А вам не надоела пропоганда Путина, как лидера нации?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 26 ноя 2007, 17:04

Согласна с предыдущим оратором, кино про Вовочку становится все страшнее :?
wild wild web

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 ноя 2007, 20:58

DS, Wolf и остальным:
(Я не буду зарубаться - источники и год на память привести не могу)
Насколько я знаю, в Рязанской области единственный раз зафиксирован такой урожай примерно в середине 70-х, при Приезжеве (+орден Ленина, +правительственная и из ЦК поздравительная телеграмма). Само собой, были засеяны все мыслимые и немыслимые площади, сдано все зерно, какое нашли.
Теперь представьте себе, что в области пустует примерно 30-40% пахотной земли (процентовка со слов агрохимика, которого я как-то подвозил до Рязани - он мотается по области именно по всяким посевным/хлеборобным делам; на прямой вопрос ответил, что точно сказать трудно, цифру "30-40%" озвучил приблизительно). Даже если пустует 20% (при отсутствии практически халявных удобрений) - ОТКУДА выросло 1 000 000 т.? (Это при том, что значительное число хозяйств перешли на мясное животноводство и зерно растят только в своих кормовых целях, никуда его не сдавая. Это при том, что в НЕчерноземной части области хлебом вообще почти перестали заниматься.)
Это моя точка зрения на вопрос, НО:
Только что созвонился со знакомой тетушкой - членом облисполкома при Приезжеве, которая это все как раз наблюдала. Она считает (опираясь на информацию из "Рязанских ведомостей"), что такой сбор сейчас возможен (при учете каких-то новейших технологий обработки земли, новой техники и сортов пшеницы). Тем не менее, МЕНЯ "Рязанские ведомости" почему-то не убеждают. Я продолжаю считать, что 1 млн. т. зерна в наше время в Ряз. обл. - это абсурд.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 ноя 2007, 21:24

salabus
Я спорить даже не пытаюсь, поскольку цену статистике и газетам с ТВ знаю. Не думаю, что что-нибудь с советских времён изменилось.
Ну на основании каких данных всякие цифры публикуют? О зарплате средней, да о чём бы то ни было? Так было и так долго ещё будет.
Никогда не забуду, как приезжаю 6 ноября домой из стройотряда (работал в турбинном цехе Новомичуринской ГРЭС). Половина турбины 5-го блока 800 МВт лежала на полу, в ящиках. В генераторе отсутствовал ротор. Включаю телевизор, а там бодрый диктор рапортует: "К празднику Великой Октябрьской Социалистической Революции на пробный проворот поставлен 5-й энергоблок Рязанской ГРЭС!!!". Показывают людей в белых халатах, машинный зал, табло с числом оборотов. Зал только 4-го энергоблока с 200 МВт турбинами.
Поэтому мне даже в голову не приходит хотя бы прислушаться к цифрам, называемым с трибун.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 26 ноя 2007, 21:37

Хотите реальной и страшной статистики???
Вчера узнала от подруги-врача, сняли глав.врача 1 род.дома в Дашках который, а теперь- не падайте! 1 род.дом выдал за год самую высокую младенческую смертность по РОССИИ среди род.домов!!!
А почему? А потому! Нет хорошей реанимационной аппаратуры, квалифицированные врачи давно свалили оттуда!
В Канищего люди гибнут, так как на всю Рязань 4 ап-та.искуств.почки.
Многие просто не доживают до гемодиализа, врачи стоят перед страшным выбором-кому спасти жизнь- парню 16 лет, или мужчине за 40? Выбирают первого, а второй умирает-это не страшилки!
Этого вам не покажут в местных новостях. В десятой больнице вообще нет реанимации, а там инфарктники и инсультники лежат:(
Да провались все эти Путины в черную дыру вместе с Кремлем((
wild wild web

DS

Сообщение DS » 26 ноя 2007, 21:46

Ах ты господи боже мой! Путин виноват!
А в советское время, когда мы с тестем его отца их одного корпуса в другой тащили на глазах куривших санитаров с два меня, кто виноват?
А когда моей 3=х месячной дочери поставили диагноз "врождённый вывих бедра" и послали ренген делать? А другой врач сказал, что суставы только к 6 месяцам костенеют? А третий, прежде чем моей жене перепуганной насмерть сказать что с ребёнком, машину керамзита просил? Когда из дома приносили всё вообще, включая наволочки?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 26 ноя 2007, 22:34

