Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
salabus писал(а):Если генерал-майора, нач.обл.УМВД за пьяное ДТП выпнут под зад (не важно даже - с помпой, или тихо задним числом) - я, ей богу, зауважаю власть.
До чего же дошло наше общество, если для заслуживания уважения "власти" достаточно всего лишь один раз принять более-менее справедливое решение в отношении высокопоставленного руководителя, даже пусть и с подоплекой "подковерных интриг"... и сразу забытыми станут и "карусели" на выборах, и разогнанное шествие оппозиции, и "неподсудный" Федор Иванович, и многое-многое другое...
Да я еще с Алфосова как бэ слегка недоумевал: а где же оргвыводы по начальству? А тут - такой удобный случай!
UPD
До чего - до чего... Риторический вопрос.
UPD
До чего - до чего... Риторический вопрос.
salabus писал(а):Угу... Делаем ставки?
Давай!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ставлю, что Агошкова накроют и сдвинут. Ща, инаугурируют, кого надо - и пойдет наведение справедливости во всех местах. Чтоб блестело... Я б на месте Суркова Агошкову знатный пузырь коньяка поставил. Так подставиться в нужный момент - это надо иметь талант! Тут и Нургалиева озноб пробить может. "Ну... Это просто... какой-то.......п... позор!"©
UPD
Так что, пожалуй - нет, не зауважаю... По здравому рассуждению.
UPD
Так что, пожалуй - нет, не зауважаю... По здравому рассуждению.
Ставлю на то, что отмажут. Виновными окажутся дачники с рассадой, слишком резко все трое тормознувшие на красный свет.
Ставлю, что попрут (пользуясь случаем). Именно что из за "дачников с рассадой" - отпиарятся типа в защиту простых людей.
ZZ писал(а):Ставлю на то, что отмажут. Виновными окажутся дачники с рассадой, слишком резко все трое тормознувшие на красный свет.
Не думаю. Уж больно многим Питерский генерал тут мешает, а тут такой удобный случай...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Угу. 1/3.
Если проиграю - ни фига не расстроюсь ))))
Ставлю шляпу, что в любом случае ничего не изменится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вряд ли его уволят задним числом- тогда зачем такой халеймес на месте ДТП по причине рядовых фигурантов?
но всё ж думаю, что вряд ли уволят- результаты экспертизы потеряют, оборудование для экспертизы несертифицировано, да и за рулём был не Агошков...случай с Лукойлом все помнят?
будет просто дополнительный повод держать Агошкова за известное место...при необходимости -прижимая...
но всё ж думаю, что вряд ли уволят- результаты экспертизы потеряют, оборудование для экспертизы несертифицировано, да и за рулём был не Агошков...случай с Лукойлом все помнят?
будет просто дополнительный повод держать Агошкова за известное место...при необходимости -прижимая...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):salabus писал(а):Если генерал-майора, нач.обл.УМВД за пьяное ДТП выпнут под зад (не важно даже - с помпой, или тихо задним числом) - я, ей богу, зауважаю власть.
До чего же дошло наше общество, если для заслуживания уважения "власти" достаточно всего лишь один раз принять более-менее справедливое решение в отношении высокопоставленного руководителя, даже пусть и с подоплекой "подковерных интриг"... и сразу забытыми станут и "карусели" на выборах, и разогнанное шествие оппозиции, и "неподсудный" Федор Иванович, и многое-многое другое...
Энджи, а почему ты говоришь за всё общество?
я лично ни забывать, ни прощать не собираюсь ни власти, ни тем форумчанам, которые с пеной у рта тут говорили за калифорнийские серверы и всё прочее...вопрос выбора, а он- выбор- есть всегда.
Бедные форумчане с калифорнийским сервером уже потеряли сон и аппетит от страха.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, а памяти у этих форумчан никогда не было... 

ФрекенСнорк писал(а):Энджи, а почему ты говоришь за всё общество?
А я и не говорю за ВСЕ общество.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а как понять твои слова- цитата-
"До чего же дошло наше общество, если для заслуживания уважения "власти" " ну и ты.ды.
"До чего же дошло наше общество, если для заслуживания уважения "власти" " ну и ты.ды.
ФрекенСнорк писал(а):а как понять твои слова- цитата-
Просто: "наше общество", "все общество" и "Фрёкен Снорк" - это три большие разницы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и салабус- разница четвёртая?
или он - как Пушкин - наше всё?
а вообще-то, тут хочется процитировать фильм "в джаэе только девушки"- "Я попросил бы, мисс, не ообщать!"
или он - как Пушкин - наше всё?

а вообще-то, тут хочется процитировать фильм "в джаэе только девушки"- "Я попросил бы, мисс, не ообщать!"
А я-то ждал традиционных слов: "на эту тему есть анекдот"... облом-с...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, что же это за традиция, если её не нарушать.... 

Вернуться в «Горячие обсуждения»