Как получить товар или история о...

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Как получить товар или история о...

Сообщение tochka » 27 фев 2012, 15:07

И это еще не все!
В тот момент, когда я была в командировке, в Рязань приехали из интерната. К тому времени мне прислали смс-ку, что форма пришла.

Я попросила отдать форму представителю интерната. Мостик нам так и не отдали. "До него очень сложно добраться" (!!!)

Ладно, маты забрали, форму забрали.

Проходит день, звонок. Из магазина. Просят номер интерната. ОНИ ИМ НЕ ТУ ФОРМУ ОТДАЛИ! Надо вернуть, а им нужную отдадут.

Аут.

zorka
Гость RZN.info

Re: Как получить товар или история о...

Сообщение zorka » 02 мар 2012, 17:16

tochka, а чем закончилась эта печальная история? Фирма выполнила свои обязательства?

Все это, конечно, грустно, но разве по сайту не видно, что фирма занимается производством и продажей в основном детских площадок? У них на сайте даже нет информации про все эти тренажеры, т.е. они банальные посредники/перекупщики. Что значит тогда "пробили" эту фирму? То, что фирма работает с госструктурами (спорткомитет) отнюдь не говорит в ее пользу. Мне кажется, всем ясно, какой там основной аргумент для сотрудничества. Уж срок поставки точно играет последнюю роль. Я и Вам, и детям из интерната очень сочувствую, но я вообще не понимаю, как можно было выбрать фирму, у которой на сайте написано "не пытайтесь связаться с нами по КСЕРОКСУ"!!!

Извините, если получилось очень эмоционально. Проблема грамотной организации закупок мне одно время была довольно близка. Поэтому и не прошла мимо. От всей души желаю скорейшего разрешения данной проблемы и в дальнейшем - более ответственного подхода к выбору поставщика.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»