7смертных грехов

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: 7смертных грехов

Сообщение Galka » 24 авг 2009, 07:34

WWW2012 писал(а):Galka это вы только думаете что любите его. Если не веришь почитай предыдущие посты форумчан. Любое СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Христом воспринимается вами как шизофрения. Так кого вы любите ?

А вообще-то вера в бога и Ваш, простите, шизофринический бред, вещи совершенно разные.
BAXMYPKA писал(а):"Каждый заблуждается в меру своих способностей"...

Каждому свое...

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 24 авг 2009, 18:56

Galka хорошо дорогая :)
Что тогда по вашему "истинно верующий" ? И случайно у вас нет его адресочка ? Хотелось бы съездить посмотреть, пообщатся :)
И бывает ли истинно верующие в других религия и верованиях ?
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 24 авг 2009, 19:03

А так отмечу из русских с большой любовью отношусь к Сергию Радонежскому и Серафиму Саровскому. Они близки мне по Духу. А так же мне близок очень образ главного героя в фильме Павла Лунгина "Остров"

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 24 авг 2009, 19:27

WWW2012 писал(а):Galka хорошо дорогая Что тогда по вашему "истинно верующий" ? И случайно у вас нет его адресочка ? Хотелось бы съездить посмотреть, пообщатся И бывает ли истинно верующие в других религия и верованиях ?

А Вы разве не "истинно верующий"? И ездить никуда не придется, общайтесь себе на здоровье.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 авг 2009, 19:34

WWW2012
Пусть Galka дает Вам адресок истинно верующего. Я Вам дам адресок из другой религии- ислама.
Все,кто вышел из мечети можете считать истинно верующим. Если соседи заметят нарушения Корана или даже одной суры, то Вы уже им не сосед. Очень жестокая вера по части уважения к Аллаху. Не могу подобное сказать про католиков и провославных. Демократичны эти веры. Хочу верю,хочу не верю. Никаких наказаний, просто моральных.
Про героя к/ф "Остров". Это человек,который жил среди нас и в наше время. Можно говорить о выражении лица, о привычках,нравах.
Он вымышлен, с сегодняшнего образа человека. Не фантазия же режиссера и автора сюжета. Взят из жизни. Святых много, к святым причислили царскую семью. Что мы о них знаем. Ф.Ушакова тоже причислили к святым. Многие знаем о нем значительно больше. Историческая личность,о которой говорили в школе, в к/фильмах. Вот их можно сравнивать со своим духом.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 24 авг 2009, 21:57

Galka вообще-то некрасиво отвечать вопросом на вопрос :)
Мне было интересно насколько вы искренне в своей вере , насколько близок к вам Бог , чувствуете вы его присутствие в своей жизни.
А я уже давно не верую в Бога - я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью . Я не мыслю сейчас своей жизни без Бога , мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 24 авг 2009, 22:10

WWW2012 писал(а):Мне было интересно насколько вы искренне в своей вере , насколько близок к вам Бог , чувствуете вы его присутствие в своей жизни. А я уже давно не верую в Бога - я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью . Я не мыслю сейчас своей жизни без Бога , мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.

А Вы, оказывается, счастливый человек...

Dimitriy
Гость RZN.info

Сообщение Dimitriy » 24 авг 2009, 22:44

nikols
Если соседи заметят нарушения Корана или даже одной суры, то Вы уже им не сосед.

И в тоже самое время, приехавшие поработать в РФ резко отличаются от своих набожных сограждан. Оправдываются они тем, что прочитав намаз - нарушители получают прощение... Поэтому, суровость и строгость их "веры" - всего лишь социо-культурная среда обитания. Сегодня РПЦ МП всеми силами созидает "православную" среду обитания,пытаясь изменить общество, чтобы завтра требования иерархов РПЦ воспринимались как должное.
Историческая личность,о которой говорили в школе, в к/фильмах. Вот их можно сравнивать со своим духом.
Жизнь этих "героев" постоянно редактируется в угоду требованиям современности. Сравнивать эти идеализированные личности с собою - это тоже самое. что сравнивать свою фигуру с манекеном в витрине.
WWW2012
мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.
и в чем же это выражается в вашей жизни?
правильный выбор-вот,что важно!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 авг 2009, 09:25

WWW2012 я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью .

