Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение UNCLE1911 » 30 янв 2015, 00:24

Дамир писал(а):
UNCLE1911 писал(а):А представляешь, если б ездили и стреляли во все стороны, а ты бессташный лыцарь в образе женщины вышел вечером и начал бы их снимать.
Я представляю. Был еще ребенком в Фергане когда турков месхитинцев, узбеки гнали. Был в самом эпицентре в п.Водстрой. жил на Школьной 12. Так вот знаете ли, там за три дня тысячами народу полегло. Как нибудь на Сборище расскажу что видел своими глазами.

Дамир, ты не совсем понял. Князь просит " бирму" срочно привести доказательство, что в мариуполе рвутся снаряды. Ты бы смог спокойно наснимать материалы с той жути, которую видел своими глазами?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 30 янв 2015, 00:38

UNCLE1911 писал(а):
Дамир писал(а):
UNCLE1911 писал(а):А представляешь, если б ездили и стреляли во все стороны, а ты бессташный лыцарь в образе женщины вышел вечером и начал бы их снимать.
Я представляю. Был еще ребенком в Фергане когда турков месхитинцев, узбеки гнали. Был в самом эпицентре в п.Водстрой. жил на Школьной 12. Так вот знаете ли, там за три дня тысячами народу полегло. Как нибудь на Сборище расскажу что видел своими глазами.

Дамир, ты не совсем понял. Князь просит " бирму" срочно привести доказательство, что в мариуполе рвутся снаряды. Ты бы смог спокойно наснимать материалы с той жути, которую видел своими глазами?

Если у меня был бы в то время цифровой фотоаппарат то да. Сидел смотрел с утра до вечера на колонны узбеков проходящие перед своим домом, пока солдаты не загоняли в квартиры, время комендантского часа. Я правильно понял все, пусть поснимает, а так все это голословность. Она утверждает о российских военных, а официальный Киев признает отсутствие регулярных частей ВС РФ. Ну не воюем мы с Украиной, это ежу понятно. А вот Украина с нами воюет, правда не буквально конечно. Но мы помогаем ополченцам как можем, но мы то этого и не скрываем.
Я например не осуждаю и поддерживаю политику нашей власти на данный момент. Пора уже вставать с колен и не утираться плевками. Я за гордую, независимую и сильную Россию, а не за сытую и покорную. Тем более что мы и не голодаем. А то что деликатесов перестанем есть, так я например их особо и не ел. Мне картошка отварная с селедочкой под водочку милей, за беседой с интересным человеком вдвойне милей.
http://vk.com/club38798275

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 янв 2015, 00:46

Ладно, я тебе как нибудь позвоню, поболтаем. А то меня тоже чую, могут как ту несчастную мамашу семидетную...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 30 янв 2015, 01:01

С удовольствием поговорю. Можно в субботу вечером у меня в Рязани дома посидеть, хлебнуть Старейшины. Во дворе шашлык пожарить.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 янв 2015, 09:47

Разбор показаний Гиркина о событиях в Крыму и на Донбассе, действий российского и украинского правительства от Андрея Илларинова:
http://aillarionov.livejournal.com/779398.html

birma
Гость RZN.info

Сообщение birma » 30 янв 2015, 09:59

Я отвечу всем.
Мальчики, я всего лишь тетенька, которая очень любит свою семью, а не Порошенко, Путина, майдан или антимайдан.
Про дельные мысли Дамира и Идальго: ага, мы вобщем-то готовились, муж предусмотрительно приобрел, чтобы когда к нам придут жуткие бандеровцы не сказать им «Пол шестого» (анекдот такой есть). Однакто АК абсолютно бесполезен в случае обстрела градами и ураганами. Вы просите от меня видео. Поймите, когда слышишь звуки входящих в землю снарядов града, окатывает ужас и думаешь как добежать до ближайшего подвала, как спасти детей, схватить документы, бутылку воды или просто замираешь и ждешь..пронесет-не пронесет. Последний обстрел был не более 30 сек ну максимум 35…А после, ты молишь Бога о том, чтобы завелась машина и тупо гонишь в противоположную от обстрелов сторону…Уличных боев у нас нет. А если и будут я тоже вряд ли скажу «постойте-ка детишки, я для Рязани материалчик забацаю». Я накидать, как уважаемый Князь не авторского – это километрами. Но тут кто хочет и сам найдет, а кто против, тот будет спорить до пены, опускаться до оскорблений и цепляться к словам.
Так вот жуткие бандеровцы, которых мы всю жизнь не любили и боялись, пришли. И вытаскивали жителей Мариуполя, стоявших до последнего на антимайданах и скандировали «Путин» из-под завалов, и оказывали помощь. А в Марьинке, Авдеевке где сайчас вообще ничего не осталось, они отдают местным,(по прежнему желающим поскорее в Россию) свои пайки. Я сейчас не о политике, просто констатирую факты. Я не знаю откуда у жителей той части украины столько души или уже фанатизма. Они сначала мужиков своих поотдавали, а теперь, нам, голосящим «Путин, приди» шлют кашу, одеяла и подушки. Нет черного и белого. Все сложно. Очень сложно. А вас, мальчики, я очень люблю уже за то, что в субботу у вас по плану шашлык, а не война. И моё появление до примитивного просто объяснимо, если хоть один мальчишка прочитает и скажет «Е****сь-провалитесь там на своей Украине, разбирайтесь сами». Уже хорошо.
Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь. Мне нужна не победа. Мне нужен мир.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 янв 2015, 10:13

