Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
А я всем советую в качестве ведущей Аллу Грин! у нас была свадьба в субботу 7го, все остались очень довольны! и молодёжь и старшее поколение...тактично, весело, она сумела всех объединить...очень понравилось сочетание традиций и современного проведения торжества...так, как я танцевала на своей свадьбе, я не танцевала ни на одной другой))
Отдельное спасибо Дмитрию Миц...и поёт отлично и играет на разных инструментах))
Отдельное спасибо Дмитрию Миц...и поёт отлично и играет на разных инструментах))
radistka писал(а):у нас была свадьба в субботу 7го
Точна! В "Четырёх сезонах".
radistka писал(а):А я всем советую в качестве ведущей Аллу Грин!
Глядя на Ваш ник, сразу думаешь, что вы коллеги по работе.
radistka писал(а):Отдельное спасибо Дмитрию Миц...
МицА можно склонять. Он не обидится.
radistka писал(а):и поёт отлично и играет на разных инструментах
Миц форэва! В рекламе не нуждается.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ого!! а Вы откуда знаете про 4 сезона?))))
мы не коллеги, радик форэва))
мы не коллеги, радик форэва))
radistka
Наши люди везде.
Наши люди везде.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
кругом шпиёны)))
эх...здорово было!
эх...здорово было!
на вкус и цвет...по поводу аллы грин советую задуматься,с нами получилось не хорошо с ее стороны-обещала писать сценарий и позвонить.звонка не дождались...во время поняли подвох.наш случай не единичен.но все к лучшему-такую тамаду нашли-класс!Татьяне-низкий поклон!
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
хм, странно как-то. Мы с Аллой отработали около 10 свадеб за последний год и ни у одной пары проблем не было.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
ну не очень лестные отзывы мы о ней тут читали.хотя- каждому свое.исходя из нашей ситуации рекомендации мы ей можем дать не очень положительные,поймите и нас.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vios писал(а):Мы с Аллой отработали около 10 свадеб
Vios писал(а):проблем не было.
Каждый кулик своё болото хвалит.
san-therm.ru
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
обещала писать сценарий
Периодически встречающийся у тамод вид вранья типа что они для каждой свадьбы пишут свой оригинальный сценарий с учётом пожеланий молодых.
В большинстве случаев пожелания молодых накладываются на уже отработанный сценарий (у некоторых тамод единственный) и, в принципе, в этом особо плохого ничего нет.
Уши вянут слышать, что они кажинный раз пишут новый.
...если конечно считать новым старый, но в котором два тоста и два конкурса поменяты местами...
У меня тамадил ведущий по имени Владимир Владимирович. (не Путин). Видел его на свадьбах у друзей и пригласил к себе. Не пожалел. Где-то даже его телефон сохранился.
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Annetka25 писал(а):Добрый день! А подскажите, пожалуйста хорошую тамаду, которая не занята 18 сентября.
Я не занята 18 сентября. Насчет хорошести не мне судить, но скажу честно, я начинающая.
некоему "Котенку" написала в личку. надеюсь позвонит, поскольку такая ситуация в принципе невозможна. Заочно по телефону обещания "написать вам сценарий"- не даю. Согласие рабоать- только после личной встречи. после которой. "подвоха", как вы выразились быть не может. все предельно ясно. или "да"- . или "нет". без ложной скромности могу сказать- человек я пунктуальный. связь с заказчиками держу, на встречи. и уж тем паче "мероприятия" - не опаздываю. Рада за всех, кто "нашел свое" - для торжества. Удачи. Ну, а тем, кому я, по неведомым мне причинам, "не даю покоя" - сообщаю: до середины октября у меня все занято. так что - делайте выводы. к тем .кто плохо работает и нарушает договоренности люди не пойдут.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
до середины октября у меня все занято
Хорошо, если это правда, а голословная рекламная гипербола.
...обычно этим не козыряют, поэтому и выводы могут быть разными...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
не-не...обычно этим козыряють, когда "ЭТОГО" в реале нет!
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А вот ещё с недавней свадьбы (за инструментом не я).
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 17 авг 2010, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Не на меня точно не похожа, я раза в три худее
) и Алла, кстати, тоже была в последний раз когда я ее видела вполне себе стройная.
Отвечаем алле грин-встреча была в плазе,созванивались не один раз,писали в личку,извените,звонить не будем,уже нет в этом нужды,зла не держим,но осадок остался не очень приятный.И еще-пожалуйста,поменьше агрессии,мы пишем не с целью вас очернить,а потому что этот случай имел место.Не хочется,что бы такие моменты омрачали предсвадебные хлопоты.Вам удачи,не сомневаемся,что у вас много работы,но ошибки признавать научитесь.
Кстати,сообщения в личку от аллы грин не поступало.Делаем очередные выводы и вам советуем... 
Вернуться в «Свадьба в Рязани»