Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Перимбаев

Сообщение Maxfox » 04 авг 2010, 19:27

Водитель[
От жары, наверное, не совсем понял Вашу мысль. Можно подробнее?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 авг 2010, 19:39

Maxfox
надеюсь, с мамой всё в порядке?
сейчас тяжко, по жаре и дыму...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 04 авг 2010, 19:55

Несколько строк о пожарах. Уже предвижу швыряние камнями, но всё-таки попробу провести краткий анализ.
Если мне память не изменяет, то жара без капли дождей началась где-то с середины июня, т.е. к 29 (черному) июля прошло больше месяца. И всё это время все надеялись на авось. Вместо авось как обычно произошла поклевка жареного петуха. Неужели, заведомо зная колоссальную потенциальную опасность, те меры, которые сейчас предпринимаются в горячке (а зачустую и панике) нельзя было предпринять раньше? Сил и средств понадобилось бы на несколько порядков меньше. Сейчас будут искать виноватых. А чего их искать? Их фамилии всем и без поисков известны. Это, как говорится, присказка.
Думается мне моим воспаленным в жаре и очумевшим от дыма серым веществом, что всё происходящее носит далеко неслучайный характер. Больше месяца была жара и сушь - и ничего, а 29 июля враз больше 60 очагов по всей России.
В моем пионерском детстве почти каждый школьник знал о том, что главная задача диверсанта - это причинение максимального вреда и материального ущерба противнику. Здается мне, что, занимаясь делами, о которых я уже писал, проспали ГБшники.
Под Анкориджем на Аляске есть совершенно секретный объект, который многие относят к абсолютно засекреченному климатическому оружию (недавно об этом, кстати, Комсомолка писала). Так вот, выстраивается довольно логичная цепочка: аномальная по всем параметрам жара на локальной территории (неурожаи), пожары (вред, потери, в т.ч. человеческие, недовольство), дым (человеческие потери, убытки). В итоге, резкое подорожание основного продовольственного набора, масса людей без крова, смерти, напряженность, паника, озлобленность. Цели понятны.
Теперь будут тушить до прихода зимы. Ущерб сложно даже представить.
ЗЫ. Читаю ленту Пожары. Очень много флуда, бреда, паники и откровенной дури. Если будет что серьезное по Солотчинскому району, отпишусь.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 04 авг 2010, 19:57

ФрекенСнорк
Спасибо. Пока всё Слава Богу нормально.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 04 авг 2010, 21:56

Maxfox ! А Лесной кодекс от 4.12.2006 года, благодаря которому, развалилась система защиты лесов от пожаров но за-то стало их так удобно вырубать, то-же на секретной американской базе под Анкориджем на Аляске готовился? А что выстраивается довольно логичная цепочка - американцы включили свои антенны, поджарили моск разработчикам кодекса, потом еще раз включили - чтоб поджарить моск дИпутатам ГД РФ, потом еще включение - воздействие на моск президента когда он подписывал его и ...теперь мы пожинаем плоды.
Бывает

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 04 авг 2010, 23:04

snv
По поводу Лесного Кодекса понимаю Вас полностью. Но это уже своего рода внутреннее вредительство. Это не противоречит приведенной мной версии, скорее дополняет. Отсутствием защиты лесов грамотно воспользовались, как мне представляется.

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 05 авг 2010, 06:45

Да ладно Вам. У америкосов у самих жопа с пожарами:
---
По данным Пожарной администрации США (U.S. Fire Administration), в период с 1999 по 2008 год в США ежегодно регистрировалось более 1 миллиона 634 тысяч пожаров, ущерб от которых превышает 11,6 миллиарда долларов. Ежегодно в огне гибнут около 1 600 человек.

