Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Александер

Пробег без вопросов.
Вопрос в том, за какой срок окупится достаточно дорогой и надежный автомобиль иностранного происхождения, перед тем как неизбежно посыпется от зверской эксплуатации, разбитых дорог и сомнительного бензина.
Со слов, Киа и Рено-Логан окупаются за год, но их стоимость в 2 раза меньше чем , та же Соната.

Вопрос в том, за какой срок окупится достаточно дорогой и надежный автомобиль иностранного происхождения, перед тем как неизбежно посыпется от зверской эксплуатации, разбитых дорог и сомнительного бензина.
Со слов, Киа и Рено-Логан окупаются за год, но их стоимость в 2 раза меньше чем , та же Соната.
И это пройдет...
						Некогда в Зубово-Булдыгино (Орехово-Зуево который) я столкнулся с феерической картиной: 3 (если не 4) из 5 легковушек - такси. Спросил - сказали 5 таксопарков в городе...
Сколько таксопарков сейчас в Рязани - даже не знаю. И ведь не хватает иногда!
Качество услуг - наверное, повышается (пусть непропорционально, но всеже).
Дизельный Мерс в Европе - так это же РЕСУРС! (При хороших дорогах и топляке).
Кстати, про ЛОГАН: пообкатался, примелькался, уже не так раздражает своими "унитазными" формами... А таксисты хвалят - говорят, "неубиваемый"!

Сколько таксопарков сейчас в Рязани - даже не знаю. И ведь не хватает иногда!
Качество услуг - наверное, повышается (пусть непропорционально, но всеже).
Дизельный Мерс в Европе - так это же РЕСУРС! (При хороших дорогах и топляке).
Кстати, про ЛОГАН: пообкатался, примелькался, уже не так раздражает своими "унитазными" формами... А таксисты хвалят - говорят, "неубиваемый"!
- 
				Александер

Князь писал(а):Коллеги? Кто пользовался услугами ВИП Такси - была реклама с участием 7 Сонат. Телефон вроде 900-555
Сколько стоит? Сколько ждать? Почему ВИП?
В Екатеринбурге пользовался конторой с забавным названием "СПАС-ТАКСИ" в которой только Сонаты. Водилы в галстуках, вежливые, чек выдать сами предлагают. От аэропорта "Кольцово" до центра 400 руб. стоит, растояние приблизительно как у нас из Канищева до Песочни. Я там на других такси не ездил, но по ощущениям процентов 40% за галстук и нормальные машины я переплатил.
Xedos6 писал(а):SVT, там удалось покурить?
Да, без проблем, водила при этом сам окошечко на пару сантиметров приоткрывал и не боялся что я его костюм (визуально - не с рынка) пеплом закидаю, причем этой конторой я пользовался там не один раз и всякий раз суровые уральские мужики в галстуках разрешали мне там КУРИТЬ
Есть редкие исключения. Например в конторе АВТОЛАЙН, очень вежливый общительный персонал.
Князь писал(а):SVT писал(а):Есть редкие исключения. Например в конторе АВТОЛАЙН, очень вежливый общительный персонал.
А Автолайн разве есть в Рязани? Это же Москва.
Если есть - то телефон у них какой?
Ну, если великий и ужасный SALABUSAмодер не сочтет за рекламу то 343232, машины тоже ЛОГАНЫ, но не путать с РЕНО-ТАКСИ, это разные конторы.
Народ, я Вас не понимаю... в рязани перевозками пассажиров занимаются все кому не лень. одних официиальных 17! Список тут. Можно выбрать на любой вкус. Не нужно цеплятся к киа и рено или к тому же автолайну ... Согздается порой впечатление что все таксисты хамы и невежды... не раз уже с ними и под красный пролетал...

Re: Такси; Что это??????
В конторе коллега привез фотографии из москвы. Там на маршрут такси поставили Майбах и кучу Порше-Кайенна.
6000 рублей час.
Небоход.ру -контора
http://www.skymsk.ru/content/images/tak ... pg/900.jpg
http://www.skymsk.ru/content/images/w23 ... pg/500.jpg
http://www.skymsk.ru/content/images/DSC ... pg/900.jpg
Арабские эмираты отдыхают.

