Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Дамир писал(а):Я представляю. Был еще ребенком в Фергане когда турков месхитинцев, узбеки гнали. Был в самом эпицентре в п.Водстрой. жил на Школьной 12. Так вот знаете ли, там за три дня тысячами народу полегло. Как нибудь на Сборище расскажу что видел своими глазами.UNCLE1911 писал(а):А представляешь, если б ездили и стреляли во все стороны, а ты бессташный лыцарь в образе женщины вышел вечером и начал бы их снимать.
Дамир, ты не совсем понял. Князь просит " бирму" срочно привести доказательство, что в мариуполе рвутся снаряды. Ты бы смог спокойно наснимать материалы с той жути, которую видел своими глазами?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Дамир писал(а):Я представляю. Был еще ребенком в Фергане когда турков месхитинцев, узбеки гнали. Был в самом эпицентре в п.Водстрой. жил на Школьной 12. Так вот знаете ли, там за три дня тысячами народу полегло. Как нибудь на Сборище расскажу что видел своими глазами.UNCLE1911 писал(а):А представляешь, если б ездили и стреляли во все стороны, а ты бессташный лыцарь в образе женщины вышел вечером и начал бы их снимать.
Дамир, ты не совсем понял. Князь просит " бирму" срочно привести доказательство, что в мариуполе рвутся снаряды. Ты бы смог спокойно наснимать материалы с той жути, которую видел своими глазами?
Если у меня был бы в то время цифровой фотоаппарат то да. Сидел смотрел с утра до вечера на колонны узбеков проходящие перед своим домом, пока солдаты не загоняли в квартиры, время комендантского часа. Я правильно понял все, пусть поснимает, а так все это голословность. Она утверждает о российских военных, а официальный Киев признает отсутствие регулярных частей ВС РФ. Ну не воюем мы с Украиной, это ежу понятно. А вот Украина с нами воюет, правда не буквально конечно. Но мы помогаем ополченцам как можем, но мы то этого и не скрываем.
Я например не осуждаю и поддерживаю политику нашей власти на данный момент. Пора уже вставать с колен и не утираться плевками. Я за гордую, независимую и сильную Россию, а не за сытую и покорную. Тем более что мы и не голодаем. А то что деликатесов перестанем есть, так я например их особо и не ел. Мне картошка отварная с селедочкой под водочку милей, за беседой с интересным человеком вдвойне милей.
http://vk.com/club38798275
Ладно, я тебе как нибудь позвоню, поболтаем. А то меня тоже чую, могут как ту несчастную мамашу семидетную...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
С удовольствием поговорю. Можно в субботу вечером у меня в Рязани дома посидеть, хлебнуть Старейшины. Во дворе шашлык пожарить.
Разбор показаний Гиркина о событиях в Крыму и на Донбассе, действий российского и украинского правительства от Андрея Илларинова:
http://aillarionov.livejournal.com/779398.html
http://aillarionov.livejournal.com/779398.html
Я отвечу всем.
Мальчики, я всего лишь тетенька, которая очень любит свою семью, а не Порошенко, Путина, майдан или антимайдан.
Про дельные мысли Дамира и Идальго: ага, мы вобщем-то готовились, муж предусмотрительно приобрел, чтобы когда к нам придут жуткие бандеровцы не сказать им «Пол шестого» (анекдот такой есть). Однакто АК абсолютно бесполезен в случае обстрела градами и ураганами. Вы просите от меня видео. Поймите, когда слышишь звуки входящих в землю снарядов града, окатывает ужас и думаешь как добежать до ближайшего подвала, как спасти детей, схватить документы, бутылку воды или просто замираешь и ждешь..пронесет-не пронесет. Последний обстрел был не более 30 сек ну максимум 35…А после, ты молишь Бога о том, чтобы завелась машина и тупо гонишь в противоположную от обстрелов сторону…Уличных боев у нас нет. А если и будут я тоже вряд ли скажу «постойте-ка детишки, я для Рязани материалчик забацаю». Я накидать, как уважаемый Князь не авторского – это километрами. Но тут кто хочет и сам найдет, а кто против, тот будет спорить до пены, опускаться до оскорблений и цепляться к словам.
