Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Промедол бывает разный. К тому же зависит от психического состояния на момент инъекции. Хотя в целом Вы правы, от трех уколов киборгом стать-запросто.ivanes писал(а): Отрубился тут же. Часов 12 спал.
Болевой шок прошел. Не знаю что ему колят. Но он сейчас под дурью.Князь писал(а):Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся.
Вообще прекращайте, подобное обмусоливание-молодые парни гибнут, не пойми за что.
Не верю буряту. Ни слова об экипаже. Где они остальные. Видимо наводчик по специальности,коль знает кол-во снарядов в карусели. долго он ехал к месту ранения. Засек время. Он наговорил более 20 мин. Так складно,что не верится знание изложения русской речи такое четкое для бурята. Однако.
MrM писал(а):Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево.
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.
Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.
Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Нравится такой рассказ, Князь? Сойдёт за доказательства?
Сойдет, как и фейковая страничка Доржика вКонтакте, созданная сегодня.
https://vk.com/id94640281
NitroGen писал(а):Сойдет, как и фейковая страничка Доржика вКонтакте, созданная сегодня.
Вот похоже настоящая http://vk.com/id85846983
Raider писал(а):Я против этого, мне этот Крым не нужен. Очередная Потемкинская деревня за счет моей страны, мне не нужна.
Какая-то каша, какие-то потемкинские деревни. Как минимум полутора миллионам русских дали возможность высказать свое мнение в составе какого государства им жить. Они выразили желание жить в составе РФ. Вы им не рады? Они для вас вдруг стали "курортными дармоедами" как только замаячила перспектива в самой минимальной степени поделиться со своими соотечественниками куском пирога? Я еще понимаю такую жлобско-потребительскую позицию от Фрекен, но вы то зачем подобному следуете? Еще о русских в Чечне что-то упоминали, эхехех.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а чем это отличается от Моти Ниссани, пенсионера-профессора из Детройта, отправившего свой опус в правда.ру?
видимо, все другие издания решили руки не пачкать.

видимо, все другие издания решили руки не пачкать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):NitroGen писал(а):Сойдет, как и фейковая страничка Доржика вКонтакте, созданная сегодня.
Вот похоже настоящая http://vk.com/id85846983Raider писал(а):Я против этого, мне этот Крым не нужен. Очередная Потемкинская деревня за счет моей страны, мне не нужна.
Какая-то каша, какие-то потемкинские деревни. Как минимум полутора миллионам русских дали возможность высказать свое мнение в составе какого государства им жить. Они выразили желание жить в составе РФ. Вы им не рады? Они для вас вдруг стали "курортными дармоедами" как только замаячила перспектива в самой минимальной степени поделиться со своими соотечественниками куском пирога? Я еще понимаю такую жлобско-потребительскую позицию от Фрекен, но вы то зачем подобному следуете? Еще о русских в Чечне что-то упоминали, эхехех.
а что, крымчанам все обязаны быть рады?

а что, в Чечне ещё остались русские?

хардбон, вам никогда не говорили, шо оно- моветон- чужие деньги считать? мне своих не хватает, причём сильно, делиться ни с кем не хочу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и кстати, чтоб за примером далеко не ходить. тут уже был один форумчанин, который говорил, что его налогов на Крым хватит.
давно не пишет почему-то. видимо, никак не убедит свою прекрасную половину, что Хёндай- это супер.

да и вообще- шикарно. доллар в два раза взлетел, койко-места оптимизируются, врачей сокращают, а нам предлагают радоваться полутора миллионам новеньких.
видимо, в одном ряду с материнским капиталом и программой утилизации автомобилей.
и всё это называется жлобско-потребительской позицией Фрекен. ничего, хардбон, вы щедры за троих.
давно не пишет почему-то. видимо, никак не убедит свою прекрасную половину, что Хёндай- это супер.

