ювенальная юстиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ювенальная юстиция
ZZ писал(а):Tжегодно в России около 2 миллионов детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями. Для многих жертв это заканчивается смертью. Более 50 тысяч детей в течение года убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, 7 тысяч становятся жертвами сексуальных преступлений.
Это вам не конфетки в будни кушать...
по данным переписи населения 2002 года в России 26,3 млн. человек в возрасте от 0 до 15
http://www.perepis2002.ru/content.html? ... 5289081461
если верить вашим словам каждый 12-13 ребенок в России избивается родителями. Сами придумали 2млн?
А про насилие в детских домах вам ничего не известно?
Вообще, что вы хотите этим сказать? Полномочий у органов и сейчас хватает чтоб детей изымать из таких семей.
logdam
Я не придумала, я с рязанского сайта данные взяла. Возможно некоторых детей избивают неоднократно, я не в курсе как они там считали.
А вот что хотите вы, поднимая общественное мнение против ЮЮ?
КОМУ ВЫГОДНА эта буча, поднятая в прессе и инете по поводу ЮЮ? Что, у нас все хорошо с подростковой преступностью, подростковым алкоголизмом, с неблагополучными семьями? Ничего не надо менять?
Почему у противников ЮЮ только один аргумент - "ваших детей заберут в детдом"! Вот прямо завтра по звонку обиженной зав. детсадом. И приводят душераздирающие примеры как отняли детей у матери-одиночки с семью детьми, работающей дворником, (не пьющей разумеется!!!), проживающей всем семейством в комнате в коммуналке. На кого рассчитана вся эта пропагандистская компания? Ответ очевиден - на женщин-матерей, на домохозяек и бабксек у подъезда. На тех конкретно, кто не принимает участия в полит. жизни, на тех кто не разбирается в вопросах экономики, политики. На ту часть электората, которая незадействована. Чем их можно всколыхнуть - разумеется детьми. А тут, как нельзя кстати, подворачивается идея закона ЮЮ. Кто его выдвинул? ЕРоссы, наверное. Через какое-то время, когда контингент будет готов, появится какая-нить партийка, которая объявит себя борцом против ЮЮ, защитницей прав родителей-алкоголиков. И зазомбированные напуганные мамашки, а также пьянчужки и т.д. пойдут и поставят нужную галочку.
Ведь скоро выборы, не так ли? Вся шелупонь зашевелится.
Противно, господа. Играете детскими судьбами.
Интересно, какая партия ломанется воевать с ЮЮ. Жду с нетерпением.
Я не придумала, я с рязанского сайта данные взяла. Возможно некоторых детей избивают неоднократно, я не в курсе как они там считали.
А вот что хотите вы, поднимая общественное мнение против ЮЮ?
КОМУ ВЫГОДНА эта буча, поднятая в прессе и инете по поводу ЮЮ? Что, у нас все хорошо с подростковой преступностью, подростковым алкоголизмом, с неблагополучными семьями? Ничего не надо менять?
Почему у противников ЮЮ только один аргумент - "ваших детей заберут в детдом"! Вот прямо завтра по звонку обиженной зав. детсадом. И приводят душераздирающие примеры как отняли детей у матери-одиночки с семью детьми, работающей дворником, (не пьющей разумеется!!!), проживающей всем семейством в комнате в коммуналке. На кого рассчитана вся эта пропагандистская компания? Ответ очевиден - на женщин-матерей, на домохозяек и бабксек у подъезда. На тех конкретно, кто не принимает участия в полит. жизни, на тех кто не разбирается в вопросах экономики, политики. На ту часть электората, которая незадействована. Чем их можно всколыхнуть - разумеется детьми. А тут, как нельзя кстати, подворачивается идея закона ЮЮ. Кто его выдвинул? ЕРоссы, наверное. Через какое-то время, когда контингент будет готов, появится какая-нить партийка, которая объявит себя борцом против ЮЮ, защитницей прав родителей-алкоголиков. И зазомбированные напуганные мамашки, а также пьянчужки и т.д. пойдут и поставят нужную галочку.