DS
Так то же было в куевое советское время! А теперь времена "экономического подъема", офигенного благосостояния и всеобщего благоденствия согласно плану Путина- разницу не чувствуешь? Я нет:(

Путин-Путинщина-это аллигория конечно, смысл понятен, рыба давно сгнила с головы, а народ "ее" выбирает по привычке. Любим мы трупы черт побери! Запах разложения из Кремля и с Охотного ряда нас завораживает!
wild wild web

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 30 ноя 2007, 10:39

рыба давно сгнила с головы, а народ "ее" выбирает по привычке. Любим мы трупы черт побери! Запах разложения из Кремля и с Охотного ряда нас завораживает!

В этом я с moon не согласен, как не крути, а в последние 5 лет жить мы стали куда лучше, чем в девяностые. Но Путин, я повторюсь свое отработал, и пора бы ему уже о душе задуматься, на покой уходить.

kup
Гость RZN.info

Сообщение kup » 30 ноя 2007, 11:58

= ПУТТИН - это настоящий ЛИДЕР - нации ЧИНОВНИКОВ - ПИЯВОК =

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 30 ноя 2007, 17:40

а в последние 5 лет жить мы стали куда лучше, чем в девяностые

Что, на улицах не стреляют? Так поделили все, мой друг. Теперь умные стали, как знакомый говорит - главное делать видимость добропорядочности, и тебя никто не тронет, можешь делать, что хочешь. Про тебе рейдерские захваты не слышал? А они сейчас идут вовсю. Если что-то скрыто под видимостью спокойствия и благополучия, если чего-то не показывают по официозным СМИ, это не означает, что этого нет.
Перечисли, в чем ты лучше жить стал. А народ в целом? А промышленность? А село? Или этих категорий в природе нет? Почему доходность банков в десятки раз выше, чем в промышленности? почему над "грозными заявлениями" Путина в Мюнхене запад только посмеялся? Почему сегодня уже землю кусками раскупают? Это путь к процветанию? преодолеваем "советское наследие" и вот-вот заживем?
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

kup
Гость RZN.info

Сообщение kup » 30 ноя 2007, 21:49

Путин = http://www.anticompromat.ru/putin/130factov.html
Что, на улицах не стреляют? Так поделили все, мой друг.

Почти всё. Раз появилось рейдерство - значит наступил пере/дел.
УБИТЫ = ... Щекочихин ... Политковская ...
совсем намедни - лидер Дагестанского Яблока
Кто среди них боролся за свой бизнес или бабло ?

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 01 дек 2007, 01:51

Kupava, нелогично. Действительно, если есть рейдерский захват - значит, есть и передел собственности. Просто теперь этот передел имеет другие формы. Но суть осталась той же.
Кста, вот вспомнилась замечательная история. Мне ее рассказали в компании активистов независимого проф-движения. Был такой комбинат на Алтае - Барнаульский ХимВолоконный. Строила вся страна. Флагман индустрии, один из крупнейших не то, что в Союзе - в мире. В 90-е как-то выжил, на почве стабильности начал даже слегка процветать. И тут появляется крупная московская рейдерская фирма. Со своим фирменным почерком. Ну, все думают - спор хозяйствующих субьектов, все как обычно.
Ага.
На следующий же день после победы рейдеры продали большую часть оборудования комбината на металлолом - каковой и был вывезен из Барнаула в расположение ближайших к Алтаю металлургических комбинатов.
Рейдерской фирме заплатили китайцы. Чтобы их химволокно не встречало конкуренции на внутреннем рынке России...
Вот так вот.
А вы тут про Яблоко в Дагестана...
УМА ТУ-УРМАН!!!

