Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Я узнала фамилию нашего горе-оператора. Прошу слезно, откликнитесь кто знает МЕЩАНИНОВА АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА
Всем привет! Вот операторы, которые берут дорого, но это того стоит.А все остальное - однообразно. Михаил и Татьяна.
там по ссылке их работы и реквизиты: http://www.inet76.ru/page3.html
там по ссылке их работы и реквизиты: http://www.inet76.ru/page3.html
Александр
подскажите если кто знает оператора на свадьбу тысяч за 10-12 ( в итоге хочется хороший фильм, не на час,хотябы часика на 2 с хорошим качеством)
Нам делал Виталий Дубцов (можно найти его на wedlife.ru и vkontakte.ru), нам понравилось. Очень хороший подход, небольшие сроки изготовления (около 1,5 месяцев) на выходе фильм хорошего качества на 3 часа и клип по всей свадьбе. Стоимость несколько месяцев назад укладывалась в Ваши пожелания, как сейчас - не знаю. Мы остались довольны. В общем советую
Ой, спасибо за приятные слова. Конечно, догадываюсь, кто написал, но я все свои пары люблю.Специально зарегистрировался, чтоб написать. А 1,5 месяца - это осенний цейтнот. Обычно это 2-3 недели.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
-
Виталич
Чёт невеста не о том думает... или мне одному так кажЫтца... )))
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
точно , тчоно!!!, мысль тут одна- "Как ты меня достааал!!!!"
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):точно , тчоно!!!, мысль тут одна- "Как ты меня достааал!!!!"
это только самое начало и самое интересное было впереди
но даже в конце вечера у меня не было такой мысли)))))
- bazlighter
- Гость RZN.info
Занятия на курсе по режиссуре кино-, теле- и видеофильмов в Рязанском Университете культуры продолжаются пятый месяц и скоро - первый выпуск. На страничке группы киношколы http://vkontakte.ru/club21627089 можно увидеть некоторые учебные работы студентов. С самого начала много времени мы посвятили тому, с чего каждое кино начинается - сценариям. Два месяца ребята разбирали структуры современных киносценариев, писали собственные синопсисы. Оптика, схемы света на съемочной площадке, приемы комфортного и акцентного монтажа, фотокомпозиция, режиссура кино и рекламы... много всего за четыре месяца. Из шести слушателей курса трое - свадебные видеографы с немалым стажем. Один из этих ребят - Алексей Мартынов - приезжает дважды в неделю на занятия из Коломны. Скоро всем предстоят съемки аттестационных работ - короткометражки - документальные, игровые - по выбору. Будем стараться обновлять страничку группы почаще.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
К свадьбам Рязани то...ЭТО каким "боком"?
Подсел на Canon .
- bazlighter
- Гость RZN.info
Ты прав, Петр, никаким. Таким же "боком" как свадебная видеосъемка относится к кино - никаким.
-
AnnyBird
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Посоветуйте фотографа хорошего и видеооератора, желательно не в одном лице на 16 июля!
-
Виталич
Вот... для хорошего настроения видеоперам... (см. 2-ю половину ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=YnWty3Gd ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=YnWty3Gd ... re=related
- bazlighter
- Гость RZN.info
Новости Отделения доп. проф. образования Рязанского Университета культуры и искусств. В программу по специализации "Режиссура кино- видео- и телефильма" на 20011- 20012 гг. вводится дополнительный предмет - "Свадебная видеография". Нашим слушателям оказалось интересным это прикладное направление (и это понятно), и мы в течение прошедшего учебного года обращались к этой теме постоянно. Теперь этому будет посвящен отдельный курс лекций и практических занятий. Начало занятий - в сентябре.
Виталич писал(а):--------------------
Модераторам: Это не реклама.
Это отстранение института посредничества.
Конечно, конечно - какая же это реклама?! Это - подвижничество (тройное)
Но - удалю, на всякий случай.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
bazlighter, а кто будет учить СВАДЕБНОЙ ВИДЕОГРАФИИ?
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
-
Виталич
DS писал(а):Виталич писал(а):--------------------
Модераторам: Это не реклама.
Это отстранение института посредничества.
Конечно, конечно - какая же это реклама?! Это - подвижничество (тройное)
Но - удалю, на всякий случай.
Тогда подскажи пожалуйста: Как донести информацию о составлении справочника "Артисты и видеооператоры Рязани"? Допустим вот телефон для справок 93-59-49 и думаешь операторы догадаются позвонить? Там им всё рассказали бы и информация их ТОЧНО порадовала бы? Вот КАК им подсказать, что для них ХОРОШЕЕ дело затеяли и что клиентов будет гораздо больше? КАК? Подскажите? Или позвоните...
- bazlighter
- Гость RZN.info
Vios писал(а):bazlighter, а кто будет учить СВАДЕБНОЙ ВИДЕОГРАФИИ?
А ей можно НАУЧИТЬ? Можно только научиться - как и режиссуре. Это не я придумал - Мейерхольд. Николай, я свадьбы прошел с камерой и фотоаппаратом за больше чем 10 лет снизу доверху - от самых бюджетных до Рублевки, и есть чем поделиться. И оба моих сына начинали на свадьбах - как фотограф и оператор, и оба сейчас снимают большое кино. Я ответил?
Виталич писал(а):Тогда подскажи пожалуйста: Как донести информацию о составлении справочника "Артисты и видеооператоры Рязани"? Допустим вот телефон для справок 93-59-49 и думаешь операторы догадаются позвонить? Там им всё рассказали бы и информация их ТОЧНО порадовала бы? Вот КАК им подсказать, что для них ХОРОШЕЕ дело затеяли и что клиентов будет гораздо больше? КАК? Подскажите? Или позвоните...
Подсказываю: за размещение информации об операторе в справочнике ты предполагаешь брать деньги и называешь конкретные суммы. А за размещение информации о справочнике здесь ты денег заплатить не предлагаешь. Причём, речь идёт не о больных детях или пострадавших от пожара, речь идёт о твоём бизнесе, которым ты зарабатываешь. В отличие от нас, подворовывающих крошки со стола.
Это справедливо?
И как только свинья в розовых тапочках залезет на грушу, я сразу же позвоню.
-
Виталич
А почему вы на свой счёт принимаете фразу о крошках? Я о политических... которые заглядывают на форум.
И объясните мне пожалуста строчку о розовой свинье? До грузчиков... попроще пожалста.
А то я тока одну поговорку знаю: Гусь свинье не товарищ.
И если вы считаете мои посты рекламой - удаляйте их.
Я же не буду с админами форума спорить. Я - грузчик, а не дурак.
И объясните мне пожалуста строчку о розовой свинье? До грузчиков... попроще пожалста.
А то я тока одну поговорку знаю: Гусь свинье не товарищ.
И если вы считаете мои посты рекламой - удаляйте их.
Я же не буду с админами форума спорить. Я - грузчик, а не дурак.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»