Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Roberto писал(а):baikal писал(а):Бог и так его покарал. Я так понял детей у него быть не может.
О как! Каким же это способом понял???
Слухами земля полнится. Да ладно. Бог ему судья. Я даже восхищаюсь его способности выворачиваться. Для политика очень ценное свойство. Но когда-нибудь везение заканчивается.
baikal
У политика хорошо получается, если есть отличная "крыша". Вот у него она есть. У него столько врагов в Рязани и Касимове,не перечесть.
У политика хорошо получается, если есть отличная "крыша". Вот у него она есть. У него столько врагов в Рязани и Касимове,не перечесть.
nikols писал(а):У политика хорошо получается, если есть отличная "крыша". Вот у него она есть. У него столько врагов в Рязани и Касимове,не перечесть.
И кто же она, эта крыша ФИПа?!
Водитель писал(а):И кто же она, эта крыша ФИПа?!
кто же тебе сдаст пароли-явки за так, даже Плоткин прошибить не может эту тему.
Кстати, с днюхой тебя! Будь здоров и счастлив в своем Агломазово)))
wild wild web
moon писал(а):Водитель писал(а):И кто же она, эта крыша ФИПа?!
кто же тебе сдаст пароли-явки за так, даже Плоткин прошибить не может эту тему.
Кстати, с днюхой тебя! Будь здоров и счастлив в своем Агломазово)))
Ну, я думал, что если николс так уверенно пишет, то это означает, что он, как обычно, всё про всех знает!
P.S. Спасибо за поздравления, приятно!

Водитель
Если не знаешь крышу ФИПа, то нечего делать в Рязани. Почаще надо вращаться в политкругах. Отстали или по молодости в незнайки записались. Вся Рязань знает его крышу. Почему до сих пор существует фирма "Эфес", почему до сих пор ходят векселя этой фирмы?Вексельную программу ДВК суды считают незаконной, векселя Эфеса -законными? И это не знаете? Плохо налажена информативность. Не доносят Вам друзья, а мне доносят. Стали в Москву доносить инфо реже. Расспроси у торговцев на авторынке ЦСК или ДЭУ -таксистов.
Там знают все про него. Если знаком с директором, то Слава дополнит. Можете спросить у директора Ассорти про похождения ФИПа.
Если не знаешь крышу ФИПа, то нечего делать в Рязани. Почаще надо вращаться в политкругах. Отстали или по молодости в незнайки записались. Вся Рязань знает его крышу. Почему до сих пор существует фирма "Эфес", почему до сих пор ходят векселя этой фирмы?Вексельную программу ДВК суды считают незаконной, векселя Эфеса -законными? И это не знаете? Плохо налажена информативность. Не доносят Вам друзья, а мне доносят. Стали в Москву доносить инфо реже. Расспроси у торговцев на авторынке ЦСК или ДЭУ -таксистов.
Там знают все про него. Если знаком с директором, то Слава дополнит. Можете спросить у директора Ассорти про похождения ФИПа.

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а): Если не знаешь крышу ФИПа, то нечего делать в Рязани.
Опаньки! Понял, Водитель??? Не-че-го!!!

nikols писал(а): Вся Рязань знает его крышу.
Будьте добры, адреса и телефоны хотя бы пяти-шести человек из этих сотен тысяч людей...
nikols писал(а): Расспроси у ... ДЭУ -таксистов.
Блин, наверное, мне тоже нечего делать в Рязани. Помимо всего прочего, я ни разу не видел таковых...
nikols писал(а): Не доносят Вам друзья, а мне доносят.
Вам доносят мои друзья???
...Все умные уже покинули Россию (с)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Будьте добры, адреса и телефоны хотя бы пяти-шести человек .
Канешна, крутой, молодой. можно дедушку обидеть. Ты поди, гаишника иль еще какого мента на ... пошли.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядя, я надеюсь, что это юмор. Ибо в обратном случае тяжеловато Вам, видно, живется, если на шестом десятке Вы безобидную фразу "Будьте добры, адреса и телефоны хотя бы пяти-шести человек" безусловно ассоциируете с посыланием на ...
ПС. А так я хоть и отношу себя к достатоно молодым, но крутым - врятли...
ПС. А так я хоть и отношу себя к достатоно молодым, но крутым - врятли...
1) Некоторые торы - дуры
nikols писал(а):Почаще надо вращаться в политкругах.
У Вас ещё голова не кружится от вращения?
nikols писал(а):Вся Рязань знает его крышу.
Пошёл на улицах расспрашивать - никто не признался. Все почему-то считают, что ФИП сам чья-то крыша.
nikols писал(а):Почему до сих пор существует фирма "Эфес", почему до сих пор ходят векселя этой фирмы?
Куда ходят? На йух?
nikols писал(а):Стали в Москву доносить инфо реже.
Ваша проблема.
nikols писал(а):или ДЭУ -таксистов.
ДЭУ-таксисты - это, видимо, те, которые на Киа-Спектра ездят?
nikols писал(а):Там знают все про него.
Прямо-таки и всё?
nikols писал(а):Если знаком с директором, то Слава дополнит.
А Вы так хорошо Галкина знаете, что так панибратски его называете?
nikols писал(а):Можете спросить у директора Ассорти про похождения ФИПа.
Могу.
Водитель
Если знаете по фамилии Славу- вращаетесь не в политкругах, а крутых.
Ответа не получил про Эфес. Не знакомы с этой фирмой-плохо.
Правду про ФИПа не хотите признавать. Он не крыша, кровлю давно снесло. Сам под крышей чужой ходит. Он же член Единой России. Туда вход платный или блатной. Кончим про ФИПа.
Правду про ФИПа не хотите признавать. Он не крыша, кровлю давно снесло. Сам под крышей чужой ходит. Он же член Единой России. Туда вход платный или блатной. Кончим про ФИПа.
Водитель
По большому счету это не так важно, кто сколько знает и где что слышал! Все что надо было знать, мы уже знаем! Мое мнение- лишь бы его уже привлекли по-настоящему(((((
По большому счету это не так важно, кто сколько знает и где что слышал! Все что надо было знать, мы уже знаем! Мое мнение- лишь бы его уже привлекли по-настоящему(((((
wild wild web
nikols писал(а):Водитель
Я не видел толком никакого вопроса про Эфес. И на свои вопросы никаких вменяемых ответов не получил. Что говорит только о том, что ничего Вы не знаете, но пытаетесь делать вид, что в курсе всего.
Водитель
ты поосторожнее, тут за дедушку дядюшка впрягается
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Водитель
Да мне хоть тётушка

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот! Оказывается, кто-то что-то знает и про Эфес! Или Морозко и есть та самая пресловутая крыша ФИПа?
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»