А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
fonMiller писал(а):Никак не пойму про какого депутата речь?
Как же так, фонМиллер, тырите фотки и сами не знаете откуда?

Вот жеж.
http://deita.ru/life/primorskij-kraj_22 ... mobil.html
fonMiller писал(а):Я писал про то, что повернутые колеса, для эвакуатора , который действует полным поднятием машины, как на фото, если не создаст непреодолимых трудностей, то по крайней мере сильно затруднит работу по эвакуации, по причине мешающей колесной арки при закреплении, не знаю как правильно обозвать) крепежей на передние колеса. С этим утверждением Вы согласны? али нет?)
Конечно не согласен.
Техника не стоит на месте.

Я же выше два раза упомянул катки.
Это небольшая платформа, подводимая под колеса.
И не важно как колеса повернуты, по скольку ролики катков могут вращаться на 360 градусов.
Так понятней?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- pri
- Пользователь RZN.info
fonMiller, оставьте... Сева, видимо, вообще слабо представляет, какие бывают эвакуаторы, и уж точно не знает, какие эвакуаторы в Рязани. Из Мо... пардон, Лондона не видать...
Я писал про наш, рязанский эвакуатор, на фотке подобный ему по принципу, где у него Ваши "сферически вакуумные" ролики? я же правильно понял что Вы имеете ввиду ситуацию, когда морду подняли, а зад на этих роликах как на лыжах , вслед за тягачом едет?
Фотку в яндексе подходящую нашел, а откуда она мне както побарабану, не лень Вам пробивать было
я про конкретный эвакуатор, а Вы домодедовский приплетаете)fonMiller писал(а): повернутые колеса,для эвакуатор , который действует полным поднятием машины, как на фото
Фотку в яндексе подходящую нашел, а откуда она мне както побарабану, не лень Вам пробивать было

pri Да это понятно) так , со скуки троля покормил малость)
- Сева
- Пользователь RZN.info
pri писал(а): Сева, видимо, вообще слабо представляет, какие бывают эвакуаторы, и уж точно не знает, какие эвакуаторы в Рязани.
При, я еще не плюю, где не попадя.

И конечно же не знаю какие в Рязани эвакуаторы.
Короче Вы правы на все 100.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Сева
- Пользователь RZN.info
fonMiller писал(а):Фотку в яндексе подходящую нашел, а откуда она мне както побарабану, не лень Вам пробивать было
ФонМиллер, мне то не лень.
Хорошо бы и Вам не лень было найти фотку, где с любым положением колес эвакуируют.
Надеюсь Вы не будете утверждать, что если повернул колеса, то эвакуация невозможна?

Хотя у вас в Рязани все возможно.

fonMiller писал(а): P.S. Никак не пойму про какого депутата речь? я там вижу какуюту черную машинку на случайной фотографии , а депутата не вижу(
Совершенно правильное непонимание - на данном фото не автомобиль депутата, про который упомянуто по ссылке.
По-моему тоже.
На тему эвакуации-несколько лет назад в Мск наблюдал как гаишники и эвакуаторщик прыгали вокруг чего-то низколетящего, ни как не могли цеплялки под него подсунуть!
А сегодня возвращаясь в Рязань в начале четвёртого мне встретилась пожарная машина с включёной люстрой между Берендеем и Полково, и спускаясь с моста через Оку-вторая проехала в том же направлении.
А сегодня возвращаясь в Рязань в начале четвёртого мне встретилась пожарная машина с включёной люстрой между Берендеем и Полково, и спускаясь с моста через Оку-вторая проехала в том же направлении.
Третий раз за всё платит!
- Сева
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):По-моему тоже.
Да там вообще не автомобиль.

Кстати, немудрено ошибиться, даже таким знатокам как Энжи.

- Сева
- Пользователь RZN.info
Энжи, и что это меняет?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Тут где то звучала фраза о троллизме.
Вот мне интересно, а точней не очень понятно, кто кого тут троллит?
Напоминаю вопрос стоял так.
Жду ответа от Энжи.
Повторю вопрос, чтобы он не ушел в сторону: Машину с вывернутыми колесами не смогут эвакуировать?
Вот мне интересно, а точней не очень понятно, кто кого тут троллит?

Напоминаю вопрос стоял так.
Npp писал(а):alexj2 писал(а):... машину с вывернутыми колесами не смогут эвакуировать.
Интересно действительно так?
Жду ответа от Энжи.
Повторю вопрос, чтобы он не ушел в сторону: Машину с вывернутыми колесами не смогут эвакуировать?
Сева писал(а):Энжи, и что это меняет?
Для меня - ничего. Я в очередной раз убедился, что гражданин, скрывающийся под псевдонимом Сева, пришел на этот удаленный форум с целью повысить свою самооценку в глазах окружающих, потешить свои комплексы, порассказывать наивным провинциальным слушателям о своих, скорее всего несуществующих, наикрутейших автомобилях в наиполнейших комплектациях, которые он регулярно меняет, а также о других многочисленных достоинствах, присущих его неординарной персоне. Вероятно, это связано с имеющейся в реальной жизни проблемой с общением, несбывшимися мечтами, неудовлетворенными амбициями и детской потребностью быть в центре внимания и ловить восхищенные взгляды окружающих.
Сева писал(а):Жду ответа от Энжи.
Отвечаю: ступайте в игнор, сэр!
- Сева
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):Отвечаю: ступайте в игнор, сэр!
Ну чтож, это тоже ответ, хотя и не на мой вопрос.
На тот, как я понимаю, Вам ответить нечего.

Про крутость своих машин я ничего не говорил, хотя если они для вас таковыми являются, то мне лестно.
Кстати их фоты я выкладывал, в отличие от мне скрывать же нечего

Надеюсь подтверждать сканами ПТСок у меня не потребуют.

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.
Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.
Так работает санавиация, врач дежурит дома, в случае экстренного вызова за ним приезжает автомобиль и доставляет к больному.
Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.
а откуда вывод об опаздывающем на работу враче?
wbr
Вернуться в «Горячие обсуждения»