Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
для этого морозова и сняли -так он мог легко передать голоса ковалеву во втором туре
да..а сколько времени между первым и вторым турами?
да..а сколько времени между первым и вторым турами?
ehbababy писал(а):.а сколько времени между первым и вторым турами?
2 недели.
А в комиссиях меж тем беспредел полный происходит...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Что там происходит?
Поделитесь кто-нибудь результатами опросов что ли? Их ведь еще не поздно публиковать?
ehbababy писал(а):
не победа в первом туре будет означать для очень большого количества местных элит, что ковалев реально ослаб
второй тур может пойти по формуле протестного голосования
1. Ковалев реально слаб и те, кто желает знать, те это знают. У Ковалева единственный ресурс силы - губернаторское кресло, а ничего иного за душой нет - одни пустые его слова.
2. Второй тур всегда во всем мире идет по протестному голосованию.
Bazooka писал(а):Поделитесь кто-нибудь результатами опросов что ли? Их ведь еще не поздно публиковать?
Поздно. А нечего публиковать. Рейтинги низкие. А врать нельзя.

Заметили как "много" было соцопросов?
15 сентября на телеканале ТКР был опубликован комментатий к опросу, сделанному для Административного Ресурса, в котором говорилось, что рейтинг Ковалева резко вырос с 30% до 46%, а рейтинги Федоткина и Шерина упали с 20% до ....
Вот и делайте выводы.
Раз количество рекламы Ковалева нарастает день ото дня, значит его рейтинги не растут.
Но с другой стороны конкуренты Ковалева не жалуются на падение своих рейтингов.
Итак, все исходные цифры ЕСТЬ!
Ну, и оргомная масса неопределившихся в 30%-40%.
P.S. предвыборные дебаты ВСЕХ кандидатов сохранены на youtube и их можно легко найти через поиск. Аргументы участников стоит послушать и сделать выводы о рейтингах
Трофимыч писал(а):Bazooka писал(а):Поделитесь кто-нибудь результатами опросов что ли? Их ведь еще не поздно публиковать?
Поздно. А нечего публиковать. Рейтинги низкие. А врать нельзя.![]()
Заметили как "много" было соцопросов?
15 сентября на телеканале ТКР был опубликован комментатий к опросу, сделанному для Административного Ресурса, в котором говорилось, что рейтинг Ковалева резко вырос с 30% до 46%, а рейтинги Федоткина и Шерина упали с 20% до ....
Вот и делайте выводы.
Раз количество рекламы Ковалева нарастает день ото дня, значит его рейтинги не растут.
Но с другой стороны конкуренты Ковалева не жалуются на падение своих рейтингов.
Итак, все исходные цифры ЕСТЬ!
Ну, и оргомная масса неопределившихся в 30%-40%.
У Федоткина на старте в августе было около 30%, второе место занимал Морозов пределах 20%, третье место Ковалев 8%
А результаты ни кто и не когда не опубликует. Это внутренняя информация.
Сейчас у В.Н. чуть больше 30, У О.И. около 20% . Вопрос в другом коммунисты на выборы строем придут, а вот ЕР неизвестно. И сейчас более 30% которые решат идти и голосовать в день голосования. За них сейчас идет битва. Как они себя поведут так и будет. Так как больше 15% на выборах трудно подрисовать. Хотя все зависит от явки.
to Трофимыч: опять врешь, Вася!
На четвертое число: Ковалев - 38; Федоткин - 9, Шерин - за гранью погрешности (данные не приводятся)
http://www.rifinfo.ru/news/30329
Если не устраивает РИФ, то вот Лента, которая всю кампанию работала против Ковалева:
http://lenta.ru/news/2012/10/04/kostin/
to Серго: таблеточку? Нет?.. Тогда, может, ссылочку?
На четвертое число: Ковалев - 38; Федоткин - 9, Шерин - за гранью погрешности (данные не приводятся)
Если не устраивает РИФ, то вот Лента, которая всю кампанию работала против Ковалева:
http://lenta.ru/news/2012/10/04/kostin/
Последний раз редактировалось Краснов 10 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Блин, ну когда вы по-взрослому врать научитесь? Прям как дети малые:
– Где варенье?
