ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Надеюсь не все вопросы будут решать с пинка собственников)
Уважаемые соседи,возле первого подьезда уже большие кучи мусора,нужно снова всем звонить в УК чтобы ставили контейнеры.
Еще один вопрос на повестке дня,каких провайдеров вы бы хотели видеть в нашем доме,думаю пора начинать оставлять заявки,лично меня Спарк(сейчас ТТК) вполне устраивает и Дом.ру телевидение ничего.
P.S. Оставил заявку на спарке,ответ таков:
Здравствуйте!
Информации по указанному адресу в нашей базе данных не обнаружено. Мы обязательно обследуем Ваш дом и внесем заявку. Если Вы проживаете в доме с этажностью более 5-ти, мы будем очень благодарны за Вашу рекомендацию оставить заявку на подключение своим соседям. Наличие заявок от 10 жильцов дома существенно ускорит процесс подключения.
Благодарим за обращение.
Еще один вопрос на повестке дня,каких провайдеров вы бы хотели видеть в нашем доме,думаю пора начинать оставлять заявки,лично меня Спарк(сейчас ТТК) вполне устраивает и Дом.ру телевидение ничего.
P.S. Оставил заявку на спарке,ответ таков:
Здравствуйте!
Информации по указанному адресу в нашей базе данных не обнаружено. Мы обязательно обследуем Ваш дом и внесем заявку. Если Вы проживаете в доме с этажностью более 5-ти, мы будем очень благодарны за Вашу рекомендацию оставить заявку на подключение своим соседям. Наличие заявок от 10 жильцов дома существенно ускорит процесс подключения.
Благодарим за обращение.
-
Константиновна
- Гость RZN.info
Сегодня была в квартире. Решила подняться на лифте и я испугалась - думала, что застряну, он еле двигался, громыхал и дёргался и это только начали жильцы использовать его как грузовой лифт, а что с ним станет через месяц!!! Такой лифт сейчас во втором подъезде. Ради интереса проверила лифт первого подъезда-он работает исправно. Подошла с вопросом к прорабу - он подписывал акт осмотра квартиры.Ответ: лифт принят, значит исправлен, но говорю как исправлен ведь на нём страшно ездить тот только плечами жмёт. Получается, что мы сами его так небрежно эксплуатируем, что скоро придётся ремонтировать за свой счёт. А около первого подъезда мешки с отбитой штукотуркой горой валяются. Кто начал ремонт должен УК поторопить с вывозом твёрдых отходов, а то заростём в грязи
Про лифты в какой то ветке уже читала такие же нарекания! Либо Полетаев либо Суворов, там даже ответ приводили какой то, только не помню что именно говорили.
Здравствуйте. Те кто акты приема-передачи не подписали, пишите претензии по лифтам. Никто не обращал внимание, что работы по благоустройству почти не движутся?
А вы бы предпочли, чтобы нам асфальт на лужи клали?
-
Petrovich123456789
- Гость RZN.info
Они теперь ничего не будут делать, нужно сказать им БОЛЬШОЕ спасибо что вообще что-то делают. Так как после подписания актов приёма квартир (а нужно было принимать не только их но и благоустроенную территорию), Единство считает все свои обязательства выполненными. Вся надежда на тех кто еще не подписал акты, но и там не так все просто, в договоре (если не ошибаюсь) сказано что: если акт не подписывается собственником, то он подписывается застройщиком в одностороннем порядке. А это значит что если до зимы не сделают все как оно должно быть, придется делать за свой счет, или суды, суды, суды....)
А что теперь говорить если большинство в доме подписали акты приема-передачи, значит их все устраивает. Все хотят побыстрей принять квартиру и начать делать ремонт и это логично. Но заметьте как "быстро" делается благоустройство и никто не торопится. А какие могут быть суды для дольщиков, которые подписали акты приема-передачи, они тем самым приняли объект и претензий у них нет, а тем временем двор начинает становиться похож на помойку с горой строительного мусора и без благоустройства.
-
fekladchaz
- Гость RZN.info
в том случае, если акт не подписан по вине собственника, а если имеется претензия и застройщик ее не устранил в 45 суток, то тут уж вина застройщика, а не собственника, пойдут штрафные санкции единству, мы, н-р, квартиру не приняли до сих пор - пока все не устранят - и не собираемся...Petrovich123456789 писал(а):...в договоре (если не ошибаюсь) сказано что: если акт не подписывается собственником, то он подписывается застройщиком в одностороннем порядке...)
В том числе и благоустройство
Ситуации у всех разные бывают! я квартиру покупала с надеждой к лету переехать......но все затянулось, мне лично до октября переехать нужно в срочном порядке, и ждать пока что то исправят я не могу! поэтому акт подписан! может это и не правильная позиция, но иначе не получается
tashi писал(а):Ситуации у всех разные бывают! я квартиру покупала с надеждой к лету переехать......но все затянулось, мне лично до октября переехать нужно в срочном порядке, и ждать пока что то исправят я не могу! поэтому акт подписан! может это и не правильная позиция, но иначе не получается
Такая же ситуация, надеюсь люди, которые не подписали акты, поторопят с благоустройством.
Приветствую!Завтра хотел ехать,принимать.Но из Ваших сообщений вижу,что как были недоделки,так и остались(((Как грамотно сделать,куда и как написать притензию.Я отказался принимать,так как газ нельзя было проверить и двор был не готов!!!Может кто подскажет,как граммотно все это написать и зафиксировать???Дело общее!!!Сейчас все примем,или выйдет срок и Единство само как-нибудь спишет дом с недоделками на собственников,и будем скидываться на благоустройство(ранее уже оплаченное)
P.S:Большое спасибо за фото кухонь!!!
P.S:Большое спасибо за фото кухонь!!!
Газ не включат, пока большинство не заключит договоры. Так что проверять там нечего. Можете дальше тянуть, мы потерпим.
-
Petrovich123456789
- Гость RZN.info
установка бункеров для строительного мусора у всех одна цена 1800 и 3-комнатная и 1-комнатная????
Естественно. И с некоторых однушек его побольше, чем с трешек будет.
-
Константиновна
- Гость RZN.info
Кто-нибудь промерял высоту квартир?
Константиновна, ванную комнату когда перемеряли, получилось 2.738)) В комнатах и кухне не меряли
По весне еще на кухне замеряла, было 2.63. Больше нигде не смотрела
2,72 лазером.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»