Так вот жуткие бандеровцы, которых мы всю жизнь не любили и боялись, пришли. И вытаскивали жителей Мариуполя, стоявших до последнего на антимайданах и скандировали «Путин» из-под завалов, и оказывали помощь. А в Марьинке, Авдеевке где сайчас вообще ничего не осталось, они отдают местным,(по прежнему желающим поскорее в Россию) свои пайки. Я сейчас не о политике, просто констатирую факты. Я не знаю откуда у жителей той части украины столько души или уже фанатизма. Они сначала мужиков своих поотдавали, а теперь, нам, голосящим «Путин, приди» шлют кашу, одеяла и подушки. Нет черного и белого. Все сложно. Очень сложно. А вас, мальчики, я очень люблю уже за то, что в субботу у вас по плану шашлык, а не война. И моё появление до примитивного просто объяснимо, если хоть один мальчишка прочитает и скажет «Е****сь-провалитесь там на своей Украине, разбирайтесь сами». Уже хорошо.
Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь. Мне нужна не победа. Мне нужен мир.
Мальчики, я всего лишь тетенька, которая очень любит свою семью, а не Порошенко, Путина, майдан или антимайдан.
Про дельные мысли Дамира и Идальго: ага, мы вобщем-то готовились, муж предусмотрительно приобрел, чтобы когда к нам придут жуткие бандеровцы не сказать им «Пол шестого» (анекдот такой есть). Однакто АК абсолютно бесполезен в случае обстрела градами и ураганами. Вы просите от меня видео. Поймите, когда слышишь звуки входящих в землю снарядов града, окатывает ужас и думаешь как добежать до ближайшего подвала, как спасти детей, схватить документы, бутылку воды или просто замираешь и ждешь..пронесет-не пронесет. Последний обстрел был не более 30 сек ну максимум 35…А после, ты молишь Бога о том, чтобы завелась машина и тупо гонишь в противоположную от обстрелов сторону…Уличных боев у нас нет. А если и будут я тоже вряд ли скажу «постойте-ка детишки, я для Рязани материалчик забацаю». Я накидать, как уважаемый Князь не авторского – это километрами. Но тут кто хочет и сам найдет, а кто против, тот будет спорить до пены, опускаться до оскорблений и цепляться к словам.
Так вот жуткие бандеровцы, которых мы всю жизнь не любили и боялись, пришли. И вытаскивали жителей Мариуполя, стоявших до последнего на антимайданах и скандировали «Путин» из-под завалов, и оказывали помощь. А в Марьинке, Авдеевке где сайчас вообще ничего не осталось, они отдают местным,(по прежнему желающим поскорее в Россию) свои пайки. Я сейчас не о политике, просто констатирую факты. Я не знаю откуда у жителей той части украины столько души или уже фанатизма. Они сначала мужиков своих поотдавали, а теперь, нам, голосящим «Путин, приди» шлют кашу, одеяла и подушки. Нет черного и белого. Все сложно. Очень сложно. А вас, мальчики, я очень люблю уже за то, что в субботу у вас по плану шашлык, а не война. И моё появление до примитивного просто объяснимо, если хоть один мальчишка прочитает и скажет «Е****сь-провалитесь там на своей Украине, разбирайтесь сами». Уже хорошо.
Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь. Мне нужна не победа. Мне нужен мир.
Блин. Вообще не верю, что это происходит с нами.
birma писал(а):Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь. Мне нужна не победа. Мне нужен мир.
Нам тоже нужен мир, мы тоже за мир. И война которая у Вас идет, идет для того чтобы у нас был мир. Почему официальные власти не вводят военное положение и не объявляют о войне? Почему срывают переговоры? Россия мешает? Поймите Вы, что правда здесь сурова и не одна Россия виновата во всем этом. А мыслей дельных я и не выдвигал, просто в своей жизни наблюдал не войну, а резню. Поверьте снаряды не падают, но жути и страха не меньше и не больше. И я сейчас живя здесь в России не хочу того что видел и не хочу того что у Вас происходит. В России уже были две войны в Чечне, достаточно нам. Да и зрите в корень, в том что сейчас происходит у Вас Россия не была инициатором. Не надо обвинять мою страну, она Вас кормила все годы.
