Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?
почитать комментаторов - так пять из шести чуть что бегут в суд. И сами дворы свои чистят. Эгей, люди, никогда не задумывались, что за чистый город мы платим из своего кармана? И администрация обязана организовывать уборку, когда становится грязно, а не когда мы в суд побежим.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет![]()
Конечно, политкомпания началась, Единая Россия заплатила, чтобы рязанцы начали писать в жж и на форумах, что в городе грязно, старые здания рушатся, а дороги все сплош дырявые. Слыш, мать, отсыпь чо куришь, а?

"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Вот советую еще почитать
http://vk.com/wall24384143_322
Господа, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.
Этому рязанцу тоже видимо заплатили за политкомпанию)))
http://vk.com/wall24384143_322
Господа, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.
Этому рязанцу тоже видимо заплатили за политкомпанию)))
И это тоже на деньги Едра нарисовали

Baksik писал(а):Конечно, политкомпания началась, Единая Россия заплатила, чтобы рязанцы начали писать в жж и на форумах, что в городе грязно, старые здания рушатся, а дороги все сплош дырявые. Слыш, мать, отсыпь чо куришь, а?
Вопрос резонный. Четыре молодца, одинаковых с лица, по сигналу начинают наперебой мусолить тему. Да, актуальную, наболевшую. Но сама форма обсуждения режет глаз.
Думаю, это одна из причин, почему большинство форумчан воздерживается, а обсуждение идет внутри вашего междусобойчика. Нет желания принимать участие в подобной вакханалии по флажку.
Мнение никому не навязываю.
-
- Гость RZN.info
Baksik, жжошь! ) Пеши исчо, как говорится 
hope, а вам нравится нынешнее состояние города? И тот факт, что администрация глаза закрывает на всё это?
Fafhrd, а вам тоже нравится колёса авто оставлять в ямах в центре города? А на форуме лично я недавно, ссылку друзья кинули Вконтакте.

hope, а вам нравится нынешнее состояние города? И тот факт, что администрация глаза закрывает на всё это?
Fafhrd, а вам тоже нравится колёса авто оставлять в ямах в центре города? А на форуме лично я недавно, ссылку друзья кинули Вконтакте.
-
- Гость RZN.info
Нет желания принимать участие в подобной вакханалии по флажку.

Fafhrd писал(а):
Вопрос резонный. Четыре молодца, одинаковых с лица, по сигналу начинают наперебой мусолить тему. Да, актуальную, наболевшую. Но сама форма обсуждения режет глаз.
Думаю, это одна из причин, почему большинство форумчан воздерживается, а обсуждение идет внутри вашего междусобойчика. Нет желания принимать участие в подобной вакханалии по флажку.
Мнение никому не навязываю.
Ну новичок я на форуме, да. Чего мне теперь не писать ничего? С чего-то же надо начинать общаться...
А в целом мне пофиг, не буду ничего больше в этой ветке писать. Мне как будто больше всех надо. Пойду в других ветках 1000 каментов нафлужу.

hope писал(а):Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет![]()
А если посмотреть внимательнее:
Ksushka62 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23
Baksik Сообщения: 29 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:12
tracktorist Сообщения: 9 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 15:10
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Да я давно уже понял, что либо ты кричишь на форуме громче всех, либо ты матрас, который с радостью угнетают своими телесами наши чиновники из администрации.
Конечно! Во Франции началась предвыборная кампания. Вот и обсуждаем,будет Николя Саркози Президентом на второй срок. Может быть из-за разногласий с Меркель он пролетит мимо.
Путник писал(а):hope писал(а):Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет![]()
А если посмотреть внимательнее:
Ksushka62 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23
Baksik Сообщения: 29 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:12
tracktorist Сообщения: 9 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 15:10
Кажется я знаю куда делась часть денег за ремонт дорог и уборку города. Да, Путник?
Чо, сколько нынче платят за отстаивание интересов городской администрации в интернетах, м?
Пересечение улиц Чкалова и Весенней - практически окраина Рязани,а не центр. Митинги проходят в центре,а не на пересечении Чкалова и Весенней. Надо еще доказать,что скорость было 30км/ч. Яма глубокая,почти полколеса угодило в эту яму. Бежать надо в Каско за ободом или деньгами отдадут на новый.
nikols писал(а):Пересечение улиц Чкалова и Весенней - практически окраина Рязани,а не центр. Митинги проходят в центре,а не на пересечении Чкалова и Весенней. Надо еще доказать,что скорость было 30км/ч. Яма глубокая,почти полколеса угодило в эту яму. Бежать надо в Каско за ободом или деньгами отдадут на новый.
Насколько я знаю все зависит от того, как гаишник составит протокол о повреждении ТС. Если он типа пишет в причинах неровности дорожного покрытия, то можно спокойно идти в страховую (если есть возмещение в своей страховой, которое докупается отдельно к ОСАГО) или в суд. Суды обычно охотно ставят администрацию раком и взыскивают с неё ущерб.
stepannn писал(а):Чо, сколько нынче платят за отстаивание интересов городской администрации в интернетах, м?
А за организацию критического обсуждения сколько?
DS писал(а):stepannn писал(а):Чо, сколько нынче платят за отстаивание интересов городской администрации в интернетах, м?
А за организацию критического обсуждения сколько?
С нами госдеп белыми ленточками рассчитывается

я думаю здесь все проще.... Конечно заказуха... Сивоконя этого вновь назначенного валят, савичева назад. ну что-то типа того
Команду фас кто-то дал
Я чипсиков набрала, сижу жду продолжения 

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):я думаю здесь все проще.... Конечно заказуха... Сивоконя этого вновь назначенного валят, савичева назад. ну что-то типа тогоКоманду фас кто-то дал
Я чипсиков набрала, сижу жду продолжения
Не подавись

Вот перед вами типичная вбросовая кампания в лучших традициях нашистов. Но это не нашисты. Просто координаторы из далекого-далекого города (+5 часовых поясов) используют старую-старую инструкцию, вызубренную на каком-нибудь первом Селигере.
В ролях - несколько ботов, тупые картинки, которые по мнению наших интриганов должны убеждать сильнее кольта и глубокий маразм.
Дорогие ребята! На Шишове сработало НЕ ЭТО. Ничего больше не пишите, пока не переведут аванс. Операцию ждет провал, могут кинуть с деньгами.
В ролях - несколько ботов, тупые картинки, которые по мнению наших интриганов должны убеждать сильнее кольта и глубокий маразм.
Дорогие ребята! На Шишове сработало НЕ ЭТО. Ничего больше не пишите, пока не переведут аванс. Операцию ждет провал, могут кинуть с деньгами.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»