Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Не вернул?
Нет, конечно.
О! Блин... Я же обещал одному парню 500 р. на телефон закинуть! Спасибо - напомнил.
И по цепочке через каких-то полгода DS'у вернутся его полтыщи.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
taksist писал(а):сегодня ночью недолеко от ленты ваз 14 влетела в столб, машина в кашу, видел женский труп, возможно еще есть пострадавшие...
к счастью пострадавших, кроме тех кто был в машине, больше нет
сам водитель находится в реанимации, если откачают то посадят. он туда задумано влетел, решил девушку напугать...
Хорошо напугал. До смерти...
По-моему бредовый вариант. Такой озорной испуг ценой в 250 тыс и возможно здоровья/жизни даже по пьяни в голову не придет. Несся он как дебил и не справился, да все.
приороводовед
dew писал(а):По-моему бредовый вариант.
А ты убеждена в его твердом душевном здоровье?
Для начала по-моему стоит усомниться в таких версиях от человека, не присутствовавшего в машине?
приороводовед
Ну, тогда - либо правда, либо нет.
С утра на повороте с Элетрозаводской на Циолковского в сторону Шлакового 14-я с разбитой мордочкой... Другого участника нет. Как же так?
Npp писал(а):С утра на повороте с Элетрозаводской на Циолковского в сторону Шлакового 14-я с разбитой мордочкой... Другого участника нет. Как же так?
Есть другой участник. Зеленая десятка с отрихтованой бочиной. Стоит на самой электрозаводской.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
a-stas » 13 сен 2012, 15:46
taksist писал(а):
сегодня ночью недолеко от ленты ваз 14 влетела в столб, машина в кашу, видел женский труп, возможно еще есть пострадавшие...
сам водитель находится в реанимации, если откачают то посадят. он туда задумано влетел, решил девушку напугать...
она не задолго до случившегося звонила родителям. сказала что о пьяный и они поругались, родители спросили где она есть, давай заберем тебя, потом связь оборвалась, а через 20 минут позвонили родителям и сказали что дочь мертва..... это девочка мой близкий человек ей всего 19 лет было
taksist писал(а):
сегодня ночью недолеко от ленты ваз 14 влетела в столб, машина в кашу, видел женский труп, возможно еще есть пострадавшие...
она не задолго до случившегося звонила родителям. сказала что о пьяный и они поругались, родители спросили где она есть, давай заберем тебя, потом связь оборвалась, а через 20 минут позвонили родителям и сказали что дочь мертва..... это девочка мой близкий человек ей всего 19 лет было
Родители рассказали, что пару дней назад в Канищево ночью ловили пьяного водителя - так он умудрился расколбасить три авто и забор помял - всё это во дворе дома…
Сегодня еду по Славянскому, перед поворотом в сторону тубика меня обгоняет Спектра с явно динамичным водителем, плетусь я тихонько за автобусом, а тут и Спектра эта с расквашенной мордой стоит невдалеке. Всякий летун свой столб найдёт.
Еще мотоциклисты эти надоели, снуют как бешеные между рядов, иногда руки чешутся рулём вильнуть, пару кувырков сделает, глядишь и поймёт. К чопперистам не относится, они в основном по правилам ездят.
Еще мотоциклисты эти надоели, снуют как бешеные между рядов, иногда руки чешутся рулём вильнуть, пару кувырков сделает, глядишь и поймёт. К чопперистам не относится, они в основном по правилам ездят.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
И ты вдруг окажешься виноватым по полной...
GlebAl писал(а):И ты вдруг окажешься виноватым по полной...
Чихнул за рулём, ямку объехал, а моцик и подъехал со скоростью пули, так же и полетел кувырком, я его даже в зеркало часто могу не увидеть просто. Где я нарушил, если по своей полосе еду, а мотоцикл между рядов снуёт с превышением. Относится это в основном к спортбайкам
Если в одном ряду по разметке свободно помещаешься и ты и мотоцикл - то имеем два ряда
И если мотоцикл справа - то помеха справа...

GlebAl писал(а):Если в одном ряду по разметке свободно помещаешься и ты и мотоцикл - то имеем два рядаИ если мотоцикл справа - то помеха справа...
Странно, есть разметка по рядам, там хоть 10 поместятся, но ряд всё равно один, если нет разметки, тогда на усмотрение водителей.
Сегодня на моих глазах, возле Мегаальянса, дрын типа хонды голдвинг (и не чопер и не спорт), полез обгонять справа почти перестроившуюся вправо "буханку", думал трындец будет, мот тормозил с дымом, хоть не об бордюр.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вернуться в «Горячие обсуждения»