Статистика показывает, что в 48% случаев пожары возникают за пределами человеческого жилья: подобные «природные» пожары сложнее всего погасить, однако они уносят намного меньше жизней, чем возгорания домов и автомобилей. Так, в 2008 году (последние доступные данные) в США было зарегистрировано 700 с половиной тысяч подобных пожаров, которые стали причиной гибели 55 человек и нанесли ущерб в размере 223 миллиона долларов. В 2007 году произошли масштабные пожары в Южной Калифорнии, и материальные потери были намного больше – они достигли 800 миллионов. Кроме прямого, существует и значительный косвенный ущерб, поскольку пострадавшие районы на долгое время остаются непригодными для жизни.
http://www1.voanews.com/russian/news/wi ... 98459.html
-----------

Время пионеров прошло, на смену им пришли варвары. Все пожары на 99,9% имеют рукотворное происхождение. Да и власти все развалили что можно или продали, а потом развалили.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 авг 2010, 06:50

bublik1987
вот словами не передать, как я рыдаю!!!!
тут, блин, спать ночами не могу, маманька-астматик, у многих друзей-знакомых дом и имущество под угрозой,
а то, что в Америке-беда, мне придаёт оптимизм так-таки неиссякаемый!!!!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 05 авг 2010, 08:50

ФрекенСнорк писал(а):bublik1987
вот словами не передать, как я рыдаю!!!!
тут, блин, спать ночами не могу, маманька-астматик, у многих друзей-знакомых дом и имущество под угрозой,
а то, что в Америке-беда, мне придаёт оптимизм так-таки неиссякаемый!!!!!!

Про америкосов - это я в свете, якобы воздействия климатического оружия.

Зато оптимизм у всех был раньше, когда все разваливали.
Пора бы уже уяснить, что современная Россия не способна бороться ни с одной угрозой, начиная от пожаров и заканчивая "не дай бог война".
Возрадуйтесь трудами своими...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 05 авг 2010, 10:15

У меня вопрос, Вы кажется строили и получали деньги за квартиры на ул Пожалостина. Нет слов описать то, что там творится. Стоянка машин в три ряда, там где должна быть детская площадка( как обязательный элемент при сдаче любого нормального дома) бурьян двухметровый, ТУАЛЕТ(очко) забыли строители?, арматура.... и дети гуляющие среди этого рая, вернее рискующие сломать там шею. Дикость 21 века. Почему нет детской площадки? Сделайте для детей то, что обязаны были сделать.
Последний раз редактировалось moon 05 авг 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 05 авг 2010, 10:59

moon писал(а):... бурьян двухметровый, ТУАЛЕТ(очко) забыли строители?, а...

Но по расчетам это все должно было уже сгореть!? :(

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 05 авг 2010, 11:04

bublik1987 писал(а):

не поняла...поясните пож-та.
wild wild web

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 05 авг 2010, 11:29

moon писал(а):
bublik1987 писал(а):

не поняла...поясните пож-та.

Берете спички, поджигаете все нафиг и всё: ни бурьяна ни туалета. Зачем серьезных людей беспокоить?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 05 авг 2010, 11:47

Надеюсь дождаться ответа.
wild wild web

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 05 авг 2010, 12:52

moon
"Стоянка машин в три ряда" - Это не мои машины, у Вас есть ТСЖ (Председатель Власова Г.В.) регулируйте парковку сами, у меня нет таких полномочий. А вообще, на всякий случай загляните в любой двор любого дома в Рязани.
"там где должна быть детская площадка( как обязательный элемент при сдаче любого нормального дома)" - У Вас есть план застройки? Этот дом сдавался 5 лет назад и площадка была. Куда она делась вопрос к Власовой Г.В.
"Как любой нормальный дом" без благоустройства он просто не был бы сдан в эксплуатацию. И несмотря на критические жизненные обстоятельства, благоустройство я сделал.
Там, где "бурьян двухметровый" , должна была быть подземная парковка, но по известным причинам завершить начатое мне не дали (вероятно известные Вам лица). Теперь же владельцем участка ( в т.ч. и на месте д.44) является компания "Стройальянс" (директор Горячкин А.А.). Все вопросы к ним, в т.ч. и по поводу бурьяна.
" ТУАЛЕТ(очко), арматура" тоже вероятно "нового" собственника
"Почему нет детской площадки?" - Почему вопрос задается через пять лет?! И именно здесь и сейчас?! Спросите у Власовой Г.В. Она активный "деятель", она очень хотела заниматься новым домом - вложений никаких, а денег тьма. Спросите лучше, куда она их девает? И откуда у нее было такое неуемное желание. Кстати акт приемки она тоже подписывала.
Я ничего не забыл. Даже землю, которая находилась в моей частной собственности, безвозмездно передал Власовой Г.В. Вот с нее и спрашивайте.
Прошу больше не заниматься провокациями.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 05 авг 2010, 13:13

