С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
JohnDahlback писал(а):я ни к чьей машине притрагиваюсь когда объезжаю по обочине пробку на московском к барсу, от канищево к солнечной, а так же от п.Шумашь до моста, иначе бы не ездил)про порчу обочины даже и незнаю что сказать, похоже на выступление гринпис прям)от того что там машина едет по обочине слякоти не прибавится, если ее там не было....а если слякоть и так была нехреновая то я и так не поеду по ней)
![]()
и давай без пожеланий плохого во всяком случае, все мы по своему "хороши"
Попробую еще один пример привести: все стоят в очереди в кассу аптеки(инвалиды, дети), а ты здоровый молодец с розовыми щечками обходишь всех справа(или слева) и суешь денежку в окошко. Тебе же НУЖНО! Такая же хрень и в пробке, многие могут объехать, но стоят. Мы же цивилизованные люди или ...(не буду примеры приводить, а то меня каким нибудь фашистом обзовут).
ЗЫ.Пусть я буду нудным, но еще тысячу раз повторю это на форуме
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
JohnDahlback писал(а):я ни к чьей машине притрагиваюсь когда объезжаю по обочине пробку на московском к барсу, от канищево к солнечной, а так же от п.Шумашь до моста, иначе бы не ездил)
Да тут и добавить нечего. Ты в магазине тоже без очереди к кассе лезешь, ни к кому не притрагиваясь? Вряд ли, поскольку из каждых 3-х раз, один - могут и пятак намять.
Князь писал(а):Может проще на полчаса пораньше выехать и спокойно доехать чем пылить и кувыркаться по обочинам?
Да кому ты это говоришь? Почитай, что я только что процитировал. Зачем человеку, хамящему сознательно, рассказывать, как поступают нормальные люди? Он это знает превосходно, он это использует в своём хамстве.
И я плохого никому не желаю, я предлагаю человеку, разбившему обочину, поменять на ней колесо, что тут плохого? Колесо можно пробить тут же, на уже начавшем разрушаться из-за подмытия полотне - очень удобно.
Дим, между прочим, уродов становиться меньше. Я это по пробкам замечаю. Может интернет - агитация действует? 

UNCLE1911 писал(а):Дим, между прочим, уродов становиться меньше. Я это по пробкам замечаю. Может интернет - агитация действует?
Колись, где ездишь, я тоже так хочу. На Северной окружной - не меньше. В пятницу на работу ехал - ну сказка просто: все слои общества по обочине фигарят - и на Лексусах, и на шестёрках, и маршрутки и, впервые видел, Икарус-гармошка.
- tigrizca
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Сегодня на Грибоедова маршрутка внаглую на встречку выехала через виртуальные 2 сплошные, мне навстречу прям лоб в лоб, в общем мне пришлось остановиться, чтобы ее пропустить....пипец, блин.....

Здесь Тёма поднимает тему 
Про диковатую дорожную систему:
http://tema.livejournal.com/241085.html?page=8#comments

Про диковатую дорожную систему:
http://tema.livejournal.com/241085.html?page=8#comments
						- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

http://cardriver.ru/articles/21800 Наверное  не в тему... Но думаю будет интересно http://cardriver.ru/articles/12875

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Дим, я уже выложил - viewtopic.php?f=67&t=476&start=270, 
а номера нельзя ничем закрывать _ это под нарушение попадает:
6. Организация выдачи и применения государственных регистрационных знаков
6.9. Для крепления государственных регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля государственного регистрационного знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление государственных регистрационных знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на государственном регистрационном знаке буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать государственный регистрационный знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на государственном регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления государственного регистрационного знака на машине или в иных целях. В случае несовпадения координат посадочных отверстий государственного регистрационного знака с координатами посадочных отверстий машины крепление государственных регистрационных знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований п. п. 6.7 и 6.10 настоящих Правил.
6.10. Государственные регистрационные знаки (кроме типа 16) должны устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось их прочтение с расстояния 20 м и при освещении штатным фонарем освещения государственного регистрационного знака машины.

