А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Эх, уже многие в Рязани начали ездить как эта маршрутка - печаль 
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ничего удивительного, они в данный момент даже очередь из пары машин уже объезжают.GlebAl писал(а):Эх, уже многие в Рязани начали ездить как эта маршрутка - печаль
Пока я себя еще сдерживаю, но если так и далее пойдет, то и я тоже также буду ездить, ибо самому стоять и всех пропускать это не вариант.
Отличная идея! Надо всем объезжать всех.
Товарищи держитесь!!!
Это зараза, которой не надо поддаваться. Приведу любопытную ссылочку по теории разбитого окна: http://socioline.ru/pages/teoriya-razbi ... esporyadka
Ничего не напоминает?
Это зараза, которой не надо поддаваться. Приведу любопытную ссылочку по теории разбитого окна: http://socioline.ru/pages/teoriya-razbi ... esporyadka
Ничего не напоминает?
Точно! Это напоминает, что над нами проводят эксперимент и снимают скрытой камерой!
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
5 минут назад на переходе Урицкого-Есенина, мотоциклист сбил пешехода. Рванул по встречке.
напротив пожарки на горького мотоциклист врезался в ауди часа 4 назад, на перекрёстке яхонтова липнехта авария с скутером
Roman80 писал(а):Товарищи держитесь!!!
Бесплолезно держаться. Общество развращается гораздо быстрей, чем воспитывается. Эта взаимосвязь, если в работу системы не вмешиваться, имеет характер ПОС. Тут остановит ситуацию только тотальный видеоконтроль (а реализовать его проще всего с обычных видеорегистраторов).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS писал(а):Отличная идея! Надо всем объезжать всех.
Анархия - мать порядка...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
JerryMouse
- Гость RZN.info
Маршрутки уже и через дворы сокращать стали,если видят пробку. Хорошо пока не через мой.
Анархия - есть строй, при котором невозможно никого ничего заставить делать. У нас это утопия. У нас есть государство, а государство - суть средство подавления свободы. Идеальная анархия, о которой мечтал гр.Кропоткин - это загробная жизнь.rescuer писал(а):DS писал(а):Отличная идея! Надо всем объезжать всех.
Анархия - мать порядка...
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
выход видеокамеры
JerryMouse писал(а):Маршрутки уже и через дворы сокращать стали,если видят пробку. Хорошо пока не через мой.
Это know how у них уже давно. Лет пять или шесть тому назад ехал с лихим маршрутчиком, в тот день пробки были жуткие, так он по нескольким дворовым дорогам проехал. Может быть он и был основателем этого явления.
Ты - это ты, а я - это я.
А я сегодня видел лихого ездока на синем Лансере с надписью "Sensation" с московскими номерами. Похоже, он либо совсем без мозгов, либо укуренный: выскочил на Соборке на встречку при движущемся встречном потоке, не сбавляя скорости, чудов избежав лобовухи, повернул налево на Семинарскую, там бросил машину поперек проезжей части, выскочил из машины и побежал обратно на перекресток очевидно с целью с кем-то разобраться вручную. Но цели не достиг и вместо этого был очень жестко послан из окна большой черной машины, под колеса которой он чуть не попал. Справедливые слова не охладили горячего юношу: он запрыгнул обратно в свой Лансер, и резко рванул с места, чуть не въехав в бок Королле, ехавшей в попутном направлении, и умчал в сторону Десантного училища, видимо с намереньем застать обидчиков из черного джипа на следующем светофоре.
Вчера вечером на Московском нас, тормозящих на красный сигнал светофора у кинофабрики, со свистом обошло ведро. Едва-едва с визгом и заносом увернулся от начавшего пересекать дорогу. К счастью не рванувшего, а нормально начавшего движение. И ушло в точку в сторону центра.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Я сегодня видела просто феномен.
На Семинарской стояла Шнива. Задние стекла затонированы. На передних боковых - черные шторки на веревочках, как в маршрутках!!! Номер запоминать не стала, ведь человек ничего не нарушил?!
На Семинарской стояла Шнива. Задние стекла затонированы. На передних боковых - черные шторки на веревочках, как в маршрутках!!! Номер запоминать не стала, ведь человек ничего не нарушил?!
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
таких полно, со шторками... это не одно и тоже, что и ъемная тонировка ?
Если ночью им лучше видно будет других - то мне всё ok 
бабайка писал(а):Я сегодня видела просто феномен.
Стоял, не ехал. Некоторые, когда стоят лобовое шторкой завешивают.
платон писал(а):бабайка писал(а):Я сегодня видела просто феномен.
Стоял, не ехал. Некоторые, когда стоят лобовое шторкой завешивают.
Да, стоял, но шторки не были задернуты. Лобовое стекло со шторкой на веревочке еще не видела. Увижу, сфотографирую. Для истории.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Горячие обсуждения»