Кто про что. а я все хочу у этого голенчинского Богочувака спросить, что ж с поносом то не получилось?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 авг 2009, 09:58

UNCLE1911 видимо не царское это дело, поносы насылать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 авг 2009, 10:08

не царское

Не божеское, ИМХО.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 25 авг 2009, 10:50

а я все хочу у этого голенчинского Богочувака спросить, что ж с поносом то не получилось?

UNCLE1911
Не торопи его. Обещанного три года ждут. Пока со всеми тремя согласует...
А взять всё, и поделить!!!

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 25 авг 2009, 11:55

WWW2012, ну если Вы все знаете, может поможете вора найти, у нас на работе у женщины кошелек украли, как узнать кто?

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 25 авг 2009, 16:19

WWW2012
Вы включили себя в состав Святой Троицы в качестве Сына Божьего?
Но тогда где же ИИсус Христос? Какое место Вы отводите ему?
А Вы ведь уверяли, что любите его и так бесцеремонно с ним обошлись.
Так можно далеко зайти. Серой не попахивает?

UNCLE1911
Придется Вам, видимо, в конце концов слабительным воспользоваться.
Здесь Вам ничего не светит.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 25 авг 2009, 22:34

Dimitriy что бы понять в чем выражается это слияние надо открыть сердце свое и наполнить его любовью и милосердием ко всему сущему.
Представь что ты идешь по улице и ни кого не судишь , не осуждаешь , ни от кого не отгораживаешься и ощущаешь каждого человека как любимую часть тебя самого. Смыслом существования является не личная выгода , а служба на общее благо.
UNCLE1911 я поговорил с твоими ангелами хранителями - и мы пришли к выводу , что это не приведет тебя к осознанию чего то большего чем ты есть сейчас.
Galka той женщине следует простить вора , отпустить обиды и поблагодарить Бога за полученный урок. Именно урок - а не наказание.
Нина а я и тебя включил в качестве Дочери Божьей.
Иисус - такой же брат наш как и все остальные. Все равны перед лицом Бога.
С любовью

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 26 авг 2009, 05:34

Не знаю как насчет поноса, а вот подташнивать слегка начало...
А взять всё, и поделить!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 авг 2009, 10:31

UNCLE1911 хорошие у тебя ангелы-хранители, не позволяют наслать даже понос!

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 26 авг 2009, 16:15

Ага отличная реакция - подташнивает.:)
BAXMYPKA да я говорю вещи которые не очень приятны и я бы сказал скучны. И больше скажу в реале на такие темы я бы с тобой ни за что не стал разговаривать - обычно я разговариваю исходя из сознания человека. :) С мужиками обычно о сексе , бабах , пиве, футболе :)
Такие вещи имеет смысл высказывать в моменты глубоких нравственных страданий - когда допустим умирает любимый близкий человек и белый свет становится не мил - именно в такие моменты человек способен усваивать более глубокие истины.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 26 авг 2009, 16:36

WWW2012 писал(а):Galka той женщине следует простить вора , отпустить обиды и поблагодарить Бога за полученный урок. Именно урок - а не наказание.

Здорово! Это, типа, тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Мне больше нравится фраза Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме".

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 авг 2009, 16:39

С мужиками обычно о сексе , бабах , пиве, футболе

ХИ-ХИ-ХИ...

Такие вещи имеет смысл высказывать в моменты глубоких нравственных страданий

То есть когда человек наиболее уязвим для внушения и манипулирования. Так цыганки поступают, когда хотят облапошить и денег поиметь. Специально выбирают женщин в траурных платочках.

Вернуться в «Религия, конфессии»