а номера нельзя ничем закрывать _ это под нарушение попадает:
6. Организация выдачи и применения государственных регистрационных знаков
6.9. Для крепления государственных регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля государственного регистрационного знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление государственных регистрационных знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на государственном регистрационном знаке буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать государственный регистрационный знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на государственном регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления государственного регистрационного знака на машине или в иных целях. В случае несовпадения координат посадочных отверстий государственного регистрационного знака с координатами посадочных отверстий машины крепление государственных регистрационных знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований п. п. 6.7 и 6.10 настоящих Правил.
6.10. Государственные регистрационные знаки (кроме типа 16) должны устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось их прочтение с расстояния 20 м и при освещении штатным фонарем освещения государственного регистрационного знака машины.
И это пройдет...
						- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

ну что вы какое тут неуважение ?  возьмите и езжайте так же, вам никто не мешает(боитесь гаишников, боитесь навредить своей машине или ещё чего то???? ну это ваше право стойте дальше )))а разве тот человек или те люди из за которых образовалась пробка(она же не сама по себе образовалась) отнеслись ко всем вам с уважением заставляю вас ждать по полчаса, а то и более ? мне лично как то не мешают те кто объезжают по обочине, вам я так понимаю это не нравится исключительно из за моральных настроев ? 
p.s я не имею такого качества как хамить, если только в ответ(так как пытаюсь относится ко всем хорошо,что бы в ответ получить тоже хорошее отношение) и я вполне адекватный и здравомыслящий человек с наличием ума и высшим образованием, работающий в хорошей организации и днем иключительно работаю на машине

p.s я не имею такого качества как хамить, если только в ответ(так как пытаюсь относится ко всем хорошо,что бы в ответ получить тоже хорошее отношение) и я вполне адекватный и здравомыслящий человек с наличием ума и высшим образованием, работающий в хорошей организации и днем иключительно работаю на машине

Имею Мнение Хрен Оспоришь

JohnDahlback писал(а):p.s я тоже пока студент)))
JohnDahlback писал(а):...я вполне адекватный и здравомыслящий человек с наличием ума и высшим образованием, работающий в хорошей организации и днем иключительно работаю на машине
За неделю успел высшее образование получить и на работу устроиться?
JohnDahlback писал(а):а разве тот человек или те люди из за которых образовалась пробка(она же не сама по себе образовалась) отнеслись ко всем вам с уважением заставляю вас ждать по полчаса, а то и более ?
Людей, попавших в ДТП на твоем пути, ты автоматически причисляешь к отнесшимся в отношении тебя с неуважением? Светофоры тоже тебя не уважают?
tigrizca писал(а):Сегодня на Грибоедова маршрутка внаглую на встречку выехала через виртуальные 2 сплошные, мне навстречу прям лоб в лоб, в общем мне пришлось остановиться, чтобы ее пропустить....пипец, блин.....
на нояборьские праздниги тоже маршрутка решила по встречке перед перекрестком есенина и затиной, но ей на встречу попался толи Тайото Прадо, толи Мицу Паджеро - вообщем большой джип, соразмерный ГАЗели и с кенгурятником. Он был велекодушен и никуда походу не спешил, ибо хладнокровно подставил бочину под скользящий удар - повреждений особых нет - так царапинки, но маршрутчик в итоге года так на 2 будет пешеходом (кстати за рулем маршрутки был парнишко лет 18-20).
JohnDahlback писал(а):ну что вы какое тут неуважение ? возьмите и езжайте так же, вам никто не мешает(боитесь гаишников, боитесь навредить своей машине или ещё чего то???? ну это ваше право стойте дальше )))а разве тот человек или те люди из за которых образовалась пробка(она же не сама по себе образовалась) отнеслись ко всем вам с уважением заставляю вас ждать по полчаса, а то и более ? мне лично как то не мешают те кто объезжают по обочине, вам я так понимаю это не нравится исключительно из за моральных настроев ?
Нет, исключительно п. 9.9 ПДД
JohnDahlback
Я не подвергаю сомнению наличие у тебя высшего образования и работы в хорошей организации. А вот о наличии ума известно только с твоих слов, других доказательств я обнаружить не в силах.
Тебе несколько раз несколько разных людей объяснили, чем им мешают объезжатели по обочине, а ты предлагаешь этим людям также ездить по обочине. Тебе трудно это вообразить, но большинство людей не хотят ехать по обочине. Сюрприз? Возможно (для тебя).
Я тебе русским по белому говорю - вы разбили обочину до состояния, когда ей пользоваться уже невозможно, уже дорожное полотно разрушаться начинает. Мало причин для недовольства?
Из этого сумбура я с трудом вычленяю, что ты считаешь причиной пробок каких-то людей нерасторопных? Ну а я считаю, летние пробки перед солотчинским мостом были бы вполовину короче, есле бы не дешёвки, объезжающие по обочине, а потом сующиеся в общий поток.
Я не знаю, что такое моральные настрои, в наше время в институтах моральные настрои не изучали. А причины тебе уже перечислили не раз, можно было и запомнить.