А почему собственно провокациями, я по-моему задаю вопросы по делу. А данном доме я не живу,к счастью, а живут наши друзья, а иначе бы там все было по-другому. А не стоит лгать, сейчас перезвонила своей подруге которая живет там с самого начала, она мне четко и ясно сказала, что никакого благоустройства там не было и площадки детской никогда не было тоже! Власова там уже 1,5 года как не работает, земля до сих пор не оформлена на тсж.
wild wild web

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 05 авг 2010, 16:46

На правах оффтопа:

http://lib.rus.ec/b/22253/read - "Белая Новь". Отрывок из романа-трилогии иеромонаха Михаила (Шолохова) "Генеральная Линия"

По-моему, отличная литературная пародия на жанр "альтернативной истории". Короткий рассказ, читается на одном дыхании. Тут где-то вовсю трещали и ломались форумные копья по вопросу "реинкарнации совка", противоборства "белых" и "красных". Ту ветку найти не смог, запостил сюда - надеюсь, главный фигурант данного треда и его оппоненты будут не против интересного чтива :)))
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 05 авг 2010, 19:42

"- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?"

moon
По какому "делу" Вы, уважаемая, задаете вопросы? Если Вас в экстремальных условиях, когда люди сообща думают совершенно о других вещах, интересует история пятилетней давности, то это диагноз.
Что там было бы по-другому? Фамилию друзей не приведете? Часом не Блудовы? "Она мне четко и ясно сказала". Ух ты! Может и в суде под присягой подтвердить? У меня документы, у меня свидетельские показания всех ответственных работников, у меня подтверждение подрядчика по благоустройству - Попова С.И. (нынешний владелец корпорации ВеллКом). А что у Вас? Не желаете за клевету ответить?
А по поводу Власовой - это проблемы в т.ч. и Ваших друзей. Это они помогали с пеной у рта стать ей председателем ТСЖ, земля на ней лично оформлена и она тоже живет в этом доме (жива и здорова). Так что пусть Ваши друзья все вопросы ей и зададут. И Вы, в т.ч., если Вас так живо заинтересовал этот дом.
Если хотите знать, я в этот дом вложил всю душу, я на стройке дневал и ночевал, много чего делалось с превышением требований. Сделан он настолько добротно, что простоит не положенных 50, а 150 лет. Но видимо "Благими намерениями устлана дорога в ад".

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 05 авг 2010, 23:35

Антонио
Как всегда не в бровь, а в глаз!
Вижу, в литературе Вы ценитель.
Приятно общаться с умным человеком.
А оффтопом здесь может быть только откровенная дурь и хамство.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 07 авг 2010, 11:16

"Самое время" милицию переименовать в полицию. Повторю высказывание одного моего коллеги (бывшего мента): "От перемены трусов сторонами ж..а чище не становится." Настолько противное русскому слуху слово, что даже ничего не сочиняется по этому поводу. Мама моя, которая ребенком пережила более чем двухлетнюю оккупацию, говорит: "Гадкое слово какое - полицай". Мой дед погиб в первые дни войны, а его брата как раз полицаи растерзали. Ну, что ж форма должна соответствовать содержанию. По делам их и название им.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»