БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Эта ветка про бензин? Или про его заменители?
Впрочем, действительно, "сколько можно?!"
Впрочем, действительно, "сколько можно?!"
Последний раз редактировалось zumma 08 сен 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Эта ветка про бензин?
Альтернативное топливо.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
вчера ТНК-ашные карты не принимали (операторши пожимали плечиками и говорили: "система не работает"), что за фигня у них случилась-то ?
golovan писал(а):что за фигня у них случилась-то ?
Да мало ли... Сервер завис, воскресенье, админы бухают...
Сегодя у Шумаши 92-ой уже 22,90!Обнаглели!!!
Третий раз за всё платит!
Киргизия. 92 (на приличных заправках - ГАЗПРОМ-нефть) 27 сом (/1,4 = 19.30 р.)
Страна нефть не добывает и не перерабатывает. И не сказать, что сильно богатая налоговыми поступлениями.
P.S.
Отличная была водка. Особенно любил лимонную.
DW RL - так себе. Теламор Дью понравился гораздо больше. А еще больше - Teacher's.
Страна нефть не добывает и не перерабатывает. И не сказать, что сильно богатая налоговыми поступлениями.
P.S.
ENGI писал(а):"Kremlevskaya de luxe"
Отличная была водка. Особенно любил лимонную.
DW RL - так себе. Теламор Дью понравился гораздо больше. А еще больше - Teacher's.
salabus писал(а):Киргизия. 92 (на приличных заправках - ГАЗПРОМ-нефть) 27 сом (/1,4 = 19.30 р.)Страна нефть не добывает и не перерабатывает. И не сказать, что сильно богатая налоговыми поступлениями.
А я за Ижевск ездил, в т.ч. и в непосредственной близости от нефтяных качалок. Везде (Татарстан, Удмуртия, большая часть наших областей) - 23-50 (95-й). В нижегородской обл. только подороже. 23-70, 24.
salabus писал(а):Киргизия. 92 (на приличных заправках - ГАЗПРОМ-нефть) 27 сом (/1,4 = 19.30 р.)
Середина сентября 2009 года, Египет, дизель примерно 5 литров на 1 доллар. Аналог нашего 92-го около 11 рублей на наши деньги.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вчера перед Владимиром на фирменной "ТНК-Экспресс" на 92-ой цена была 21.60 руб/литр.
salabus писал(а):DW RL - так себе. Теламор Дью понравился гораздо больше. А еще больше - Teacher's.
Ты, похоже, совершил набег на киргизский Duty Free?
ENGI
Да. На манасский - совершил. Оторвал последние 2 поллитрухи Тичерса и бутылочку порто в семью. В Домодедово справились без меня...
Кстати - я, разумеется, хотел написать JW RL. Но его никто и не брал - то, что напиток посредственный, оказалось известно всем покупателям в наших рядах.
Да. На манасский - совершил. Оторвал последние 2 поллитрухи Тичерса и бутылочку порто в семью. В Домодедово справились без меня...
Кстати - я, разумеется, хотел написать JW RL. Но его никто и не брал - то, что напиток посредственный, оказалось известно всем покупателям в наших рядах.
ENGI писал(а):Ты, похоже, совершил набег на киргизский Duty Free?
Мне в Сочи нравится ситуация с Duty Free - там имеется российско-абхазская граница, через которую можно свободно ходить туда-сюда при наличии российского паспорта. И поток желающих метнуться за алкоголем не иссякает
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО???? Давайте пить вкусные напитки!
salabus писал(а):бутылочку порто в семью
Какие марки предпочитаешь?
Честно говоря, за пределы ассортимента Metro никогда не выходил, а настоящий портвейн - штука сильная.
Предлагаю Благородным Донам переместиться с обсуждением портвейна вот сюда: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=21&t=3518&start=315 Мне, кстати, тоже есть что по теме сказать...
Спасибо за информацию, что-то у меня сразу улучшилось отношение к Сочи и Абхазии (а ведь пару недель назад тащили туда - так отказывался...).
Fafhrd писал(а):Мне в Сочи нравится ситуация с Duty Free - там имеется российско-абхазская граница, через которую можно свободно ходить туда-сюда при наличии российского паспорта.
Спасибо за информацию, что-то у меня сразу улучшилось отношение к Сочи и Абхазии (а ведь пару недель назад тащили туда - так отказывался...).
StR
Истину глаголит. Там самое место.
ENGI писал(а):Предлагаю Благородным Донам переместиться
Истину глаголит. Там самое место.
-
vadozz
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ребят, а на каких заправках лучше у вас заправляться?
vadozz писал(а):Ребят, а на каких заправках лучше у вас заправляться?
29 страниц прочитать конечно много, но там куча мнений которые в 1-м посте не уместишь.
Ненавижу Приору.
Как и везде - поновей да побольше размером.
Для простоты рискну предложить фиолетово-оранжевые "ТНК-Экспресс".
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»