ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
zemlyanin62 писал(а):вчера гонялся в москву, никакого хаоса по тонировкам вообще нет, все как ездили так и ездят. Лучше бы они тормозили тех, которые по кругу в глушь тонированы, а таких в Рязани много.
да тут не поспоришь
ажиотаж уляжется, многие так и будут ездить до следующего рейда
Хотя к чести ГИБДД сказать, сами они растонировались.. теперь не пошлешь сначала со своей снять, а потом меня заставлять.. Да и в Москве тоже часто бываю, и даже членовозки с синими ведрами стали с растонированными передними попадаться..
zemlyanin62 писал(а):ну не знаю, сам затонирован, все видно отлично
у меня например 35 передние боковые заклеены, пришел к ней пройдя все начиная с 5, для меня реально максимально комфортная оказалась, и днем от солнышка спасает, и ночью все видно, и сквозь нее остальным так же все видно.. считай самая светлая, но что толку то: 35 % света и пропустила вчера при замерах
Как же плёнка могла защищать от ксенона? А как в ночью в дождь при этом ездите?vova писал(а):то хоть пленочка защищала, а ща в боковые зеркала лучше и не смотреть ночью...
Но вот ксенон палёный у них на некоторых авто осталсяpetrunyaa писал(а):Хотя к чести ГИБДД сказать, сами они растонировались.. теперь не пошлешь сначала со своей снять, а потом меня заставлять..
Как же плёнка могла защищать от ксенона? А как в ночью в дождь при этом ездите?GlebAl писал(а):vova писал(а):то хоть пленочка защищала, а ща в боковые зеркала лучше и не смотреть ночью...
Очень хорошо защищает от ксенона бъющего сзади в зеркала, и соответственно по глазам.
Ночью и в дождь при 15% пленке - нормально.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vova писал(а):Как же Очень хорошо защищает от ксенона бъющего сзади в зеркала, и соответственно по глазам.GlebAl писал(а):vova писал(а):то хоть пленочка защищала, а ща в боковые зеркала лучше и не смотреть ночью...
это точно
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
А мне ночью и в дождь и с полностью прозрачными стёклами крайне фигово... Постоянно напрягаешься когда едешь... Отсюда небольшой вывод - либо у вас супер способности, либо вы ездите не очень (аккуратно/безопасно/свой вариант)...
GlebAl писал(а):А мне ночью и в дождь и с полностью прозрачными стёклами крайне фигово... Постоянно напрягаешься когда едешь... Отсюда небольшой вывод - либо у вас супер способности, либо вы ездите не очень (аккуратно/безопасно/свой вариант)...
К теме обсуждения это конечно уже совсем не относится, поэтому сочувствую, если Вам здоровье не позволяет даже уж полностью прозрачную машинку вести нормально, то наверное Вам лучше вообще её не водить, раз уж не выходит... а не пытаться развивать тему - "Тонировка зло"
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
возможно чем дольше ездишь в тонированном авто тем больше привыкаешь, и дождь и ночь тебе не помеха. Я вообще не представляю если сейчас снять тонировку с боковых стекол, как я буду ездить, живу за городом, вечером сзади кто-то с дальняком, кто-то с неотрегулированными фарами, мешает очень сильно.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Ну и я живу за городом. Никогда машины не тонировал - цел пока.
DS писал(а):Ну и я живу за городом. Никогда машины не тонировал - цел пока.
То же.
+У меня два повторения предположений : тем. стекла - чтоб возить бл...й или не смотреть в глаза тем, кого подрезал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ещё тонировка придаёт автомобилю более чёткий, "пацанский" внешний вид. Внтутри машины можно делать что угодно, ковыряться в носу, мотать головой в такт музыке и никто не будет смеяться. Мне тонировка мешает только сдавать задним ходом по ночам, реально видно очень плохо, я даже дверь открываю чтобы смотреть. В остальном ничем не мешает.
И я не понимаю почему трутни в зелёных желетках устраивают облавы на тонированные автомобили. На дорогах гибнет очень большое количество людей, повсюду пробки, дороги разбиты, дорожные знаки и указатели часто отсутствуют, не видны, или не соответствуют реальности, повсюду коррупция и взятки, а эти трутни стоят с приборами и меряют светопропускание стекол. Хорошо хоть численность этих товарищей маленько поубавят, меньше остолопов будет сидеть на нашей шее.
И я не понимаю почему трутни в зелёных желетках устраивают облавы на тонированные автомобили. На дорогах гибнет очень большое количество людей, повсюду пробки, дороги разбиты, дорожные знаки и указатели часто отсутствуют, не видны, или не соответствуют реальности, повсюду коррупция и взятки, а эти трутни стоят с приборами и меряют светопропускание стекол. Хорошо хоть численность этих товарищей маленько поубавят, меньше остолопов будет сидеть на нашей шее.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Судя по аватаре на такую шею где сядишь там и упадешь. Гаишника точно не удержит, слабоват.