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 01 дек 2007, 02:17

УМА ТУ-УРМАН!!!

kup
Гость RZN.info

Сообщение kup » 03 дек 2007, 09:31

http://www.ng.ru/#doc=174286
*
Ни сенсаций, ни разгадки
http://www.ng.ru/politics/2007-11-30/1_putin.html?mthree=1
* Требование закона о равенстве доступа всех политических партий к телеэфиру соблюдено не было.
* Президенту как лицу, занимающему государственную федеральную должность, избирательное законодательство запрещает использовать служебное положение для агитации.
* От назойливой агитации за "Единую Россию" люди могут ринуться не к избирательным урнам, а в противоположную сторону.

Энергетическая политика России - вызов для США
http://www.ng.ru/world/2007-11-12/8_rise.html
Кондолиза Райс разъяснила, почему возможен конфликт с Россией
Глава Госдепа заявила, что главный вызов России внешнему миру – это ее энергетическая политика.
Наибольшее беспокойство Вашингтона вызывают концентрация власти в Кремле и связанное с ней усиление госконтроля над нефтегазовыми ресурсами страны.
Кондолизе Райс во время ее последнего приезда российское телевидение напомнило советское ТВ конца 1970-х

Зоологический подход
http://www.ng.ru/politics/2007-11-29/3_podohd.html?mtheme=0_0
Открепили – и забыли
http://www.ng.ru/politics/2007-11-28/1_otkrepili.html?mtheme=0_1
Эфирный балаганчик
http://www.ng.ru/politics/2007-11-28/1_balaganchik.html?mtheme=0_2

Инфляция
http://www.ng.ru/special/infliatsiya/
Российские денежные власти впервые признали, что бурный рост цен продолжится и в 2008 году. Между тем МЭРТ настаивает: инфляция в следующем году не превысит 6–7%. Однако независимые эксперты считают, что рост цен окажется в 1,5–2 раза большим.

Меню для умной России
http://www.ng.ru/editorial/2007-11-30/2_red.html
Главная проблема кампании – апелляция к эмоциям, а не к разуму

http://ura.ru/content/svrd/29-10-2007/a ... /2731.html
http://www.ura.ru/images/misc/tabl_vu.doc

Найк
Гость RZN.info

Сообщение Найк » 14 янв 2008, 18:35

очень интересно http://www.rg.ru/proekt/book/51.shtm

Найк
Гость RZN.info

Сообщение Найк » 14 янв 2008, 19:00

интересные факты:[Путин является богатейшим человеком в России и во всей Европе]
(Из статьи "Путин, борьба за власть в Кремле и 40 млрд долларов" в "Гардиан" за 21 декабря 2007, перевод inopressa.ru, 21.12.2007)

[...]На кон поставлены активы стоимостью в миллиарды долларов, принадлежащие российским государственным корпорациям. Кроме того, впервые обсуждаются подробности, касающиеся личного состояния самого Путина, которое, по слухам, спрятано в Швейцарии и Лихтенштейне.

Утверждения, касающиеся активов президента, всплыли в ноябре, когда российский политический эксперт Станислав Белковский дал интервью немецкой газете Die Welt. За истекший период они были повторены в Washington Post и Moscow Times, а теории о капиталах президента появились в интернете.

[...]Белковский утверждает, что за восемь лет пребывания у власти Путин тайно накопил более 40 млрд долларов. Если это верно, то он является богатейшим человеком в России и во всей Европе.

В интервью Guardian Белковский повторил свои утверждения, что Путину принадлежат крупные доли в трех российских нефтяных и газовых компаниях, укрытые за "непрозрачной сетью офшорных трастов".

По словам Белковского, Путин "фактически" контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза" – нефтедобывающей компании с капитализацией в 20 млрд долларов, которая занимает в России третье место по добыче нефти. Путину также принадлежат 4,5% акций "Газпрома" и "как минимум 75%" компании Gunvor – таинственного нефтяного трейдера, зарегистрированного в Швейцарии и основанного Геннадием Тимченко, другом президента, – утверждает Белковский.

На вопрос о размере состояния Путина Белковский ответил: "По меньшей мере 40 миллиардов долларов. Максимума мы знать не можем. Я подозреваю, что есть некоторые фирмы, о которых я ничего не знаю". Белковский добавил: "Возможно, оно больше. Возможно, оно гораздо больше".