да и вообще- шикарно. доллар в два раза взлетел, койко-места оптимизируются, врачей сокращают, а нам предлагают радоваться полутора миллионам новеньких.
видимо, в одном ряду с материнским капиталом и программой утилизации автомобилей.
и всё это называется жлобско-потребительской позицией Фрекен. ничего, хардбон, вы щедры за троих.

Князь писал(а):MrM, рассказ шикарный. "Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились." Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся. Круто. С полностью обгоревшим лицом. Очень хочется услышать продолжение.
Очень хочется?
https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs#t=27 Так ещё круче?

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще- ну шикарно.
в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза.
этому предлагается радоваться?
хардбон, это даже не к окулисту.
этому предлагается радоваться?

rescuer писал(а):Князь писал(а):MrM, рассказ шикарный. "Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились." Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся. Круто. С полностью обгоревшим лицом. Очень хочется услышать продолжение.
Очень хочется?
https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs#t=27 Так ещё круче?
Ужас какой. Парню 20 лет. На фото вконтакте симпатичный парень, а теперь ему что делать? Послала Родина под песенки Кобзона, ложь дяди Вовы и сказки Князя в далекое никуда. Ни сомневался, что бравые робингуды сами бы котел для ВСУ не организовали даже под угрозой расстрела.
ФрекенСнорк писал(а):а вообще- ну шикарно.
этому предлагается радоваться?![]()
Фрекен, я продолжаю утверждать, что у вас серьезные проблемы с пониманием смысла русского текста дополненные проблемами с общей логикой, про арифметику я даже не буду упоминать. Просто попытайтесь посмотреть на себя со стороны: Я спрашиваю Raider'а рад ли он соотечественникам, а вы мне в вопросе приписываете предложенную радость по поводу уменьшения покупательной способности населения. Тут вам не к окулисту нужно, а к специалисту другого профиля.
ФрекенСнорк писал(а):в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза.
Серьезно? Цена на нефть упала в результате присоединения Крыма? Я конечно оставляю за вами право верить в подобные сомнительные теории, но сам предпочту все же вооружившись бритвой Оккама остаться в поле элементарного здравомыслия.
ФрекенСнорк писал(а): у всех нас денег убавилось в два раза.
Я искренне сочувствую лично вам Фрекен, равно как и Walker'у (у него тоже денег убавилось в два раза). Но вы поймите очевидный факт, вы и Walker это далеко не все. Не все россияне свою потребительскую корзину составили из того относительно узкого сегмента продовольственных и непродовольственных товаров и услуг, которые реально подорожали вдвое. Я вот покупаю самые обычные продукты, покупаю самые обычные непродовольственные товары, как и все плачу за ЖКХ, покупаю бензин, оплачиваю самые типовые потребительские услуги. У меня денег если и убавилось, то процентов на 30. А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено. Питаться хамоном и пармезаном, каждый полгода летать в Европу и США, а из промтоваров покупать исключительно ввезенное из-за рубежа?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вот мне интересно.
31 танк с бурятами под Логвиново это по классификации Князя:
1. Восстановленная техника.
2. Отжатая техника.
3. "Отверточная сборка".
Что если rusvesna, lifenews и прочие "источники" 90% своих роликов снимают для продажи "оптовикам" типа Князя?
Что если Тымчуковские отчеты на 2/3 - правда? Информация Васильевой о погибших на Донбассе солдатах - правда на 50%? Что если "граждане ДНР" на 70% за укропов? Ведь тогда получается, что мелкий внутриукраинский конфликт, благодаря помощи большого брата, превратился в оккупацию и повлек за собой тысячи жертв среди мирных жителей? Выходит ДНР-ЛНР - марионеточные государства (оккупированные территории), а Захарченко-Плотницкий - исполнительные директора на зарплате? Значит Украина-США-ЕС все-таки правы, а "самый правдивый дядя Вова на свете" - обыкновенный лгун?
Весь этот мусор будет с каждым днем всё больше и больше всплывать наружу. Готовы ли Вы, Князь снять меховую шапку, заменить её на дурацкий колпак, отрастить нос и поменять ник на "Пиноккио"?

