СССР
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СССР
Я как-то создавал тему о Витте и французских розенкрейцерах. Тоже - как корова языком. Пяти минут не прожила.
Кто-то здесь очень не хочет, чтобы люди знали правду.
Кто-то здесь очень не хочет, чтобы люди знали правду.
Масоны не терпят разглашения тайн. И разглашателей тоже не любят. Берегись!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Отшельник писал(а):А что? Нельзя создать такую тему?
Я не знаю: можно, или нельзя. Я не модератор. Мне просто интересно - зачем? Ленин умер почти девяносто лет назад. Первое в мире государство рабочих и крестьян прекратило своё существование двадцать лет назад. Вот мне и интересно, в каком месте чешется у людей, открывающих подобные темы...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Отшельник писал(а):А что? Нельзя создать такую тему?
... Я не модератор. Мне просто интересно - зачем? ...
Наверно затем, зачем откапывают стоянки пещерных людей, чтобы знать что это за люди, откуда они пришли, и что им надо было.
Надеюсь, Вы не против?
Отшельник писал(а):Наверно затем, зачем откапывают стоянки пещерных людей, чтобы знать что это за люди, откуда они пришли, и что им надо было. Надеюсь, Вы не против?
Да по фигу, против я, или нет, когда модеры против...
BAXMYPKA писал(а):Да по фигу, против я, или нет, когда модеры против...
Оставьте модераторов в покое, я у Вас спросил - Вы не против? Но что-то мне подсказывает, что Вы таки против.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, мне таки тоже кажется, шо он- против!
я вот только не понимаю, почему он террорист еврейский, а не чувашский...

я вот только не понимаю, почему он террорист еврейский, а не чувашский...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hardbone писал(а):Князь писал(а):Сталинское чудо света. Интервью с Захаром Прилепиным о сталинизме и путинизме
http://lenta.ru/articles/2012/08/16/prilepin/
Интересная статья -мне понравилась.
Мне вот этот ответ понравился, на фоне традиционного черно-белого телевидения в умах людей...Лента.ру: Давайте для начала определимся, вы сталинист или нет?
Захар Прилепин: У нас любой человек, который имеет сложную позицию по тому или иному вопросу, должен непременно носить на себе ярлык сталиниста, лениниста или либерала? Для меня сталинская эпоха - это средоточие вещей, которые могут проходить по разряду национальной трагедии и по разряду русского национального чуда, и разделить это совершенно невозможно. Я человек не с одним глазом, не с одним органом чувств, и нельзя выбрать что-либо одно.
Мне, кстати, тоже этот ответ понравился - хорошо сформулировано.
И это пройдет...
Отшельник писал(а):Оставьте модераторов в покое, я у Вас спросил - Вы не против? Но что-то мне подсказывает, что Вы таки против.
Ну, если "что-то" подсказывет, не буду разочаровывать. Пишите, пишите, тут и не такое фэнтэзи порой выкладывают...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ответ Прилепина шикарный, что и говорить...замылить вопрос- это он научился... 

Да, для людей с черно-белым восприятием слова о том, что реальный мир имеет множество оттенков всегда кажутся замыливанием и уходом от сути. Они энергично рубят ладонью и требуют, чтобы все ярлыки были наконец развешаны и было точно известно кто злодей и людоед, а кто отец родной... Так наверно им проще, в их двоичном мире, где есть только нолик и единичка...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ писал(а):Масоны не терпят разглашения тайн. И разглашателей тоже не любят. Берегись!
Интересно. а на каких стройках трудятся сейчас вольные каменщики?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Да, для людей с черно-белым восприятием слова о том, что реальный мир имеет множество оттенков всегда кажутся замыливанием и уходом от сути. Они энергично рубят ладонью и требуют, чтобы все ярлыки были наконец развешаны и было точно известно кто злодей и людоед, а кто отец родной... Так наверно им проще, в их двоичном мире, где есть только нолик и единичка...
ещё бы, а то как же оно такое возможно- белорусский еврей говорит одно, а его так невзначай опровергают...вежливо так опровергают, лгуном не называя...и на того, кто его слова повторяет, не перепроверив- ярлыков не навешивают, это непорядок. Ау, чёрно-белый мир!

Я застал СССР в раннем детстве и успел лишь пару лет побыть в пионерах.
Самое страшное мое воспоминание об СССР - очереди. Если мы гуляли по городу с отцом или матерью и я видел очередь, тянул родителя в другую сторону. Очередь для меня означала лишь одно - трехчасовое стояние за непонятно чем.
Самое приятное воспоминание - летние поездки к родственникам в Белоруссию или Азербайджан. Республики снабжались лучше, чем РСФСР и там были полные магазины со всяким барахлом. Меня ждали большие покупки и множество подарков.
Самое страшное мое воспоминание об СССР - очереди. Если мы гуляли по городу с отцом или матерью и я видел очередь, тянул родителя в другую сторону. Очередь для меня означала лишь одно - трехчасовое стояние за непонятно чем.
Самое приятное воспоминание - летние поездки к родственникам в Белоруссию или Азербайджан. Республики снабжались лучше, чем РСФСР и там были полные магазины со всяким барахлом. Меня ждали большие покупки и множество подарков.
BAXMYPKA писал(а):Отшельник писал(а):Оставьте модераторов в покое, я у Вас спросил - Вы не против? Но что-то мне подсказывает, что Вы таки против.
Ну, если "что-то" подсказывет, не буду разочаровывать. Пишите, пишите, тут и не такое фэнтэзи порой выкладывают...
Я смотрю у Вас с моим "что-то" диалог налаживается? Простите, что отвлекаю вас обоих, но Вы мне скажете, против Вы или нет? И должен заметить, что моё "что-то" мне уже ответило, осталось слово за Вами.
Анахорет писал(а):А чтобы записать,надо эту бандуру(магнитофон)тащить с собой на другой конец города.
Ага,вы еще обвините СССР за отсутствие флешек

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nokel писал(а):Анахорет писал(а):А чтобы записать,надо эту бандуру(магнитофон)тащить с собой на другой конец города.
Ага,вы еще обвините СССР за отсутствие флешек
за флешки- нет. а за отсутствие стиральных машин- автоматов- -каковые были в забугорье- запросто....
Отшельник писал(а): И должен заметить, что моё "что-то" мне уже ответило, осталось слово за Вами.
Конечно против. И что?
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):Да, для людей с черно-белым восприятием слова о том, что реальный мир имеет множество оттенков всегда кажутся замыливанием и уходом от сути. Они энергично рубят ладонью и требуют, чтобы все ярлыки были наконец развешаны и было точно известно кто злодей и людоед, а кто отец родной... Так наверно им проще, в их двоичном мире, где есть только нолик и единичка...
ещё бы, а то как же оно такое возможно- белорусский еврей говорит одно, а его так невзначай опровергают...вежливо так опровергают, лгуном не называя...и на того, кто его слова повторяет, не перепроверив- ярлыков не навешивают, это непорядок. Ау, чёрно-белый мир!
Угу, опровергнуть утверждение, что в России больше бедных чем богатых, указанием на конкретного олигарха. Я такую лихую логику даже комментировать не хочу.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну Слава тебе, Господи, хоть чего то вы не хотите...наверное, с вами такая неприятность - исключительно от фонтана аргументов... 
главное, чтобы не очень сильно тошнило, читая сообщения человека, с которым многим неприятно спорить...а то ведь плачете, колетесь, но продолжаете трескать кактусы...

главное, чтобы не очень сильно тошнило, читая сообщения человека, с которым многим неприятно спорить...а то ведь плачете, колетесь, но продолжаете трескать кактусы...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»