А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Воскресенье, 16.03. полдень. Улица Чкалова

Бедные люки, несчастный асфальт(
Кто-то дал добро на проезд по Рязани гусиничной боевой машине по асфальту.
Да они каждый год там ездят, сколько там живу, так и ездят без защиты на траках.
nikols писал(а):Кто-то дал добро на проезд по Рязани гусиничной боевой машине по асфальту.
Целой колонне... они ушли на товарный двор Рязань-2, судя по следам...
Полку ВДВ, говорят в Белгород на границу. Предыдущие ушли в Новороссийск на учения.
Но ездят танчики на учения каждый год, а сейчас вдруг проснулись, чудо какое по Чкалова проехало...
Но ездят танчики на учения каждый год, а сейчас вдруг проснулись, чудо какое по Чкалова проехало...
никанора писал(а):Да они каждый год там ездят, сколько там живу, так и ездят без защиты на траках.
Это поломка случилась у БТР-Д

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Воскресенье, 16.03. полдень. Улица Чкалова
Долго ж они её чинили. Я в 12.30 проезжал, эта БМДшка работала с жуткими перебоями. Колонна еще не вся прошла, около нее еще камазы стояли.
Шварц писал(а):никанора писал(а):Да они каждый год там ездят, сколько там живу, так и ездят без защиты на траках.
Это поломка случилась у БТР-ДЕсли бы проехали танчики, то запомнили бы...
Именно. Асфальт жалко. Редко его на Чкалова бывало...
Словом можно ранить. А словарём - убить!
А ведь эти штуковины могут десантироваться с самолета... Вот так например.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Спите спокойно, господа! И чего вы так взбаламутились?
Штуковины защищают ваш сон и покой.
Вы хотите иначе?
Штуковины защищают ваш сон и покой.
Вы хотите иначе?
Мда.. про танк по смеялся!! Что только не увидишь.
Вот какие аттракционы бывают, развлекся сегодня по дороге.
http://youtu.be/F00X-EsuY1c
Теперь сижу, думаю, а может, не стоило уворачиваться...
А перекресток не прокатит за равнозначный?
- это если знаки поснимать...Fafhrd писал(а):за равнозначный
Хотя есть и те, кому и знаки со светофорами пофигу:
http://youtu.be/NqXgwgKseRw
Да, виноват, знак в самом начале видео и не заметил.
У меня возле офиса подобная ситуация - идет улица, а сбоку из-за угла к ней примыкает другая улица, которая всеми воспринимается как выезд со двора. Но когда выезжающий со двора не уступает и получает удар в бок, приехавшие сотрудники ГИБДД объясняют, что виноват тот, кто ехал прямо "по главной", т.к. никакой главной там нет.
У меня возле офиса подобная ситуация - идет улица, а сбоку из-за угла к ней примыкает другая улица, которая всеми воспринимается как выезд со двора. Но когда выезжающий со двора не уступает и получает удар в бок, приехавшие сотрудники ГИБДД объясняют, что виноват тот, кто ехал прямо "по главной", т.к. никакой главной там нет.
Willy писал(а):Вот какие аттракционы бывают, развлекся сегодня по дороге.
Конечно нет. Если бы он всё-таки въехал Вам в правую бочину, у инспектора была бы обоснованная возможность утверждать, что во избежание ДТП следовало применить экстренное торможение и никаких манёвров!
В результате вина в ДТП была бы признана взаимной...
Vovez писал(а):во избежание ДТП следовало применить экстренное торможение и никаких манёвров!
торможение там и было вполне себе экстренное (пассажиры на ремнях висели), если без маневров - гарантированный удар в левое крыло. Последствия для выезжающего, учитывая разницу в массе автомобилей и остаточную скорость - с большой вероятностью печальные (в противном случае сомнений у меня было бы куда меньше). По видео трудно ориентироваться, нужно раскадровку смотреть, - на самом деле я объезжал уже стоячего, так что ко мне в бочину это надо было специально постараться.
Насчет утверждений "инспекторов" - ну да, бывает и такое, проходили уже. Но если сам не поведешься - на бумагу ложится правильная версия.
Willy писал(а):Vovez писал(а):во избежание ДТП следовало применить экстренное торможение и никаких манёвров!
торможение там и было вполне себе экстренное (пассажиры на ремнях висели), если без маневров - гарантированный удар в левое крыло. Последствия для выезжающего, учитывая разницу в массе автомобилей и остаточную скорость - с большой вероятностью печальные (в противном случае сомнений у меня было бы куда меньше). По видео трудно ориентироваться, нужно раскадровку смотреть, - на самом деле я объезжал уже стоячего, так что ко мне в бочину это надо было специально постараться.
Насчет утверждений "инспекторов" - ну да, бывает и такое, проходили уже. Но если сам не поведешься - на бумагу ложится правильная версия.
Тогда да. Согласен. Раскадровка могла бы помочь.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пару дней не работал светофор в районе путепровода, по утрам пробки от Конюшенного двора не было.
Сегодня включили - снова пробка.
Сегодня включили - снова пробка.
Вернуться в «Горячие обсуждения»