ЖК " Костычев"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

privnina
Гость RZN.info

Re: ЖК " Костычев"

Сообщение privnina » 14 мар 2016, 09:32

Уважаемые соседи! Не выдержала, решила написать. Если бы видели, как с 11 этажа из водосточной трубы в течении недели лилась вода на тротуарную плитку, на стену дома, возможно и в подвал. Почему нет водоотвода? Или мы так и будем ходить под холодным душем во время таяния снега на крыше, и сильных проливных дождей Этот вопрос надо поднять перед застройщиком перед подписанием документов.

miledi.6440
Гость RZN.info

Сообщение miledi.6440 » 14 мар 2016, 10:32

Уважаемая privnina? Трубу вывели из-за того, что не подключена канализация. А то, что течет по стенам, это факт и так краска уже отваливается от стен, а что будет дальше.

sevfl
Гость RZN.info

Сообщение sevfl » 15 мар 2016, 09:39

По факту на март месяц. Ливневая канализация не сдана, поэтому с тех этажа вывели трубы для слива,если бы удлинили
то фасад не заливался.Между 2 и 3 этажами краска на фасаде вся поплыла.По договору срок сдачи 1-квартал 16г
не выполнили. а сентябрь это форс -мажор, но квартиры все проданы и ни какого форса-мажора не должно быть.
Но есть и хорошее дом есть, коммуникации подведены. территорию почти обустроили.Некоторые предлагают
предъявить претензии застройщику, но мое личное мнение нужно собраться небольшой группой 3-7 человек
осмотреть тех этаж, подвал, территорию, коридоры,узнать какие есть документы на дом, составить опись
а уже потом если будут недостатки предъявить это застройщику.Все это нужно сделать до майских праздников.

miledi.6440
Гость RZN.info

Сообщение miledi.6440 » 15 мар 2016, 10:49

Уважаемый sevfl, я с Вами согласна и с удовольствием смогу подойти и составить группу для осмотра дома.

vinni_622
Гость RZN.info

Сообщение vinni_622 » 15 мар 2016, 17:25

Привет, соседи! теперь я не выдержал и зарегистрировался :lol:
с начала форума читаю: не заключат договора дду, не будет парковки, на месте парковки будет следующий дом, коробку построить не успеют, все обещания нормальной отделки - слова, фасад не сделают, лоджии всем не оштукатурят, забора не будет (если будет - без шлагбаума) - и т.д. и т.п. перечитайте сами с самого начала, посмеетесь.
про "холодный душ" посмеялся (без обид, просто представил) - ливневка на период стройки всегда так делается, так как дом не отапливаемый и иначе всё перемерзнет, либо внутри разорвет трубу, либо на кровле бассейн будет с водой. фасад этот участок они делали попали в минус, видно декор на холодную поверхность не лег. это не весь фасад пучит, а всего лишь отдельный участок краски, исправляется элементарно по теплу. как и асфальт - только в теплую и сухую погоду, по всем правилам надо.
присоединяюсь к мнению, что хорошо, что застройщик не передает, пока не доделает, а так как доделать можно только по теплу - сижу и жду, сами разберутся. ремонт там так и так делать точно нельзя до июня, пусть при плюсовой постоит, по-любому в стенах влажность осталась, даже если и не видно.
у нас красивый дом и много хорошего СВЕРХ договора, то, что было на словах обещано. я много по новостройкам находился, посмотрел. фотки на сайте показывал родственникам, тоже хотят теперь купить, да поздно 8) дом построен - уже хорошо, как сказали выше, а на авито наш квартиры продают по 46-48 сейчас уже, расстаться с ними никогда не поздно :)
всем терпения и удачи!

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 15 мар 2016, 22:24

Вот и заказные речи пошли) Очень грубо работаете товаришчь

vinni_622
Гость RZN.info

Сообщение vinni_622 » 15 мар 2016, 22:44

region62 писал(а):Вот и заказные речи пошли) Очень грубо работаете товаришчь

Ну, мне больше подозрительны "товаришчи" с других веток, или безграмотно но настойчиво негатив пишущие второй год , а я в квартире был, глазами всё видел, сколько платил - знаю, так что сижу - радуюсь, чаёк попиваю, чего и вам советую, "товарищчь" :wink:

kutuz777
Гость RZN.info

Сообщение kutuz777 » 16 мар 2016, 17:25

Он во всех ветках типа засланных казачков вычисляет.. :?:

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 16 мар 2016, 22:50

Я вам два года пишу негатив? Вы меня с кем-то путаете. На счет безграмотности это вы зря) Но ваш пост выглядит очень помпезно, как будто вы его год сочиняли. Я думаю, что это не только мое мнение.

kutuz777
Гость RZN.info

Сообщение kutuz777 » 17 мар 2016, 21:13

Цветные революции нам не нужны, поэтому подстрекать и баламутить никого не нужно. Все идет по плану. СК -молодая,поэтому огрехи небольшие есть, но все исправимо и поправимо.