Суровая правда жизни.DS писал(а):Блин. Вообще не верю, что это происходит с нами.

birma писал(а):Я отвечу всем.
...Поймите, когда слышишь звуки входящих в землю снарядов града, окатывает ужас и думаешь как добежать до ближайшего подвала, как спасти детей, схватить документы, бутылку воды или просто замираешь и ждешь..пронесет-не пронесет. Последний обстрел был не более 30 сек ну максимум 35…
Наверное, про это еще не успели написать на мариупольском сайте http://www.0629.com.ua/

Там последняя новость за тюльку...
В Мариуполе с запозданием приступили к промыслу тюльки
09:0030.01.2015
birma писал(а):...Нет черного и белого. Все сложно. Очень сложно.
...Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь.
Уже договорились... или пытаются http://www.0629.com.ua/news/724378
birma писал(а):Я отвечу всем.
... И моё появление до примитивного просто объяснимо, если хоть один мальчишка прочитает и скажет «Е****сь-провалитесь там на своей Украине, разбирайтесь сами». Уже хорошо... Мне нужен мир.
Ради этого "последнего слова" Вы, birma, и приходили на этот сайт. Не удивлюсь, если и на другие тоже.
Примитивная метода НЛП, это и есть ваше назначение - быть "лучём света", опплевав и обгадив предварительно визави.
Вас много таких душевно-писУчих, и все, якобы, хотят мира.
Только вот поубиваете ещё чуток, потом еще полчутка, потом уже будете счастливо жить.
Налимом изворачиваться будете, снова будут самолёты - троллейбусы - автобусы, не удивлюсь, если колодцы травить будете, а мир вам нужен лишь для передышки. Затем снова кто-куда: одни убивать, другие писАть о том, какие вы все правильные.
Сначала была система ОБС, теперь же плесень проникает посредством интернета.
Виновата у вас была и будет Россия - так вас учили, и как birmЫ пытаются нас научить.
Примите мои уверения в искреннем неуважении и недоверии всему, с чем вы старательно пытались, только недостарались.
Хотя некоторым и понравилось, но эти люди - они извечные "бабы Яги", они всегда - против.
Читайте Чехова!
Ничего святого: как «русская весна» стирает культурные коды.
http://slon.ru/russia/nichego_svyatogo_kak_russkaya_vesna_stiraet_kulturnye_kody-1210010.xhtml
Волна показного официального патриотизма атаковала многие символы. Сильнее всего досталось георгиевской ленте – с огромным бантом в ее цветах теперь традиционно выходят депутаты Госдумы и совершают поступки в диапазоне от откровенно глупых до явно вредных. Лентами густо увешаны автоматы и бронежилеты ополченцев, недавно оранжевый и черный появились на шапках членов движения «Антимайдан». Слово «ополченец» стало двусмысленным: это уже не только герои прошлых войн, но и люди, которые в шутку обстреливают друг друга из гранатометов и всерьез из огнеметов. Ополченец Болт, ополченка Кукла, ополченец БМВ. По касательной затронуло и духовность, главная ассоциация благодаря пропаганде – непонятная «духовная скрепа». Ругательными могут стать слова «дипломатия» и «депутат». Сейчас дипломатичным считается министр иностранных дел, который не стесняется употребить слова «понт» и «беспредел», а сама дипломатия превратилась в набор уловок и хитростей, достаточно, впрочем, бесхитростных: «У вас нет доказательств. Есть? Но вы же сами так делали в энном году». «Депутат» слово уже не самое приличное.