Ведь скоро выборы, не так ли? Вся шелупонь зашевелится.
Противно, господа. Играете детскими судьбами.
Интересно, какая партия ломанется воевать с ЮЮ. Жду с нетерпением.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ, забей ты. Товарищ явно ангажирован, ясно видно по его реакции на твои прямые, вполне обоснованные логикой, доводы.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):ZZ, забей ты. Товарищ явно ангажирован, ясно видно по его реакции на твои прямые, вполне обоснованные логикой, доводы.
Приведите пожалуйста хоть один прямой, вполне обоснованный логикой довод. Скорее всего вряд ли от вас можно ожидать что-то членораздельное.
logdam
не напрягайтесь, не злитесь, не старайтесь кого-то оскорбить. Пустое. Лучше расскажите нам еще что-нибудь душераздирающее про непьющих многодетных матерей-одиночек, замордованных мстительными службами соцзащиты.
А я в этой теме больше ничего писать не буду.
не напрягайтесь, не злитесь, не старайтесь кого-то оскорбить. Пустое. Лучше расскажите нам еще что-нибудь душераздирающее про непьющих многодетных матерей-одиночек, замордованных мстительными службами соцзащиты.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Я не придумала, я с рязанского сайта данные взяла. Возможно некоторых детей избивают неоднократно, я не в курсе как они там считали.
попробуйте думать головой,а не телевизором, вам не кажется то, что в России избивается каждый 12-13 ребенок неправдоподобными данными?
ZZ писал(а): Что, у нас все хорошо с подростковой преступностью, подростковым алкоголизмом, с неблагополучными семьями? Ничего не надо менять?
опять же подумайте, и скажите что изменит в данных проблемах введение ЮЮ. Не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять, что причины всех этих проблем не в отутствии ЮЮ.
Перечислите пожалуйста каких полномочий не хватает сейчас соц органам и почему их полномочия необходимо расширять.
ZZ писал(а):Почему у противников ЮЮ только один аргумент - "ваших детей заберут в детдом"!
Это опять же ваши фантазии. Аргумент только один - страдать будут нормальные семьи (сторонники ЮЮ сами признают это и считают что цель оправдывает средства).
И самое главное, с чего вы взяли, что в детских домах жизнь малина? Там они голодать не будут и не будет насилия?
Вы писали про девочку которую била мать-заведющая. По вашему мнению девочку следовало бы отобрать и поместить в детдом. Вы во многих детдомах были? Девочка могла попасть в такой детдом где побои бы продолжились но уже с дургой стороны. Есть детдома где дети подвергаются насилию со стороны воспитателей и сверстников ( не говоря уже о том что пьют с малых лет, нюхают клей и т.д.).
Проблема в том, что для того чтоб принять решение об изъятии ребенка необходимо тщательно подходить к каждой проблеме (семье) и использовать это как крайнюю меру, чего в настоящий момент не делается.
Из приведенных вами примеров видно, что вы бы отобрали ребенка у пьяного отца в маршрутке, не вдаваясь в подробности.
ZZ писал(а):logdam
Давно пора перестать.
Запрещено к показу сразу на 2 федеральных каналах
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v= ... 7f5c952567
Вот ролик про истиные цели ювеналки с позиции партии Курсом правды и единения, я просто в шоке((( Кто защитит Россию?
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v= ... 7f5c952567
Вот ролик про истиные цели ювеналки с позиции партии Курсом правды и единения, я просто в шоке((( Кто защитит Россию?
за спиной каждого борца с ювеналикой обычно маячит рясобородая образина
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Сообщаем вам о проведении в Рязани круглого стола "Ювенальная юстиция в России и Рязанской области".
Приглашаем всех, кого волнует эта тема, всех, кому есть что сказать за и против. Будут обсуждаться смысл, пути реализации Ювенального права.
Рязанским общественным комитетом будет организован сбор подписей в защиту семьи и нравственности.
