Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ivanes писал(а):Киев готовит расправу над россиянами в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=ntdEMu76Q_o
А где расправа? Пургу гоните?
MrM писал(а):ivanes писал(а):Киев готовит расправу над россиянами в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=ntdEMu76Q_o
А где расправа? Пургу гоните?
Что прочитал в заголовке,то и дал эту "пургу".
Конечно нет. Политик высказал свое мнение. Никто же не отрицает, что это был именно Керри. ВВП например, считает что зеленые человечки купили форму, оружие и броневики в военторге. Это его мнение.
Вопросы возникают к специальным репортажам, журналистским расследованиям и новостям. Это MrM
Вопросы возникают к специальным репортажам, журналистским расследованиям и новостям. Это MrM
При чем тут расследования? Смотрите ссылки перед публикацией.
ФрекенСнорк писал(а):
а про границы в конце 80-х- это вы тем расскажите, кто хорошую двухкомнатную квартиру в центре Баку выменял на рязанский барак
Если бы на барак, на две комнаты в коммуналке в том самом бараке. После многолетних поисков в нескольких областях, именуемых сейчас ЦФО. И это в середине 70-ятых. Чтобы вернуться, ибо ненависть к русским зашкаливала. Я могу рассказать и о ненависти западенцев. Мой отец там служил.
Фрекен, кому это можно объяснить? Тому, кто никогда не жил в означенный период в предложенных обстоятельствах? Тому, кто жизнь учил по учебникам? Меня от этого увольте.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Князь писал(а):Основная часть частного жилого сектора и многоквартирных домов в течение очень длительного времени подвергалось обстрелам из артиллерийских орудий различных калибров и разнообразных систем залпового огня, что засвидетельствовано многочисленными показаниями очевидцев. видеоматериалами и международными организациями. Украинские ВВС к настоящему времени фактически небоеспособны (к счастью). Если обороняется город (тем более в фактическом отсутствии единого командования и системы координации действий, что характерно, впрочем не только для сил ополчения ДНР и ЛНР, но и противоположной стороны) -ответный огонь по наступающей стороны ведется в том числе из жилых массивов, иначе как их вообще оборонять? Но, общеизвестно, что основной задачей любого минометного расчета, артбатареи или даже единичной пусковой установке типа БМ-21 Град (как на видео), после нанесения удара. как можно быстрее покинуть место, иначе её уничтожение гарантировано. То есть уже через 5-10 минут нанесение ответного удара тем более из РСЗО никакого смысла не имеет, так как противник уже давно сменил позицию а поражение жилого сектора, напротив - гарантировано. Вместе с тем имеются сотни доказательств не ответных обстрелов из РСЗО и артиллерии жилого сектора со стороны ВСУ и террбатальонов, а именно анархичного огня основными жертвами которого с абсолютной степени вероятности станут и стали гражданские лица. Безусловно работали также корректировщики на месте (есть факты задержания) и различные беспилотные летательные аппараты для разведки и корректировки огня (много сбитых и перехваченных), но месяцами долбить "площадями" по жилому городу - это преступление.
Оно конечно хорошо теоретическую базу под факты подгонять, ток это все не более чем рассуждения. Не подкреплённые ничем. Факт обстрелов, да есть, а почему - хрен его знает. Может разведка чего нашла, может движухи какие накрыли, а может нервы сдали у кого, вариантов масса. Мне некогда ютуб копать, попадался где-то ролик: там местное население, которое со всех сторон яростно защищают, рассказывало как футболят обстрелы туда суда. И как им это надоело,в очень понятных выражениях.
Надо то, иначе это - всё здорово, в теории, прям как в харьковском опусе за танки. Там автор все время похожие вопросы задаёт и выводы делает:"Не идиоты ли, так делать?", "Так делают ток дураки". Хотя ничего необычного в дурацких поступках для тутошней системы управления нет абсолютно, скорее это норма. Шумиха, неразбериха и так далее. Я не говорю о том что выдается "на публику" и как сильно оно отличается от реального положения дел. Это просто чтоб дураками не казаться в глазах общественности, че там за пропаганды всякие говорить? Для примеров разных масштабов - более чем. поэтому все разговоры о смысле тех или иных действий только разговоры. А без соответствующего количества информации, которой нет в открытом доступе - так вообще.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Обсуждение Японии. как страны не замешанной в конфликте на Украине предлагаю перенести в тем "Что творится за рубежом".