максим260789
Гость RZN.info

Сообщение максим260789 » 28 мар 2016, 22:56

Дорогие жильцы!Не кто не узнавал как обстоят дела с домом?Может кто ,что знает?

privnina
Гость RZN.info

Сообщение privnina » 29 мар 2016, 16:13

Звонила вчера в компанию, ответили что к майским праздникам дадут ключи. А так сегодня стояли два камаза,вывозят мусор.

kutuz777
Гость RZN.info

Сообщение kutuz777 » 29 мар 2016, 20:01

Завтра , т.е. 30. 03. заеду на стройку гляну что и как.

sevfl
Гость RZN.info

Сообщение sevfl » 01 апр 2016, 09:00

Сегодня 1 апреля, а грустно ,очередной застройщик не выполнил свое обещание вовремя сдать дом на наши деньги

anonimous
Гость RZN.info

Сообщение anonimous » 01 апр 2016, 11:49

sevfl писал(а):Сегодня 1 апреля, а грустно ,очередной застройщик не выполнил свое обещание вовремя сдать дом на наши деньги

уважаемый, ДОМ СДАН в первом квартале, как и обещано. не путайте сдачу дома и передачу квартир по договору, это абсолютно разные вещи, разберитесь наконец. вам уже много раз выше отвечали, что есть вещи, которые можно и НУЖНО доделать только при теплой погоде (например, асфальтовое покрытие). вам передадут полностью готовый продукт, а не обещания. одним словом - не грустите :D

sevfl
Гость RZN.info

Сообщение sevfl » 01 апр 2016, 16:51

асфальтировка каким образом мешает выдать ключи, для ремонта квартир и кто может подтвердить, что
дом сдан, если ключи на кваритру выдавать будут к майским праздникам

kutuz777
Гость RZN.info

Сообщение kutuz777 » 01 апр 2016, 17:52

sevfl писал(а):асфальтировка каким образом мешает выдать ключи, для ремонта квартир и кто может подтвердить, что
дом сдан, если ключи на кваритру выдавать будут к майским праздникам

Куда вы все гоните и гоните??? Видимо опыта мало в ремонте.... Дом должен чуть отстояться, нагреться и подсохнуть, а то обои отвалятся и будете опять искать виноватых. Почитайте для начала договор ДДУ, кто, что, кому и когда должен.СРОКИ.

Kenny85
Гость RZN.info

Сообщение Kenny85 » 03 апр 2016, 14:46

Я так понимаю, у многих здесь, речь идёт не о принципиальности числа сдачи дома, а банально бывает, что люди продали свою квартиру и купили в "Праге", а живут на съемной за большие бабки; должны съехать со своей квартиры; живут с родителями(сестрами, братьями, бабушками и т.д.) в одной комнате и много других вариантов!. И я видел когда люди заезжали в бетон без ремонта, без воды и газа, лишь бы заехать в СВОЮ квартиру...а вы тут торопится не надо, опыт в ремонтах, про асфальт и плешины на стенке. Хорошо когда у людей есть возможность ждать усадки дома 3-5 лет!
:P Группа ЖК " Костычев" в ВК - http://vk.com/club105081813- общение, знакомства собственников :P

EHOT
Гость RZN.info

Сообщение EHOT » 03 апр 2016, 15:01

Kenny85 писал(а):Я так понимаю, у многих здесь, речь идёт не о принципиальности числа сдачи дома, а банально бывает, что люди продали свою квартиру и купили в "Праге", а живут на съемной за большие бабки; должны съехать со своей квартиры; живут с родителями(сестрами, братьями, бабушками и т.д.) в одной комнате и много других вариантов!. И я видел когда люди заезжали в бетон без ремонта, без воды и газа, лишь бы заехать в СВОЮ квартиру...а вы тут торопится не надо, опыт в ремонтах, про асфальт и плешины на стенке. Хорошо когда у людей есть возможность ждать усадки дома 3-5 лет!

+100500! У нас именно такая ситуация. Живем на съемной и очень накладно выходит. По этому вопрос о сдаче очень важен.

sevfl
Гость RZN.info

Сообщение sevfl » 03 апр 2016, 16:36

Судя по высказывания господин kutuz777 у нас в доме самый опытный в ремонте и в строительстве.
пусть он напишет почему этой весной вода в подвале это какая-то разовая авария или нам каждый год ее качать

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»