Брава Интерлинка!(Увеличение скорости у тарифов Безлимитный)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Брава Интерлинка!(Увеличение скорости у тарифов Безлимитный)
увеличение было, а притока наверно особо не было, лично мне не нравится интерлинк, то что в мой дом на Новоселов вроде еще не кинули оптику, чтобы подключиться по витой, а адсл на 32 линию да и в целом адсл больше не хочу.
nikols писал(а):Док Интерлинк пошутил перед Новым годом?
Да, были бумажки ихние перед Новым годом, что мол, напишите заявление, и у вас будет на Оранжевом - 512.
Но на сайте у них этого не было, а после Н.Г. это как-то затихло.
Как говорил Балбес: ШЮТКА!
Your friend in time Emmet L.Brown
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
напишите заявление, и у вас будет на Оранжевом - 512.
Появился таки этот тариф, называется "Оранжевый New".
http://www.inter-link.ru/internet/adsl/private/
440р. - 512, но не неограниченный объём скачивания. Где-то в дебрях дополнительных соглашений нашли, что (вроде) месячный лимит - 45GB, потом уменьшают скорость.
45 - немало, пишите заявления.
Марвин Гудмэн писал(а):напишите заявление, и у вас будет на Оранжевом - 512.
440р. - 512, но не неограниченный объём скачивания. Где-то в дебрях дополнительных соглашений нашли, что (вроде) месячный лимит - 45GB, потом уменьшают скорость.
Да. Пожалуй, интерлинк на сегодняшний день лучший провайдер.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu писал(а):Да. Пожалуй, интерлинк на сегодняшний день лучший провайдер.
Надо бы определится, кто именно Интерлинк или Центртелеком?
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Сходил туда муж сегодня.
Это тарифы действительны только для тех, кто подключается.
А перейти на этот тариф нельзя. о_О
И это мне такое за четыре года терпения дыр в интернете? о_О
То есть, я, как постоянный клиен,т за то же самое должна платить в два раза больше. это моя привилегия такая...
Это тарифы действительны только для тех, кто подключается.
А перейти на этот тариф нельзя. о_О
И это мне такое за четыре года терпения дыр в интернете? о_О
То есть, я, как постоянный клиен,т за то же самое должна платить в два раза больше. это моя привилегия такая...
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Wolf писал(а):JIeHT9Iu писал(а):Да. Пожалуй, интерлинк на сегодняшний день лучший провайдер.
Надо бы определится, кто именно Интерлинк или Центртелеком?
Прогресс не стоит на месте.
JIeHT9Iu писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):напишите заявление, и у вас будет на Оранжевом - 512.
Да. Пожалуй, интерлинк на сегодняшний день лучший провайдер.
Чем он лучше?, дешевле - да. Добавляешь 110 рублей, и у Гомолинка тариф 512 за 550 р., неограниченный безлимит, у меня в этом месяце больше 100 гигов скачки, и не надо ограничивать себя 45...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Новые тарифы у Интерлинка. http://www.inter-link.ru/internet/adsl/private/
Блюз С 9:00 до 23:00 скорость доступа до 256 Кбит/сек. с 23:00 до 9:00 скорость доступа до 512 Кбит/сек.
В случае превышения 30 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 128 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В случае превышения 35 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 64 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В ночное время скорость не меняется. 256/512* неограничен 390 —
ДжазС 9:00 до 23:00 скорость доступа до 512 Кбит/сек. с 23:00 до 9:00 скорость доступа до 1024 Кбит/сек.
В случае превышения 45 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 256 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В случае превышения 50 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 128 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В ночное время скорость не меняется. 512/1024* неограничен 500 —
Рок-н-роллС 9:00 до 23:00 скорость доступа до 1024 Кбит/сек. с 23:00 до 9:00 скорость доступа до 2048 Кбит/сек.
В случае превышения 60 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 512 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В случае превышения 65 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 256 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В ночное время скорость не меняется. 1024/2048* неограничен 990 —
Ретро 5120 нет нет 0,85
Диско 3000 3072 3072 390 0,39
Диско 5000 5120 5120 500 0,50
Блюз С 9:00 до 23:00 скорость доступа до 256 Кбит/сек. с 23:00 до 9:00 скорость доступа до 512 Кбит/сек.
В случае превышения 30 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 128 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В случае превышения 35 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 64 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В ночное время скорость не меняется. 256/512* неограничен 390 —
ДжазС 9:00 до 23:00 скорость доступа до 512 Кбит/сек. с 23:00 до 9:00 скорость доступа до 1024 Кбит/сек.
В случае превышения 45 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 256 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В случае превышения 50 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 128 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В ночное время скорость не меняется. 512/1024* неограничен 500 —
Рок-н-роллС 9:00 до 23:00 скорость доступа до 1024 Кбит/сек. с 23:00 до 9:00 скорость доступа до 2048 Кбит/сек.