Я не подвергаю сомнению наличие у тебя высшего образования и работы в хорошей организации. А вот о наличии ума известно только с твоих слов, других доказательств я обнаружить не в силах.
Тебе несколько раз несколько разных людей объяснили, чем им мешают объезжатели по обочине, а ты предлагаешь этим людям также ездить по обочине. Тебе трудно это вообразить, но большинство людей не хотят ехать по обочине. Сюрприз? Возможно (для тебя).
Я тебе русским по белому говорю - вы разбили обочину до состояния, когда ей пользоваться уже невозможно, уже дорожное полотно разрушаться начинает. Мало причин для недовольства?
JohnDahlback писал(а):а разве тот человек или те люди из за которых образовалась пробка(она же не сама по себе образовалась) отнеслись ко всем вам с уважением заставляю вас ждать по полчаса, а то и более ?
Из этого сумбура я с трудом вычленяю, что ты считаешь причиной пробок каких-то людей нерасторопных? Ну а я считаю, летние пробки перед солотчинским мостом были бы вполовину короче, есле бы не дешёвки, объезжающие по обочине, а потом сующиеся в общий поток.
JohnDahlback писал(а):вам я так понимаю это не нравится исключительно из за моральных настроев ?
Я не знаю, что такое моральные настрои, в наше время в институтах моральные настрои не изучали. А причины тебе уже перечислили не раз, можно было и запомнить.
- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

ENGI писал(а):JohnDahlback писал(а):p.s я тоже пока студент)))JohnDahlback писал(а):...я вполне адекватный и здравомыслящий человек с наличием ума и высшим образованием, работающий в хорошей организации и днем иключительно работаю на машине
За неделю успел высшее образование получить и на работу устроиться?
я получаю второе высшее на заочке, а работаю уже с 14 лет.если так интересно

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

а почему нет, это же не случайность как правило, действительно кто то ведь виноват в аварии,кто то торопился, или кого то занесло.,но он ведь сам виноват...светофоры не виноваты, виноваты те по чьей идее их поставили особенно на касимовке и нитяхENGI писал(а):JohnDahlback писал(а):а разве тот человек или те люди из за которых образовалась пробка(она же не сама по себе образовалась) отнеслись ко всем вам с уважением заставляю вас ждать по полчаса, а то и более ?
Людей, попавших в ДТП на твоем пути, ты автоматически причисляешь к отнесшимся в отношении тебя с неуважением? Светофоры тоже тебя не уважают?

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

значит я так понимаю вы за обочины так сильно перееживаете ?

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

не имею в собственном распоряжении трактораes62 писал(а):JohnDahlback,я так понимаю Вы ПДД под себя кроИте? Кто дал Вам право считать,что Ваше время дороже времени другого участника движения?
Если выбрали обочину на дамбе до Барса,то уж будьте последовательны,езжайте по болотам нах... на Михайловку

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

а вот про ПДД кричать не надо, мы все хороши по своему я уверен.к прмеру-вы всегда останавливаетесь только в разрешенных местах ?es62 писал(а):JohnDahlback,я так понимаю Вы ПДД под себя кроИте?

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

а разве я увеличиваю время пути другого участника ? если вы скажете что "да, когда перестроение происходить по дешевому как DS выразился " то скажу что никогда не наглею и не ломлюсь к первому к капоту,что бы получить удар...60% примерно когда кто то задумается и стоит, остальные 40% когда кто то пропуститes62 писал(а):JohnDahlbackКто дал Вам право считать,что Ваше время дороже времени другого участника движения?

Вернуться в «Горячие обсуждения»