Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Да какая разница кто заливал. .Мы и раньше нологи платили, только ничего не видели.Ни дорог, ни катков -ничего....
Сейчас хоть частично видно куда деньги уходят Пусть строят сады,больницы,катки.Хоть что то для людей делают

Zayec
Модно смеяться над "коммуняками", которые на картошку с флагами и транспарантами ездили. А катки с флагами заливать - это нормально! Это не смешно! Скоро в сортир с флагами ходить будут...
Не видят люди, как это со стороны выглядит...
Модно смеяться над "коммуняками", которые на картошку с флагами и транспарантами ездили. А катки с флагами заливать - это нормально! Это не смешно! Скоро в сортир с флагами ходить будут...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Zayec
ага, строили стороили демократию, (с досады хлопает по коленке) а навыходе обратно КПСС получается!
BAXMYPKA писал(а):Zayec
Не преувеличивайте!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Вот интересно, в чём выразилась поддержка? Члены местного отделения ЕР сами заливали каток? Или помогли народных денег на это отстегнуть?
Я видел, как этот каток заливали - где-то в конце рождественских праздников было, к друзьям в тот район в гости ездил как раз. Пожарная машина и ребята в куртках ЕР. Партбилетов не видел, mea culpa. А флаги были, да.
BAXMYPKA писал(а):А катки с флагами заливать - это нормально!
Я думаю, флаги нужны только потому, что сейчас, в предвыборный период, все партии стараются так или иначе обозначать свою деятельность, привлекать к ней внимание - во первых, чтобы быть на виду, а во-вторых, чтобы конкурентам было сложнее достижения себе приписать.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Я думаю, флаги нужны только потому, что сейчас, в предвыборный период, все партии стараются так или иначе обозначать свою деятельность, привлекать к ней внимание - во первых, чтобы быть на виду, а во-вторых, чтобы конкурентам было сложнее достижения себе приписать.
Точна! Вот тоже в прошлом году в одном из районов области члены ЛДПР тоже сделали каток. Тоже были флаги. Но администрация (видимо ЕР ) стала прессовать - типа уберите символику ЛДПР, а то...
Это наверное больше в тему "Кого боится ЕР" относится...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):администрация (видимо ЕР ) стала прессовать
Zayec писал(а):Это наверное больше в тему "Кого боится ЕР" относится...
Про "видимо ЕР" улыбнуло. Почти "призрак коммунизма". Ну или "тень отца Гамлета". Хорошо хоть кровавая гэбня не прессует...
ха-ха))) КПРФ вот делает реальные дела))) анекдоты сочиняет про Единую)) http://www.cprf.info/library/politics.shtml тут уж никто не перетянет инициативу
На их официальном сайте опубликовано)))

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Так есть даже книга "100 анекдотов от Зюганова")))
- Dreadnought
- Гость RZN.info
ula
Больше бы подошла книга "Как 5 раз подряд не стать президентом России"
Кстати, интересная идея - тех, кто слил на выборах, дисквалифицировать на период следующих.
Больше бы подошла книга "Как 5 раз подряд не стать президентом России"
Кстати, интересная идея - тех, кто слил на выборах, дисквалифицировать на период следующих.
NTJ писал(а):Сейчас хоть частично видно куда деньги уходят Пусть строят сады,больницы,катки.Хоть что то для людей делают
С паршивой овцы...?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Dreadnought писал(а): видел, как этот каток заливали - где-то в конце рождественских праздников было, к друзьям в тот район в гости ездил как раз. Пожарная машина и ребята в куртках ЕР. Партбилетов не видел, mea culpa. А флаги были, да.
Любая организация выдает своим сотрудникам спец одежду с логотипом предприятия.А то, что Флагами махали это чтоб работалось веселее)))))

- Dreadnought
- Гость RZN.info
NTJ
Они не махали флагами, флаги сами по себе стояли =)
Они не махали флагами, флаги сами по себе стояли =)
Dreadnought писал(а):Они не махали флагами, флаги сами по себе стояли
Ну, могли бы и музыкальное оформление мероприятия предусмотреть. Или им песня строить и жить не помогает?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec
http://www.rzn.info/news/press_centre/37461/ музыкальное оформление было позже. А строить и жить, имхо, можно и с плеером.
http://www.rzn.info/news/press_centre/37461/ музыкальное оформление было позже. А строить и жить, имхо, можно и с плеером.
Dreadnought писал(а):А строить и жить, имхо, можно и с плеером.
Можно, спорить не буду. Но с ущербом для слуха.
Сходил по ссылке. Странно, что присутствует рядом с сообщением символика ЕР, а в текстне о помощи именно партии ни слова. Не упоминается также и о партийной принадлежности Александра Барулина и Ольги Маслюк. Возможно это редакторы РЗН не захотели слишком уж пиарить ЕР, но опять же если там флагами ЕР "махали" , то чем это не подкуп избирателей?.
Ну, про деньги уже надоело говорить - понятно, что не на личные и не на партийные....
Кстатии, интересно ещё вот это: "... при поддержке депутата городской Думы Александра Барулина каток был залит."
Шланг поддерживал во время заливки или лёд застывший помогал ошарошивать? Жаль, что нет там таких фото.
Но молодец - себя не забыл - на бортике коробки увековечил фамилию свою.
Zayec писал(а):Dreadnought писал(а):Они не махали флагами, флаги сами по себе стояли
Ну, могли бы и музыкальное оформление мероприятия предусмотреть. Или им песня строить и жить не помогает?
Жалеешь об упущенной возможности поработать у них звукооператором?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Жалеешь об упущенной возможности поработать у них звукооператором?
Да не особо - работы и так хватает (ттт). Но вот просто странно - почему не зовут? Мож конкуренты демпингуют?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec
Вы чет все в одну кучу собрали.
Это пресс-релиз, еще бы ей там не быть
А в чем здесь подкуп? Праздник вроде от префектуры был
А это, насколько я знаю, уже года два тому как. Коробку починили, кажись, в период прошлых выборов в гордуму и заливают с того же времени. В холодное время года, разумеется.
Вы чет все в одну кучу собрали.
Zayec писал(а):присутствует рядом с сообщением символика ЕР
Zayec писал(а):если там флагами ЕР "махали" , то чем это не подкуп избирателей
А в чем здесь подкуп? Праздник вроде от префектуры был
Zayec писал(а):на бортике коробки увековечил фамилию свою.
А это, насколько я знаю, уже года два тому как. Коробку починили, кажись, в период прошлых выборов в гордуму и заливают с того же времени. В холодное время года, разумеется.
Dreadnought писал(а):Zayec писал(а):
присутствует рядом с сообщением символика ЕР
Это я к тому, что
Zayec писал(а):в тексте о помощи именно партии ни слова. Не упоминается также и о партийной принадлежности Александра Барулина и Ольги Маслюк.
Dreadnought писал(а):А в чем здесь подкуп? Праздник вроде от префектуры был
Тогда зачем об этом празднике писать в теме "Что сделано партиями..."?
Dreadnought писал(а):А это, насколько я знаю, уже года два тому как. Коробку починили, кажись, в период прошлых выборов в гордуму и заливают с того же времени.
Значит два года назад это тоже можно было расценить как подкуп.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»