Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?

Сообщение tanturilla » 16 окт 2010, 15:27

zumma
Гениально,продолжайте! В духе чайника-сел за руль,забыл,где тормоз.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 16 окт 2010, 15:44

tanturilla писал(а):сел за руль,забыл,где тормоз.

У вас еще много цитат подобного рода в списке? :P :shock: :mrgreen:
Не стесняйтесь - выкладывайте уж все.
Может, потом заговорите своим языком (если сможете).
Глядишь - и аргументы какие-никакие появятся. 8)
А то ведь "цитатник бывалого форумчанина" может и закончиться.
Вы по теме что-то имеете? Я - уже нет. Тема для меня исчерпана.
Последний раз редактировалось zumma 16 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 16 окт 2010, 15:45

Очередное доказательство "разъяснения" собственного абсурда.Заметьте,что не я начала столь содержательную дискуссию.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 16 окт 2010, 16:05

Великолепно!

Этот тред - эталонный пример едросовской манеры ведения диспута.
Образцово-показательный случай. Хоть в палату мер и весов отдавай на хранение. )))

Вместо ответов на неудобные вопросы - попытка превратить форум в серпентарий.

Спешиал фо Водитель: Влад, конечно, проще всего обвинить оппонента в неадеквате, а его мысли назвать "потоком сознания" под воздействием осени и облучающих башен с планеты Саракш. Но ведь юзер jalek, в целом, все верно написал. Тот, кто скажет, что наша экономика - не сырьевая, пусть первым швырнет в меня увесистый булыжник.

А остальные телодвижения - сплошь вкусовщина и попытки спрыгнуть с обозначенной в заголовке темы.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 окт 2010, 16:32

Про "нефтебазу и кладовщиков" в десяточку! Образно и справедливо, может просто боян, но я первый раз читаю.
А квасной поцреотизм оправдан, если у тебя или у папы с мамой ручеечек из цистерночки. В другом случае - опасная зараза "разжижение мозга зобоящиком".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 окт 2010, 17:26

Антонио писал(а):Спешиал фо Водитель: Влад, конечно, проще всего обвинить оппонента в неадеквате, а его мысли назвать "потоком сознания" под воздействием осени и облучающих башен с планеты Саракш. Но ведь юзер jalek, в целом, все верно написал. Тот, кто скажет, что наша экономика - не сырьевая, пусть первым швырнет в меня увесистый булыжник.

А ты видишь разницу между экономикой с преобладанием сырьевого сектора и тем, что написал джалек?

W
Гость RZN.info

Сообщение W » 16 окт 2010, 18:43

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 окт 2010, 09:41

zumma, горазды же Вы с Вашим водилой давать оценки утверждениям оппонентов. Это, конечно, легче, чем аргументировано их опровергать - там ведь думать надо. А по поводу этого Вашего высказывания:

Определять - это не то слово!
Нет, как раз они-то что-то в этой жизни уже для родины своей - большой и малой (а это семья, дети, родители, бликие) - делают. Они работают, создают, лечат, учат. В общем, дело делают. Руками. Головой. А не языком.

скажу, что я, как раз, имею честь общаться именно с такими людьми - врачами и учителями, и эти люди (разных, кстати, возрастов) выражают своё понимание и соглашаются, когда слышат определение нашей страны как сырьевой базы, которую контролируют чиновники в своих узких интересах. Видели бы Вы их эмоциональные проявления, когда с ними заговариваешь о "большой Родине". А какие слова бы могли вырваться из уст этих интеллигентных людей (про менее интеллигентных представителей малого бизнеса я вообще молчу, краснея) по поводу Вашего высокопарного слога: большая Родина, к сожалению, у них ассоциируется с государством, а как можно что-то делать для него за такую зарплату, видя, что представители этого самого государства (чиновники) ТАК! жируют? Поэтому у них и возникает такая установка: "а ну её, такую, большую родину", и все силы - на маленькую и единственную, воспринимающуюся Родиной - семью.
Не торопитесь вешать ярлык "примитивно" - лучше и полезнее развивать дискуссию. А менторский тон - способствует развитию ригидности мышления.

Сразу скажу, что в спор даже и не думаю вступать, поскольку прощаю собеседнику возможную возрастную инфантильность (это болезнь, которая, надеюсь, с годами пройдет).

Осторожнее, уважаемая zumma, это, хоть и более утончённое, чем у Водителя, но всё же хамство - очень опасная для здоровья личности штука: хамство вытесняет личность и делает человека стихийным бедствием для окружающих. Как следствие, окружающие будут относиться к Вам не как к личности, а как к стихийному бедствию.

В целях конструктивного продолжения дискуссии, хочу отметить, что лучше не пользоваться (и не иметь в виду) здесь таким понятием, как "Родина" и не спорить о том, кто её любит или не любит. По этому поводу я убеждён, что мы все её любим, это врождённое чувство, как у ребёнка к матери. Только вот матери бывают разными. И Родина наша для кого-то "хорошая мать", для кого-то "плохая мать". Глупо убеждать ребёнка, что он должен любить свою маму. Он и без этого её любит, какая бы она ни была, "но почему же она такая!" - он имеет право воскликнуть.
Кстати, давать точные и чёткие определения - это тоже дело, нужное и полезное: определить недуг значит пройти половину пути к выздоровлению.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 19 окт 2010, 09:52

jalek
хорошо сказано!
Ты - это ты, а я - это я.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 окт 2010, 09:57

zumma писал(а):
Антонио писал(а):То, что он написал - не в бровь, а в глаз.

Ну что - опять Петушка и Кукух? :mrgreen: :D :P
Антонио писал(а): А ведь это Epic Fail - в химически-чистом виде.

