Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):конечно, не зависть!
лучше скажите, я там Вам пари предлагала, Вы его как, примете?![]()
![]()
Вы передергиваете
Я вам не обещал репатриантов из Израиля прямо сегодня и прямо в Рязани, это не мой бизнес - евреев возить

Всего лишь повеселила ситуация, когда правильные американские евреи начинают мочить неправильных израильских - натуральные каннибалы

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):конечно, не зависть!
лучше скажите, я там Вам пари предлагала, Вы его как, примете?![]()
![]()
Вы передергиваете
Я вам не обещал репатриантов из Израиля прямо сегодня и прямо в Рязани, это не мой бизнес - евреев возить![]()
Всего лишь повеселила ситуация, когда правильные американские евреи начинают мочить неправильных израильских
значит, покушать за чужой счёт Вы не любите, ха-ха-ха!!!
Вы всего лишь "ждали их на неисторическую Родину"!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
NH4 писал(а):Это отнюдь не зависть.
У американцев есть поговорка про то, что утопленные юристы это хорошее начало,
И это правильно
Чё, вспотел, Азотный Водопровод? Начал защитные схемки искать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):NH4 писал(а):Это отнюдь не зависть.
У американцев есть поговорка про то, что утопленные юристы это хорошее начало,
И это правильно
Чё, вспотел, Азотный Водопровод? Начал защитные схемки искать?
Азотный водопровод это, конечно же, совершенно новое слово в сантехнике. Унитазы починяете?
А по смыслу поста, чего сказать то хотели, уважаемый ?
Это ты Едросантехнолог, не придуривайся. При определенных условиях возможно выделение очень нестабильного свободного аммония(с набиванием оному лица).
Сто пудов - едросантехником был!
http://news.rambler.ru/10073166/На директора ООО «Управляющая организация „Огонек“ из Кургана завели дело о растрате. Прокурорская проверка проверка выявила, что Олег Тимкин потратил 147 тысяч из средств предприятия на получение ордена „Почетный гражданин России“», сообщает Генпрокуратура РФ.
В надзорном органе уточнили, что при этом задолженность фирмы, осуществляющей сбор средств у граждан за содержание жилых домов, составляет 26 миллионов рублей.
По сведениям прокуратуры, Тимкин получил орден 25 декабря 2010 года на торжественной церемонии в Москве. Директору также вручили наградное удостоверение, знак «Почетного гражданина России», подарочные часы и рамки к автомобильным номерам.
Выдачу наград осуществляет столичное ООО «Комитет по наградам и званиям». На его сайте указано, что орден изготовлен из серебра с золотым покрытием и является общественной наградой, которая вручается по решению экспертного совета. Кроме того, комитет проводит награждение орденами Кирилла и Мефодия и Ярослава Мудрого.
В связи с фактами злоупотреблений, выявленных Курганской облпрокуратурой, в прокуратуру Москвы направлена просьба проверить законность деятельности «Комитета по наградам и званиям».
Прикольно - точность глонаса планируют поднять за счёт увеличения кол-ва неточных спутников 

"За ближайшие один-два года нам необходимо достигнуть точности в один-два метра", - сказал А.Шилов, добавив, что сейчас данный показатель составляет 6 м.
GlebAl писал(а):Прикольно - точность глонаса планируют поднять за счёт увеличения кол-ва неточных спутников
Сразу видно приятель ты гуманитарий, раз прикольно...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
GlebAl писал(а):Прикольно - точность глонаса планируют поднять за счёт увеличения кол-ва неточных спутников"За ближайшие один-два года нам необходимо достигнуть точности в один-два метра", - сказал А.Шилов, добавив, что сейчас данный показатель составляет 6 м.
Точность зависит от количества спутников.
Тут прикол в другом. РБК как всегда отжигает с фотографиями. По ссылке говорят про запуски Глонасс, а фотку разместили Союза на гагаринском старте. Какая связь?
Это все равно что рассказывая про сборную России по футболу разместить в заголовке фото сборной Франции.
Один раз РБК выложила статью про пуск Протона на фоне фотографии Спейс-Шаттла

Может что то я не понял - зачем тогда индивидуальные счётчики в квартиры, если будут оплачивать ещё и по общедомовым?
Жильцы будут оплачивать коммунальные услуги по нормативам только в том случае, если у них нет счетчиков. В случае, когда счетчики имеются, гражданам придется платить по их показаниям, причем и по общедомовым, и по индивидуальным.
Понятно, что зависит, но слышал, что аппаратно возможности глонасс ниже GPS.Stranger писал(а):Точность зависит от количества спутников.
GlebAl писал(а):Понятно, что зависит, но слышал, что аппаратно возможности глонасс ниже GPS.Stranger писал(а):Точность зависит от количества спутников.
Вы сейчас про приемники или передатчики?