В случае превышения 60 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 512 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В случае превышения 65 Гбайт тарифицируемого трафика, скорость автоматически понижается до 256 Кбит/сек. в период с 9:00 до 23:00 ч.
В ночное время скорость не меняется. 1024/2048* неограничен 990 —
Ретро 5120 нет нет 0,85
Диско 3000 3072 3072 390 0,39
Диско 5000 5120 5120 500 0,50
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
У меня за январь было 5 гигов... Хорошо бы снижение действовало действительно только на нарушителей.... тогда ваще рай был бы! 
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Нда, что-то появились у Интерлинка тормоза в обслуживании.
1. Во вторник, в морозы погасла лампочка Link на ихнем модеме. Голос в трубке сказал: Везите модем.
2. В четеверг отвёз я им модем (их тех.центр в Д-Песочне, на краю света), они посмотрели, сказали: модем исправен, мы принимаем заявку на то, что у вас интернет не работает.
3. В пятницу в 16.00 звоню, голос в трубке заявку не нашёл, сказал, что от них придут в понедельник с 13 до 16ч. И дело ещё не окончено, т.к. сплиттер у меня исправен (менял на заведомо исправный - безрезультатно).
Даааа, вот это "оперативность"!
1. Во вторник, в морозы погасла лампочка Link на ихнем модеме. Голос в трубке сказал: Везите модем.
2. В четеверг отвёз я им модем (их тех.центр в Д-Песочне, на краю света), они посмотрели, сказали: модем исправен, мы принимаем заявку на то, что у вас интернет не работает.
3. В пятницу в 16.00 звоню, голос в трубке заявку не нашёл, сказал, что от них придут в понедельник с 13 до 16ч. И дело ещё не окончено, т.к. сплиттер у меня исправен (менял на заведомо исправный - безрезультатно).
Даааа, вот это "оперативность"!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вчера погасла лампочка ADSL. Интерлинковцы говорят: везите модем. А работать они начинают только с 11. И до 11 Интернету у меня не будет.
Попааааа!
Нахрен такого провайдераааа!
(ПощУ с машины приятеля)
Попааааа!
Нахрен такого провайдераааа!
(ПощУ с машины приятеля)
Док
Вы спец. Ответьте пожалуйста на такой вопрос про скорости Инета:
1.Всегда ли провайдер выдерживает договорные обязательства по скрости. У меня в договоре указаны скорости:
6,.. Мбит/с< и 0,6 Мбит/с >. По вечерам или утром замеряю и скорость меньше 0,6/0,3 мбит/с. Звонишь в службу поддержки,приходят днем на своем ПК замеряют -норма, меряют на моем-тоже норма. Вечером та
же картина.Скорость падает.Менял ZyXEL на их модем,та же хрень со скоростью. Не связано ли это с мощью ПК?
2.Выше даны все тарифы и скорости. Всегда ли они выдерживаются?
Вы спец. Ответьте пожалуйста на такой вопрос про скорости Инета:
1.Всегда ли провайдер выдерживает договорные обязательства по скрости. У меня в договоре указаны скорости:
6,.. Мбит/с< и 0,6 Мбит/с >. По вечерам или утром замеряю и скорость меньше 0,6/0,3 мбит/с. Звонишь в службу поддержки,приходят днем на своем ПК замеряют -норма, меряют на моем-тоже норма. Вечером та
же картина.Скорость падает.Менял ZyXEL на их модем,та же хрень со скоростью. Не связано ли это с мощью ПК?
2.Выше даны все тарифы и скорости. Всегда ли они выдерживаются?
Всегда ли провайдер выдерживает договорные обязательства по скрости
Никогда.
У разных провайдеров в разных договорах это описано по разному типа: заявленная скорость не является гарантированной.
Но есть и более объективные причины - с разных адресов скорость будет разной, это зависит от оборудования (и загруженности сети) в тех местах, где находятся эти адреса.
Так что: на всё воля Божья!
А скорость - это типа как погода на небе.
Док писал(а):Всегда ли провайдер выдерживает договорные обязательства по скрости
Никогда.
У разных провайдеров в разных договорах это описано по разному типа: заявленная скорость не является гарантированной.
Но есть и более объективные причины - с разных адресов скорость будет разной, это зависит от оборудования (и загруженности сети) в тех местах, где находятся эти адреса.
Так что: на всё воля Божья!
А скорость - это типа как погода на небе.
Говорят, интерлинк полностью выдерживает. А спарк ещё лучше выдерживает.
Интерлинк стал более аккуратным и на тарифе Джаз днём (при заявленной 50) 45 более-менее удерживает, а ночью (при заявленной 100) снижение скорости и чаще и больше.
-
Водитель
Домолинк у меня стабильно выдерживает, судя по торренту.
Интерлинк с 12 января (а последние два дня особенно) замучал многочисленными замираниями. Иногда помогает только выключение/включение модема.
Наверное придётся переходить к Н-линку.
Наверное придётся переходить к Н-линку.
Вернуться в «Интернет в Рязани»