Какую машину купить!?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вчера посетил автосалон - ВАЗ21124 стоит 250 тыс. руб. ....... оху...ь
Тихий ужас. И не то чтоб эта цена показалась мне слишком большой в принципе, но за ВАЗ (пусть даже 21124) - это явный перебор.
Ребята!!!!!!! Чаша весов резко метнулась к б/у иномаркам - их цена больше соответствует качеству

Тихий ужас. И не то чтоб эта цена показалась мне слишком большой в принципе, но за ВАЗ (пусть даже 21124) - это явный перебор.
Ребята!!!!!!! Чаша весов резко метнулась к б/у иномаркам - их цена больше соответствует качеству
Winners do not judge
Champion писал(а):Ребята!!!!!!! Чаша весов резко метнулась к б/у иномаркам - их цена больше соответствует качеству![]()
![]()
Ага-а-а!
С б/у при ограниченном бюджете, конечно сложности. Равно, как и при любом другом. Зато результат лучше. 250/29 = 8600. Ровно за столько я и купил свою тойоту в возрасте 6 лет 3 года назад. У нее крашеный капот, бампер и крыло и она из Литвы. Все это стало известно при осмотре у моего механика, но вожжа уже была под хвостом. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.
SuperFly писал(а):Но тоже не девочки, 2000 года самая молодая
5-летнюю иномарку я бы приравнял по "свежести", потребности в ремонте или фиг знает как сформулировать к 3-6 месячной десятке. При сопоставимых условиях использования. По эксплуатационным качествам приравнивать не стану. Не знаю ни одной нашей машины, не потребовавшей ремонта в первые же полгода. Но верю, что они есть.
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Мне не верь - на 12-ке замок зажигания начал глючит только через пол-года к году заменил по гарантии, т.к. стал глючить устойчиво, да забыл про ДПДЗ через год крякнул. Ща пробег 30 т.км. ТФУ ТФУ ТФУ - так сказать.
Вот на 9-ке 2002 года вытуска это да - на ТО1 заменил по гарантии потекшую заднюю стойку к 15 т.км пыльник ШРУС-а и ШРУС заменил. Распрощался с ней на 23 т.км. - жалко было.
Может какчество растет...
Вот на 9-ке 2002 года вытуска это да - на ТО1 заменил по гарантии потекшую заднюю стойку к 15 т.км пыльник ШРУС-а и ШРУС заменил. Распрощался с ней на 23 т.км. - жалко было.
Может какчество растет...
SuperFly писал(а):Может какчество растет...
Не то слово! Зря что-ли самый богатый человек в Англии на Ниве ездит:wink: .
Типичный мой диалог со знакомыми (спрашивал про Шеви-Ниву) - Ну как, ломается? -
Не-е-е!!!
1) Полтора года езжу - и ничего,- только рейку по гарантии отремонтировали и сальник какого-то вала заменили.
2) Бензонасос поменяли по гарантии, а так - ничего!
И т.д. - лень вспоминать. Ну и до бесконечности. Для меня лично победитель соревнования БУ иномарка против нашей новой решен окончательно. Убеждать оппонентов смысла не имеет - это смешно, а мнением и опытом делиться готов. Самым трудным для меня было преодолеть барьер - как это Я, который в состоянии заработать на новую машину, куплю себе какие-то обноски, в которых неизвестно кто сидел и неизвестно что делал?! Обгонял по дороге в Москву иномарки и думал - ну и чем 16 (!) клапанная новая 10-ка хуже этих помоек?
Теперь мимо меня со свистом промчится 10-ка, а мысли уже другие - типа, не налетался еще?
Знакомые владельца 10-к рассказывают - на трассе 140 средняя скорость. О..ели что-ли? 140 - неуправляемый снаряд тонну весом.
Брат, в свое время купил 200-сильный ниссан. Стою на светофоре (на 10-ке) - смотрю, проплывает мимо (скорость 60). Звоню, спрашиваю, чего так ползаешь? - Кайфово!
Короче говоря, машины и дорожная этика - для меня тема больная, могу бесконечно рассуждать.
-
SuperFly
- Гость RZN.info
200-сильный представляю скока кушает...Конечно, конечно - хто 200-сильные покупает томуденьги пох, налог один скока ОГО ГО
Я то-же никого не убеждаю - высказываю свое мнение
. Рад за людей нашедших свое счастье - чесное слово!
140 на ХОРОШЕЙ трассе действительно крейсерская скорость - больно уж легко достигается , ибстественно по сравнению с 9-ой
Иномарки нервно курят в сторонке \ГЫГЫ -провокация\, они конечно могут, но почемуто не хотят - налетались, я ищо нет.
Волгу то-же можно наверно раскочегарить, но то-же все почему-то больше 90 не хотят, наверно что-бы окружающие их крутоту лучше разглядели
ВЖЖЖЖЖЖ
Я то-же никого не убеждаю - высказываю свое мнение
140 на ХОРОШЕЙ трассе действительно крейсерская скорость - больно уж легко достигается , ибстественно по сравнению с 9-ой
Иномарки нервно курят в сторонке \ГЫГЫ -провокация\, они конечно могут, но почемуто не хотят - налетались, я ищо нет.
Волгу то-же можно наверно раскочегарить, но то-же все почему-то больше 90 не хотят, наверно что-бы окружающие их крутоту лучше разглядели
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»