Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Автомойки
rescuer
Хахахахаха!!!

Хахахахаха!!!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ну и где этот Krosh?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Побывал и я на чудо-мойке в Никуличах. Лично мое мнение - если надо помыться быстро или просто рассматривать этот вид мойки как аттракцион, то да, можно воспользоваться. В принципе, кузов отмылся очень хорошо, хотя машина была мегачумазая. Не понравилось то, что при протирке авто, юноши с тряпками не открыли багажник и не убрали влагу с уплотнителя. В морозы это таки актуально.
А вот боксы для ручной мойки понравились очень. 5 просторных боксов, изолированных друг от друга не занавеской, а стенками. 1 из боксов доступен только для тех, кто после автоматической мойки хочет пропылесосить салон или отполировать пластик, например. Заезжаешь, тебя спрашивают, что желаешь. Определяешь бригадиру перечень работ, он выдает бумажку, с которой идешь в комнату отдыха и ждешь, когда все работы с машиной будут выполнены. Комната отдыха просторная, в ней стоят столики и стульчики (как в кафе). Можно испить чайку, посмотреть телевизор, почитать журнальчики. Изюминка заключается в том, что на стене висят 5 экранов (по числу боксов). Выбрав нужный экран, можно наблюдать за тем, что творят с твоей машиной. Когда машина готова, об этом сообщают, после чего расплачиваешься и идешь забирать машину.
Цены вполне адекватные. Например, на мойке АвтоАльянс около Мясокомбината я обычно заказывал комплексную мойку, которая там стоит 450 рублей. Тут почти аналогичная комплексная программа стоит 400 рублей.
Ну, и все там культурные очень - спасибо, приезжайте еще и пр.
А вот боксы для ручной мойки понравились очень. 5 просторных боксов, изолированных друг от друга не занавеской, а стенками. 1 из боксов доступен только для тех, кто после автоматической мойки хочет пропылесосить салон или отполировать пластик, например. Заезжаешь, тебя спрашивают, что желаешь. Определяешь бригадиру перечень работ, он выдает бумажку, с которой идешь в комнату отдыха и ждешь, когда все работы с машиной будут выполнены. Комната отдыха просторная, в ней стоят столики и стульчики (как в кафе). Можно испить чайку, посмотреть телевизор, почитать журнальчики. Изюминка заключается в том, что на стене висят 5 экранов (по числу боксов). Выбрав нужный экран, можно наблюдать за тем, что творят с твоей машиной. Когда машина готова, об этом сообщают, после чего расплачиваешься и идешь забирать машину.
Цены вполне адекватные. Например, на мойке АвтоАльянс около Мясокомбината я обычно заказывал комплексную мойку, которая там стоит 450 рублей. Тут почти аналогичная комплексная программа стоит 400 рублей.
Ну, и все там культурные очень - спасибо, приезжайте еще и пр.
А, вот еще... По записи не работают, мойка одного авто вручную занимает не менее 40 минут - об этом предупреждают сразу.
Vortex писал(а):Побывал и я на чудо-мойке в Никуличах. Лично мое мнение - если надо помыться быстро или просто рассматривать этот вид мойки как аттракцион, то да, можно воспользоваться. В принципе, кузов отмылся очень хорошо, хотя машина была мегачумазая. Не понравилось то, что при протирке авто, юноши с тряпками не открыли багажник и не убрали влагу с уплотнителя. В морозы это таки актуально.
Вооот! Ты просто в точку! Именно эти претензии у меня и были к ребятам с тряпками!
Я ж потом выехала и ручками - быстро-быстро, сама-сама (с) - тряпкой занималась тем, за что им было заплачено.
Далее твой отзыв даже и не прочла, поскольку ты ухватил самую суть этой экспресс-мойки.
Воды тебе с реагентами на голову нальют - достаточно. А остальное - разгребай сам!
