Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Banifaciy писал(а):Не понятно))))
Ну а чего не понятного, в ВИП-е прикручено намертво, в остальных не прикручено, просто по салону болтается
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:

Хоть уже и писал об этом, но еще раз выскажусь в защиту заправки у Барса на Есенина. Заправляюсь там последние 2,5 года. Раньше в "десятку" лил 95-ый, сейчас лью 98-ой (тот, который дороже 95-ого, а не дешевле 92-ого). Ни разу не был разочарован качеством, поэтому всегда смело заливаюсь под завязку, а не заливаю "пробник" на 100 рэ.
Сегодня проинспектировал состояние свечей зажигания (обычные отечественные). При пробеге не менее 5 тыс. км. нагара на электродах и изоляторе ни на одной нет вообще. Бензин - 92-ой, АЗС - в 9-ти из 10-ти случаев - у Ледового.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я стараюсь заправляться на Спецнефтепродукте. На Павлова, и там где Шумашь. Мне нравится, ни разу разочарована не была.
Заправлялалась несколько раз у Круиза-машина не едет вообще.Самый ужасный бензин, который мне попадался!
Заправлялась у Барса на ТНК-не в восторге.
Неплохой бензин у Евпатия Коловрата, но меня там сами колонки пугают, они какие-то древние, все трещат, я боюсь там заправляться.
М&S - я там больше не заправляюсь, после того как машина один раз не завелась (может, и не в бензине причина была, но тем не менее)
Заправлялалась несколько раз у Круиза-машина не едет вообще.Самый ужасный бензин, который мне попадался!
Заправлялась у Барса на ТНК-не в восторге.
Неплохой бензин у Евпатия Коловрата, но меня там сами колонки пугают, они какие-то древние, все трещат, я боюсь там заправляться.
М&S - я там больше не заправляюсь, после того как машина один раз не завелась (может, и не в бензине причина была, но тем не менее)
tigrizca писал(а):Заправлялась у Барса на ТНК-не в восторге.
А где у барса ТНК?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):А где у барса ТНК?
Во-во... Это, наверное, там же, где Вортекс заправляется (если имеется в виду Барс на Грибоедова).
tigrizca писал(а):Я стараюсь заправляться на Спецнефтепродукте
tigrizca писал(а):М&S - я там больше не заправляюсь
М&S - это тот же СПН. Бензовоз заливает сначала на НИТИ, оттуда - едет на Павлова. У Шумашей как-то заправлялся - мне не понравилось (не в смысле бензина - колонки старые, скворечник какой-то, заливал в 5-л канистру - показалось: врет счетчик...). Но сейчас там - какая-то радикальная реконструкция. Выкопали емкости - то ли новые вкопают, то ли старые почистят... Короче - там, наверное, будет стОящая заправка, даже если не СПН. Заправляюсь преимущественно на М&S у НИТИ - полет нормальный, свечи недавно менял - все в пределах разумного (это при учете, что я на них, оказывается 2 нормы проехал, если не больше - как-то из головы вылетело, что их раз в 24 ткм менять надо...)
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин да фиг знает, где у Барса ТНК
это тоже чтоли Энергорегион? Путаю я их...
Насчет ЭмэндЭса писалось здесь неоднократно про то что это одно и тоже, да может и это так, но у меня просто психологическая непрязнь к нему появилась, т.к. машина не завелась именно с тем бензином, хотя может и не в бензине дело было (что скорее всего!), до этого запвралялась все нормуль,а тут на тебе, да и все рабочие машины у нас и уже не один год заправляются на Эмэндесе и ни разу подобных случаев не было, так что скорее всего дилеры развели меня
На Шумаши не заметила я такой уж допотопности, по крайней мере, такую как у Евпатия, хотя меня же там всегда заправщики заправляли, ну да ладно, мне все равно бензин там нравился очень.

Насчет ЭмэндЭса писалось здесь неоднократно про то что это одно и тоже, да может и это так, но у меня просто психологическая непрязнь к нему появилась, т.к. машина не завелась именно с тем бензином, хотя может и не в бензине дело было (что скорее всего!), до этого запвралялась все нормуль,а тут на тебе, да и все рабочие машины у нас и уже не один год заправляются на Эмэндесе и ни разу подобных случаев не было, так что скорее всего дилеры развели меня

На Шумаши не заметила я такой уж допотопности, по крайней мере, такую как у Евпатия, хотя меня же там всегда заправщики заправляли, ну да ладно, мне все равно бензин там нравился очень.
tigrizca писал(а):Насчет ЭмэндЭса писалось здесь неоднократно про то что это одно и тоже, да может и это так, но у меня просто психологическая непрязнь к нему появилась, т.к. машина не завелась именно с тем бензином, хотя может и не в бензине дело было (что скорее всего!), до этого запвралялась все нормуль,а тут на тебе,
Не один раз там заправлялся и все как то движок недоволен! Может машина капризная, но в Рыбном на задрипаной заправке заправляюсь и ничего!
http://vk.com/club38798275
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Так, нефть слегка поднялась в цене и бензинчик опять вверх пошёл.
На ТНК 92-ой 17-90 стал.
На ТНК 92-ой 17-90 стал.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):На ТНК 92-ой 17-90 стал.

es62 писал(а):18-70

?????????

http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):Thrasher писал(а):На ТНК 92-ой 17-90 стал.
18-70
лукойл 18-30, 95ый - 20-30
где 17-90 , где 18-80 нихрена не понятно
Напротив Барса 95-й 20-70
На окружной в районе московского на ТНК 95-й 19-90
На окружной в районе московского на ТНК 95-й 19-90
Ненавижу Приору.
На "путинской" M&S - 18-80. На НИТИ - 17-90. Заправляет их один бензовоз. Ни шиша не понимаю...
Последнее время бензин ТНК совсем не радует. Что-то качество у них упало...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):На "путинской" M&S - 18-80.

Надо будет глянуть. Обычно на этой заправке на 10 коп. больше, чем на ТНК.
Судя по тому, что цена на бензин достигла своего дна и начала рости, кризис закончился. С чем я вас всех и поздравляю. Наша страна первая победила кризис, ура!

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У точприбора вчера еще не подняли.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):На "путинской" M&S - 18-80.
Это не М'&S(!!!), а Спецнефтепродукт , может все таки разный у них бензин !?
tigrizca писал(а):Это не М'&S(!!!), а Спецнефтепродукт , может все таки разный у них бензин !?
Названия разные, бензин одинаковый.