Настойчивые попытки построить государство и общество вокруг почитания «традиционного и сакрального» превращаются в разрушение этого самого «традиционного и сакрального», фундамента, который совсем не обязательно, а может, даже и вредно поднимать на поверхность, в живую жизнь.
http://slon.ru/russia/nichego_svyatogo_kak_russkaya_vesna_stiraet_kulturnye_kody-1210010.xhtml
Волна показного официального патриотизма атаковала многие символы. Сильнее всего досталось георгиевской ленте – с огромным бантом в ее цветах теперь традиционно выходят депутаты Госдумы и совершают поступки в диапазоне от откровенно глупых до явно вредных. Лентами густо увешаны автоматы и бронежилеты ополченцев, недавно оранжевый и черный появились на шапках членов движения «Антимайдан». Слово «ополченец» стало двусмысленным: это уже не только герои прошлых войн, но и люди, которые в шутку обстреливают друг друга из гранатометов и всерьез из огнеметов. Ополченец Болт, ополченка Кукла, ополченец БМВ. По касательной затронуло и духовность, главная ассоциация благодаря пропаганде – непонятная «духовная скрепа». Ругательными могут стать слова «дипломатия» и «депутат». Сейчас дипломатичным считается министр иностранных дел, который не стесняется употребить слова «понт» и «беспредел», а сама дипломатия превратилась в набор уловок и хитростей, достаточно, впрочем, бесхитростных: «У вас нет доказательств. Есть? Но вы же сами так делали в энном году». «Депутат» слово уже не самое приличное.
Настойчивые попытки построить государство и общество вокруг почитания «традиционного и сакрального» превращаются в разрушение этого самого «традиционного и сакрального», фундамента, который совсем не обязательно, а может, даже и вредно поднимать на поверхность, в живую жизнь.
Срочные сообщения с Донбасса: котел под Дебальцево, где находятся почти 8 тысяч украинских военных, замкнут силами ополчения. Получается, что крупнейшая группировка украинских сил все-таки взята в окружение между Донецкой и Луганскими народными республиками.
новороссия инфо
новороссия инфо
Все уже опровергнуто. Я уверен, что при наличии котла под стенами Рады стоял бы такой вой... А это очередной "аэропорт" и "наступление на Мариуполь".
http://lenta.ru/news/2015/01/30/kotel/
http://lenta.ru/news/2015/01/30/kotel/
MrM
Вчера МИД Украины опровергал встречу контактной группы в Минске. Второй раз дается согласие собирается минская группа.Когда захлопывается котел. Признак правды.
для чего идет эвакуация мирных жителей?
"Из Авдеевки, Светлодарска и Дебальцево эвакуированы 600 человек - ОГА"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1038112-iz-tro ... oskal.html
Или вот это заявление А.Турчинова:
"За сегодняшние действия против Украины президент РФ Владимир Путин и его окружение будут отвечать на скамье подсудимых."
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1038138-t ... imyih.html
Вчера МИД Украины опровергал встречу контактной группы в Минске. Второй раз дается согласие собирается минская группа.Когда захлопывается котел. Признак правды.
для чего идет эвакуация мирных жителей?
"Из Авдеевки, Светлодарска и Дебальцево эвакуированы 600 человек - ОГА"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1038112-iz-tro ... oskal.html
Или вот это заявление А.Турчинова:
"За сегодняшние действия против Украины президент РФ Владимир Путин и его окружение будут отвечать на скамье подсудимых."
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1038138-t ... imyih.html
Князь писал(а):Во как:
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/
Если бы они там присутствовали, то присутствовали бы в Киеве.
Не-е-т

На самом деле, их понимать нужно так...

В Донбассе воюют подразделения регулярных войск РФ, а также огневой поддержки Об этом мужественно заявил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко.

Комментируя заявление начальника Генерального штаба Виктора Муженко о том, что украинские войска якобы не ведут боевых действий с регулярными частями Вооруженных сил России, С.Галушко объяснил, что СМИ распространили слова на эту тему только из открытой части встречи с иностранными военными атташе.
