Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
JohnDahlback
Roberto
Вы много трупов видели? Я - сотни, и не хочу стать одним из них. Вые....ешься до первого серьезного происшествия с заездом в БСМП.
Roberto
Вы много трупов видели? Я - сотни, и не хочу стать одним из них. Вые....ешься до первого серьезного происшествия с заездом в БСМП.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
salabus писал(а):И тем не менее: куда бы я ни торопился, я обязательно поровняюсь с каким-нибудь КамАЗом и буду ехать с его скоростью, если мне сзади начнет моргать кто-нибудь кроме "скорой помощи". В последнее время есть просто огромное желание сесть обратно на НИВУ и пару раз на особенно надоевших перекрестках поработать "помехой справа".
Во, блин. Аналогично. Только я почти никогда не опаздываю.
JohnDahlback писал(а):koten писал(а):JohnDahlback писал(а):повторюсь ещё раз....есть те кто опаздывают
пусть выезжают на 10 минут раньше
ну если так подойти к вопросу - езжайте за тролейбусом и не создавайте помех, либо пешком идите
ну коль торопишься, то научись перепрыгивать

koten писал(а):ну коль торопишься, то научись перепрыгивать
Во. Истину говоришь.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
продолжайте дальше создавать пробки, не себе не людям, потом говорите как вас подрезают и прочее...как вы так и к вам

Имею Мнение Хрен Оспоришь

вот интересно все эти гонсчиги такие бодрые и в риале? 

koten, предлагаешшш булки растрясти???)))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):koten, предлагаешшш булки растрясти???)))
Из твоих родственников у проф. Федосеева в травме никто не лежал, Шумахер ты наш? А из морга ты никого не выносил, пробкообъездун?
Похоже. это реинкарнация антикиллера (((
koten писал(а):вот интересно все эти гонсчиги такие бодрые и в риале?
Опыт показывает, в ГАИ они уже не такие динамичные. По крайней мере те, которые в меня приезжали.
UNCLE1911 писал(а): Вые....ешься до первого серьезного происшествия с заездом в БСМП.
У меня такое ощщщущение, что меня здесь ло"и разводят... притворяясь водителями. Я, блин, когда придумываю отмазки, ни разу в жизни не сказал никому, что мол, не приехал, потому что машина сломалась (дабы не накликать беду). То же самое с пожеланиями разбиться кому бы то ни было. А здесь, на этом форуме, меня гложет до глубины души, что меня в чем-то еще пытаются обвинить, в каких-то подрезаниях там, объздам перед светофорами, в чем-то еще... Создали мне (ну может с моей подачи, каюсь!) имидж "гонсчега" тонированного по кругу и с сабвуфером в багажнике, который на площади Ленина ключиками поигрывает, чтобы девочек подманить... Да я, сука, кандидатом наук стал в 26 лет, сам зарабатываю на жизнь, мне хватает, квартиру сам заработал, ребенка народил, ращу, а посему считаю, что корить меня в моем поведении на дороге может только ГАИ, а не котень с ДСОМ... Мне уже за месяц, что я здесь на форуме, и столб, в который я врежусь, сулили, и гайку в лобовое, если светом ослеплю, теперь БСМП обещают... То есть, у меня складывается впечатление, что автожизнь здесь многие паразитирующие здесь котени, вортексы, дсы итп знают только из окна маршрутки! Потому что водитель настоящий, который за рулем не для того, что бы расссаду на дачу перевозить, или в Москву на черкиизон раз в год за дубленкой съездить (предварительно неделю на форуме разглагольствующий о том, какие в Москве водители хорошие-плохие по сравнению с Рязанью), НИКОГДА про такое не будут даже говорить.
Ты, с№№ка, даже не представляеШШШ, что с тобой сделают за гайку в лобовуху, когда догонят, тебе ее в Ж засунут, не порадуешься.
УФФ.Извините, накипело
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Да я, сука, кандидатом наук стал в 26 лет, сам зарабатываю на жизнь, мне хватает, квартиру сам заработал, ребенка народил, ращу, а посему считаю, что корить меня в моем поведении на дороге может только ГАИ, а не котень с ДСОМ
Ты, кандидат, слова-то выбирай.
На квартиру сам заработал и ребёнка родил? Здесь больше нет таких, ты - уникален. Можешь делать что угодно, называть всех как угодно - имеешь право.
А что надо было сделать, с твоей подачи?Roberto писал(а):Создали мне (ну может с моей подачи, каюсь!) имидж "гонсчега" тонированного по кругу ...
Roberto писал(а):UNCLE1911 писал(а): Вые....ешься до первого серьезного происшествия с заездом в БСМП.
У меня такое ощщщущение, что меня здесь ло"и разводят... притворяясь водителями. Я, блин, когда придумываю отмазки, ни разу в жизни не сказал никому, что мол, не приехал, потому что машина сломалась (дабы не накликать беду). То же самое с пожеланиями разбиться кому бы то ни было. А здесь, на этом форуме, меня гложет до глубины души, что меня в чем-то еще пытаются обвинить, в каких-то подрезаниях там, объздам перед светофорами, в чем-то еще... Создали мне (ну может с моей подачи, каюсь!) имидж "гонсчега" тонированного по кругу и с сабвуфером в багажнике, который на площади Ленина ключиками поигрывает, чтобы девочек подманить... Да я, сука, кандидатом наук стал в 26 лет, сам зарабатываю на жизнь, мне хватает, квартиру сам заработал, ребенка народил, ращу, а посему считаю, что корить меня в моем поведении на дороге может только ГАИ, а не котень с ДСОМ... Мне уже за месяц, что я здесь на форуме, и столб, в который я врежусь, сулили, и гайку в лобовое, если светом ослеплю, теперь БСМП обещают... То есть, у меня складывается впечатление, что автожизнь здесь многие паразитирующие здесь котени, вортексы, дсы итп знают только из окна маршрутки! Потому что водитель настоящий, который за рулем не для того, что бы расссаду на дачу перевозить, или в Москву на черкиизон раз в год за дубленкой съездить (предварительно неделю на форуме разглагольствующий о том, какие в Москве водители хорошие-плохие по сравнению с Рязанью), НИКОГДА про такое не будут даже говорить.
Ты, с№№ка, даже не представляеШШШ, что с тобой сделают за гайку в лобовуху, когда догонят, тебе ее в Ж засунут, не порадуешься.
УФФ.Извините, накипело
с гайкой в лобовом особо не подогоняешь... лобовое оно спереди.

