Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Dualex писал(а):1) был сменен подрядчик
фактически ничего не изменилось. Насчет этажа - действительно так
Dualex писал(а):Рассуждать про простых людей, мне кажется не совсем корректно. Если на улице происходит ограбление и вы единственный кто видит номер марку машины, в которую сели грабители, неужели вы не запомните ее, не станете звонить в милицию? Ну как же...органы правопорядка должны ловить. Это их работа. А мы простые люди, идущие мимо.
Конечно нет! Звонить в милицию совершенно не нужно! В этом случае Вы просто обязаны тут же начать видео снимать сотовым телефоном, а потом этот крутой экшен на ютуб выложить.
Кстати если на улице кого-то избивают, то тоже нужно не заступиться и не в полицию сообщать, а начать снимать все это на видео! Главное правильный ракурс выбрать!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
сегодня провёл день на пляже за городом, аварию ни где не увидел!
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Путник писал(а):! Главное правильный ракурс выбрать!
Не передергивайте. ДТП чаще всего уже свершившийся факт. Тем более если уже работают спасатели, или спасать уже некого. В советское время была распространена практика устанавливать развороченные авто на постаменты на аварийных участках дорог, и рядом со стационарными постами ДПС. И ничего не кто не возмущался. Люди смотрели и видели, что может быть, если пренебрегать правилами. А сейчас все такие со слабыми нервами, что ли стали?
Фото в новостях о дтп несут ту же самую информационную нагрузку, увидеть и пересмотреть быть может свое поведение на дороге. А если корреспонденты не успели это заснять, им нужно помогать.
Это вы не передёргивайте. Речь шла о съёмке трупов - их тоже в советское время около стационарных постов постов вывешивали?
Вот я, например, такой со слабыми нервами стал. И на месте родственника погибшего, "корреспондентам" бы пояснил надо здесь снимать или нет.
Вот я, например, такой со слабыми нервами стал. И на месте родственника погибшего, "корреспондентам" бы пояснил надо здесь снимать или нет.
-
- Гость RZN.info
Николай не просил конкретно трупы фотографировать.
Я как то пару раз снимал ДТП, во-первых это была небольшая авария без тяжелых последствий, у амеров даже термин есть - fender-bender, во-вторых, я был на довольно большой дистанции от них, зум на полную катушку выпустил, что бы не травмировать людей своим поведением. Но все равно, я не понимаю тех лиц которым необходимы зрелища в виде рек крови на ютюбе или еще где-либо.
Ты - это ты, а я - это я.
сегодня в 13:45 на перекрёстке ряжского шоссе и окружной эвакуватор вытаскивал из кювета гаишную вольво
-
- Гость RZN.info
Наверное, гнался за матерым преступником... 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Marusevich писал(а):Наверное, гнался за матерым преступником...
главное, чтоб трезвым гнался...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сегодня в 9 утра ехал на дачу и как раз видел как стояла гаишная Вольво в столбе со включенной ''люстрой'',а рядом поврежденный джип Хонда или Тойота,видимо погоня была и все только произошло,потому что водитель джипа хромал ходил и гаишник тоже ходил вокруг держась за ногу.В 10.30 проезжал обратно,уже экипажей понаехало,наверно оформляли.
Marusevich писал(а):Николай не просил конкретно трупы фотографировать.
Вот именно. А тут почему-то все скатилось в обсуждение, что все прям именно тяжелые случаи хотят смаковать, и еще куда-то там выкладывать. Хотя изначально шла речь про фиксацию, специально для новостей.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
сегодня ехал с работы и видел дтп))))
betmen писал(а):сегодня ехал с работы и видел дтп))))
ну так расскажи - где? кто с кем? Подробности, в общем. И почему в конце Вашего сообщения улыбочка? Это было смешное дтп?
Ты - это ты, а я - это я.
-
- Гость RZN.info
Заречье трасса М5 серьезная авария фура и что-то типа шестерки в кювете. Движение в сторону Рязани сильно затруднено.
-
- Гость RZN.info
Customer писал(а):betmen писал(а):сегодня ехал с работы и видел дтп))))
ну так расскажи - где? кто с кем? Подробности, в общем. И почему в конце Вашего сообщения улыбочка? Это было смешное дтп?
улыбочка в конце от того ,что для вас дтп это событие,для меня это ежедневно и ничего особенного не вижу в этом.где и с кем это не важно,люди попали в беду и им плохо. сообщаю сегодня не видел дтп, провёл весь день на реке оке.когда поеду на работу как всегда увижу и мне просто смешно от того что люди сюда пишут, вот я увидел......и я смеюсь и пишу то же ,от это го улыбка в конце . вот такая))) на самом деле мне жаль человека который из за невнимательности другого попал на деньги.
betmen писал(а):улыбочка в конце от того ,что для вас дтп это событие,для меня это ежедневно и ничего особенного не вижу в этом.где и с кем это не важно,люди попали в беду и им плохо.
Это один из способов подпитывать некий уровень безопасного вождения в голове. Когда не видишь и не слышишь о ДТП бдительность усыпляется. А тут взял почитал несколько раз о фатальных перекрестках, например, с улицей Горького, глядишь при проезде вспомнишь. Или видишь, что ряд притормозил, а в соседнем свободно, тут самое время вспомнить про пешеходов.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Marusevich писал(а):Заречье трасса М5 серьезная авария фура и что-то типа шестерки в кювете. Движение в сторону Рязани сильно затруднено.
Так и есть фура с "что-то типа шестерки". Ментов было экипажей 5 + пожарный расчет.
Есть мысли. что кто-то там кого-то обогнать пытался, что делать там запрещено и опасно.
Особо бесят дятлы, которые обгоняют и не смотрят в зеркала перед этим, а так же маневры свои не показывают...
Вот это точно! Зачем, спрашивается, вам поворотники? Зачем зеркало заднего вида? Ладно, о себе не думаете, других то пожалейте! Было бы гражданское общество лучше развито, за такие дела в ГАИ с регистратором надо идти- пусть они с такими дятлами разбираются.
-
- Гость RZN.info
Опять авария прямо на месте вчерашнего ДТП в Заречье, только в кювет не съехали. КИА и десятка. Место опасное видимо...
Вернуться в «Горячие обсуждения»