Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Сегодня в 9-30 ЗИЛ, поворачивающий на Михайловку из под моста у Полсинаута, въехал в левый бок, кажется, Логана. Подушки безопасности сработали. Светофор работал в моргающем режиме.
dew писал(а):Лучше лишний раз побояться, чем потом за неверную секунду полжизни расплачиваться. В правом ряду, правда.
Не уверен -нефиг лезть. (я в хорошем смысле)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Не уверен -нефиг лезть. (я в хорошем смысле)
О чем и речь. Ты таких уверенных повидал поди больше нас всех.
В воскресенье ехала из деревни и в Рябиновке видела сие (сильно слабонервным не смотреть). Только сегодня случайно узнала о погибшем ребенке и пьяном виновнике. Тогда совершенно спокойна была, а сейчас сижу как оглушенная. Как таких выродков земля носит.
новость на rzn.info
приороводовед
Вчера, когда ехал по новой, мне ваз выехал на траекторию - оттормозился и объехал его, но сложилось впечатление, что там неадекват сидит. Если не ошибаюсь гаишники тормознули его ближе к мясокомбинату… Хотя может ошибся. Ехать было реально стрёмно с таким объектом сзади
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
=( Страшная авария только что произошла у НИТИ на Яблочкова. Столнулось не менее 4х машин.
Ни ментов, ни скорой.. ни мчс еще нет. Из искареженой девятки(вроде бы) люди сами пытаются вытащить/освободить человека.
Отанавливаться не стал.. стоит уже машин 10, помогают вытаскивать человек 7.
Бедные люди((((
Ни ментов, ни скорой.. ни мчс еще нет. Из искареженой девятки(вроде бы) люди сами пытаются вытащить/освободить человека.
Бедные люди((((
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне сегодня на Галенческом шоссе один прямо на меня по встречке вышел.
А мне - на южной окружной. Просто вы валился из пробки на встречку, мне в лоб. Тормозил так, что потом смородину по всей машине собирал, родители привезли ведёрко. Куда-то адаптер прикопался от карточки, а то выложил бы с регистратора.
Потом по северной ехал, точнее, плёлся в пробке, так за 15 минут 6 скорых по встрече промчались в сторону центра.
Потом по северной ехал, точнее, плёлся в пробке, так за 15 минут 6 скорых по встрече промчались в сторону центра.
Черный Кот писал(а):=( Страшная авария только что произошла у НИТИ на Яблочкова. Столнулось не менее 4х машин.
Бедные люди((((
эта - http://www.youtube.com/watch?v=DPZdfcwO ... r_embedded ?
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):Черный Кот писал(а):=( Страшная авария только что произошла у НИТИ на Яблочкова. Столнулось не менее 4х машин.
Бедные люди((((
эта - http://www.youtube.com/watch?v=DPZdfcwO ... r_embedded ?
да!.. я там прям наверно мин 5-7 после аварии проезжал(
девятки не вижу на видео.. наверно позади тебя еще столкнулись.
Черный Кот писал(а):да!.. я там прям наверно мин 5-7 после аварии проезжал(
девятки не вижу на видео.. наверно позади тебя еще столкнулись.
видео не мое, случайно наткнулся
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня на перекрестке Островского-Братиславская жигули протаранили ситроен и оторвал ему задний бампер. Ситроен поворачивал с Братиславки налево на Островского. Жигуленок ехал с Островского и должен был уступить дорогу.
Вчера ехал с Шацка - было две аварии по курсу - одна: нива, фура и ещё что то светлое на обочине, вторая - около ямской заставы…Но самая большая пробка - перед Кирицами-Сушками - просто так.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Предлагаю переименовать Кирицы в Пыльно-мудаково, ну или в нечто вроде Встречко-вылеталкино..
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера просто опять там пыль глотал, кандера-то нет, а с закрытыми окнами тыкаться - смертоубийство(
Я кондиционер в этом году не включал - нефиг заразу оттуда по машине распылять
PS: http://www.youtube.com/watch?v=VcyBuw0G ... r_embedded
PS: http://www.youtube.com/watch?v=VcyBuw0G ... r_embedded
В д.Дядьково,(видел около 17 часов)после крутого спуска "Камаз"(тягач с полуприцепом )въехал в дом,по ходу, с левой стороны дороги.Наверное тормоза отказали.Видно было плохо,но от кабины мало что осталось.
http://www.rzn.info/news/2012/7/30/za-v ... gibdd.html
Этих троих молодых ребят знал очень хорошо! Очень жалко их!
Этих троих молодых ребят знал очень хорошо! Очень жалко их!
Третий раз за всё платит!
Ужасно это все...
Последнее время большинство происшествий начинается словами "не справился с управлением, выехал на встречку". Вылетают огромные машины, пассажиры которых получают ушибы и царапины, а те кто ехал нормально по своей полосе - гибнут.
Последнее время большинство происшествий начинается словами "не справился с управлением, выехал на встречку". Вылетают огромные машины, пассажиры которых получают ушибы и царапины, а те кто ехал нормально по своей полосе - гибнут.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да все какие-то бешеные стали. Сто километров по области не проедешь, не оттормозившись практически до нуля от очередного смелого, обгоняющего фуру при явной нехватке скорости, не желающего передумать и тормозить, и не увидев три-четыре очень опасно-аварийные ситуации по той же причине перед собой, в том числе с вынужденным зацепом обочины, что тоже бывает смертельно, или не увидев нехилую аварию по дороге. У меня стаж несчастные полгода, но ей-богу буквально до лета не встречалось мне такое при каждой поездке. Или порча, может, на мне? 

приороводовед
Да, это стало очень заметно. Безнаказанность и попустительство на дорогах уже сделали своё дело. Теперь поправить что либо почти не возможно.
Вернуться в «Горячие обсуждения»