А ведь это déjà vu - в хронически явном виде.
:P :?

Ооооо! Как всё запущено! (Я о Вашем утончённом хамстве - оно уже, наверное, костенеть начало).

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 19 окт 2010, 10:23

jalek писал(а):Ооооо! Как всё запущено!

jalek
Опять заезженные фразы.
Тривиальность - это болезнь местных журналистов, которые под видом форумчан тут оттачивают на собеседниках свое перо (а перо ли?). Поэтому я не позволяю им давать повод на мне "учиться". Именно потому и не пускаюсь с вами в дискуссии.
Понимаю - вам обидно. Столько понаписали - а ответа нет.
Нууууу... Я предпочитаю другие места для демонстрации своего ораторского и полемического мастерства.
Ферштейн?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 19 окт 2010, 10:32

jalek
Прочитайте анекдот пользователя pas2005 по ссылке: viewtopic.php?f=38&t=5626&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 19 окт 2010, 11:57

zumma писал(а):
jalek писал(а):Ооооо! Как всё запущено!

jalek
Опять заезженные фразы.
Тривиальность - это болезнь местных журналистов, которые под видом форумчан тут оттачивают на собеседниках свое перо (а перо ли?). Поэтому я не позволяю им давать повод на мне "учиться". Именно потому и не пускаюсь с вами в дискуссии.
Нууууу... Я предпочитаю другие места для демонстрации своего ораторского и полемического мастерства.
Ферштейн?

Слив засчитан по всем пунктам.
Непонятно только, к чему нужно было заводить речь про журналистов ("которые под видом форумчан тут" - экая, право, смехотища:)). Видимо, чтобы стрелки перевести?
А вот это - "Понимаю - вам обидно. Столько понаписали - а ответа нет." - вообще прекрасно. Типа: "мне нечего сказать, но просто замолчать и прекратить проигрышный с моей стороны диалог я не сумею - гложет чисто женское желание оставить за собой последнее слово. Поэтому похвалюсь напоследок своим ораторским мастерством, которого тут из вас никто не оценил :)))))
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 окт 2010, 13:10

zumma
Опять заезженные фразы.
Ферштейн?

Да, фраза заезжена. Но я не литератор, даже не журналист и, вообще, не местный (не из Рязани). Я простой интеллигент в первом поколении из глубинки, и как мне привычнее и быстрее выразить своё впечатление от собеседника, так я это и делаю. По существу-то Вам есть что сказать? А то этот Ваш пассаж больше смахивает на простой приёмчик игнорирования неудобного собеседника. Хотя я Вам в этом качестве и не навязываюсь. И не надо кипятиться до такой степени, что приходится охлаждаться с помощью перехода на менее эмоциональный - немецкий - язык. И так пойму, что не мил. Да и бог с Вами.

P.S. На стихийные бедствия обижаться не возможно: если чувство обиды и возникает, то только на судьбу, которая преподнесла тебе эту напасть. Но и это к Вашему случаю не относится: ответы других форумчан делают Ваше невнимание ко мне просто пустяком.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 окт 2010, 13:20

Customer писал(а):jalek
Прочитайте анекдот пользователя pas2005 по ссылке: http://www.forum.rzn.info/viewtopic.php ... a&start=30

Тоже вариант, но я такими приёмами владею слабо. Может потому, что во мне 170, не знаю.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 20 окт 2010, 15:27

Голосовать за ЕдРо значит поддерживать патриархальную систему власти и, вообще, жизненного уклада в России. Эта система не может позволить развиваться стране соответственно развитию "развитых стран", то есть как части глобальной мировой системы - открыто. Она может только развиваться сама в рамках своих политико-административных границ (на территории страны, находящейся под её властью), тем самым увеличивая цивилизационный разрыв(при сохранении узкоэкономических связей) между Россией и остальным развивающимся миром. "Единая Россия" - это не политическая партия, а выжимка архетипов Русской Системы. И голосуют за неё не сердцем, не разумом, в общем, не сознанием, а бессознательным движением психики.
Если народу удастся извлечь на свет божий, то есть осознать, содержимое этого бессознательного объекта, данной псевдополитической организации придётся экстренно рассасываться, а её членам быстренько забывать, что они имели к ней отношение. Это будет неоднозначным опытом для всех нас, который будет сопровождаться жесточайшим когнитивным диссонансом.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 20 окт 2010, 15:44

jalek
Да, по моему мнению, все понимают, что ЕР - это "кормушка", как и любая партия власти. Победит, к примеру, какое нибудь "Яблоко" (знаю, что не победит - это так, к примеру), то с ЕР туда сразу же перебегут многие назначенцы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 окт 2010, 16:16

jalek
Выборы прошли. Число пришедших на участки не более 30%.
Если бы на выборах голосовали за то,кого из депутатов пора посадить,то явка была бы близка к 100%.
Если не ходить на выборы, тогда не хрена пинать ту власть,которую за Вас кто-то избрал. Это самоуправление населением через избранную власть. Это уже не домком.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 21 окт 2010, 17:29

Интересно, стоило только Ивану Ивановичу поссориться с Иваном Никифоровичем, как у последнего тут же открываются глаза на организацию, в которой только что сам недавно состоял: http://news.rambler.ru/7920219/
Прямо, открытие Америки!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 окт 2010, 17:59

Customer
Не Америку надо открывать, а анекдот (про явку избирателей для посадки депутата) надо читать. А Вы мне про Лужкова. Вы предполагаете,что любая партия,пришедшая к власти, ищет в ней "кормушку". Вот еще анекдот:
Деньги и власть портят человека. Сейчас к власти приходят подготовленные люди.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»