Министр сердюк и ВДВ

Интересные факты, случаи и события из жизни города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dfhzu
Гость RZN.info

Re: Министр сердюк и ВДВ

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 21:06

Customer писал(а):VovanZa
У нас вся жизнь проходит в унижениях одного другим, либо чиновником, либо начальником, либо тем, кто чувствует какую либо силу, либо власть над тобой. Что самое интересное, то это хамьё, вылезшее из низов, помнит как их унижали и они не могут себя вести по другому, потому что они не знают другого образа поведения.
Фраза МО: "В говне здесь живете, в говне и умрете!" мне напомнила старшину роты. Чистый прапорщик - никак не Министр Обороны!

ОООО ! Прямо в точку мой командир таких называл плебеями не по рождению , а по духу или точнее плебейский хам!
А, автор государя так и писал - что солдаты (подчиненные) не любят когда ими командуют (руководят) не благородные - имеется в виду повадки. :wink:
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 21:07

dfhzu писал(а):Потому, что они верущие (покрайне мере стремятся и причем сами) , а ты комсомолец

Что означает "комсомолец" в твоём понятии? Я тебе вроде уже написал, что комсомольцем не был и к коммунистам отношусь крайне негативно. Как и к верующим.
dfhzu писал(а):Надо было герою в рыло хаму дать , ну хоть плюнуть.... Да?

Надо подробности точно знать для оценки.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 21:12

Ладно, политик в тебе говорит , не буду тебя доставать и портить твой имидж перед начальством . Спокойной ночи. Сам порой пасую !

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 21:19

dfhzu писал(а):Ладно, политик в тебе говорит , не буду тебя доставать и портить твой имидж перед начальством .

Я - не политик, и мой имидж здесь меня мало интересует.

DrVEK
Гость RZN.info

Сообщение DrVEK » 18 окт 2010, 22:26

Водитель
Если среди десантников большинство верующие, думаю церковь стоит оставить. Но при условии, что атеистов, сомневающихся и людей других верований туда "строем" не загонять и не делать так, что все, кто не идут в церковь - копают траншею.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 22:31

DrVEK писал(а):Водитель
Если среди десантников большинство верующие, думаю церковь стоит оставить.

Откуда такая статистика? И какая связь вообще?

DrVEK
Гость RZN.info

Сообщение DrVEK » 18 окт 2010, 22:40

Водитель
У меня статистики никакой нет, поэтому и написал "Если".

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 18 окт 2010, 23:18

2 vinni
При чем здесь 1917? Тогда вспомни 1905. И 1986. И дальше...
Меняться что-то должно не на троне. А в голове. Но как это изменить?????
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 23:47

DrVEK писал(а):Водитель
У меня статистики никакой нет, поэтому и написал "Если".

Извиняюсь, проглядел слово "если". Вопрос снимается.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 окт 2010, 10:09

DrVEK
ты веришь, что в армии не будут в церковь строем загонять? Я не верю. Так же не верю и в добровольные пожертвования военнослужащих на храм. Командир приказал добровольно сдать - вот и сдали.
А вообще в армиии полный трандец. Когда закрывают военные училища и вместо офицеров в военных вузах готовят капелланов, когда боевые офицеры пишут жалобу президенту на министра обороны, за то что он их матом обозвал - это полная задница, а не армия. А обозвал он их правильно. По крайней мере в учебке там творится такое, что для "отцов-командиров" другого названия нет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DrVEK
Гость RZN.info

Сообщение DrVEK » 19 окт 2010, 10:43

ZZ
Если честно, не верю даже в то, что можно честно посчитать сколько православных, а сколько остальных.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 окт 2010, 11:56

Поповско - бандитский канал "Эхо" в лице страшилки Киры визжал по поводу церквушки и министра как недорезанный. Такой хлебный кусище попытались отобрать!
21 век на дворе, а мы как Уганда с Зимбабвой, колдунов в армию пристраиваем вместо профессиональных психологов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 окт 2010, 11:58

UNCLE1911
скоро мы все Уганды в плане оболванивания переплюнем.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 19 окт 2010, 18:21

Бред, Вы господа несете. Сам был когдато таким. Воинствующим.
А в Храм загонять жизнь будет, а офицеры не рискнут. Ведь вы их быстренько на место поставите или такие как вы.
Вообщето тут о Сердюке и его лексиконе :shock:
Последний раз редактировалось dfhzu 19 окт 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 19 окт 2010, 18:24

Как уже ранее рассказывалось в нанодневнике, чтобы погасить нашумевший конфликт, окружение господина Сердюкова в пятницу выступило инициатором встречи министра с руководством ветеранских организаций ВДВ.

