Магазин "Дикси"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Магазин "Дикси"
Не знаю, как вы ходите по магазинам, что покупаете всякую тухлятину. А глаза на что? Все можно посмотреть, пощупать, понюхать, наконец. Зачем человеку столько чувств, если он только руками привык действовать?
В Дикси хожу регулярно. Придирчива. Что попало не покупаю. Меня все уже там знают, относяться к моим придиркам с пониманием. И, ксати, за мной никогда никто не следит - доверяют. И не обсчитывали ни разу.
Вообще, система супермаркетов, где все лежит на полках, бери, смотри, проверяй, меня очень устраивает. Куда лучше, чем в обычном магазине вам продадут тухлое, не моргнув глазом. В "Мире продуктов" мне один раз продавщица пыталась подсунуть сметану с истекающим сроком годности, уверяя, что она "свежая, только привезли".
Всегда доверяйте только себе! А возник конфликт - все телефоны, куда можно пожаловаться, должны висеть в Уголке покупателя. Такие кстати в Дикси, что у моего дома, висят прямо у выхода, как с касс идти. Удобно для любителей пожаловаться.
В Дикси хожу регулярно. Придирчива. Что попало не покупаю. Меня все уже там знают, относяться к моим придиркам с пониманием. И, ксати, за мной никогда никто не следит - доверяют. И не обсчитывали ни разу.
Вообще, система супермаркетов, где все лежит на полках, бери, смотри, проверяй, меня очень устраивает. Куда лучше, чем в обычном магазине вам продадут тухлое, не моргнув глазом. В "Мире продуктов" мне один раз продавщица пыталась подсунуть сметану с истекающим сроком годности, уверяя, что она "свежая, только привезли".
Всегда доверяйте только себе! А возник конфликт - все телефоны, куда можно пожаловаться, должны висеть в Уголке покупателя. Такие кстати в Дикси, что у моего дома, висят прямо у выхода, как с касс идти. Удобно для любителей пожаловаться.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Если ты общупываешь, обнюхиваешь и пр. каждый продукт, прежде чем положить его в тележку, то я искренне восхищен твоей выдержкой, ибо у меня бы такой поход в магазин занимал бы пару часов, как минимум.
Все дело в том, что я не хочу, чтобы к моим придиркам относились с пониманием, я не хочу все обнюхивать и общупывать. Я хочу просто придти в магазин, которому я доверяю, и спокойно и быстро купить необходимые продукты, не тратя время на придирки.
Все дело в том, что я не хочу, чтобы к моим придиркам относились с пониманием, я не хочу все обнюхивать и общупывать. Я хочу просто придти в магазин, которому я доверяю, и спокойно и быстро купить необходимые продукты, не тратя время на придирки.
Это занимает не так уж и много времени. Пара секунд, чтобы оценить качество продукта. А магазина, где всегда все свежее, качественное и тд и тп по-моему не существует. Если, конечно, не заведешь знакомства с продавцами. Тогда тебе все самое-самое и так дадут. Тоже испытано на себе.
Поделись, пожалуйста, опытом, как можно определить качесто продукта за пару секунд. Вот доупустим подхожу я к прилавку купить йогурт и...
Внешний вид (без вмятин, грязи, пыли, жирных пальцев, размазанного клея - все встречала на полках в различных магазинах), дата производства (об этом уже сказано), где он вообще выставлен (включен ли вообще холодильник - тоже бывало, что экономят и в нем тепло, как в Африке). Все это по большей мере определяется еще до того, как ты возьмешь продукт в руки. Элементарно.
Экая я бездарная личность. Как все просто оказывается!
BuTya писал(а):Если, конечно, не заведешь знакомства с продавцами. Тогда тебе все самое-самое и так дадут. Тоже испытано на себе.
А вот мне знакомая, работающая продавцом то ли в Дикси, то ли в Копейке (точно не помню, врать не стану), советовала таки не пользоваться услугами их торговой сети.
Vortex, у меня подруга - технолог сахарной промышленности. Она тоже многое есть не рекомендует, среди чего оказываются почти все наши с детства любимые лакомства. Бабушка работает на хлебзаводе в Тамбовской области, рассказывала такие истории, что волосы дыбом вставали: крысиные хвостики в батоне, перчатки, забытые в тесте, - самое слабое из этого. Любой человек, знакомый с закулисьем того или иного дела "не порекомендует" вам иметь с этим делом что-либо общего. Но здесь дело может быть даже проще: вашу знакомую, скорее всего, надули с зарплатой - такое часто случается в крупных магазинных сетях. Вот она и мстит своей прошлой работе. Я думаю, вы с этим чувством тоже сталкивались, если хоть раз уходили с предыдущей работы со скандалом.
И на последок, не ищите "добрый" магазин. Продавцы с широкой улыбкой бывают только при высокой зарплате, а это в продуктовых сетях редкость. Еще раз говорю: доверяйте только себе. Homo Homini Lupus Est
И на последок, не ищите "добрый" магазин. Продавцы с широкой улыбкой бывают только при высокой зарплате, а это в продуктовых сетях редкость. Еще раз говорю: доверяйте только себе. Homo Homini Lupus Est
BuTya писал(а):вашу знакомую, скорее всего, надули с зарплатой - такое часто случается в крупных магазинных сетях. Вот она и мстит своей прошлой работе.
Ну тебе конечно карьера моей знакомой известна лучше, чем мне, не спорю...
Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.
Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.
Вот я слышала, у нас новый гипермаркет Лента открываться собирается. Вот этот гипер, я вам скажу, составит серьезную конкуренцию Дикси, да и многим магазинам в Рязани!

