"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
golovan писал(а):во весь опор шуровала колонна БМД-шек, а из двора им навстречу выскочил по привычке таксист и ...
Это не тот ли случай лет 20 назад, когда водила чудом остался невредим на фоне расплющенной в блин жигуленки, но, в виду наличия перенервничавших десантников, челюстно-лицевой хирургии он все же не миновал?
golovan писал(а):...шуровала колонна БМД-шек, а из двора им навстречу ...
Ну и куды податься бедному крестьянину? Если я выезжаю из двора, никаких знаков нет, а дорога вдруг оказывается односторонней! (...а нарушителей банально закатывают в асфальт

Остается один метод - тщательная рекогносцировка предполагаемых путей выдвижения.
Вот уж не думал, что при повседневной езде по городу так нужны раллийные навыки: легенда, штурман и изучение трассы...

Willy писал(а):Вот уж не думал, что при повседневной езде по городу так нужны раллийные навыки: легенда, штурман и изучение трассы...
Нужны. Они всегда нужны. Но, в отличие от ралли, здесь ты не часто можешь позволить себе такую роскошь, как штурман. Поэтому все ездят сравнительно медленно.
golovan писал(а):И снова передумал я рассказывать, дело-то ясное:
И правильно. Жизнь переубедит. В лице перенервничавших десантников.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):golovan писал(а):во весь опор шуровала колонна БМД-шек, а из двора им навстречу выскочил по привычке таксист и ...
Это не тот ли случай лет 20 назад, когда водила чудом остался невредим на фоне расплющенной в блин жигуленки, но, в виду наличия перенервничавших десантников, челюстно-лицевой хирургии он все же не миновал?
Почему лет 20 назад ? Года 2 назад БМД 12-у у ТЮЗа подмяла. Вообще бред сивой кобылы - на гусеничной технике по городу рассекать. Только в столице ВДВ такое возможно. Везде для этого в воинских частях(при наличии гусеничной техники) тралы самой разной грузоподъемности есть.
Бывает
StR писал(а):golovan писал(а):И снова передумал я рассказывать, дело-то ясное:
И правильно. Жизнь переубедит. В лице перенервничавших десантников.
А жизнь вообще всех может переубедить. Даже тебя.
Водитель писал(а):А жизнь вообще всех может переубедить. Даже тебя.
Конечно. Когда я стану губернатором, я плюну на все, что здесь писал и буду наслаждаться властью. А ты будешь ездить строго по ПДД. В сопровождении персонального эскорта с полосатыми палочками и стопкой протоколов.
StR писал(а):Водитель писал(а):А жизнь вообще всех может переубедить. Даже тебя.
Конечно. Когда я стану губернатором, я плюну на все, что здесь писал и буду наслаждаться властью. А ты будешь ездить строго по ПДД. В сопровождении персонального эскорта с полосатыми палочками и стопкой протоколов.
Вряд ли я увижу такой ужас... И вовсе не потому, что не доживу или ослепну...
Водитель
Таки существуют вещи, которыми тебя можно напугать...
Таки существуют вещи, которыми тебя можно напугать...
- Nika75
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Прочитала об одном интересном случае - в Англии, в городе Виндзор, дорогу посыпали навозом вместо специальной смеси... вот уж ошибочка
Дороги начали посыпать навозом.

Дороги начали посыпать навозом.
Жалко, что дороги совсем скоро опять станут неровными...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Жалко, что дороги совсем скоро опять станут неровными...
А что, очень удобно. Купил утром пакет молока, положил в машину, пока до работы доехал, уже сметанка готова. а если повезёт, то и маслице

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
И что - взобьётся? У меня такое ощущение, что химия не сможет превратиться в масло или хотя бы в сметану. Даже на наших дорогах 

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):И что - взобьётся? У меня такое ощущение, что химия не сможет превратиться в масло или хотя бы в сметану. Даже на наших дорогах
Может появится новый химический элемент?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
GlebAl писал(а):Жалко, что дороги совсем скоро опять станут неровными...
Точна! Недавно проехал от конца до начала ул. Чернышевского. Оказывается зимой очень даже нормальная дорога.
А с наступлением весны лучше не соваться.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Semeyniy писал(а):GlebAl писал(а):И что - взобьётся? У меня такое ощущение, что химия не сможет превратиться в масло или хотя бы в сметану. Даже на наших дорогах
Может появится новый химический элемент?
С этим надо поосторожнее - оно и взорваться может...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Semeyniy писал(а):Купил утром пакет молока, положил в машину
Сливок, дружище, СЛИВОК! Взбивать сметану прямо из молока - ты ушибешься.
Но есть другой вариант. Водители молоковозов раньше поступали следующим образом: берется 2 пачки сливочного масла, привязывается на прочном шнурке внутрь цистерны, и за дорогу от дойки до райцентра из 400-граммового куска масла получается килограммовый оковалок. Так что - сезонная подработка на молоковозе.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А кто-то бельё стирал так. Кидал с утра пластиковую посудину с водой, стиральным порошком и бельём в багажник - и вперед. А вечером прополоскал - и на вешалку.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А кто-то бельё стирал так.
Носки!!! Это про носки было!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернувшись из командировки в Румынию, я понял что у нас в Рязани не такие уж и плохие дороги.