Снова будем выбирать губернатора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Снова будем выбирать губернатора
Слухи о его досрочной отставке появились после выборов в Госдуму, на которых "Единая Россия" набрала в области 39,8%, а по Рязани - 28,7%, проиграв коммунистам (28,9%). Яндекс
Согласно закону, ушедшие в отставку губернаторы могут принять участие в выборах в качестве кандидата при согласии президента. Такое согласие Ковалев получил и его назначили И.о. губернатора .
Согласно закону, ушедшие в отставку губернаторы могут принять участие в выборах в качестве кандидата при согласии президента. Такое согласие Ковалев получил и его назначили И.о. губернатора .
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шо, опять?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
hope писал(а):Ой, только не гудков, боже упаси! Пусть лучше федоткин....
Я щетаю, что кроме ежова никто недостоин. На федотыча много бюджеденюжек на психические таблетки уйдет.
Я так понимаю, что дороги в этом году совсем не чинились для того, чтоб починить их перед самыми выборами и дополнительно пропиариться... Сволочи!
А взять всё, и поделить!!!
Я такой груз с себя сбросил! – заявил Ковалев «Газете.Ru», комментируя свое решение о досрочном сложении полномочий.
http://www.rzn.info/news/2012/7/11/oleg ... lasti.html
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Я такой груз с себя сбросил! – заявил Ковалев «Газете.Ru», комментируя свое решение о досрочном сложении полномочий.
и тут же на него этот груз возложили заново...хи-хи-хи...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):и тут же на него этот груз возложили заново...хи-хи-хи...
"Я вообще-то собирался идти в баню, но для Эммануила Гедеоновича..." (с)
Если хочешь быть счастливым, будь им!
BAXMYPKA писал(а):Я так понимаю, что дороги в этом году совсем не чинились для того, чтоб починить их перед самыми выборами и дополнительно пропиариться... Сволочи!
BAXMYPKA, глас вопиющего услышан: Вечером в среду, 11 июля, врио рязанского губернатора Олег Ковалев осмотрел ремонт дорог областного центра, в частности, улицы Свободы в районе Торгового городка. После поездки он призвал городские власти увеличить объем работ. «Люди называют это проблемой номер один, значит, власть должна реагировать. Ищите деньги и делайте ремонт улиц», – подчеркнул Ковалев в беседе с мэром Виталием Артемовым.
... «Чем быстрее, тем лучше – люди устали ждать», – заметил глава региона, добавив: «Нужно все обсчитать, чтоб не получилось: три ямки заколошматили – 35 миллионов потратили»
http://www.rzn.info/news/2012/7/12/bitv ... dorog.html
Customer писал(а):BAXMYPKA писал(а):Я так понимаю, что дороги в этом году совсем не чинились для того, чтоб починить их перед самыми выборами и дополнительно пропиариться... Сволочи!
BAXMYPKA, глас вопиющего услышан: Вечером в среду, 11 июля, врио рязанского губернатора Олег Ковалев осмотрел ремонт дорог областного центра, в частности, улицы Свободы в районе Торгового городка. После поездки он призвал городские власти увеличить объем работ. «Люди называют это проблемой номер один, значит, власть должна реагировать. Ищите деньги и делайте ремонт улиц», – подчеркнул Ковалев в беседе с мэром Виталием Артемовым.
... «Чем быстрее, тем лучше – люди устали ждать», – заметил глава региона, добавив: «Нужно все обсчитать, чтоб не получилось: три ямки заколошматили – 35 миллионов потратили»
http://www.rzn.info/news/2012/7/12/bitv ... dorog.html
Ага, тоже посмеялся, а комментарии к новости специально отключили, чтобы "довольные" горожане не высказывали все что думают)))).
Да теперь каждое второе сообщение будет про добрые дела Олега Ивановича. Вот теперь он за фельдшерские пункты взялся:
25 фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области буду капитально отремонтированы, соответствующее поручение дал врио губернатора региона Олег Ковалев.
По информации регионального министерства здравоохранения, капитальный ремонт будет профинансирован из суммы федерального гранта, который Рязанская область получила за положительную динамику в демографии. После ремонта ФАПов более 13 тысяч жителей отдаленных сел смогут лечиться в современных комфортных условиях.
Сейчас уже утвержден список фельдшерско-акушерских пунктов, где будут проведены работы, определен их объем и суммы затрат, сообщила пресс-служба регионального правительства.
25 фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области буду капитально отремонтированы, соответствующее поручение дал врио губернатора региона Олег Ковалев.
По информации регионального министерства здравоохранения, капитальный ремонт будет профинансирован из суммы федерального гранта, который Рязанская область получила за положительную динамику в демографии. После ремонта ФАПов более 13 тысяч жителей отдаленных сел смогут лечиться в современных комфортных условиях.
Сейчас уже утвержден список фельдшерско-акушерских пунктов, где будут проведены работы, определен их объем и суммы затрат, сообщила пресс-служба регионального правительства.
Проехал четыре области. ОТВРАТНЕЕ ДОРОГ, чем в Рязанской и самой Рязане точняк НЕТ. В районах ваще бардак: развалено все! производства нормального своего нет, так себе, непродуктивные потуги. Одна показуха и благовение каждого чиха губернатора в местной прессе: пускание пыли в глаза. Прошлой весной на пляже чуть ли не саморучно зонтики устанавливал и ларьки вдоль трассы проверял!!! Этим ли губернатор заниматься должен? Все ездит-ездит В ЦЕНТР, а толку - ноль! И чей-то это такого он, Ковалев, за четыре года свершил на благо рязанцев? И кто ему мешал? Если еще на пять выберем - кранты Рязани...