31 танк с бурятами под Логвиново это по классификации Князя:
1. Восстановленная техника.
2. Отжатая техника.
3. "Отверточная сборка".

Что если rusvesna, lifenews и прочие "источники" 90% своих роликов снимают для продажи "оптовикам" типа Князя?
Что если Тымчуковские отчеты на 2/3 - правда? Информация Васильевой о погибших на Донбассе солдатах - правда на 50%? Что если "граждане ДНР" на 70% за укропов? Ведь тогда получается, что мелкий внутриукраинский конфликт, благодаря помощи большого брата, превратился в оккупацию и повлек за собой тысячи жертв среди мирных жителей? Выходит ДНР-ЛНР - марионеточные государства (оккупированные территории), а Захарченко-Плотницкий - исполнительные директора на зарплате? Значит Украина-США-ЕС все-таки правы, а "самый правдивый дядя Вова на свете" - обыкновенный лгун?
Весь этот мусор будет с каждым днем всё больше и больше всплывать наружу. Готовы ли Вы, Князь снять меховую шапку, заменить её на дурацкий колпак, отрастить нос и поменять ник на "Пиноккио"?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Тут вам не к окулисту нужно, а к специалисту другого профиля.
после вас. только после вас. если этот специалист ещё сможет лечить...

hardbone писал(а): Цена на нефть упала в результате присоединения Крыма?
а где у меня указана цена на нефть? это точно- к окулисту.

hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а): у всех нас денег убавилось в два раза.
hardbone писал(а): А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено
ой мамочка...так вдвое или втрое?

пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Raider писал(а):Я против этого, мне этот Крым не нужен. Очередная Потемкинская деревня за счет моей страны, мне не нужна.
ещё раз. это форум. ваш вопрос адресован Райдеру, но ответить может любой, нет?
я отвечаю. я им не рада. и не обязана быть рада. мне их навязали. меня не спросили, хочу ли я их. вас тоже не спросили. Райдера, Волкера и всех остальных- тоже. мне этому предлагается радоваться? типа, вот тебе, Адам, Ева, выбирай себе жену?

почему этих людей надо спросить, в составе какого государства они хотят жить, а на мнение всех других граждан РФ можно плевать с высоченной колокольни?
и почему это "вдруг" они стали дармоедами? можно думать, полтора года назад Райдер вам лично признался, что любит крымчан как родных.
так что там насчёт русских в Чечне? они там ещё остались?
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а): А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено
ой мамочка...так вдвое или втрое?![]()
Исходный текст прочитайте, в смысл попытайтесь вникнуть, арифметические познания подключите. Моя очередь ставить

