Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
[quote="ibender"]ого, вы на дутова попали.
А почему вы так удивились? Я сколько раз звонила и постоянно с ним общалась.
А почему вы так удивились? Я сколько раз звонила и постоянно с ним общалась.
скока раз говорилось, что его трудно найти. и на собраниях это обсуждалось 
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
ibender писал(а):скока раз говорилось, что его трудно найти. и на собраниях это обсуждалось
Значит мне просто везло так, потому что я и в офис сколько раз ездила, всегда лично с ним общалась.
Уважаемые соседи сданных секций, скажите, пожалуйста, а кроме электричества в доме есть еще что-нибудь?
а насчет электричества точная информация?
хотелось бы ещё чтобы вода была
если куча соседей будет не против, можно и локалку организовать, потом меньше проблем с провом будет
хотелось бы ещё чтобы вода была
если куча соседей будет не против, можно и локалку организовать, потом меньше проблем с провом будет
ibender писал(а):а насчет электричества точная информация?
Точная. Только оно (электричество) подается по временной схеме
Дорогу по Тимакова покрыли абы как. не дай бог у них (прима строй) вода потечет опять улицу "ВЗОРВУТ" козлы!!!
А в проект города ваши дома внесены?
Птичьки блин.
Разные СК будут к нашей системе водо, оттопления и слива подключаться.
Отрубим! Болгарок у нас хватит!
А в проект города ваши дома внесены?
Птичьки блин.
Разные СК будут к нашей системе водо, оттопления и слива подключаться.
Отрубим! Болгарок у нас хватит!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Galka писал(а):Только оно (электричество) подается по временной схеме
Вот именно!
И вода, и отопление, и др ком услуги будете получать временно, потому, что ОНИ не согласованны с поставщиками этих услуг!
senatora писал(а):Galka писал(а):Только оно (электричество) подается по временной схеме
Вот именно!
И вода, и отопление, и др ком услуги будете получать временно, потому, что ОНИ не согласованны с поставщиками этих услуг!
Простите, уважаемый, ВРЕМЕННО и по временной схеме - совершенно разные понятия. Услуги мы будем получать постоянно, только немного подождать нужно. И с поставщиками все согласовано.
senatora писал(а):Отрубим! Болгарок у нас хватит!
Эк Вас занесло-то.
У каждой сети есть свой предел!
senatora писал(а):У каждой сети есть свой предел!
Наш дом подключают к новым сетям, за "свои" Вы можете быть спокойны
Уважаемые соседи! Пока мы не создадим ТСЖ и не найдем толкового председателя, не будет у нас никаких благ цивилизации. Какой застройщик возьмет на себя оплату воды, света, газа? Все заняли выжидательные позиции и ждем пока нам поставят главу дома застройщики, от которого потом плакать будем. Давайте искать, может у кого знакомые есть из ЖКХ? Плохи наши дела с председателем и без него мы никуда.
А кто возьмет ответственность за такой большой дом? Собрание очередное надо собирать.
Galka писал(а):А кто возьмет ответственность за такой большой дом? Собрание очередное надо собирать.
Надо, вот только толку от наших собраний- председателя как не было так и нет. Надо активно искать ВСЕМ домом, ТСЖ у нас будет одно. При таком раскладе как у нас сейчас, мы в дом еще год не заселимся, а хотя нам председателя найдут… и вроде бы даже нашли- только не наш он человек…
Так здесь на форуме 10-20 человек. Многие про него и не знают.
Оксана, мне наш застройщик сказал, что у в ваших секциях еще не все подъезды отремонтированы, это правда? Готовность первых шести секций 100% или как?
Мне, кстати, вчера очередное письмо пришло из администрации: ООО "Примастрой" завершены работы по благоустройству территории, завершаются работы по установке газ.плит и монтажу лифтов (офигеть, это 3 года назад еще должно было быть сделано), 01.06.10 заключен договор с МП "Водоканал г. Рязани", 04.06.10 - договор инвестирования строительства тепловых сетей с ООО "СтройПромСервис"
Оксана, мне наш застройщик сказал, что у в ваших секциях еще не все подъезды отремонтированы, это правда? Готовность первых шести секций 100% или как?
Мне, кстати, вчера очередное письмо пришло из администрации: ООО "Примастрой" завершены работы по благоустройству территории, завершаются работы по установке газ.плит и монтажу лифтов (офигеть, это 3 года назад еще должно было быть сделано), 01.06.10 заключен договор с МП "Водоканал г. Рязани", 04.06.10 - договор инвестирования строительства тепловых сетей с ООО "СтройПромСервис"
Оксана, а Вы в БТИ паспорт уже заказывали, есть какие-нибудь расхождения по площади?
Galka писал(а):Так здесь на форуме 10-20 человек. Многие про него и не знают.
Недоделок много, нет элеватора, нет повышающих насосов на воду.......проблем много. Дутов кричит давайте председателя, якобы с ним будет решать эти вопросы. В БТИ еще не были т.к туда "Примастрой" еще не подал документы, обещают к середине месяца.
Понятно. Заселимся по всей видимости не раньше Нового года.
НУЖЕН СВОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
Окса писал(а):НУЖЕН СВОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
Нужен, конечно, нужен, только для этого нужно, чтобы весь дом был СДАН.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»