переносите. и ВВП РФ туда же. ибо творится он именно за рубежом.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Давайте ВВП Японии приравняем к вранью об Украине.Смотрится отлично.
Мы очень любим про долги гондураса рассуждать и про плохую жизнь простых гондурасцев.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Walker писал(а):hardbone писал(а):… То, что раньше собирали со скандалами и в ущерб безопасности, теперь размазано меньшими, но постоянными и обязательными платежами.…
Чьорт побери, но почему сумма возросла? Неужели и арихметика того… заодно с Госдепом?
Госдеповская арифметика? Запросто может оказаться, что просто Walker'овская.
ФрекенСнорк писал(а):отнюдь. в нашем доме, именно благодаря шустрым и пронырливым дамам, удалось сделать свой счёт и денюжки закрапчить. но сил ушло- мама не горюй.hardbone писал(а): Да, собственники более новых домов на первом этапе будут в ущербе
Ну да, пускай деньги сгорят в инфляционном вихре, но не достанутся соотечественникам, есть и такая точка зрения.
ФрекенСнорк писал(а):доля платежей за ОДН вами вообще не раскрыта.
А почему ваши "шустрые и пронырливые дамы" не избавили вас от беспокойства за раскрытие вопроса ОДН? Там же есть возможности свести платеж к нескольким десяткам рублей.
глен писал(а):Князь писал(а):[. Чего и всем искренне желаю.
так она и борется!!!!!!!!!!! ох цахал, мой цахал![]()
![]()
![]()
Редко где так можно увидеть, чтобы так последовательно и методично боролись против своих же "соплеменников".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Ну да, пускай деньги сгорят в инфляционном вихре, но не достанутся соотечественникам, есть и такая точка зрения.
это мои деньги. мои кровные шекели. хочу- сожгу, хочу-потрачу.
вас не учили, шо оно- моветон,- считать чужие шекели?
не говоря уже о том, что можно по-разному относиться к соотечественникам. вам ли не знать.
hardbone писал(а):А почему ваши "шустрые и пронырливые дамы" не избавили вас от беспокойства за раскрытие вопроса ОДН?
они раскрыли. увы, всё в рамках закона, позволяющего в одной квартире проживать табору, а платить за потребление по нормативу на 1 (ОДНОГО) прописанного человека.
hardbone писал(а):Редко где так можно увидеть, чтобы так последовательно и методично боролись против своих же "соплеменников".
в противовес можно слушать "белорусского еврея, горевшего в Меркаве".
или читать Исраэля Шамира с Яковом Кедми.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
По Надежде Савченко... и первому письму viewtopic.php?f=92&t=17878&start=4760#p503850

Доктор есть на форуме?
Надежда Савченко заявила, что российские врачи выводят ее из голодовки неправильно, и что она с 16 марта продолжит голодовку, если до пятницы (13 марта) к ней не будут допущены украинские врачи.
Об этом говорится в письме Савченко, которое опубликовал на своей странице в Facebook адвокат летчицы Николай Полозов.
Савченко говорит о том, что с 5 марта дала согласие на прием бульона для того, чтобы ее не госпитализировали в российскую больницу и чтобы к ней пустили украинских врачей.
"Сегодня уже 11 марта, а разрешения украинским врачам на мое обследование Россия не дает! Российские врачи вводят в мой рацион все новые и новые продукты, от которых у меня уже острый панкреатит", – заявила Савченко.

Доктор есть на форуме?
ФрекенСнорк писал(а):это мои деньги. мои кровные шекели. хочу- сожгу, хочу-потрачу.
А я и не оспариваю ваше право делать с вашими деньгами все что вам будет угодно. Как и за собой оставляю право определенном образом охарактеризовать человека поступающим так со своими деньгами.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):это мои деньги. мои кровные шекели. хочу- сожгу, хочу-потрачу.
А я и не оспариваю ваше право делать с вашими деньгами все что вам будет угодно. Как и за собой оставляю право определенном образом охарактеризовать человека поступающим так со своими деньгами.