"Конечно, фамилия Путина не фигурирует ни в одном списке акционеров. Это непрозрачная схема поступенчатой собственности офшорных компаний и фондов. Конечная точка – в Цуге (Швейцария) и в Лихтенштейне. Владимир Путин, по-видимому, является владельцем-бенефициаром".

Путин не прокомментировал утверждения Белковского. Редакция Guardian сообщила об этих слухах в Кремль, но получила ответ, что с основным официальным представителем Путина Дмитрием Песковым (замглавы пресс-службы администрации президента) сейчас связаться невозможно.

Обсуждение вопроса о богатстве Путина ранее было табуировано. Но утечка этих утверждения произошла на фоне битвы в Кремле между группой во главе с Игорем Сечиным, влиятельным заместителем главы администрации Путина, и кланом "либералов", к которому принадлежит Медведев.

Группа Сечина состоит из силовиков – кремлевских чиновников, которые в прошлом работали в спецслужбах или служили в армии. Как говорят, в нее входят глава ФСБ (организации – преемницы КГБ) Николай Патрушев, его заместитель Александр Бортников и сотрудник аппарата Путина Виктор Иванов.

С лагерем либералов связан, в числе прочих, российский олигарх Роман Абрамович, владелец футбольного клуба Chelsea. Абрамович в близких отношениях с Путиным и с семьей Ельцина. К либералам также относятся глава Федеральной службы наркоконтроля Виктор Черкесов и уроженец Узбекистана миллиардер Алишер Усманов.

По словам инсайдеров, схватка не имеет большого отношения к идеологии. Инсайдеры называют ее войной между конкурентами в бизнесе. Решение Путина поддержать кандидатуру в президенты Медведева – человека, который не связан со спецслужбами, – нанесло сильный удар по сечинскому клану "твердолобых", добавляют источники.

[...]
Эта компания базируется в Цуге – живописном швейцарском кантоне, известным как убежище для бизнесменов международного уровня, которые чураются публичности. У Gunvor нет ни своего вебсайта, ни офиса в Москве – но в 2007 году компания сообщила о прибыли в 8 млрд долларов при товарообороте в 43 млрд долларов; по словам отраслевых экспертов, это астрономическая цифра. Владелец компании Тимченко, который держится замкнуто, работал, как и Путин, в управлении иностранных дел КГБ (так в оригинале. – Прим. ред.inopressa). Говорят, что Тимченко познакомился с российским президентом в конце 1980-х в кругах сотрудников КГБ.

Компания Gunvor, головной офис которой находится в Женеве, от комментариев воздержалась.

Критики говорят, что волна ренационализаций, происходящая при Путине, сделала приближенных Путина мультимиллионерами. По словам экспертов, теперь кремлевская элита оказалась перед дилеммой: как сохранить богатство, если Путин уйдет? Большая часть денег находится на Западе, добавляют эксперты. Безотлагательная проблема – в том, как защитить эти средства от следующих российских администраций, которые, возможно, захотят их вернуть.

"Бессмысленно иметь столько денег, если ты не можешь поехать на Мальдивы или в Париж и их потратить", – поясняет Елена Панфилова, директор российского отделения организации Transparency International.

Первые намеки на межклановую войну, охватившую Кремль, стали чувствоваться в ноябре, когда ФСБ арестовала генерала Александра Бульбова, заместителя главы федеральной службы наркоконтроля, представителя группы либералов. Его арест представлял собой сюрреалистическую сцену: телохранители Бульбова и сотрудники ФСБ держали друг друга под прицелами автоматов.

Чуть ранее, тоже в ноябре, заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак – также "либерал" – был арестован; ему предъявили обвинения в хищении 43,4 млрд долларов. Сейчас Сторчак находится в тюрьме. Его начальник, российский министр финансов Алексей Кудрин, представитель клана либералов, говорит, что Сторчак невиновен.

Но группа либералов – одна из нескольких фракций, соперничающих между собой внутри Кремля, – нанесла ответный удар. В начале декабря Олег Шварцман, ранее безвестный бизнесмен, дал интервью газете "Коммерсант", в котором утверждал, что тайно управляет финансами группы офицеров КГБ. Их активы составляют 1,6 млрд фунтов, открыл он.