"Журналисты были только на первой части нашей встречи в Доме офицеров, где было сказано, что в непосредственных столкновениях с нашими подразделениями принимают участие только незаконные воинские формирования (НВФ). Да, там есть единичные военнослужащие ВС РФ - они руководят действиями, корректируют артиллерийский огонь, осуществляют связь и обеспечивают разведывательное обеспечение. Это не регулярные части, а советники, инструкторы, то есть "играющие тренеры". Потом уже, на закрытой части встречи, начальник Генштаба сказал, и была проведена презентация начальника военной разведки, что во втором эшелоне - (воюют. - Ред.) подразделения регулярных войск РФ, а также подразделение огневой поддержки", - сказал С.Галушко в эфире программы "Право на власть"
Во как!
В зарубежных СМИ распространилась информация о том, что ополченцы Донбасса готовы заплатить $1 млн тому, кто убьет шведского снайпера Микаэля Скилта, служащего добровольцем в батальоне "Азов". По неподтвержденным данным, он убил порядка 150 человек в зоне проведения спецоперации в Донбассе.
http://newsland.com/news/detail/id/1454502/
Видео Скилта
http://chelindustry.ru/info.php?ids=329&rr=5&tt=17
http://newsland.com/news/detail/id/1454502/
Видео Скилта
http://chelindustry.ru/info.php?ids=329&rr=5&tt=17
Вчера мне прислал ответ военнослужащий с 137 ПД полка. Никто из действующих не был в Донбассе. Можно написать письмо на обычный адрес полка.
Несколькими днями ранее страну потрясла новость невиданной патриотичности: более 60% тех, кого судьба избрала для защиты, уже получили вожделенные военкоматовско-мобилизационные повестки. Пошли даже слухи о добровольцах, которые якобы осаждают военкоматы от нетерпения лично изловить «кремлевского карлика» и провести его по Киеву прямиком в Международный уголовный суд в Гааге, где и обменять на печенюшку.
И вдруг – сообщение киберберкутов, этих киборгов наоборот, которые «хакнули» компьютеры этого самого Генштаба и выудили на свет документы удивительного, я бы даже сказал, крайне непонятного, почти нечеловеческого содержания. Первый замруководителя Антитеррористического центра при СБУ (руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей) некто Сергей Попко, целый генерал-лейтенант издал приказ, в котором, если анализировать вкратце, предписано, во-первых, никому не рассказывать, как идет эта самая АТО и сколько людей теряют ее доблестные части в боях. Во-вторых, раз из Дебальцево уже сдрыснули оперативные группы Генштаба ВСУ, то и Оперативному штабу СБУ нехер делать в Краматорске, куда могут прийти ополченцы ДНР и ЛНР. И, наконец, в-третьих, – это шедевр и образец-подтверждение потрясающего мужества воинов АТО! – «в интересах предотвращения массового дезертирства с поля боя в районе Дебальцево» некоему «полковнику Губень М.В.» срочно «сформировать так называемые заградительные отряды из состава добровольческих батальонов».
Какова формулировка, а?! «В интересах обеспечения» – чувствуется запредельная грамотность и нечеловеческое знание русского языка при переводе с него на украинский. Или наоборот. Но все это дело «погодыв» (то есть согласовал) начальник штаба – первый замруководителя Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, некто генерал-майор «О.С. Сирський». И вдвоем они сами себе, в-четвертых, приказали никому из украинского руководства указанных областей ни хера не говорить, а тихо действовать. До, ясное дело, победы. Окончательной и бесповоротной, а то Главковерх не поймет.
И все равно главное – это то, что все стало на свои места в распределении обязанностей среди частей и подразделений, которые брошены в Донбасс ковать победу над Рашкой! Армия – это пушечное мясо из патриотов, слабо обученное и вооруженное тем, что еще сохранилось у вороватых снабженцев или что подбросили доброхоты-помощники с натовских и американских складов, оснащенное тем, что насобирали с украинского мира по нитке волонтеры, должно воевать с ополченцами. А вот доблестные добровольческие батальоны призваны выполнять функции полицаев-заградителей. И, возможно, расстрельщиков-карателей, если доблестно наступающая упомянутая выше лучшая в Европе укроармия-победитель вдруг побежит, но в другую сторону.