К сожалению, как только что стало известно, намеченная на понедельник встреча, не состоялась. Господин Сердюков с ветеранами-десантниками встречаться отказался!Взамен себя Анатолий Эдуардович отправил на встречу двоих своих подчинённых - замминистра господина Панкова и начальника Генштаба господина Макарова. Как пояснили ветераны-десантники, они не удивлены трусливым поступком главы военного ведомства, а потому оставляют за собой право поступать согласно ранее намеченному плану.

Во-первых, обращение, которое ранее было размещёно в нанодневнике, будет отправлено указанным адресатам.

Во-вторых, в ближайшие дни будет созван Внеочередной съезд "Союза десантников", на котором котором будет принята программа по проведению общественных акций и мероприятий во всех регионах России с целью отставки Сердюкова.

В-третьих, до момента отставки Сердюкова, ветераны проведут работу по документированию и систематизации всех фактов неуставных взаимоотношений и нарушений законных прав военнослужащих, допущенных нынешним министром обороны. Для этого ветеранами в войска уже отправлена разработанная инструкция по использованию всех доступных технических средств (диктофоны, мобильные телефоны, видео- и фотокамеры) и соответствующие рекомендации.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 19 окт 2010, 18:27

UNCLE1911 писал(а):21 век на дворе, а мы как Уганда с Зимбабвой, колдунов в армию пристраиваем вместо профессиональных психологов.

Профессиональные психологи это для профессиональной армии, а для тех кого военкомат отловил и так сойдёт.
Бывает

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 окт 2010, 18:47

dfhzu
1. Ветеранская организация "Союз десантников" в основном состоит из офицеров и кто же будет записывать на диктофон неуставные выражения офицеров. Не будет этого. Офицер против офицера ВДВ - абсурд.
2. А эта организация спросила разрешения у командующего ВДВ Шаманова? Все армейские дивизии уже преобразованы в бригады (кантемировская и таманская др.) Главком оставил дивизионный принцип только в ВДВ. Каков ответ получит ВДВ от Главкома ВС? Не подумали.
3.Ветераны якобы проведут работу по документированию и систематизации неуставных отношений и нарушению прав военнослужащих, допущенных Министром. Главком с подачи Министра возьмется зав тех офицеров,которые нарушали права солдат, потворствовали неуставным отношениям дедам по отношению к молодым солдатам. Прокуроры уже получили инструкции и направились в части. Что будет?
4. Все эти демарши в отношении Министра прокуратура может рассматривать в качестве призыва к свержению власти военным путем.
Не задумывались об этом ветераны ВДВ.
5.Союз десантников РФ обратились с письмом к Президенту РФ, к Федеральному собранию РФ и Патриарху Всея Руси. Но подпись поставил Герой СССР Альберт Слюсарь- рязанец.
6.С 01.01.2011г в армии вводится армейская полиция со всеми последствиями.
Последний раз редактировалось nikols 20 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 19 окт 2010, 18:58

Эnikols
Я, не знаю , это им решать . Если подумать то скорее всего слабо ! Потом десарей во всех органах власти полно. А, те сами понимаете лялялялял-тополя

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 окт 2010, 19:07

Водитель писал(а):Снести надо этот храм к чёртовой матери. Понастроят всякой хреновины на военной территории...

О да! Храм снести, а заодно и мечети, костёлы и синагоги, чего уж там...
Священиков- расстрелять к чёртовой матери, чтобы в пост не пили спиртное с кем ни попадя...
да и собутыльников их- тоже, по головке не погладить...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 окт 2010, 19:10

dfhzu
У ВДВ нет Тополей и Тополей-М. Ля-ля-ля есть точно.
Когда-то мной был через СМИ задан вопрос Управлению юстиции по поводу ветеранских организаций. Их должно по закону много. Но в области сложилось так,что создана объединенная ветеранская организация под руководством известных в городе людей. Их субсидировали бюджеты. Управление так и не ответило на заданный вопрос.

Вернуться в «История, события, люди»