– Это Карлсон съел!
– Где варенье?
– Это Карлсон съел!
Краснов писал(а):to Трофимыч: опять врешь, Вася!
to Серго: таблеточку? Нет? Тогда, может, ссылочку?
Не знаю откуда у Вас такие данные. А я видел опросные листы. Так что у меня сомнения в Ваших цифрах
Краснов писал(а):Блин, ну когда вы по-взрослому врать научитесь? Прям как дети малые:
– Где варенье?
– Это Карлсон съел!
А аргументов то в пользу босса нетути. Одни нападки на оппонентов А. Краснов?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Краснов писал(а):Блин, ну когда вы по-взрослому врать научитесь? Прям как дети малые:
– Где варенье?
– Это Карлсон съел!
У меня лично нет здесь ни какого смысла кому то врать. Я не получаю зарплату ни в одном штабе. Я ни как не буду зависеть если поменяется губернатор или останется. Я говорю что видел. А что публикуют в газетах они и сами этого порой не знают. Ляпов было очень много в этом году. И я уже писал, что у меня много вопросам к штабам. Не понятна их логика действий. Но это их дело.
to UNCLE1911: Мой аргумент - качество этих оппонентов. Если они - такие, то Ковалев точно выиграет в первом туре. И я буду этому рад.
to Серго: и не надоело вам выглядеть фриком, уважаемый?
30% у Федоткина?.. Сталинолюбивым бабушкам это втирайте. Они – поверят.
Хотяяяя.... Допускаю, что вам действительно показали какой-нибудь фуфел. Только где вы могли его увидеть, если не работаете в федоткинском штабе? А?
30% у Федоткина?.. Сталинолюбивым бабушкам это втирайте. Они – поверят.
Хотяяяя.... Допускаю, что вам действительно показали какой-нибудь фуфел. Только где вы могли его увидеть, если не работаете в федоткинском штабе? А?
Краснов писал(а):
Саечку, Ванюша! Саечку тебе, на!
Телепередача ТКР 15.09 это официальный документ с цифрами. Сходи на Полонского, 7 и тебе ее охотно покажут в записи.
А вот ты даешь ссылки на желтую прессу- фуфел и называешшь это рейтингом. Нехорошо и уже не смешно.Ну, не получится из тебя Геббельс.
Краснов писал(а): качество этих оппонентов..
А если не выииграет? Тебя первого выгонят с работы и Федоткин и Шерин! А с твоим качеством тебя даже в "Экстра шанс" не возьмут после залета на форуме.

Слыш-ка, Вася. У меня - ссылка на Костинский фонд, а у тебя что? Слова одни?
И кстати, ты шляпу уже сожрал по поводу шеринских 146 тыс. в год? Или пока дожевываешь?
Так что цак надень и в пепелаце сиди!
И кстати, ты шляпу уже сожрал по поводу шеринских 146 тыс. в год? Или пока дожевываешь?
Краснов писал(а):Слыш-ка, Вася. У меня - ссылка на Костинский фонд, а у тебя что? Слова одни?
Может Коськинский? )
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Краснов писал(а):- ссылка на Костинский фонд, а у тебя что? Слова одни?
ссылка на какой-то там фонд обыкновенный обман читателей. Там же не указаны условия проведения соцопроса, обязательные по Закону! Минпечати ряз. области это должно бы знать.
А у меня ссылка на официальный материал телепередачи областной телекомпании, зарегистированный в облизбиркоме и опубликованный в эфире. Других цифр в СМИ я не встречал.
ИКРО - Полонскоко, 7. ТКР "Край Рязанский" - Полонского, 7.
Краснов писал(а):И кстати, ты шляпу уже сожрал по поводу шеринских 146 тыс. в год?
Иван, а напомни пожалуйста о чем речь?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»