Офицеры были причастны к "бархатной реприватизации", сказал Шварцман, глава инвестиционного фонда. Фактически они путем принуждения приобретали частные компании по ценами ниже рыночных и превращали их в государственные структуры. Эти активы перераспределялись через офшорные компании, сказал Шварцман.

[...]
Путин создал новую, более обтекаемую олигархию, говорят те, кто его критикует. "Жемчужины богатства страны оказались в руках ближайшего окружения Путина", – написал в понедельник в Moscow Times Владимир Рыжков, бывший независимый депутат Госдумы.

Белковский, в прошлом году опубликовавший книгу о финансовом положении Путина, являющийся директором московского аналитического Института национальной стратегии, говорит, что уверен в точности своей оценки тайного богатства Путина. "В кругах элиты это не секрет, – говорит он. – Пожалуйста, обратите внимание, что Владимир Владимирович ни разу не подавал на меня в суд".

Белковский добавляет, что Запад видит Путина в неверном свете, отвлекаясь на его "неосоветский" имидж. Как утверждает Белковский, Путин – это в конечном итоге "классический" бизнесмен, полагающий, что все проблемы можно разрешить с помощью денег, человек, чью психологию сформировал опыт работы в санкт-петербургской мэрии в начале 1990-х, когда в России был разгул преступности.

В интервью журналу Time, опубликованном в среду в связи с объявлением Путина "Человеком года", президент с жаром отрицал, что люди в Кремле замешаны в коррупции.

Когда его спросили, действительно ли "некоторые весьма приближенные к вам люди обогатились за счет коррупции", Путин сказал: "Значит, вы знаете, кто и как. Напишите заявление в Министерство иностранных дел Российской Федерации (...) Если вы так вот об этом уверенно сказали – значит, вы знаете фамилии; значит, вы знаете коррупционные схемы. И я могу заверить и вас, и всех, кто нас будет слышать, видеть, читать нашу сегодняшнюю встречу, реакция будет быстрой, просто незамедлительной, и она, конечно, будет в рамках действующего в России законодательства".

Источник: Люк Гардинг. Путин, борьба за власть в Кремле и 40 млрд долларов// inopressa.ru, 21 декабря 2007;
источник источника: Luke Harding. Putin, the Kremlin power struggle and the $40bn fortune// The Guardian, Friday December 21, 2007.

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 15 янв 2008, 12:54

Александр писал(а):Kupava, нелогично. Действительно, если есть рейдерский захват - значит, есть и передел собственности. Просто теперь этот передел имеет другие формы. Но суть осталась той же.
Кста, вот вспомнилась замечательная история. Мне ее рассказали в компании активистов независимого проф-движения. Был такой комбинат на Алтае - Барнаульский ХимВолоконный. Строила вся страна. Флагман индустрии, один из крупнейших не то, что в Союзе - в мире. В 90-е как-то выжил, на почве стабильности начал даже слегка процветать. И тут появляется крупная московская рейдерская фирма. Со своим фирменным почерком. Ну, все думают - спор хозяйствующих субьектов, все как обычно.
Ага.
На следующий же день после победы рейдеры продали большую часть оборудования комбината на металлолом - каковой и был вывезен из Барнаула в расположение ближайших к Алтаю металлургических комбинатов.
Рейдерской фирме заплатили китайцы. Чтобы их химволокно не встречало конкуренции на внутреннем рынке России...
Вот так вот.
А вы тут про Яблоко в Дагестана...