Smile писал(а):Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.
Вот я слышала, у нас новый гипермаркет Лента открываться собирается. Вот этот гипер, я вам скажу, составит серьезную конкуренцию Дикси, да и многим магазинам в Рязани!
Модеры! Халявщики пришли!

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
На халяву рекламку хочешь?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А я тоже о Ленте слышал. Не стоит девушку обижать(:) надеюсь,smile девушка?) Правда, ничего суперфеерического не говорили об этом гипере. По моему, все они примерно одинаковые - и ассотртимент, и цены...
Все-таки неоднократно...
)))

Нет, мне не все-равно, где и какие продукты покупать. У меня ребенок маленький, не хочется его тухлятиной или йогуртами просроченными кормить.
Так когда там Лента откроется - то? Я схожу, посмотрю, что да как. 

Да я уж и писать боюсь - как бы в чем опять не обвинили.
Но, отвечая на вопрос,
, по-моему, 21 открытие намечалось, но подписываться под этим не буду. 

Собака. Купил 2 дня назад в Сороке салат Вестфалия, который я очень люблю, 2 банки. Одну сразу сожрал, а вторую вчера открых - тухлая. С Сорокой 2-й прецендент за 10 лет.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Smile писал(а):у нас новый гипермаркет Лента открываться собирается. Вот этот гипер, я вам скажу, составит серьезную конкуренцию Дикси, да и многим магазинам в Рязани!
А чем так вам Лента насолила? Не защищаю, просто интересно. Что же будет за магазин?
А вот 24 часа работать это уже здорово.
DS писал(а):Собака. Купил 2 дня назад в Сороке салат Вестфалия, который я очень люблю, 2 банки...
Развесной?
DS писал(а):...Одну сразу сожрал, а вторую вчера открых - тухлая...
Ну, тебе, вобщем то, повезло - вовремя распознал угрозу здоровью. Я года три назад БАРСовским салатом из морской капусты отравился - не разнюхал вовремя. С тех пор ко всем развесным салатам отношусь с подозрением.
DS писал(а):...С Сорокой 2-й прецендент за 10 лет.
Не понял - это, по-твоему, много или мало?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»