Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

san21
Гость RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение san21 » 08 дек 2008, 11:55

Хочу передать привет водителю десятки у772вс62, продолжай дальше гонять по встречке через двойную сплошную (около НИТИ).

DorBer

Сообщение DorBer » 08 дек 2008, 14:06

san21
Э? А в какую сторону он это делает? Цвет?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 18 дек 2008, 22:28

Передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДЕБИЛУ на ВОЛГЕ В 323 КУ , который обдудел меня НИ ЗА ЧТО!!!!! :twisted:
Ехала я себе спокойно по левой полосе 60 км/час, а он по правой и видимо не помещался на своей и ОЧЕНЬ сильно куда-то торопился и начал мне сигналить так, что наверное из окон жилых домов люди повысовывались,короче, видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал :!: :evil: :evil: :evil:
П.С. И самое интересное, что до пункта его назначения (ехали с Грибоедова до Соборки, где он и остановился), доехали одновременно. :!: Хотя изначально мимо меня он пронесся со скоростью света....Мораль думаю ясна.......
Последний раз редактировалось tigrizca 18 дек 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 18 дек 2008, 22:31

tigrizca писал(а): я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал :!: :evil: :evil: :evil:

Жесть!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 дек 2008, 23:53

tigrizca писал(а):Передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДЕБИЛУ на ВОЛГЕ В 323 КУ , который обдудел меня НИ ЗА ЧТО!!!!! :twisted:
Ехала я себе спокойно по левой полосе 60 км/час, а он по правой и видимо не помещался на своей и ОЧЕНЬ сильно куда-то торопился и начал мне сигналить так, что наверное из окон жилых домов люди повысовывались,короче, видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал :!: :evil: :evil: :evil:
П.С. И самое интересное, что до пункта его назначения (ехали с Грибоедова до Соборки, где он и остановился), доехали одновременно. :!: Хотя изначально мимо меня он пронесся со скоростью света....Мораль думаю ясна.......

Вот так красивые изящные женщины начинают ругаться матом как старые сапожники :( Не обижайте их, дудите помедленнее :)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 19 дек 2008, 00:03

UNCLE1911
Извините, а где Вы увидели мат?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 дек 2008, 00:13

Олеся, да разве я мог о тебе так подумать!!!. Просто я представил себе девушку с которой так обошлись. Ну как ей жить без мата?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 19 дек 2008, 00:19

Я кстати, обошлась одним словом- "придурок" :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 дек 2008, 00:22

Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть ;-)

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 19 дек 2008, 01:51

UNCLE1911 писал(а):Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть ;-)

+1. Существуют такие люди которые опаздывают, и они тоже не должны выезжать на встречку что бы вас обогнать.... лично я в таком случае дудеть не буду конечно(ненавижу сигналить, ну если только очень сильно за день взбесят своей тормознутостью могу применить), но дальний гарантирован, если на встречке никого нет конечно
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 дек 2008, 08:35

JohnDahlback писал(а):Существуют такие люди которые опаздывают

Существуют, конечно, но, что-то слишком уж много народу постоянно куда-то опаздывает, причем, практически круглые сутки.
JohnDahlback писал(а):ненавижу сигналить, ну если только очень сильно за день взбесят своей тормознутостью могу применить

А может случиться вариант, что очень сильно за день взбесят дудящие в спину на светофорах при еще не включившемся зеленом?
JohnDahlback писал(а):но дальний гарантирован, если на встречке никого нет конечно

Не понял, это будет "просьба" впереди едущему выехать на "встречку" чтобы тебя пропустить что-ли?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 дек 2008, 08:45

JohnDahlback писал(а):но дальний гарантирован,

Если мне посветить, то до ближайшего светофора скорость 40 гарантирована. По возможности, вровень с машиной в соседнем ряду. Ну или пока не начну мешать другим участникам дорожного движения.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 дек 2008, 08:52

DS писал(а):Если мне посветить, то до ближайшего светофора скорость 40 гарантирована.

А ты не задумывался, что таким поведением мешаешь людям, которые торопятся привезти "премию" работникам ГИБДД?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 дек 2008, 08:55

DS писал(а):Если мне посветить, то до ближайшего светофора скорость 40 гарантирована

А я еще иногда палец какой-нибудь показать могу.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 19 дек 2008, 08:59

Передаю привет данному ездюку, который подрезает всех и вся и не умеет пользоваться поворотниками. Сегодня на ул. Островского.
Вложения
19122008016.jpg
19122008016.jpg (63.52 КБ) 4088 просмотров

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 дек 2008, 09:02

ENGI писал(а):А ты не задумывался, что таким поведением мешаешь людям,

Конечно, задумывался. И очень этому рад.
Vortex писал(а):А я еще иногда палец какой-нибудь показать могу.

Да что ж у тебя за палец? Страшный?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 дек 2008, 09:12

DS писал(а):Да что ж у тебя за палец? Страшный?

Не. Средний.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 19 дек 2008, 09:16

tigrizca писал(а):видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал

А ты как думала? Это вам не плюшками баловаться... Здесь всё по-взрослому... :mrgreen:
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 19 дек 2008, 10:51

UNCLE1911 писал(а):Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть ;-)

И не собираюсь!!!! Я буду ездить по тем полосам, которые мне нужны для движения в нужном мне направлении. Зачем мне ехать по правой, если поворачивать налево? Или зачем мне ехать по правой, где толпятся маршрутки и автобусы с тралликами, когда я могу ехать по средней??!!

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 19 дек 2008, 16:48

tigrizca писал(а):

И не собираюсь!!!! Я буду ездить по тем полосам, которые мне нужны для движения в нужном мне направлении. Зачем мне ехать по правой, если поворачивать налево?
езжайте, а перестраивайтесь ближе к к перекрестку в тот ряд который вам нужен,по возможности конечно

Или зачем мне ехать по правой, где толпятся маршрутки и автобусы с тралликами, когда я могу ехать по средней??!!

толпятся....хм...а водители легковушек не толпятся в среднем(если он есть) или левом ряду ))) ? :lol:
мешаешь обгону вот и всё...один раз всё таки моя детская неуравновешенная психика не выдержала и я обогнал впереди идущего через сплошные, после сбавил скорость до 30 км\ч (позади него машин не было),и ехали мы долго и счастливо)))) надеюсь человек понял :D
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

Вернуться в «Эх, дороги…»