Червивые лидеры грязного протеста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Червивые лидеры грязного протеста
Genesis писал(а):Князь писал(а):По поводу вражеских серверов, читать доклад Фонда развития гражданского общества "Рунет сегодня":
http://civilfund.ru/mat/view/1/
Я правильно понимаю, что это какой-то саркастический отсыл в недавнее прошлое нашей страны?))))
нет, это Князь вертится, как мышь в поисках сыра...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Genesis писал(а):Князь писал(а):По поводу вражеских серверов, читать доклад Фонда развития гражданского общества "Рунет сегодня":
http://civilfund.ru/mat/view/1/
Я правильно понимаю, что это какой-то саркастический отсыл в недавнее прошлое нашей страны?))))
нет, это Князь вертится, как мышь в поисках сыра...
Предлагаю подождать ответа Князя)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
подождать можно. правда, ответ будет, как в случае с Яндексом, и Сасово, где он хранит свои серверы...или что он там хранит...
Проявив свойственную себе настойчивость я нашел свое первое сообещние про вражеские сервера.
viewtopic.php?f=92&t=8248&hilit=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B&start=7880
А теперь пусть неуважамая ФрекенСнорк найдет -где я от указанного сообщения отказался.
А теперь пусть неуважамая ФрекенСнорк найдет -где я от указанного сообщения отказался.
И это пройдет...
Каждая крупная компания имеет сервера для собственных дел. Есть и зарубежные фирмы,которые имеют сервера в России и частенько кое-что перебрасывают за бугор. Мердок недавно продал российский филиал рекламной компании мирового уровня. Сервера у него были разбросаны по многим регионам. Наши спецы могла перебросить часть информации из российского сервера на сервер ФРГ или США. Какую информацию перебрасывали - пусть интересует службу "К"
Для серверов чисто экономической и нейтральной направленности абсолютно безразлично территориальное расположение,
где дешевле, там и размещают.
Для серверов видео-хостинга, социальных сетей, информационных серверов очень важно территориальное расположение, т.к. именно это определяет законам какого государства они подчиняются и на кого будут работать.
где дешевле, там и размещают.
Для серверов видео-хостинга, социальных сетей, информационных серверов очень важно территориальное расположение, т.к. именно это определяет законам какого государства они подчиняются и на кого будут работать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Проявив свойственную себе настойчивость я нашел свое первое сообещние про вражеские сервера.
а там, неуважаемый, где вы говорили, что Косопузый вам ни на что не указывал...наоборот- вы сразу попытались стрелки на меня перевести, якобы, Косопузый меня всегда высмеивал. вы ещё писали, что комментируете только то, что понимаете, в космическую тематику не лезете. я вам это припомнила, и тут же начались ваши манёвры.
вот и ищите, время есть. заодно и скажите всем нам- это вообще-то как-
машинка у вас- импортная, комп- ненашенский, софт чужой, ВВП наш, покатавшись на Ладе-Калине, облегчнно вздохнув, пересел на свой служебный Мерс-Ауди...а вот тех, кто ролики размещает наЮтюбе, вы обзываете вражескими наймитами, вслед за Чуровым...
кстати, а где обещанные вами номера дел? и сочувствую- нет образцово - показтельных расстрелов...

Повторяю вопрос -где я отказывался от указанного сообщения про сервер в Калифорнии? Ссылку в студию. И без фантазий. Я свое сообщение, по очень многочислкнным вашим пожеланиям, потрудился найти
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Повторяю вопрос -где я отказывался от указанного сообщения про сервер в Калифорнии? Ссылку в студию. И без фантазий. Я свое сообщение, по очень многочислкнным вашим пожеланиям, потрудился найти
а теперь вы делаете грамматические ошибки? нервничаете, торопитесь?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
смотрите данный форум, ветка "Что творится в нашей стране", начиная с 481 страницы наш с вами диалог.
и удалённые сообщения. вот их я просмотреть не могу. функций модератора у меня, в отличии от вас, нет. но то, что упоминалось то, что вы-де не писали, да и всячески отнекивались- оно было.
и удалённые сообщения. вот их я просмотреть не могу. функций модератора у меня, в отличии от вас, нет. но то, что упоминалось то, что вы-де не писали, да и всячески отнекивались- оно было.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
итак, продолжим.
вот что писал Князь- цитата-
"Вот сейчас оперативно доложили, что большинство размещенных в Bнтернете видеосюжетов о нарушениях на парламентских выборах в декабре прошлого года были смонтированы, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Видеосюжеты были записаны в Москве, Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашии и Северной Осетии-Алании, а также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сказал В.Маркин.
http://www.sledcom.ru/news/84396.html
Скоро и номера дел будут. Жаль без образцово-показательных расстрелов."
стало быть, все ролики о вбросах на выборах и прочее- монтаж, фальсификации?
Князь!!! где же дела по заказчикам и авторам этих сюжетов? где адреса этих квартир, на которых всё снималось?
где процессы, уличающие операторов и прочих исполнителей? где они, Князь?