Customer писал(а):Да теперь каждое второе сообщение будет про добрые дела Олега Ивановича. Вот теперь он за фельдшерские пункты взялся:
Теперь??
Что-то с памятью у вас стало. Да вы, батенька, не стукнулись ли в детстве об печку?

Про нашего Олега Ивановича рязанские СМИ уже полгода как, а то и поболе будет, все несут и несут, и несут, и несут благую весть - уж святится Имя Его.
А чем Ковалев хуже Шпака?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):А чем Ковалев хуже Шпака?
А чем Я хуже Ковалева?

При мне дороги в Рязани были лучше!
Альтернатива О.И.Ковалеву есть?
Ведь 16 политических партий по данным ЦИК могут выдвигать из своих рядов кандидатов на пост губернатора в 3 регионах.
Ведь 16 политических партий по данным ЦИК могут выдвигать из своих рядов кандидатов на пост губернатора в 3 регионах.
Bazooka писал(а):ZZ писал(а):Извините, господин Шпак, не признала.
А дороги не фига лучше не были!!!
Были лучше. Я помнится даже мог проехать по ул. 2-я линия (мимо манежа). Сейчас не могу.
Зато по Гагарина проехать нельзя было, а сейчас дорога почти идеальная. После прихода Ковалева дорогами реально начали заниматься и основные дороги были приведены во вполне нормальное состояние.
Вот в этом году - реальный провал. И разрушений на дорогах много и ремонтируют мало. Но до той жести, что была при Шпаке все равно далеко.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
hardbone
Ленинский поселок так и назывался изначально.В 1932г рабочим Сельмаша,Деревообделочного завода,Кожзавода начали бесплатно отдавать земельные участки (потом стали называть аренда на 49 лет) для строительства частных домов. Выделяли автотранспорт и кое-какие материалы. Началось строительство малоэтажной Рязани. Темпы строительства были очень высокие. К 1936 г было застроено от Дзержинки до 5 линии. Заготзерно и мукомольный комбинат (ныне СИЗО) начали строить своим рабочим двухквартирные дома из бревен. Сельмаш построил на Стройкова (ранее загородная или пригородная) общежития
в 1950г в Рязань прибыл из Москвы медицинский институт и преподавателям построили двухквартирные дома на правой (от Первомайки) дома с полисадниками и цветами. Такого Ленпоселок еще не видел.
Позже начали строить корпус общежития+ учебный корпус РРТИ,дом для преподавателей рядом. На стрелке Полетевского ТЦ кончался Ленпоселок. Там,где ныне главный корпус РГРТУ,был ипподром и были бега. За Памятником Ф.Полетаеву начинался аэродром аэроклуба ДОСААФ. Примерно до 1957г. Потом начали строить дома -общаги для строителей ПНЗ и Химволокна. В 1960г Хрущёв сократил армию на 600 тыс. Офицерам запаса выдали кредиты для строительства домов и Ленпоселок перевалил за 5 линию и линии пошли дальше. По типу Санкт-Петербурга. Там на Васильевском тоже линии персекают проспекты.
Пушкина называлась ипподромная,загородная и Пригородная,Большая и Татарская. Татары там не жили.
Ленинский поселок так и назывался изначально.В 1932г рабочим Сельмаша,Деревообделочного завода,Кожзавода начали бесплатно отдавать земельные участки (потом стали называть аренда на 49 лет) для строительства частных домов. Выделяли автотранспорт и кое-какие материалы. Началось строительство малоэтажной Рязани. Темпы строительства были очень высокие. К 1936 г было застроено от Дзержинки до 5 линии. Заготзерно и мукомольный комбинат (ныне СИЗО) начали строить своим рабочим двухквартирные дома из бревен. Сельмаш построил на Стройкова (ранее загородная или пригородная) общежития
в 1950г в Рязань прибыл из Москвы медицинский институт и преподавателям построили двухквартирные дома на правой (от Первомайки) дома с полисадниками и цветами. Такого Ленпоселок еще не видел.
Позже начали строить корпус общежития+ учебный корпус РРТИ,дом для преподавателей рядом. На стрелке Полетевского ТЦ кончался Ленпоселок. Там,где ныне главный корпус РГРТУ,был ипподром и были бега. За Памятником Ф.Полетаеву начинался аэродром аэроклуба ДОСААФ. Примерно до 1957г. Потом начали строить дома -общаги для строителей ПНЗ и Химволокна. В 1960г Хрущёв сократил армию на 600 тыс. Офицерам запаса выдали кредиты для строительства домов и Ленпоселок перевалил за 5 линию и линии пошли дальше. По типу Санкт-Петербурга. Там на Васильевском тоже линии персекают проспекты.
Пушкина называлась ипподромная,загородная и Пригородная,Большая и Татарская. Татары там не жили.
nikols, спасибо, очень интересно и познаваельно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Путник писал(а):Bazooka писал(а):ZZ писал(а):Извините, господин Шпак, не признала.
А дороги не фига лучше не были!!!
Были лучше. Я помнится даже мог проехать по ул. 2-я линия (мимо манежа). Сейчас не могу.
Зато по Гагарина проехать нельзя было, а сейчас дорога почти идеальная. После прихода Ковалева дорогами реально начали заниматься и основные дороги были приведены во вполне нормальное состояние.
Вот в этом году - реальный провал. И разрушений на дорогах много и ремонтируют мало. Но до той жести, что была при Шпаке все равно далеко.
Не помню чтобы я не мог проехать по Гагарина.
Дело даже не в самих дорогах, а в том что на них сейчас тратится в несколько раз больше денег (федеральных и региональных), но результата нет. Выберем Ковалева - будет то же самое еще несколько лет. Выберем другого - может быть (а может и не быть) что-то изменится.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»