен у меня есть на DVD.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 12 дек 2006, 23:45

качаю сериал остаться в живых (LOST) 3 сезон.
Вот примерно 400мб за часов 15-17 (64кбит/c)

Дык у меня модем с такой скоростью качает!

`$ERG@NT
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение `$ERG@NT » 13 дек 2006, 15:44

но у него же 64кб... а это считай модем
Изображение

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 13 дек 2006, 17:07

эээ, мальчики, а вам, может, в отдельную темку пора? ;)
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

`$ERG@NT
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение `$ERG@NT » 14 дек 2006, 20:19

ГОВОНОПРОВАЙДЕР! ГОВНОТЕХПЕРСОНАЛ!

Мдя... не советую подключаться к данному прову. Глюков только прибавилось. Ток лампочки LAL и WAN бещенно мегают, то связь отрубается, а ща вообще охуе... очень часто бывает так: Соединение есть но в интернет не залезешь, зато на их говносайт влегкую. ГовноИнтер-Линк мог бы стать самым популярным провом в городе, но из-за такого плохо образованного тех. персонала, которые могут по телефону нубам объяснять что DVD-ROM это не есть подставка для кофе.
Ничего они не делают, наверное качают с нета порнуху и весь день сидят дергают. Скока им не писах, все бесполезно, заря (седня уже поздно) позвоню им и пообщаюсь по душам. заипали уже эти лаги. Сейчас такое настроение, что могу написать несколько мегабайт о том какая это фирма, какая у них связь, обслуживание и все в этом духе...

2 модеры. В данном сообщение нет мата, это лишь мое мнение, так что ели данное сообщение будет удалено, у меня сложется такое впечатление что вы лижете ж... но вы поняли.

И это написал не 15 летний малолетка...
Изображение

ryazan-game
Гость RZN.info

Сообщение ryazan-game » 15 дек 2006, 02:17

`$ERG@NT
Лаги аналогичные. Только при этом бывает частенько что страницы не открываются но при этом файлы качаются нормально.

ryazan-game
Гость RZN.info

Сообщение ryazan-game » 15 дек 2006, 02:18

Wolf
Да, можно.

`$ERG@NT
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение `$ERG@NT » 15 дек 2006, 09:20

ха ха... ну все понятно... повелись мы на эту шнягу. Мне кажется еще пару месяцев можно посидеть и менять тариф. Дальше будет намного хуже. Позвонил я в тех. поддержку.Такие лаги из-за перегруженности канала ( и лаги только у анлимитчеков ). Но ведь только 1ый месяц действия этого тарифа и уже в первое время проявились такие лаги... а что же будет потом, когда народу будет больше ? Думаю все поняли. Будет тоже самое что и у Спарка... скорость упадеть очень сильно и уже 56К модем будет выделенкой и связь будет вообще немогу. Так у Спарка и случилось... будет и тут.
Скорее всего в след. месяце будет вс намного хуже, ведь интер-линк переводят абонентов на нов. тариф с начала месяца.
А мы говорили дешево.... да не дешево как раз, ведь будет так что оплатили все, но кто-то сидит в нете и качает, а кто-то сосет х.. ну вы поняли, а денег заплатил столько же и выходит что траф им выйдет по очень хорошей цене.

Мда... жалко мне нас товарищи, жалко... хех.. а так все хорошо начиналось...
Изображение

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 15 дек 2006, 10:04

`$ERG@NT писал(а):ха ха... ну все понятно... повелись мы на эту шнягу. Мне кажется еще пару месяцев можно посидеть и менять тариф. Дальше будет намного хуже. Позвонил я в тех. поддержку.Такие лаги из-за перегруженности канала ( и лаги только у анлимитчеков ). Но ведь только 1ый месяц действия этого тарифа и уже в первое время проявились такие лаги... а что же будет потом, когда народу будет больше ? Думаю все поняли. Будет тоже самое что и у Спарка... скорость упадеть очень сильно и уже 56К модем будет выделенкой и связь будет вообще немогу. Так у Спарка и случилось... будет и тут.
Скорее всего в след. месяце будет вс намного хуже, ведь интер-линк переводят абонентов на нов. тариф с начала месяца.
А мы говорили дешево.... да не дешево как раз, ведь будет так что оплатили все, но кто-то сидит в нете и качает, а кто-то сосет х.. ну вы поняли, а денег заплатил столько же и выходит что траф им выйдет по очень хорошей цене.

Я об этом еще раньее предупреждал.... Канал не резиновый, месяца через 2 будет полный пи..ц... Тоже хотел подключиться, но теперь точно не буду...

infos

Сообщение infos » 15 дек 2006, 11:42

`$ERG@NT писал(а):ха ха... ну все понятно... повелись мы на эту шнягу. Мне кажется еще пару месяцев можно посидеть и менять тариф. Дальше будет намного хуже. Позвонил я в тех. поддержку.Такие лаги из-за перегруженности канала ( и лаги только у анлимитчеков ). Но ведь только 1ый месяц действия этого тарифа и уже в первое время проявились такие лаги... а что же будет потом, когда народу будет больше ? Думаю все поняли. Будет тоже самое что и у Спарка... скорость упадеть очень сильно и уже 56К модем будет выделенкой и связь будет вообще немогу. Так у Спарка и случилось... будет и тут.

ГМММ.. где то я про такой сценарий писал.
Кстати СПАРК, в свете сказанного, занятно поступил с самого начала: первый анлим был с негарантированной скоростью, и скорость плавала в некоторых пределах, но народ таки выкачивал и выкачивает по 20-30 гигов. А новый анлим с гарантированной скоростью, но есть ограничение в 5 гигов, после которых качкам скорость может быть ограничена...

Одним словом совсем-совсем анлимного Инета в Рязани не предполагается. А жаль.

ryazan-game
Гость RZN.info

Сообщение ryazan-game » 15 дек 2006, 13:57

Короче мне честно пофигу сколько у них народу торчит. Они должны предоставить качественную связь. Да и скорость гарантирована.
Надо перечитать договор и написать заявление в двух экземплярах.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 15 дек 2006, 21:37

Пров всегда пишет в договоре - скорость до 64 кбит (к примеру)...
К ним насчет этого не придерешься!!!

SacRED
Гость RZN.info

Сообщение SacRED » 16 дек 2006, 14:56

А у меня не анлим, глюки были ужасные пол месяца, но дня 4 уже всё пашет офигенно, даже лучше чем когда анлимов ещё не было.
Я подозреваю что интерлинк всё таки одумался и как-то разделил канал или ограничил скорость анлима.

Вернуться в «Интернет в Рязани»