вот что писал Князь- цитата-
"Вот сейчас оперативно доложили, что большинство размещенных в Bнтернете видеосюжетов о нарушениях на парламентских выборах в декабре прошлого года были смонтированы, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Видеосюжеты были записаны в Москве, Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашии и Северной Осетии-Алании, а также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сказал В.Маркин.
http://www.sledcom.ru/news/84396.html
Скоро и номера дел будут. Жаль без образцово-показательных расстрелов."
стало быть, все ролики о вбросах на выборах и прочее- монтаж, фальсификации?
Князь!!! где же дела по заказчикам и авторам этих сюжетов? где адреса этих квартир, на которых всё снималось?
где процессы, уличающие операторов и прочих исполнителей? где они, Князь?
Как с Ксюшей. Навоняли на всю. страну по зомбоящику про "вражеские" бабки, а потом по тихому вернули.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а ей уже вернули? пока только объявили о намерении, ИМХО...
а кстати, кто нибудь в курсе, кто авторы этого НТВ-шного шедевра? Иванов, Петров, Сидоров?
Авторский коллектив?
анонимка это, вообще-то...
а кстати, кто нибудь в курсе, кто авторы этого НТВ-шного шедевра? Иванов, Петров, Сидоров?
Авторский коллектив?
анонимка это, вообще-то...
Да НТВ это можно сказать такой прозападный канал в какой-то степени,
а у них там на Западе, в "оплоте демократии" считается нормой и даже благим делом стучать на правонарушения,
вот они и нам прививают западные нормы морали.
а у них там на Западе, в "оплоте демократии" считается нормой и даже благим делом стучать на правонарушения,
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):Да НТВ это можно сказать такой прозападный канал в какой-то степени,
причём тут западные нормы морали? речь идёт о законодательстве РФ, или СК опирается на Билль о Правах или Магнус Карту?
ФрекенСнорк писал(а):смотрите данный форум, ветка "Что творится в нашей стране", начиная с 481 страницы наш с вами диалог.
У вас параноидальные подозрения. Написали везде где можно, что лично я удалил свое первое сообщение. Я его потрудился найти, соответственно, все ваши подобные утверждения оказались полной ложью. В свою очередь, я продолжаю уверждать. что и в дальнейшей дисскусии лично я ничего не удалял. Сели в лужу с пустой "предъявой". так хоть извинитесь. Или найдите доказательство в виде ссылки. С 481 странице нет абсолютно ничего в подтверждение ваших слов. Поиск на форуме хорошо работает.
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):причём тут западные нормы морали? речь идёт о законодательстве РФ, или СК опирается на Билль о Правах или Магнус Карту?
Да разберутся с ними, не переживайте вы так уж за них откровенно,
всем воздадут по заслугам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):смотрите данный форум, ветка "Что творится в нашей стране", начиная с 481 страницы наш с вами диалог.
У вас параноидальные подозрения. Написали везде где можно, что лично я удалил свое первое сообщение. Я его потрудился найти, соответственно, все ваши подобные утверждения оказались полной ложью. В свою очередь, я продолжаю уверждать. что и в дальнейшей дисскусии лично я ничего не удалял. Сели в лужу с пустой "предъявой". так хоть извинитесь. Или найдите доказательство в виде ссылки. С 481 странице нет абсолютно ничего в подтверждение ваших слов. Поиск на форуме хорошо работает.
а вы , я так вежливо интересуюсь, врач- писать за параноидальные подозрения? или пациент- везде видеть ложь и пустые предъявы?
так всё же, Князь, где обещанные вами процессы, пусть и без образцово-показательных расстрелов? по роликам, якобы фальшивым? где, Князь?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):ФрекенСнорк писал(а):причём тут западные нормы морали? речь идёт о законодательстве РФ, или СК опирается на Билль о Правах или Магнус Карту?
Да разберутся с ними, не переживайте вы так уж за них откровенно,
всем воздадут по заслугам.
за кого я переживаю? мне просто крайне любопытно- есть анонимный вброс, СК поднимает хипеж, а кончится всё пустым мыльным пузырём, а Князь и прочие опять будут отмалчиваться...
Про Следственный, так про следственный, если уж так сложно с поиском раз уж в Википедии ничего нет:
Про нашумевшиий фильм по НТВ: http://www.sledcom.ru/smi/160169/?sphrase_id=154942
Про нарушения на выборах: http://www.sledcom.ru/actual/87666/?sphrase_id=154946
Прямой телефон для связи, все желающие могут выяснить о ходе расследования в рамках не противоречащих интересам следствия: http://www.sledcom.ru/generated-citizen ... ine_ru.php Звоните если сильно интересно
Про нашумевшиий фильм по НТВ: http://www.sledcom.ru/smi/160169/?sphrase_id=154942
Про нарушения на выборах: http://www.sledcom.ru/actual/87666/?sphrase_id=154946
Прямой телефон для связи, все желающие могут выяснить о ходе расследования в рамках не противоречащих интересам следствия: http://www.sledcom.ru/generated-citizen ... ine_ru.php Звоните если сильно интересно

И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»