Блин. Вообще не верю, что это происходит с нами.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 30 янв 2015, 10:42

birma писал(а):Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь. Мне нужна не победа. Мне нужен мир.

Нам тоже нужен мир, мы тоже за мир. И война которая у Вас идет, идет для того чтобы у нас был мир. Почему официальные власти не вводят военное положение и не объявляют о войне? Почему срывают переговоры? Россия мешает? Поймите Вы, что правда здесь сурова и не одна Россия виновата во всем этом. А мыслей дельных я и не выдвигал, просто в своей жизни наблюдал не войну, а резню. Поверьте снаряды не падают, но жути и страха не меньше и не больше. И я сейчас живя здесь в России не хочу того что видел и не хочу того что у Вас происходит. В России уже были две войны в Чечне, достаточно нам. Да и зрите в корень, в том что сейчас происходит у Вас Россия не была инициатором. Не надо обвинять мою страну, она Вас кормила все годы.
DS писал(а):Блин. Вообще не верю, что это происходит с нами.
Суровая правда жизни. :(

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 янв 2015, 10:50

birma писал(а):Я отвечу всем.
...Поймите, когда слышишь звуки входящих в землю снарядов града, окатывает ужас и думаешь как добежать до ближайшего подвала, как спасти детей, схватить документы, бутылку воды или просто замираешь и ждешь..пронесет-не пронесет. Последний обстрел был не более 30 сек ну максимум 35…

Наверное, про это еще не успели написать на мариупольском сайте http://www.0629.com.ua/

Изображение

Там последняя новость за тюльку...
В Мариуполе с запозданием приступили к промыслу тюльки
09:0030.01.2015

birma писал(а):...Нет черного и белого. Все сложно. Очень сложно.
...Пусть садятся и договариваются. Уже хоть до чего-нибудь.

Уже договорились... или пытаются http://www.0629.com.ua/news/724378

Из бывших
Гость RZN.info

Сообщение Из бывших » 30 янв 2015, 10:54

birma писал(а):Я отвечу всем.
... И моё появление до примитивного просто объяснимо, если хоть один мальчишка прочитает и скажет «Е****сь-провалитесь там на своей Украине, разбирайтесь сами». Уже хорошо... Мне нужен мир.

Ради этого "последнего слова" Вы, birma, и приходили на этот сайт. Не удивлюсь, если и на другие тоже.
Примитивная метода НЛП, это и есть ваше назначение - быть "лучём света", опплевав и обгадив предварительно визави.
Вас много таких душевно-писУчих, и все, якобы, хотят мира.
Только вот поубиваете ещё чуток, потом еще полчутка, потом уже будете счастливо жить.

Налимом изворачиваться будете, снова будут самолёты - троллейбусы - автобусы, не удивлюсь, если колодцы травить будете, а мир вам нужен лишь для передышки. Затем снова кто-куда: одни убивать, другие писАть о том, какие вы все правильные.

Сначала была система ОБС, теперь же плесень проникает посредством интернета.
Виновата у вас была и будет Россия - так вас учили, и как birmЫ пытаются нас научить.
Примите мои уверения в искреннем неуважении и недоверии всему, с чем вы старательно пытались, только недостарались.
Хотя некоторым и понравилось, но эти люди - они извечные "бабы Яги", они всегда - против.
Читайте Чехова!

