Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Автомойки
А то я на днях - за 400!
Нда, а за эти деньги шоу трансвеститов во время помыва (как бонус) не показывали?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ну вот, получается выкинул деньги на ветер... Ну зачем я помыл машину?!?! Она опять как чушка... 
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
была вчера на мойке в Никуличах с подругой. мылись на экспрессе .... мне как водителю дали торт-мороженное,а подруге эскимо ))) прикольно... сказали что у них такая акция к 8 марта. помыли не плохо
Semeyniy
Не переживай - сама такая. Через два дня на третий машину мою и тут же она, как ты говоришь, чушка-чушкой.
malvury
А скидки-то были? Или только мороженным отделались?
Не переживай - сама такая. Через два дня на третий машину мою и тут же она, как ты говоришь, чушка-чушкой.
malvury
А скидки-то были? Или только мороженным отделались?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Скидки, мороженное, тортики... Скоро и до 
дойдётНда, а за эти деньги шоу трансвеститов во время помыва (как бонус) не показывали?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
zumma
нее..... скидок не было...только вот такие подарочки....
malvury писал(а):zumma
Тогда не поеду.
Товарищи! я нашел мойку на которой НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому и никогда мыться - находится она на ул.Высоковольтной, не доезжая рынка, если ехать в сторону ул. Островского с правой стороны. Заехал туда грязь смыть (Автодуш), просто ужас! кроме того что у них это стоит дороже чем у всех, после того как машина обсохла, она не сильно отличалась от того состояния в котором я на мойку заехал, и процедура заняла минуты три-четыре у мойщика. Меня сразу смутило что очереди не было только в этой из четырех ранее объеханных.НЕ МОЙТЕСЬ ТАМ НИКОГДА!!!
Alexey писал(а):после того как машина обсохла, она не сильно отличалась от того состояния в котором я на мойку заехал
Нечто похожее было у меня совсем недавно после мойки у Глобуса.
После бесконтактной на лобовом стекле осталась та же пленка грязи (в месте, куда не достает дворник), только потоньше. Иначе говоря, они то ли пену не использовали, то ли она у них "левая" или никакая...
Короче, машина была помыта плохо.
Да и вытерта недобросовестно.
Пришлось пальцем указывать. А нам такое надо?
Я там мылся пару раз. Мне очень понравилось - так как места много машину не обливают грязью когда моют другую.Alexey писал(а):Товарищи! я нашел мойку на которой НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому и никогда мыться - находится она на ул.Высоковольтной, не доезжая рынка, если ехать в сторону ул. Островского с правой стороны. Заехал туда грязь смыть (Автодуш), просто ужас! кроме того что у них это стоит дороже чем у всех, после того как машина обсохла, она не сильно отличалась от того состояния в котором я на мойку заехал, и процедура заняла минуты три-четыре у мойщика. Меня сразу смутило что очереди не было только в этой из четырех ранее объеханных.НЕ МОЙТЕСЬ ТАМ НИКОГДА!!!
Касательно автодуша - а что вы хотели
Ну например когда в грязи побуксуешь - грязи везде полно. Может для этого...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Позавчера по пути тоже ополоснулся экспрессом в Никуличах после дорожной слякоти, минимальным тарифом.
Тесновато к ним заезжать и водой лупит в упор огого как.
Количество смытой грязи позволяет пренебречь местами оставшейся.
Ничего вручную не продували и не протирали, штурману дали мороженое, детям было ух интересно.
Вот когда насобираю ещё грязи, так попробую полную помывку.
Тесновато к ним заезжать и водой лупит в упор огого как.
Количество смытой грязи позволяет пренебречь местами оставшейся.
Ничего вручную не продували и не протирали, штурману дали мороженое, детям было ух интересно.
Вот когда насобираю ещё грязи, так попробую полную помывку.
GlebAl писал(а): Касательно автодуша - а что вы хотелиСбить грязь это не равно помыть машину
Тоже через это проходил - выехал такой же как заехал.
Тот же автодуш на мойке ул. Затинная выглядит совсем по другому, во первых там протирают после автодуша, во вторых у них это заняло минут пятнадцать. После этой мойки остаются только разводы (т.к. машина темная) а на светлой их небудет...
Так что могут и без пены помыть если ответственно к делу относятся.
Я б не рискнул размазать оставшийся песок по машине...
GlebAl писал(а):Я б не рискнул размазать оставшийся песок по машине...
я не думаю что он там остается, грязи не видно нигде, даже там где не протирали, мне кажется они не 1 раз машину обливают...
Я это вообще к тому что мойщики по разному к своей работе относятся, и не стоит поощрять бракоделов и лодырей!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Alexey писал(а):GlebAl писал(а): Касательно автодуша - а что вы хотелиСбить грязь это не равно помыть машину
Тоже через это проходил - выехал такой же как заехал.
Тот же автодуш на мойке ул. Затинная выглядит совсем по другому, во первых там протирают после автодуша, во вторых у них это заняло минут пятнадцать. После этой мойки остаются только разводы (т.к. машина темная) а на светлой их небудет...
Так что могут и без пены помыть если ответственно к делу относятся.
Не знаю как насчёт автодуша (мне кажется простой перевод денег) Но мойка на речников мне очень нравилась (я N-цать постов назад об этом писал). Очень нравилась "Каждая 10-я мойка бесплатно", нравилось что мыли быстро (минут 30-40) и хорошо. И комната отдыха нормальная и видео наблюдение, и персонал нормальный (по крайней мере был) НО! В Никуличах моют за 10 минут. Поэтому пока моюсь там. Будет время, заскочу на Речников и помою всю машину снаружи и внутри... Но пока времени нет
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):мойка на речников мне очень нравилась
Поясни точней - где она территориально? А то я дважды попадала не туда (путаю Затинку и Речников). А на карте в инэте вообще показывает что-то на Сенной!
http://auto62.mnogonado.net/map/?address=%E3.+%D0%FF%E7%E0%ED%FC%2C+%EF%F0.+%D0%E5%F7%ED%E8%EA%EE%E2+%E4.%C2&name=%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E9%EA%E8%2C+%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E9%F9%E8%EA
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ссылка-то не работает!