Зато все в строгом русле одного и того же широко известного процесса: «по превращению Россию в пустыню (в том числе и путем разрезания гигантов социалистической индустриализации на металлолом, и в Рязани не хуже, чем на Алтае), населенную белыми неграми». Последнее обстоятельство неопровержимо доказывается доведением экономического отношения m к v, либо степени эксплуатации или несвободы до 1900 %. До размеров, которые чернокожим рабам и в самых страшных снах не снились.
Такой разговор не смог состояться по ссылке: viewtopic.php?t=3133&start=360, поскольку свобода слова на данном форуме на самом деле имеет вот такую ухищренную форму: «Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения».
Александр
Добавлено: 14.01.2008 17:12 Заголовок сообщения:

А он, как и все остальные засланцы еврейско-банкирского ига на просторы российского Интернет, равно как и все центральные СМИ, признает свободу слова и даже очень любит ее. Только «свободу» слова с особой, с еврейской спецификой.
Это когда можно свободно говорить только то, что наилучшим образом приводит к достижению конкретных целей. «По укреплению власти сионизма». «По превращению стран бывшего так называемого социалистического лагеря в пустыню, населенную белыми неграми». «По кровавому истреблению ненавистного «им» противника» руками самого ненавистного «им» противника с помощью «уродов из семьи» или окончательно деградировавшей интеллигенции, доведенной стараниями Бронштейна «до отупения, идиотизма и животного состояния»; по численному составу составляющей всего семь-десять тупых, наглых, жадных и алчных рыл из сотни всего населения.
Об этом можно сказать и короче. Они прилагает усилия для того, чтобы Россию и дальше успешно гнули представители еврейско-банкирского ига с помощью «уродов из семьи».
Как раз этим и объясняются факты достижения ими в России таких «замечательных» результатов.
В начале так называемых демократических преобразований население России составляло 155 миллионов. «К 2050 году население России сократится со 140 до 108 млн человек. С таким прогнозом выступили специалисты ООН, представившие во вторник (13.03.2007 года) в штаб-квартире Объединенных Наций ежегодный доклад о перспективах роста населения в мире». Смотри: http://www.newsru.com/russia/13mar2007/ludi.html
А когда кто-то в России с помощью беспристрастной цифири «берет их за ушко и вытаскивает на солнышко», тут и начинается их плаксивый вой, и визг: «Да его не закрывать, его удалять надо».
Все это подробно, понятно изложено ссылке: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/kramolnie.htm Но они по прежнему убеждены, что в России никто читать не умеет, и никто и никогда в России в этих простых фактах не разберется.
А я на этом форуме всего-навсего приводил доказательства тому, что рязанские косопузые мужики, как были всегда мужиками, так ими и остаются. Живут по правилам: «мужик сказал – мужик сделал».
Раз я сказал вначале нашему израэлькому «другу», что вдребезги, значит – вдребезги!!! А мы должны быть признательны ему уже в том, что он сам привел нам убедительные доказательства этим фактам.

DS

Сообщение DS » 15 янв 2008, 13:08

Мля.

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 15 янв 2008, 13:32

Obivatel.tr писал(а):
рыба давно сгнила с головы, а народ "ее" выбирает по привычке. Любим мы трупы черт побери! Запах разложения из Кремля и с Охотного ряда нас завораживает!

В этом я с moon не согласен, как не крути, а в последние 5 лет жить мы стали куда лучше, чем в девяностые.

И это очень верно! Если упустить из вида один «пустячок».
Что под словом «мы» прячется тот числовой факт, что под ним подразумеваются 3-5 жадных, алчных лиц из сотни всего населения России, которые стали жить лучше не за сет вскрытия несметных потенциальных возможностей внутренней практической экономики России, а за сет СПЕКУЛЯЦИИ ее сырьевым ресурсом, принадлежащем всей сотне населения по праву рождения в этой многострадальной стране. Смотри: Смотри: http://www.compromat.ru/main/top50/yahty1.htm
Подробнее по ссылке: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/forum.htm 2. СООБЩЕНЯ НА ФОРУМАХ. 2-4. Тема: «О производительных силах общественного труда».

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 15 янв 2008, 13:59

DS писал(а):Мля.

Вот только намеками нам здесь не надо. Ведь мы же уже понимаем, что это «Мля» - то же самое, что Б-э-э, М-э-э и т. п. А с учетом ране изложенного, это означает – ВДРЕБЕЗГИ!!!
Ну, наберитесь смелости и хоть раз в жизни скажите нам правду.
Причем, хочу скромно отметить, что я пока балуюсь с Вами, и как следует, за Вас еще не принимался.

DS

Сообщение DS » 15 янв 2008, 14:07

Правда.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»