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 янв 2015, 11:20

Ничего святого: как «русская весна» стирает культурные коды.
http://slon.ru/russia/nichego_svyatogo_kak_russkaya_vesna_stiraet_kulturnye_kody-1210010.xhtml

Волна показного официального патриотизма атаковала многие символы. Сильнее всего досталось георгиевской ленте – с огромным бантом в ее цветах теперь традиционно выходят депутаты Госдумы и совершают поступки в диапазоне от откровенно глупых до явно вредных. Лентами густо увешаны автоматы и бронежилеты ополченцев, недавно оранжевый и черный появились на шапках членов движения «Антимайдан». Слово «ополченец» стало двусмысленным: это уже не только герои прошлых войн, но и люди, которые в шутку обстреливают друг друга из гранатометов и всерьез из огнеметов. Ополченец Болт, ополченка Кукла, ополченец БМВ. По касательной затронуло и духовность, главная ассоциация благодаря пропаганде – непонятная «духовная скрепа». Ругательными могут стать слова «дипломатия» и «депутат». Сейчас дипломатичным считается министр иностранных дел, который не стесняется употребить слова «понт» и «беспредел», а сама дипломатия превратилась в набор уловок и хитростей, достаточно, впрочем, бесхитростных: «У вас нет доказательств. Есть? Но вы же сами так делали в энном году». «Депутат» слово уже не самое приличное.

Настойчивые попытки построить государство и общество вокруг почитания «традиционного и сакрального» превращаются в разрушение этого самого «традиционного и сакрального», фундамента, который совсем не обязательно, а может, даже и вредно поднимать на поверхность, в живую жизнь.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 янв 2015, 11:44

Срочные сообщения с Донбасса: котел под Дебальцево, где находятся почти 8 тысяч украинских военных, замкнут силами ополчения. Получается, что крупнейшая группировка украинских сил все-таки взята в окружение между Донецкой и Луганскими народными республиками.
новороссия инфо

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 янв 2015, 11:51

Все уже опровергнуто. Я уверен, что при наличии котла под стенами Рады стоял бы такой вой... А это очередной "аэропорт" и "наступление на Мариуполь".
http://lenta.ru/news/2015/01/30/kotel/

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 янв 2015, 12:09

MrM
Вчера МИД Украины опровергал встречу контактной группы в Минске. Второй раз дается согласие собирается минская группа.Когда захлопывается котел. Признак правды.
для чего идет эвакуация мирных жителей?

"Из Авдеевки, Светлодарска и Дебальцево эвакуированы 600 человек - ОГА"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1038112-iz-tro ... oskal.html

Или вот это заявление А.Турчинова:

"За сегодняшние действия против Украины президент РФ Владимир Путин и его окружение будут отвечать на скамье подсудимых."
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1038138-t ... imyih.html

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 янв 2015, 12:28

Князь писал(а):Во как:
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/
Если бы они там присутствовали, то присутствовали бы в Киеве.

Не-е-т :shock: Это всего лишь слова начальника Генерального штаба ВСУ...
На самом деле, их понимать нужно так... :mrgreen:
В Донбассе воюют подразделения регулярных войск РФ, а также огневой поддержки Об этом мужественно заявил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко.

Изображение

Комментируя заявление начальника Генерального штаба Виктора Муженко о том, что украинские войска якобы не ведут боевых действий с регулярными частями Вооруженных сил России, С.Галушко объяснил, что СМИ распространили слова на эту тему только из открытой части встречи с иностранными военными атташе.

"Журналисты были только на первой части нашей встречи в Доме офицеров, где было сказано, что в непосредственных столкновениях с нашими подразделениями принимают участие только незаконные воинские формирования (НВФ). Да, там есть единичные военнослужащие ВС РФ - они руководят действиями, корректируют артиллерийский огонь, осуществляют связь и обеспечивают разведывательное обеспечение. Это не регулярные части, а советники, инструкторы, то есть "играющие тренеры". Потом уже, на закрытой части встречи, начальник Генштаба сказал, и была проведена презентация начальника военной разведки, что во втором эшелоне - (воюют. - Ред.) подразделения регулярных войск РФ, а также подразделение огневой поддержки", - сказал С.Галушко в эфире программы "Право на власть"

Во как!

