Собираем статистику рязанских групп.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Митя писал(а):Я вот только думаю, как там все выглядеть и звучать будет... сцены нет, мониторов нет, пульта толкового нет, зал весь под мрамор оформлен - реверберация ужасающая...
Озвучивал я там в новогоднюю ночь выступление группы "АРКАДА". Ничего так - привёз свой пульт, мониторную линию, даже рампу с софитами для подсветки пришлось привезти (свет там только дискотечный). Ну, сцены конечно нет, это безобразие, а звук получился довольно-таки приличный, ребята остались очень довольны. Кстати из всей новогодней программы они одни только публике и понравились. А певицу (Ольгу, не помню фамилию, из Рыбного она кажется просто зрители гнали со "сцены")
Скорее всего нет. По крайней мере позавчера говорил по телефону с Олесей и виделся в "Семи нотах" с Данилой, но таких заявок от них не поступило. Ну, значит, думаю, сами справятся. А так, если что, я всегда готов. На следующей неделе, кстати, рекомендую всем наведаться в "Фонтан" - мало не покажется. Анонс здесь есть - на RZN.info
-
James
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Собираем статистику рязанских групп.
Ckopnuo писал(а):Все, кто участвует в музыкальной жизни Рязани, пишите.
Пишите о себе, друзьях, интересных концертах, ваших увлечениях, ну и о вашей инструментальной базе.
Я из группы "No Problem"
Мы представляем рязанский хип-хоп=)
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?t=1302
Музыка внутри тебя...
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»