Про обе части 

Оклады российских военных вырастут в 3 раза Наверно сразу на окладами полицейских и после выборов 

GlebAl писал(а):Про обе части
Что касаемо передатчиков, то вроде характеристики по гражданским частотам примерно одинаковые, особенно с учетом перехода на новую серию Глонасс-К, а что касаемо приемников, то надо использовать совмещенные Глонасс/GPS навигаторы

Как этот?
PS: про внедрение Глонас-К как то упустил…
PS: про внедрение Глонас-К как то упустил…
GlebAl
Могу Вам сообщить следующее:
В 2011г получил платежку и по отоплению размер платежа завышен по сравнению с 2010г на 36,6%. Запросил УК и энергопоставщика о расходе тепла в 2010г. УК сообщила,что на основании ПП РФ №307 расчет ведется по расходу тепла в 2010г и зима была холодная. Значит у Вас должок образовался. Дали все расчеты и показания помесячно счетчика тепла.
Теплоснабженцы дали № договора и показания счетчика общедомового помесячно за 2010г.
Разница в письмах по расходу в 260 Гкал в пользу УК. Это в ценах 2011г более 244 тыс руб. УК обслуживает более 200 многоэтажек. Сумма навара огромная. Теперь никаких перерасчетов и долгов из-за холодной или теплой зимы не будет.
По воде. Общедомовый расход воды требует уточнения. Нельзя оплачивать полив газонов. Это не общее имущество собственников квартир и нанимателей. Нам стали говорить о мойке полов уборщицей. Но мытье полов в подъезде 2 раза в неделю, остальные дни влажная уборка только лифта и площадок. Нам стали приписывать по 2 куба холодной воды. В доме 14х4х4=224 квартиры и выходит,что уборщица за месяц израсходовала 448 кубов воды. Абсурд разрешили и теперь на каждом этаже воду в ведро уборщице наливают жители площадки и счетчик учитывает расход на мытье. Это менее куба с квартиры.
Могу Вам сообщить следующее:
В 2011г получил платежку и по отоплению размер платежа завышен по сравнению с 2010г на 36,6%. Запросил УК и энергопоставщика о расходе тепла в 2010г. УК сообщила,что на основании ПП РФ №307 расчет ведется по расходу тепла в 2010г и зима была холодная. Значит у Вас должок образовался. Дали все расчеты и показания помесячно счетчика тепла.
Теплоснабженцы дали № договора и показания счетчика общедомового помесячно за 2010г.
Разница в письмах по расходу в 260 Гкал в пользу УК. Это в ценах 2011г более 244 тыс руб. УК обслуживает более 200 многоэтажек. Сумма навара огромная. Теперь никаких перерасчетов и долгов из-за холодной или теплой зимы не будет.
По воде. Общедомовый расход воды требует уточнения. Нельзя оплачивать полив газонов. Это не общее имущество собственников квартир и нанимателей. Нам стали говорить о мойке полов уборщицей. Но мытье полов в подъезде 2 раза в неделю, остальные дни влажная уборка только лифта и площадок. Нам стали приписывать по 2 куба холодной воды. В доме 14х4х4=224 квартиры и выходит,что уборщица за месяц израсходовала 448 кубов воды. Абсурд разрешили и теперь на каждом этаже воду в ведро уборщице наливают жители площадки и счетчик учитывает расход на мытье. Это менее куба с квартиры.
UNCLE1911 писал(а):Это ты Едросантехнолог, не придуривайся. При определенных условиях возможно выделение очень нестабильного свободного аммония(с набиванием оному лица).
Помните старый анекдот:
"- Смотри, евреи, давай им морду набъем ?
- А если они нам ?
- А нам то за что ?"
Вы очень самонадеянны.
Подумайте лучше о своем лице, ваше лицо на этом форуме - просто гнусность какая-то.

Кляузничаете модераторам, просите забанить оппонента когда вам возразить нечего, при этом разбрасываетесь оскорблениями.
Как часто вас милиция за хулиганство привлекает к административной ответственности ?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой-ой!
а стОит самому вляпаться, так сразу на попятный- "я вам не обещал", да "это не мой бизнес!"

а стОит самому вляпаться, так сразу на попятный- "я вам не обещал", да "это не мой бизнес!"

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»