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 янв 2015, 12:40

В зарубежных СМИ распространилась информация о том, что ополченцы Донбасса готовы заплатить $1 млн тому, кто убьет шведского снайпера Микаэля Скилта, служащего добровольцем в батальоне "Азов". По неподтвержденным данным, он убил порядка 150 человек в зоне проведения спецоперации в Донбассе.
http://newsland.com/news/detail/id/1454502/
Видео Скилта
http://chelindustry.ru/info.php?ids=329&rr=5&tt=17

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 янв 2015, 13:05

Вчера мне прислал ответ военнослужащий с 137 ПД полка. Никто из действующих не был в Донбассе. Можно написать письмо на обычный адрес полка.

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 30 янв 2015, 13:39

Несколькими днями ранее страну потрясла новость невиданной патриотичности: более 60% тех, кого судьба избрала для защиты, уже получили вожделенные военкоматовско-мобилизационные повестки. Пошли даже слухи о добровольцах, которые якобы осаждают военкоматы от нетерпения лично изловить «кремлевского карлика» и провести его по Киеву прямиком в Международный уголовный суд в Гааге, где и обменять на печенюшку.

И вдруг – сообщение киберберкутов, этих киборгов наоборот, которые «хакнули» компьютеры этого самого Генштаба и выудили на свет документы удивительного, я бы даже сказал, крайне непонятного, почти нечеловеческого содержания. Первый замруководителя Антитеррористического центра при СБУ (руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей) некто Сергей Попко, целый генерал-лейтенант издал приказ, в котором, если анализировать вкратце, предписано, во-первых, никому не рассказывать, как идет эта самая АТО и сколько людей теряют ее доблестные части в боях. Во-вторых, раз из Дебальцево уже сдрыснули оперативные группы Генштаба ВСУ, то и Оперативному штабу СБУ нехер делать в Краматорске, куда могут прийти ополченцы ДНР и ЛНР. И, наконец, в-третьих, – это шедевр и образец-подтверждение потрясающего мужества воинов АТО! – «в интересах предотвращения массового дезертирства с поля боя в районе Дебальцево» некоему «полковнику Губень М.В.» срочно «сформировать так называемые заградительные отряды из состава добровольческих батальонов».

Какова формулировка, а?! «В интересах обеспечения» – чувствуется запредельная грамотность и нечеловеческое знание русского языка при переводе с него на украинский. Или наоборот. Но все это дело «погодыв» (то есть согласовал) начальник штаба – первый замруководителя Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, некто генерал-майор «О.С. Сирський». И вдвоем они сами себе, в-четвертых, приказали никому из украинского руководства указанных областей ни хера не говорить, а тихо действовать. До, ясное дело, победы. Окончательной и бесповоротной, а то Главковерх не поймет.
И все равно главное – это то, что все стало на свои места в распределении обязанностей среди частей и подразделений, которые брошены в Донбасс ковать победу над Рашкой! Армия – это пушечное мясо из патриотов, слабо обученное и вооруженное тем, что еще сохранилось у вороватых снабженцев или что подбросили доброхоты-помощники с натовских и американских складов, оснащенное тем, что насобирали с украинского мира по нитке волонтеры, должно воевать с ополченцами. А вот доблестные добровольческие батальоны призваны выполнять функции полицаев-заградителей. И, возможно, расстрельщиков-карателей, если доблестно наступающая упомянутая выше лучшая в Европе укроармия-победитель вдруг побежит, но в другую сторону.

Собственно, этот расклад в зоне АТО все заинтересованные знали и раньше. Но теперь он получил документальное подтверждение. Тайное стало явным, как и предупреждали нянечки в детсадиках лживых малышей, которые не хотели говорить, кто сломал игрушку или нагадил в ботинки, а потом подросли и пошли защищать «нэньку»
http://versii.com/news/320863/
Вложения
bank_40934_57828.PNG
bank_40933_16082.PNG
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 30 янв 2015, 13:59

Израильский эксперт высказал мнение о том, что США превращают Украину в Ирак
"...иностранные военные инструкторы не способны оказать Украине реальной помощи, нацеленной на урегулирование обстановки. Всё, к чему, по словам израильского эксперта, их (инструкторов) деятельность за пределами США и ЕС приводит, так это к повторению иракского сценария – хаосу и непрекращающимся вооружённым конфликтам."
http://topwar.ru/67930-izrailskiy-ekspe ... -irak.html
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 30 янв 2015, 14:47

Случайно наткнулся на рязанских хлопчиков http://www.youtube.com/watch?v=cgQadDptEhA

Вернуться в «События в стране и мире»