Организаторы Круглого стола:
Рязанский Общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности» совместно с АНО Центр "Сотворение"
Время и место проведения Круглого стола - 10 марта 2010г. (среда), в 11.00 по адресу ул.Гагарина, д.14.
Телефоны для связи с организаторами:
8-915-625-79-00 (Комитет)
8-915-607-59-37 (Центр "Сотворение")
Сообщаем вам о проведении в Рязани круглого стола "Ювенальная юстиция в России и Рязанской области".
Приглашаем всех, кого волнует эта тема, всех, кому есть что сказать за и против. Будут обсуждаться смысл, пути реализации Ювенального права.
Рязанским общественным комитетом будет организован сбор подписей в защиту семьи и нравственности.
Организаторы Круглого стола:
Рязанский Общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности» совместно с АНО Центр "Сотворение"
Время и место проведения Круглого стола - 10 марта 2010г. (среда), в 11.00 по адресу ул.Гагарина, д.14.
Телефоны для связи с организаторами:
8-915-625-79-00 (Комитет)
8-915-607-59-37 (Центр "Сотворение")
Моя профессия - мама.
вот еще пример http://nedomolvka.livejournal.com/332808.html,
наверное выдумки все тех же партий решивших пропиарится
наверное выдумки все тех же партий решивших пропиарится
я против введения ЮЮ, и уроков сексуального воспитания тоже.
Я никак не пойму, кто мешает сейчас органам опеки и прочим структурам работать с семьей?
Ингда читаешь заголовок, "ребенок находился в жутких условиях несколько лет и т.д.", а что за несколько лет его не посещал педиатор или классный руководитель?
http://www.newsru.com/world/12feb2009/children.html
передовой мировой опыт, с которого наши законодатели, и собираются все списать, в силу отсутствия своей головы.
http://www.oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=34
Я никак не пойму, кто мешает сейчас органам опеки и прочим структурам работать с семьей?
Ингда читаешь заголовок, "ребенок находился в жутких условиях несколько лет и т.д.", а что за несколько лет его не посещал педиатор или классный руководитель?
Британские супруги, у которых по ошибке отобрали детей, не получат их назад Британский суд лишил супругов Марка и Никки Вебстер права видеться со своими детьми, которых власти отобрали у родителей по ошибке. Их дочь и трое сыновей давно живут с приемными родителями, так что им "слишком поздно" возвращаться домой, решил судья.
http://www.newsru.com/world/12feb2009/children.html
передовой мировой опыт, с которого наши законодатели, и собираются все списать, в силу отсутствия своей головы.
Док. фильм «Стена». Ювенальная юстиция.
Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встает вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы? В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию.
http://www.oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=34
Это не пиар,а выпендрежь перед Западом. Подписали конвенцию про права ребенка и введения ЮЮ. Органы опеки- госструктура в системе МВД.ЮЮ и её органы - общественная организация,пронизивающая все население. Стукачи теперь будут в моде по делу и ради пиара.
23 апреля в 18ч состоится круглый стол на тему "Ювенальные технологии - угроза семье и обществу". В нем примут участие около 20 общественных организаций Рязани и Рязанской области. Приглашаем всех неравнодушных родителей. Это касается каждой семьи!
Организаторы: Рязанский общественный комитет "В защиту семьи, детства и нравственности" и Центр поддержки грудного вскармливания и материнства "Сотворение".
Место проведения: ул Гагарина, д 14.
тел. для справок 99 59 14
Организаторы: Рязанский общественный комитет "В защиту семьи, детства и нравственности" и Центр поддержки грудного вскармливания и материнства "Сотворение".
Место проведения: ул Гагарина, д 14.
тел. для справок 99 59 14
olgaN писал(а):Это касается каждой семьи!
Бред-то какой...
Водитель
Привет! Все ищете бред в чужих постах?
nikols писал(а):Водитель
Не ищу. Он сам вылезает.
Водитель писал(а):olgaN писал(а):Это касается каждой семьи!
Бред-то какой...
А в чем бред?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»