как это- так? так, как этому человеку хочется?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
значит, платить все таки стали больше, причём, как я понимаю, в большинстве своём- за "того парня"...
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила процесс отвода тяжелых вооружений украинскими военными от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает Коммерсант.
Согласно сообщению, в отчете миссии говорится, что наблюдатели встретили колонны вооружения рядом с подконтрольными Киеву населенными пунктами, проследовали с ними до определенных точек, после чего дальнейшее сопровождение им было запрещено командирами колонн.
Отведенные ранее вооружения остались на своих позициях, - говорится в сообщении.
http://www.ostro.org/general/world/news/465935/
Согласно сообщению, в отчете миссии говорится, что наблюдатели встретили колонны вооружения рядом с подконтрольными Киеву населенными пунктами, проследовали с ними до определенных точек, после чего дальнейшее сопровождение им было запрещено командирами колонн.
Отведенные ранее вооружения остались на своих позициях, - говорится в сообщении.
http://www.ostro.org/general/world/news/465935/
Черноморский флот обеспечил в феврале 2014 года скрытную доставку в Крым российских спецподразделений, блокировавших там украинские войска. Об этом в интервью РИА Новости рассказал бывший командующий ЧФ адмирал Игорь Касатонов.
«ЧФ подготовил плацдарм, офицеры знали, что творится вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий прорабатывались на картах. То есть Черноморский флот со своими задачами справился — были доставлены "вежливые люди", с 27 на 28 февраля взят Верховный совет Крыма», — заявил Касатонов, пояснив, что «вежливые люди» являлись армейским спецназом, который доставлялся в Крым по воздуху и морем.
Адмирал особо отметил, что операция была проведена с широким применением мероприятий по маскировке перемещений, в результате чего она прошла абсолютно неожиданно как для украинских военных, так и для западных разведок.
http://lenta.ru/news/2015/03/13/crimea_nash/
Как армейская спецоперация по захвату Крыма и конкретно Верховного Совета Крыма (объявившего о референдуме), сочетается с "честным референдумом ВВП"? Никак. Очередная ложь.
Это была аннексия, одна из разновидностей агрессии, нарушение устава ООН и Будапештского меморандума. Этому нет и не может быть оправдания.
«ЧФ подготовил плацдарм, офицеры знали, что творится вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий прорабатывались на картах. То есть Черноморский флот со своими задачами справился — были доставлены "вежливые люди", с 27 на 28 февраля взят Верховный совет Крыма», — заявил Касатонов, пояснив, что «вежливые люди» являлись армейским спецназом, который доставлялся в Крым по воздуху и морем.
Адмирал особо отметил, что операция была проведена с широким применением мероприятий по маскировке перемещений, в результате чего она прошла абсолютно неожиданно как для украинских военных, так и для западных разведок.
http://lenta.ru/news/2015/03/13/crimea_nash/
Как армейская спецоперация по захвату Крыма и конкретно Верховного Совета Крыма (объявившего о референдуме), сочетается с "честным референдумом ВВП"? Никак. Очередная ложь.
Это была аннексия, одна из разновидностей агрессии, нарушение устава ООН и Будапештского меморандума. Этому нет и не может быть оправдания.
MrM, оставьте в покое Устав ООН и прочие меморандумы. Вы в них НИЧЕГО ни понимаете и ссылки на международные правовые акты в вашем исполнении ничего кроме смеха не вызывают. А про блестящую операцию "вежливых людей, можно и полную ссылку привести http://ria.ru/interview/20150313/1052368767.html
Отмечается момент с полным предательством национальных интересов со стороны Ельцина и прочих участников событий развала Союза в контексте Крыма. Последствия этих событий при постоянном вмешательстве заокеанских "партнеров" налицо.
Отмечается момент с полным предательством национальных интересов со стороны Ельцина и прочих участников событий развала Союза в контексте Крыма. Последствия этих событий при постоянном вмешательстве заокеанских "партнеров" налицо.
И это пройдет...
ivanes писал(а):Давайте ВВП Японии приравняем к вранью об Украине.Смотрится отлично.
А нефть в Японии добывают? Или привозная?
Вернуться в «События в стране и мире»