6000 рублей час.
Небоход.ру -контора
http://www.skymsk.ru/content/images/tak ... pg/900.jpg
http://www.skymsk.ru/content/images/w23 ... pg/500.jpg
Арабские эмираты отдыхают.
И это пройдет...
Таксисты, сдохните!!!
Это было обращение к основной массе водятлов за бабло!
Нормальных водил-таксистов - ЕДЕНИЦЫ! Которые нормально ездят и у которых в машине не в падлу расслабиться.
Заткните себе в задний проход ипучий Шансон и дорожное радио вместе с Ю. Шатуновым!
Если я вызываю такси, это не значит что я ни разу не сидел за рулём или пьян в гавно. Я умею и знаю как надо управлять ТС. (Стаж 12 лет. ездил на таких ТС, что многие и не видели. "Ураганы" и т.д. Многие ездили на русской коробке-полуавтомат?)
Таксюги, мне глубоко насрать на ваши переживания в связи с геополитической обстановке в мире, и в стране в частности.
Мне пофиг ваши семейные драммы, типа, сын-алкаш а дочь клянчит деньги, или -"А вот у моего сменщика..."...
Мне накласть на то, что там у вас отвалилось и когда!
Мне перпендикулярно, что сейчас почти утро, а ты не спал или с похмелья. Взялся за гуж.....
А ваш стиль вождения!? Да когда же вы , твари, поймёте, что вы ни хрена не хозяева дороги?! А УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ как и остальные! Хуже вас ездят только маршрутчики (но это другая тема).
В-общем, жаль ,что таксисты это не прочтут... а хотя, может и прочтут. Вот только выводов для себя не сделают, а жаль.

Это было обращение к основной массе водятлов за бабло!
Нормальных водил-таксистов - ЕДЕНИЦЫ! Которые нормально ездят и у которых в машине не в падлу расслабиться.
Заткните себе в задний проход ипучий Шансон и дорожное радио вместе с Ю. Шатуновым!
Если я вызываю такси, это не значит что я ни разу не сидел за рулём или пьян в гавно. Я умею и знаю как надо управлять ТС. (Стаж 12 лет. ездил на таких ТС, что многие и не видели. "Ураганы" и т.д. Многие ездили на русской коробке-полуавтомат?)
Таксюги, мне глубоко насрать на ваши переживания в связи с геополитической обстановке в мире, и в стране в частности.
Мне пофиг ваши семейные драммы, типа, сын-алкаш а дочь клянчит деньги, или -"А вот у моего сменщика..."...
Мне накласть на то, что там у вас отвалилось и когда!
Мне перпендикулярно, что сейчас почти утро, а ты не спал или с похмелья. Взялся за гуж.....
А ваш стиль вождения!? Да когда же вы , твари, поймёте, что вы ни хрена не хозяева дороги?! А УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ как и остальные! Хуже вас ездят только маршрутчики (но это другая тема).
В-общем, жаль ,что таксисты это не прочтут... а хотя, может и прочтут. Вот только выводов для себя не сделают, а жаль.
- termo101
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Ой!!! Пани любимые... Г-н Apist наверное с марса... Марсиане ездят на такси? А может гламур, который ходит на балетные кружки, а по вечерам приходит в народ? 
Спуститесь с небес господа... Интелегента хотели за рулем такси? Таксисты ездят нормально. Большинство. Не все, не спорю. Они профессиональные водители. Они за рулем весь день и знают и правила дороги и ее жизнь...
Да, может это неправильно, но это жизнь, так же глупо от токаря поросить на французском стихи прочитать

Спуститесь с небес господа... Интелегента хотели за рулем такси? Таксисты ездят нормально. Большинство. Не все, не спорю. Они профессиональные водители. Они за рулем весь день и знают и правила дороги и ее жизнь...
Да, может это неправильно, но это жизнь, так же глупо от токаря поросить на французском стихи прочитать
termo101 писал(а):Таксисты ездят нормально. Большинство.
Ну, тогда всё отлично. Мы живём в красивых и удобных домах, ездим по хорошим дорогам, слушаем хорошую музыку, наши дети учатся в хороших школах, пожилые люди имеют достойную старость и т.д.
С точки зрения водителя. Борзее таксистов народа еще не видел. Я понимаю, что у них заказ, но уважительнее надо относиться друг к дургу, уважительнее.
А те, которым по 20 лет, это тоже профессиональные водители? А таких ой как немало среди таксистов.
За рулем они весь день.... стоят в карманах остановок и на площадях. Надо знать не правила дороги, а правила дорожного движения.
С точки зрения пассажира. Езжу на такси редко, но читая все эти сообщения, считаю, что мне везет - радио переключают, если я говорю, что не курю, при мне перестают курить, тухлыми разговорами не достают (видимо рожа у меня неприветливая).
P.S. Конечно не все таксисты плохие.

termo101 писал(а):Они профессиональные водители.
А те, которым по 20 лет, это тоже профессиональные водители? А таких ой как немало среди таксистов.
termo101 писал(а):Они за рулем весь день и знают и правила дороги и ее жизнь
За рулем они весь день.... стоят в карманах остановок и на площадях. Надо знать не правила дороги, а правила дорожного движения.
С точки зрения пассажира. Езжу на такси редко, но читая все эти сообщения, считаю, что мне везет - радио переключают, если я говорю, что не курю, при мне перестают курить, тухлыми разговорами не достают (видимо рожа у меня неприветливая).
P.S. Конечно не все таксисты плохие.
					Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:22, всего редактировалось 1 раз.