Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Водитель писал(а):Гораздо более очевидная, чем собственные нормативы.
Ну и? Исходный тезис был верным?
StR писал(а):машины, которых в разы больше, чем должно быть в таком городе, как наш
Harmlessly passing your time in the grassland away...
SM писал(а):Начни с себя.
Каким образом? Апстену?
Водитель писал(а):Речь, кажется, не об этом шла.
Ну если придираться, тогда надо дать определение "магистральной скоростной дороги". А мы посмотрим, соответствует ли ему М5 в черте города.
StR писал(а):Водитель писал(а):Надо просто грамотно рассчитать.
Практика показывает, что грамотно не получается.
Не всегда и не везде.
StR писал(а):Водитель писал(а):Гораздо более очевидная, чем собственные нормативы.
Ну и? Исходный тезис был верным?StR писал(а):машины, которых в разы больше, чем должно быть в таком городе, как наш
Нет, конечно. Потому как, повторюсь ещё раз, причина с другой стороны не в количестве машин, а в узости дорог.
StR писал(а):Водитель писал(а):Речь, кажется, не об этом шла.
Ну если придираться, тогда надо дать определение "магистральной скоростной дороги". А мы посмотрим, соответствует ли ему М5 в черте города.
Я бы давно всё уже в этой теме расписал по поводу тротуаров, но временно не имею доступа к СНИПам.
Водитель писал(а): Я бы давно всё уже в этой теме расписал по поводу тротуаров, но временно не имею доступа к СНИПам.
Жаль...
Видимо у нас в последнее время битва "Форрестгамп vs. Водитель" трансформировалась в "Водитель VS СТР"
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):причина с другой стороны не в количестве машин, а в узости дорог
Написал многабукаф, потом подумал и стер.
Узость дорог - главная проблема только на федеральных трассах.
В городе основная проблема - пофигизм. ПДД - пофиг, правила застройки - пофиг, здравый смысл - пофиг.
StR писал(а):Водитель писал(а):причина с другой стороны не в количестве машин, а в узости дорог
Написал многабукаф, потом подумал и стер.
!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Я бы давно всё уже в этой теме расписал по поводу тротуаров, но временно не имею доступа к СНИПам.
Жаль...
Видимо у нас в последнее время битва "Форрестгамп vs. Водитель" трансформировалась в "Водитель VS СТР"
Это ж разве битва? Так, толкаемся в транспорте

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прослушка донесла: на заседании отцов (и матерей) Рязани, зам Шишова Пыжонкова озвучила и предложила следующее: (не слово в слово, а примерно по смыслу) "деструктивные элементы собираются издавать в Рязани подпольную газету, в которой будут представлены все неблаговидные стороны работы администрации Рязани, в том числе будут подняты проблемы связаные с участниками дорожного движения".
И Пыжонкова предлагает издавать другую, вполне "легальную" газету, к примеру "Светофор".
Я вот подумал, может зря раструбил здесь о газете "Пешеход", которая только только начинает обрисовываться. Ну, думаю, спёрли идею. Но, позже решил не переживать: пусть будет две газеты, рассказывающие об удобствах передвижения пешеходов и водителей в нашем городе.
Я уже поздравляю г-жу Пыжонкову с найдеными средствами на выпуск нужной всем газеты!
И Пыжонкова предлагает издавать другую, вполне "легальную" газету, к примеру "Светофор".
Я вот подумал, может зря раструбил здесь о газете "Пешеход", которая только только начинает обрисовываться. Ну, думаю, спёрли идею. Но, позже решил не переживать: пусть будет две газеты, рассказывающие об удобствах передвижения пешеходов и водителей в нашем городе.
Я уже поздравляю г-жу Пыжонкову с найдеными средствами на выпуск нужной всем газеты!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):собираются издавать в Рязани подпольную газету,
Хы... пробьешь их такой мелочью...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Водитель писал(а):Я вот смотрю, ты пытаешься показать себя необоснованно умным! Надо бы при случае количество мозгов тебе поуменьшить.
В таком случае целесообразнее увеличивать количество мозгов.
Нет, ты должен подравняться мозгами с водителем

Forrestgamp
небольшая (непринципиальная) поправочка: г-жа Пыжонкова не является замом Шишова, это начальник управления образования
небольшая (непринципиальная) поправочка: г-жа Пыжонкова не является замом Шишова, это начальник управления образования
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Кстати, о птичках. Первого сентября первоклассникам Рязани на торжественных линейках у школ в числе других подарков вручили Правила дорожного движения. Озвучивалось при этом то, что подарки от Единой России.
Эт я так, вспомнил в связи с упоминанием образования и Пыжонковой...
Кстати, о птичках. Первого сентября первоклассникам Рязани на торжественных линейках у школ в числе других подарков вручили Правила дорожного движения. Озвучивалось при этом то, что подарки от Единой России.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
я присутствовал на одной линейке, так там тоже первоклашкам вручили подарки "от депутата облДумы...". А около меня стояла женщина, видимо мама второклассника, так она говорит кому-то: "А нашим в прошлом году не дарили от депутата-то..." А я подумал, и сейчас вспомнил про эту историю - ну так в прошлом-то году и до выборов далеко было!
я присутствовал на одной линейке, так там тоже первоклашкам вручили подарки "от депутата облДумы...". А около меня стояла женщина, видимо мама второклассника, так она говорит кому-то: "А нашим в прошлом году не дарили от депутата-то..." А я подумал, и сейчас вспомнил про эту историю - ну так в прошлом-то году и до выборов далеко было!
1) Некоторые торы - дуры
StR писал(а):SM писал(а):Начни с себя.
Каким образом? Апстену?
Всё на самом деле банальнее - откажись от такого блага как авто - стань пешеходом навсегда.

Roberto,Zayec
Что депутаты уже начали подготовку к выборам в облдуму уже сейчас? Пора бы и нам подумать о выборах.
Выборы Мосгордума перенесла с марта 2010г на октябрь 2009г. Досрочно складывают полномочия. Ведь в 2010г не планируется повышение зарплат бюджетной сфере, сокращаются сметы по нацпроектам. Банкротства автозаводом. Тает заначка правительства. Много сложностей будет в 2010г. Негативные явления не нужны партии власти. 2009г- год кризисный- всем ясно,что власть не виновата. Условия этого года более благоприятные, чем начало 2010г. Эта основная причина досрочных выборов в Москгордуму. Может и Рязоблдума последует за Москвой?
Что депутаты уже начали подготовку к выборам в облдуму уже сейчас? Пора бы и нам подумать о выборах.
Выборы Мосгордума перенесла с марта 2010г на октябрь 2009г. Досрочно складывают полномочия. Ведь в 2010г не планируется повышение зарплат бюджетной сфере, сокращаются сметы по нацпроектам. Банкротства автозаводом. Тает заначка правительства. Много сложностей будет в 2010г. Негативные явления не нужны партии власти. 2009г- год кризисный- всем ясно,что власть не виновата. Условия этого года более благоприятные, чем начало 2010г. Эта основная причина досрочных выборов в Москгордуму. Может и Рязоблдума последует за Москвой?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Forrestgamp
Однохренственно...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Roberto
И что? Выйдет первоклашка (очередной) на улицу, глянет, а на тротуарах вокруг машин немеряно.
Вот и вспомнит тогда он о Правилах?

Фуфел гонят, господа дорвавшиеся до власти...

Вернуться в «Горячие обсуждения»