Собственно, этот расклад в зоне АТО все заинтересованные знали и раньше. Но теперь он получил документальное подтверждение. Тайное стало явным, как и предупреждали нянечки в детсадиках лживых малышей, которые не хотели говорить, кто сломал игрушку или нагадил в ботинки, а потом подросли и пошли защищать «нэньку»
http://versii.com/news/320863/
И вдруг – сообщение киберберкутов, этих киборгов наоборот, которые «хакнули» компьютеры этого самого Генштаба и выудили на свет документы удивительного, я бы даже сказал, крайне непонятного, почти нечеловеческого содержания. Первый замруководителя Антитеррористического центра при СБУ (руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей) некто Сергей Попко, целый генерал-лейтенант издал приказ, в котором, если анализировать вкратце, предписано, во-первых, никому не рассказывать, как идет эта самая АТО и сколько людей теряют ее доблестные части в боях. Во-вторых, раз из Дебальцево уже сдрыснули оперативные группы Генштаба ВСУ, то и Оперативному штабу СБУ нехер делать в Краматорске, куда могут прийти ополченцы ДНР и ЛНР. И, наконец, в-третьих, – это шедевр и образец-подтверждение потрясающего мужества воинов АТО! – «в интересах предотвращения массового дезертирства с поля боя в районе Дебальцево» некоему «полковнику Губень М.В.» срочно «сформировать так называемые заградительные отряды из состава добровольческих батальонов».
Какова формулировка, а?! «В интересах обеспечения» – чувствуется запредельная грамотность и нечеловеческое знание русского языка при переводе с него на украинский. Или наоборот. Но все это дело «погодыв» (то есть согласовал) начальник штаба – первый замруководителя Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, некто генерал-майор «О.С. Сирський». И вдвоем они сами себе, в-четвертых, приказали никому из украинского руководства указанных областей ни хера не говорить, а тихо действовать. До, ясное дело, победы. Окончательной и бесповоротной, а то Главковерх не поймет.
И все равно главное – это то, что все стало на свои места в распределении обязанностей среди частей и подразделений, которые брошены в Донбасс ковать победу над Рашкой! Армия – это пушечное мясо из патриотов, слабо обученное и вооруженное тем, что еще сохранилось у вороватых снабженцев или что подбросили доброхоты-помощники с натовских и американских складов, оснащенное тем, что насобирали с украинского мира по нитке волонтеры, должно воевать с ополченцами. А вот доблестные добровольческие батальоны призваны выполнять функции полицаев-заградителей. И, возможно, расстрельщиков-карателей, если доблестно наступающая упомянутая выше лучшая в Европе укроармия-победитель вдруг побежит, но в другую сторону.
Собственно, этот расклад в зоне АТО все заинтересованные знали и раньше. Но теперь он получил документальное подтверждение. Тайное стало явным, как и предупреждали нянечки в детсадиках лживых малышей, которые не хотели говорить, кто сломал игрушку или нагадил в ботинки, а потом подросли и пошли защищать «нэньку»
http://versii.com/news/320863/
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Израильский эксперт высказал мнение о том, что США превращают Украину в Ирак
"...иностранные военные инструкторы не способны оказать Украине реальной помощи, нацеленной на урегулирование обстановки. Всё, к чему, по словам израильского эксперта, их (инструкторов) деятельность за пределами США и ЕС приводит, так это к повторению иракского сценария – хаосу и непрекращающимся вооружённым конфликтам."
http://topwar.ru/67930-izrailskiy-ekspe ... -irak.html
"...иностранные военные инструкторы не способны оказать Украине реальной помощи, нацеленной на урегулирование обстановки. Всё, к чему, по словам израильского эксперта, их (инструкторов) деятельность за пределами США и ЕС приводит, так это к повторению иракского сценария – хаосу и непрекращающимся вооружённым конфликтам."
http://topwar.ru/67930-izrailskiy-ekspe ... -irak.html
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Случайно наткнулся на рязанских хлопчиков http://www.youtube.com/watch?v=cgQadDptEhA
Вернуться в «События в стране и мире»