ФрекенСнорк писал(а):а где у меня указана цена на нефть?
Ну как же, вот вы сами же намекаете на эту связь - "пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...".
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а): у всех нас денег убавилось в два раза.hardbone писал(а): А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено
Бедная, бедная Фрекен, да вы банально не врубаетесь в простейшие циферьки, которые я вам пишу, а ведь должны, кандидат технических наук же! Давайте я попробую подробней на них остановиться. Во-первых, два и три это разные цифры. Во-вторых, два и три могут запросто встречаться в рамках одной мысли одновременно! В-третьих, у вас денег убавилось в два раза и из-за Крыма, а у нас денег убавилось в три раза меньше, чем у вас и преимущественно из-за цены на нефть. Если и сейчас непонятно, то, увы, медицина тут бессильна.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а где у меня указана цена на нефть?
Ну как же, вот вы сами же намекаете на эту связь - "пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...".ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а): у всех нас денег убавилось в два раза.hardbone писал(а): А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено
Бедная, бедная Фрекен, да вы банально не врубаетесь в простейшие циферьки, которые я вам пишу, а ведь должны, кандидат технических наук же!… Во-первых, два и три это разные цифры. Во-вторых, два и три могут запросто встречаться в рамках одной мысли одновременно! В-третьих, у вас денег убавилось в два раза и из-за Крыма, а у нас денег убавилось в три раза меньше, чем у вас и преимущественно из-за цены на нефть. Если и сейчас непонятно, то, увы, медицина тут бессильна.
Ну что ж, для человека, получившего с гуманитарное «образование» изложено неплохо, но несколько многословно. Усложним задачу: насколько возрастут затраты, если учесть, что доходная часть сократится примерно на треть (приблизительно 30%) и возникнет временной лаг в пару-тройку месяцев?
В остальном за Вас можно порадоваться как за водителя автобуса, который заснув за рулем с улыбкой на лице, улетел в пропасть и в результате в гробу выглядел намного лучше, чем сорок обосравшихся пассажиров, на лицах которых смерть запечатлила гримасу ужаса. Кстати, hardBone, у Вас дети есть?
-
- Гость RZN.info
Если они даже дотационные, то уж, думаю, не больше чем Рязанская область.Raider писал(а):Schreibikus писал(а): только уточните, что за дотационный регион. Украина, Новороссия, Крым и т.п.?
Новороссия, Крым
Пишу все имхо. Крым важная геополитическая точка, да еще огромная база ВМФ там присутствует, которой бывший владелец постоянно шантажировал Россию. Новороссия - далеко не факт, что имеется желание включать в состав РФ. Приднестровье вон само по себе, и вроде как даже получше самой Молдавии. Плюс довольно развитая промышленность, природные ископаемые, морские порты, зона благоприятного земледелия. Екатерина II далеко не глупая была и этим землям особое внимание уделяла.
Зря Вы так. Крымчане всегда за Россию были, одно то как НАТО где-то лет 5 назад "выгоняли" чего стоит. Лично я таким согражданам только рад.Raider писал(а):За счет государства( и наш общий кстати) вся эта хренотень именуемая Крым будет теперь жить хорошо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Ну как же, вот вы сами же намекаете на эту связь - "пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...".
хардбон, в великом и могучем русском языке есть такое понятие "ирония". если оно вам недоступно, то я вас не поздравляю.

hardbone писал(а):а у нас денег убавилось в три раза меньше, чем у вас и преимущественно из-за цены на нефть
а сколько убавилось у вас- мне не интересно.

значит, в сухом остатке. про цену на нефть сказали вы, приписав это мне, как это принято у вас, крайне легко и непринуждённо.
да и ответ на свой простой вопрос от вас я не получила. видимо, мне его мешает разглядеть моя жлобско-потребительская позиция.
итак. почему полтора миллиона людей надо спросить, где они хотят жить, а на 110 миллионов жителей РФ- можно наплевать?
почему я должна делиться моими и без того скромными доходами с людьми, которые мне ну никаким боком?
hardbone писал(а):А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено.
да. и лечиться можно фексадином, если на эриус не хватает.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):Если они даже дотационные, то уж, думаю, не больше чем Рязанская область.Raider писал(а):Schreibikus писал(а): только уточните, что за дотационный регион. Украина, Новороссия, Крым и т.п.?
Новороссия, Крым
Пишу все имхо. Крым важная геополитическая точка, да еще огромная база ВМФ там присутствует, которой бывший владелец постоянно шантажировал Россию. Новороссия - далеко не факт, что имеется желание включать в состав РФ. Приднестровье вон само по себе, и вроде как даже получше самой Молдавии. Плюс довольно развитая промышленность, природные ископаемые, морские порты, зона благоприятного земледелия. Екатерина II далеко не глупая была и этим землям особое внимание уделяла.Зря Вы так. Крымчане всегда за Россию были, одно то как НАТО где-то лет 5 назад "выгоняли" чего стоит. Лично я таким согражданам только рад.Raider писал(а):За счет государства( и наш общий кстати) вся эта хренотень именуемая Крым будет теперь жить хорошо.
помнится мне, на фоне этой самой волны референдума в Лугандоне даже Палестина была намерена в РФ проситься...

Вернуться в «События в стране и мире»