Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

По вашему мнению в городе есть серьёзные проблемы дорогами и ЖКХ?

Да
32
84%
Нет
6
16%

Всего голосов: 38

Ksushka62
Гость RZN.info

Re: Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?

Сообщение Ksushka62 » 10 апр 2012, 13:43

почитать комментаторов - так пять из шести чуть что бегут в суд. И сами дворы свои чистят. Эгей, люди, никогда не задумывались, что за чистый город мы платим из своего кармана? И администрация обязана организовывать уборку, когда становится грязно, а не когда мы в суд побежим.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 10 апр 2012, 14:18

Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет :mrgreen: :mrgreen:
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 10 апр 2012, 16:21

hope писал(а):Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет :mrgreen: :mrgreen:

Конечно, политкомпания началась, Единая Россия заплатила, чтобы рязанцы начали писать в жж и на форумах, что в городе грязно, старые здания рушатся, а дороги все сплош дырявые. Слыш, мать, отсыпь чо куришь, а? 8)
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 10 апр 2012, 16:23

Вот советую еще почитать
http://vk.com/wall24384143_322

Господа, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.

Этому рязанцу тоже видимо заплатили за политкомпанию)))

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 10 апр 2012, 16:27

Изображение

И это тоже на деньги Едра нарисовали :lol: :lol: :lol:

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 апр 2012, 16:37

Baksik писал(а):Конечно, политкомпания началась, Единая Россия заплатила, чтобы рязанцы начали писать в жж и на форумах, что в городе грязно, старые здания рушатся, а дороги все сплош дырявые. Слыш, мать, отсыпь чо куришь, а? 8)

Вопрос резонный. Четыре молодца, одинаковых с лица, по сигналу начинают наперебой мусолить тему. Да, актуальную, наболевшую. Но сама форма обсуждения режет глаз.
Думаю, это одна из причин, почему большинство форумчан воздерживается, а обсуждение идет внутри вашего междусобойчика. Нет желания принимать участие в подобной вакханалии по флажку.
Мнение никому не навязываю.

tracktorist
Гость RZN.info

Сообщение tracktorist » 10 апр 2012, 16:40

Baksik, жжошь! ) Пеши исчо, как говорится :D

hope, а вам нравится нынешнее состояние города? И тот факт, что администрация глаза закрывает на всё это?

Fafhrd, а вам тоже нравится колёса авто оставлять в ямах в центре города? А на форуме лично я недавно, ссылку друзья кинули Вконтакте.

tracktorist
Гость RZN.info

Сообщение tracktorist » 10 апр 2012, 16:43

Нет желания принимать участие в подобной вакханалии по флажку.

:idea: Можно тогда вот такой вопрос: вам вообще интересна судьба города? Или вы как и большинство представляете из себя матрас, который с радостью угнетают своими телесами наши чиновники из администрации?

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 10 апр 2012, 17:06

Fafhrd писал(а):
Вопрос резонный. Четыре молодца, одинаковых с лица, по сигналу начинают наперебой мусолить тему. Да, актуальную, наболевшую. Но сама форма обсуждения режет глаз.
Думаю, это одна из причин, почему большинство форумчан воздерживается, а обсуждение идет внутри вашего междусобойчика. Нет желания принимать участие в подобной вакханалии по флажку.
Мнение никому не навязываю.

Ну новичок я на форуме, да. Чего мне теперь не писать ничего? С чего-то же надо начинать общаться...

А в целом мне пофиг, не буду ничего больше в этой ветке писать. Мне как будто больше всех надо. Пойду в других ветках 1000 каментов нафлужу. :?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 10 апр 2012, 18:24

hope писал(а):Ребятки, политкомпания чтоль какая началась? Что ж Вас так одномоментно прорвало? По-моему, вообще за всех один пишет :mrgreen: :mrgreen:

А если посмотреть внимательнее:
Ksushka62 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23
Baksik Сообщения: 29 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:12
tracktorist Сообщения: 9 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 15:10
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 апр 2012, 18:30

Да я давно уже понял, что либо ты кричишь на форуме громче всех, либо ты матрас, который с радостью угнетают своими телесами наши чиновники из администрации.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 апр 2012, 20:14

Конечно! Во Франции началась предвыборная кампания. Вот и обсуждаем,будет Николя Саркози Президентом на второй срок. Может быть из-за разногласий с Меркель он пролетит мимо.

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 10 апр 2012, 20:41

Путник писал(а):

А если посмотреть внимательнее:
Ksushka62 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23
Baksik Сообщения: 29 Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:12
tracktorist Сообщения: 9 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 15:10

Кажется я знаю куда делась часть денег за ремонт дорог и уборку города. Да, Путник?

Чо, сколько нынче платят за отстаивание интересов городской администрации в интернетах, м?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 апр 2012, 21:23

Пересечение улиц Чкалова и Весенней - практически окраина Рязани,а не центр. Митинги проходят в центре,а не на пересечении Чкалова и Весенней. Надо еще доказать,что скорость было 30км/ч. Яма глубокая,почти полколеса угодило в эту яму. Бежать надо в Каско за ободом или деньгами отдадут на новый.

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 10 апр 2012, 21:35

nikols писал(а):Пересечение улиц Чкалова и Весенней - практически окраина Рязани,а не центр. Митинги проходят в центре,а не на пересечении Чкалова и Весенней. Надо еще доказать,что скорость было 30км/ч. Яма глубокая,почти полколеса угодило в эту яму. Бежать надо в Каско за ободом или деньгами отдадут на новый.

Насколько я знаю все зависит от того, как гаишник составит протокол о повреждении ТС. Если он типа пишет в причинах неровности дорожного покрытия, то можно спокойно идти в страховую (если есть возмещение в своей страховой, которое докупается отдельно к ОСАГО) или в суд. Суды обычно охотно ставят администрацию раком и взыскивают с неё ущерб.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 апр 2012, 03:00

stepannn писал(а):Чо, сколько нынче платят за отстаивание интересов городской администрации в интернетах, м?

А за организацию критического обсуждения сколько?

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 11 апр 2012, 10:50

DS писал(а):
stepannn писал(а):Чо, сколько нынче платят за отстаивание интересов городской администрации в интернетах, м?

А за организацию критического обсуждения сколько?

С нами госдеп белыми ленточками рассчитывается :lol:

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 11 апр 2012, 13:33

я думаю здесь все проще.... Конечно заказуха... Сивоконя этого вновь назначенного валят, савичева назад. ну что-то типа того :mrgreen: Команду фас кто-то дал :wink: Я чипсиков набрала, сижу жду продолжения :mrgreen:
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 11 апр 2012, 13:37

hope писал(а):я думаю здесь все проще.... Конечно заказуха... Сивоконя этого вновь назначенного валят, савичева назад. ну что-то типа того :mrgreen: Команду фас кто-то дал :wink: Я чипсиков набрала, сижу жду продолжения :mrgreen:

Не подавись :lol:

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 11 апр 2012, 13:59

Вот перед вами типичная вбросовая кампания в лучших традициях нашистов. Но это не нашисты. Просто координаторы из далекого-далекого города (+5 часовых поясов) используют старую-старую инструкцию, вызубренную на каком-нибудь первом Селигере.
В ролях - несколько ботов, тупые картинки, которые по мнению наших интриганов должны убеждать сильнее кольта и глубокий маразм.
Дорогие ребята! На Шишове сработало НЕ ЭТО. Ничего больше не пишите, пока не переведут аванс. Операцию ждет провал, могут кинуть с деньгами.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»