Колхозник писал(а):И я не понимаю почему трутни в зелёных желетках устраивают облавы на тонированные автомобили. На дорогах гибнет очень большое количество людей, повсюду пробки, дороги разбиты, дорожные знаки и указатели часто отсутствуют, не видны, или не соответствуют реальности, повсюду коррупция и взятки, а эти трутни стоят с приборами и меряют светопропускание стекол.
как почему? вот недавно в новостях было:
По словам Михаила Есакова «бичом» автодорог на сегодняшний день является наличие тонировки на стеклах автомобилей, так как значительная часть аварий совершается именно из-за плохой видимости.
Вот нашли основную причину аварий на дорогах.
Это как и то, что в плохом качестве дорог виноваты нефтяники, а не дорожники, так как те им битум плохой делают и из-за него асфальт рассыпается.
Ну да. Вместо того чтобы реально заниматься безопасностью наших дорог, руководство ГИБДД нашло себе хорошую " ветряную мельницу", чтобы отдонкихотится на ней по полной программе. Затраты минимальны, а за изображаемую бурную деятельность и сверху похвалят, и деньжат подкинут, и в полицейские глядиш примут.
petrunyaa писал(а): По словам Михаила Есакова «бичом» автодорог на сегодняшний день является наличие тонировки на стеклах автомобилей, так как значительная часть аварий совершается именно из-за плохой видимости.
Тоже весьма умилился этим словам Есакова... Видимо, он тоже решил потрафить новому начальству.
Ибо чуть больше года назад он говорил следующее: "...Как гражданин я бы поступил по-другому, сначала обобщил информацию по субъектам – сколько ДТП из-за ослепления ксеноном? Вот сейчас снимем…сколько людей задавим? Никто, наверное, такую статистику не подводил".
Хотелось бы, чтобы товарищ полковник привел статистику: сколько аварий из той "значительной части", что произошли "именно из-за плохой видимости", были совершены именно из-за тонировки? Или в данном случае статистика также не проводилась? Опять по чьей-то прихоти?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Ну что ты. Надо же понять в конце концов. Полковник полковником, а тоже приходится задницу вышестоящему руководству лизать приходится, тем более что у них там пока бардак. Вот твое мнение о нем изменилось? Помнится ты его уважал вроде?
http://vk.com/club38798275
Кстати, уж поделюсь опытом снятия клея со стекол, если кому-то еще посчастливиться растонироваться на месте и потом вломы ехать/ждать очереди у растонировщиков 
Так вот, на одно стекло у меня ушло 1.5 часа, на второе 20 минут
Понятно, что сначала за полтора часа вырабатывал технологию испытывая разные варианты снятия 
Итог простой - нужен спирт, распылитель-разбрызгиватель (бытовой такой для цветочков)), и тряпочка можно пожостче. Спирт из распылителя наносится на кусочек стекла, затем одной стороной тряпочки размазывается чуток, а потом почти сразу сухой часть той же тряпочки с нажимом стирается клей. Период пока хорошо стирается - секунд 5, потом все повторить
Стирается хорошо и пластами, скатываясь в катошки
приложения особых сил не требуется, много тереть тоже не надо
.
Так вот, на одно стекло у меня ушло 1.5 часа, на второе 20 минут
Итог простой - нужен спирт, распылитель-разбрызгиватель (бытовой такой для цветочков)), и тряпочка можно пожостче. Спирт из распылителя наносится на кусочек стекла, затем одной стороной тряпочки размазывается чуток, а потом почти сразу сухой часть той же тряпочки с нажимом стирается клей. Период пока хорошо стирается - секунд 5, потом все повторить
Дамир писал(а): Полковник полковником
Дамир, он не полковник, а полковник милиции (полиции). Прошу тебя это учитывать в следующих твоих постах.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Нормально тонировка снимается. Ножичком поддел краешек, пальцами за него ухватился, а потом МЭДЛЕННО, МЭДЛЕННО тянешь.
Если ускоришся, то клей и на стекле остаётся, а если МЭДЛЕННО, то нет.
Но это я снимал в жару, в прошлом июле около Ласковского озера.
Да да, точно! Полковник милиции. Господа офицеры, прошу прощения?
Сань спасибо, вовремя все на место поставил.
Сань спасибо, вовремя все на место поставил.
http://vk.com/club38798275
Марвин Гудмэн писал(а):Нормально тонировка снимается. Ножичком поддел краешек, пальцами за него ухватился, а потом МЭДЛЕННО, МЭДЛЕННО тянешь.
Не, ну это ага