Ваше мнение,Рязанцы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ваше мнение,Рязанцы!
Овняшка
Я только на днях детскую сидуху купил через авито. Списался, созвонился, приехал посмотрел, отдал наличку из рук в руки. Не понял - о чем ты?
Я только на днях детскую сидуху купил через авито. Списался, созвонился, приехал посмотрел, отдал наличку из рук в руки. Не понял - о чем ты?
salabus
после регистрации на сайте, когда попыталась разместить объявление, с меня там денег начали требовать
примерно 100р. попыталась пропустить это на мимо, так и объявление не появилось. пыталась два разных объявления разместить.
через яндекс кошелек или смс или там ещё несколько способов.
и на каком то ещё подобном так же требовали около 500р.
после регистрации на сайте, когда попыталась разместить объявление, с меня там денег начали требовать
через яндекс кошелек или смс или там ещё несколько способов.
и на каком то ещё подобном так же требовали около 500р.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Есть детская комиссионка в "Любовь" сами туда скидывали и покупали у них.
-
Роман Савельев
- Гость RZN.info
Советчик из меня плохой. Города я практически не знаю. Мы с женой меньше месяца назад приехали жить в Рязань. Досталась в наследство квартира. Что и где пока знаем плохо. Только обживаемся. Возникла проблема, где покупать мебель. В своем городе я знал все. Хорошую мебель можно было купить в магазине "Диваны и кресла". Подскажите хорошие магазины мебели в Рязане. Заранее благодарен.
Роман Савельев писал(а):Советчик из меня плохой. Города я практически не знаю. Мы с женой меньше месяца назад приехали жить в Рязань. Досталась в наследство квартира. Что и где пока знаем плохо. Только обживаемся. Возникла проблема, где покупать мебель. В своем городе я знал все. Хорошую мебель можно было купить в магазине "Диваны и кресла". Подскажите хорошие магазины мебели в Рязане. Заранее благодарен.
Так Вы совета просите или сами магазин советуете?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Ну если в РязанЕ...тогда, возможно, действительно приехал....
Товарищи! На нас совершена атака рекламных ботов этих самых "диванов и кресел". В знак общего презрения предлагаю игнорировать тупых спамеров (имеются в виду не боты, а магазин).
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Товарищи! На нас совершена атака рекламных ботов этих самых "диванов и кресел". В знак общего презрения предлагаю игнорировать тупых спамеров (имеются в виду не боты, а магазин).
Полностью поддерживаю !
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»