Был сегодня в Никуличах - как аттракцион советую всем! Хотя бы один раз за 250 рублей - оставьте свои любимые мойки, прокатитесь до Никуличей и автоматической мойки ! Лично мне понравилось - и двери открыли и тряпками протёрли.
Бывает
А точно краску не покорябают?
DS писал(а):А точно краску не покорябают?
Да у меня уже глубоко б/у ВАЗ(2004 года) , к имеющимся сколам, царапинам ничего нового не добавили. А там.... кто знает, будете меня потом поминать.
Бывает
Не покорябают - я проверила. А у моей ЛКП очень нежное. Правда, на последнем этапе как-то душа дрогнула (когда щетки синие такие приблизились), но потом проследила - всё нормально!
DS писал(а):А точно краску не покорябают?
А там перед мойкой бегает вьюнош и предлагает всем пощупать образец резинки, которыми трут на автоматической мойке. Я пощупал - мягкая.
Я вот боялся, что антенну мне оторвет нафиг, но парни меня успокоили, пообещав поднять повыше щетку. Не знаю, поднимали они там что или нет, но антенна подра и весела.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
snv
Кстати, дам мойка днища ещё в подарок? Или за отдельную плату?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):snv
Признаюсь честно, сидя в авто, не обратил внимания есть ли еще форсунки в полу, разбрызгивающие шампунь а затем воду.
Бывает
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Завтра придётся опять ехать, перед осмотром страховой компанией...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Испытал вчера, перед грядущими морозами. Точнее, уже во время их. Мне понравилось.
А мне антенну открутили, а после мойки прикрутили. Не успел заметить, протёрли её или нет.
Багажник не открывали.
Vortex писал(а):Я вот боялся, что антенну мне оторвет нафиг, но парни меня успокоили, пообещав поднять повыше щетку. Не знаю, поднимали они там что или нет, но антенна подра и весела.
А мне антенну открутили, а после мойки прикрутили. Не успел заметить, протёрли её или нет.
Багажник не открывали.
DS писал(а):А мне антенну открутили, а после мойки прикрутили. Не успел заметить, протёрли её или нет.
Мне тоже предложили ее открутить, но я испужался, вдруг мне забудут прикрутить ее взад после аттракциона. Тем более они сказали, что мол и с антенной проблем не будет. А вот когда синий щетко-монстр стал елозить мне по крыше, я таки струхнул слегонца.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сегодня пришлось опять мыться, перед осмотром по КАСКО. За дополнительные 40 рублей продули все замки, протёрли все резиновые уплотнители, попшикали какой то дрянью. При этом продувка замков по времени заняла больше времени чем сама мойка. Но старались, от чистого сердца. В результате чего две передние двери примёрзли намертво, пришлось целый день через заднюю лазить. Эх, где мои 17 лет...
p.s. А мойка днища всё таки в подарок
p.s. А мойка днища всё таки в подарок
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Даааа уж! Представляю картину Репина "Приплыли"! 
Но сами мойщики-то с тряпками - они не виноваты.
Это просто тряпки мокрые, которыми они протирают после мойки.
Но сами мойщики-то с тряпками - они не виноваты.
Это просто тряпки мокрые, которыми они протирают после мойки.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Да не тряпки мокрые виноваты, а мороз минус 26... Видимо плоховато продули замки. Задние то двери открылись...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
zumma писал(а):Даааа уж! Представляю картину Репина "Приплыли"!
Очень удивлённо смотрели на меня охранники на стоянках МЕТРО и Барса:) Я бы сказал замороженное удивление
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Очень удивлённо смотрели на меня охранники на стоянках МЕТРО и Барса:)
Да ладно, ты не один: сегодня на забитой ул. Ленина, передо мной остановилась десятка, прямо на полосе. Опустилось правое стекло, чья-то рука попыталась снаружи подёргать ручку. Потом вылез водитель, а потом, через водительскую дверь, ещё одно существо. Затем, водитель сел в машину и тронулся. Напомню, в 17-30 на ул. Ленина, напротив въезда к Атлантику.