да и афтожисть мы наблюдаем только из окна троллейбуса/афтобуса ну или с тротуара - на маршрутку нихватет.

Roberto писал(а):УФФ.Извините, накипело
Знаешь, я тебя скорее как явление расценил, поэтому накинулся. Раз ты выступаешь на форуме привыкай к нелицеприятным публичным высказываниям. А т. к. они часто пишутся под влиянием минутной страсти,а то и , что уж говорить,"стопочки"(не я сегодня), то не суди строго. Ответ принимается. Пыл убавь.
koten писал(а):а маршрутку нихватет.
Да ладно. Тебе не хватит маршрутку купить? Сколько она стоит, кстати?
Так, спокойнее.
Чую, щас начнется.
А Вы, уважаемый JohnDahlback... Хотя Вы знаете, нет не уважаемый ни разу. Все мы, хоть иногда, но опаздываем. И это не дает нам право нестись по дорогам, нарушая все правила. Когда я опаздываю, а случается это в последнее время частенько (очень загруженный день, надо быть и там и тут, желательно одновременно), я максимум не пропускаю машинки, как делаю обычно в местах сложных выездов. Или например на пересении Чапаева и дороги ведущей к горбатому мосту. Причем мысленно извиняюсь, хотя в принципе не за что, моя главная.
А вот такие (плохое слово), как Вы, пробки и создают. Ибо движутся не со скоростью потока. И я так понимаю, Вы именно из тех, кто обдудонивает меня, когда я останавливаюсь, чтобы пропустить пешеходов на пешех.переходе.
Объяснять вам что-то бесполезно, грозить тем более. Мнение вам свое нормальные люди уже высказали. Не думайте, что это все идиоты, пробки создают,а вы вот такой весь умный, город разгружаете.
А вообще - очень похоже на разводку. Кто-то старательно нервирует и вызывает агрессию.
В игнор Вас.

А Вы, уважаемый JohnDahlback... Хотя Вы знаете, нет не уважаемый ни разу. Все мы, хоть иногда, но опаздываем. И это не дает нам право нестись по дорогам, нарушая все правила. Когда я опаздываю, а случается это в последнее время частенько (очень загруженный день, надо быть и там и тут, желательно одновременно), я максимум не пропускаю машинки, как делаю обычно в местах сложных выездов. Или например на пересении Чапаева и дороги ведущей к горбатому мосту. Причем мысленно извиняюсь, хотя в принципе не за что, моя главная.
А вот такие (плохое слово), как Вы, пробки и создают. Ибо движутся не со скоростью потока. И я так понимаю, Вы именно из тех, кто обдудонивает меня, когда я останавливаюсь, чтобы пропустить пешеходов на пешех.переходе.
Объяснять вам что-то бесполезно, грозить тем более. Мнение вам свое нормальные люди уже высказали. Не думайте, что это все идиоты, пробки создают,а вы вот такой весь умный, город разгружаете.
А вообще - очень похоже на разводку. Кто-то старательно нервирует и вызывает агрессию.
В игнор Вас.
Roberto писал(а):Да я, сука, кандидатом наук стал в 26 лет, сам зарабатываю на жизнь, мне хватает, квартиру сам заработал, ребенка народил, ращу, а посему считаю, что корить меня в моем поведении на дороге может только ГАИ
Не знаю - каких наук и каких детей, но я тоже думал (и думаю), что ты - реинкарнация того самого персонажа. А даже если и нет - то все вышеизложенное ни с одной стороны не делает тебя заведомо лучшим водителем королевства. Как ты с твоими воззрениями ведешь себя в магазине, если кто-нибудь в очереди долго ищет мелочь по карманам, а ты - ТОРОПИШЬСЯ?
Жжоте) Причем эти вечнолетящие вечноморгающие водилы приедут в условиях города (ну исключая ночь и воскресенье) на место, куда так торопились, на 3, ну максимум на 5 минут быстрее тех, кто едет спокойно. А то и одновременно (часто встречаю такое, оч смешно). Спрашивается - куда летел-то?
p.s. привет торопящемуся на синей десятине, номер 569, чуть не сбившему меня и еще 2 человек вчера на переходе у НИТИ.
Проходя (проезжая) перекресток, смотрите не на светофоры, а на машины. Светофоры еще ни в кого не врезались (с). Так и живем.
p.s. привет торопящемуся на синей десятине, номер 569, чуть не сбившему меня и еще 2 человек вчера на переходе у НИТИ.
Проходя (проезжая) перекресток, смотрите не на светофоры, а на машины. Светофоры еще ни в кого не врезались (с). Так и живем.
приороводовед
dew
+1
Но тут - важен процесс "поспешания". Бодрит, видимо...
+1
Но тут - важен процесс "поспешания". Бодрит, видимо...
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
koten писал(а):вот интересно все эти гонсчиги такие бодрые и в риале?
на самом деле ещё бодрей чем ты думаешь)))

Имею Мнение Хрен Оспоришь