Забор перед РГРТУ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Забор перед РГРТУ
StR
По рязанским меркам я на нелегальном положении. На такси ко мне за 100 руб- только посадка без поездки. Всего 197км до Вас. 2.5 часа на машине. Форрестгампа не видел и не знаю. Я Вам про забор у РГРТУ. а форрестгамп про власть. Вот решил принять совет StR и начал работать на забугорье.Может там еще пригожусь. Скоро год на форуме и пора передать сайт за бугор. Пусть высчитать секреты рязанские.
По рязанским меркам я на нелегальном положении. На такси ко мне за 100 руб- только посадка без поездки. Всего 197км до Вас. 2.5 часа на машине. Форрестгампа не видел и не знаю. Я Вам про забор у РГРТУ. а форрестгамп про власть. Вот решил принять совет StR и начал работать на забугорье.Может там еще пригожусь. Скоро год на форуме и пора передать сайт за бугор. Пусть высчитать секреты рязанские.
-
Водитель
nikols писал(а):Пусть высчитать секреты рязанские.
Пусть ходить смотреть пешеход Москва помогать Форрестгамп.
Чой-то забор стои недостроенный. Ворот/калиток не видно, антитеррористических КПП/проходных там всяких.
Your friend in time Emmet L.Brown
Я, возможно, ошибаюсь, но вроде цель антитеррористических заборов - не отгородиться от шахидок, обмотанных динамитом, а не допустить к входу в ВУЗ груженный взрывчаткой грузовик, способный протаранить хлипенький шлагбаум.
Водитель писал(а):nikols писал(а):Пусть высчитать секреты рязанские.
Пусть ходить смотреть пешеход Москва помогать Форрестгамп.
Воистину!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Водитель
Форрестгам тоже работает на иностранную разведку? Союзника нашел.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
У меня иногда подозрение, что он работает не на иностранную, а на инопланетную разведку...
Водитель писал(а):nikols писал(а):Водитель
У меня иногда подозрение, что он работает не на иностранную, а на инопланетную разведку...
Засланец с Альфа Центавра?
Вряд ли. Там ведь вместо наземного транспорта используются флаеры и прочие летательные аппараты, следовательно нет дорог, следовательно любая парковка транспортного средства является парковкой на тротуаре. Он бы там просто не выжил.
Ну тогда вместо "засланец" надо говорить "беженец". Я, кстати, кажется нашел то место, куда собирается уехать последний умный.
Город Фаубан на юго-западе Германии с населением в 5,3 тысячи человек - пригород небольшого университетского городка Фрайбурга. Его построили в 2006 году на территории французского военного гарнизона и с самого начала спланировали так, чтобы жители ездили только на велосипедах и общественном транспорте. В Фаубане нет даже парковок. Такова часть общеевропейского проекта по защите окружающей среды, пишет The Independent.
Вместе проезжих частей в городе разбиты клумбы и газоны. Машину можно хранить в гараже за пределами города за 20 тыс. евро в год. Но около 57% жителей предпочли вообще обходиться без машин.
Город Фаубан на юго-западе Германии с населением в 5,3 тысячи человек - пригород небольшого университетского городка Фрайбурга. Его построили в 2006 году на территории французского военного гарнизона и с самого начала спланировали так, чтобы жители ездили только на велосипедах и общественном транспорте. В Фаубане нет даже парковок. Такова часть общеевропейского проекта по защите окружающей среды, пишет The Independent.
Вместе проезжих частей в городе разбиты клумбы и газоны. Машину можно хранить в гараже за пределами города за 20 тыс. евро в год. Но около 57% жителей предпочли вообще обходиться без машин.
Fafhrd
нет, туда не уедет. Там ему не с чем будет бороться.
нет, туда не уедет. Там ему не с чем будет бороться.
-
veterok2008
- Гость RZN.info
Ребята, пожалуйста, выложите фото заборов!
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель писал(а):nikols писал(а):Водитель
Засланец с Альфа Центавра?
Ага, зас.анец...
Водитель
Так его!
Так его!
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Тема успешно зафлужена, а тем временем появились "новые подробности о зверстве удавов на периферии" (c) Фазиль Искандер.
Калитка из двора РГРТУ в сторону Братиславской, через которую всю жизнь ходили студенты из общежитий, вчера наглухо заделана массивным металлическим щитом.
Если экипироваться в грязную одежду, то можно перелезть чуть правее, там забор пониже, но проходит труба, и кроме забора придётся перелезать через поперечные опоры этой трубы, что уже намного выше, и вообще это не метод.
Калитка из двора РГРТУ в сторону Братиславской, через которую всю жизнь ходили студенты из общежитий, вчера наглухо заделана массивным металлическим щитом.
Если экипироваться в грязную одежду, то можно перелезть чуть правее, там забор пониже, но проходит труба, и кроме забора придётся перелезать через поперечные опоры этой трубы, что уже намного выше, и вообще это не метод.
DarkHobbit
я так понимаю, что теперь во всех учебных заведениях, начиная со школ и заканчивая университетами будет ОДИН вход на территорию.
я так понимаю, что теперь во всех учебных заведениях, начиная со школ и заканчивая университетами будет ОДИН вход на территорию.
veterok2008 писал(а):Ребята, пожалуйста, выложите фото заборов!
DarkHobbit писал(а):Калитка из двора РГРТУ в сторону Братиславской, через которую всю жизнь ходили студенты из общежитий, вчера наглухо заделана массивным металлическим щитом.Если экипироваться в грязную одежду, то можно перелезть чуть правее, там забор пониже, но проходит труба, и кроме забора придётся перелезать через поперечные опоры этой трубы, что уже намного выше, и вообще это не метод.
Оригинальный подход к решению проблемы. Тоесть если калитку заделали, то придётся именно перелезать, причём основательно подготовившись. А лишних двести метров пройти никак нельзя

и вместо перелазить будет перепрыгнуть
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ZZ писал(а):будет ОДИН вход на территорию
Собственно, в случае радика метод проведения терактов известен с 96-го года, когда взорвавшаяся машина въехала в окно подвальной аудитории.
Какой смысл огораживать забором сквер перед входом, если большая часть здания выходит на улицу и ничем не защищена?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «История, события, люди»