ЖК Ломоносов ГК Единство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Ломоносов ГК Единство
Спасибо Chris огромное. У нас похожая квартира как у вас только наверное чуть отличаеться, когда мы выбирали они были разные во всех подьездах немного. Мы в этом аппендиксе хотим сделать кладовку, если получиться, но мы еще думаем, может просто двери от шкафа купе поставить..... Вот наша квартира. И еще С вчерашнего дня у меня не открываеться сайт ЕДИНСТВА, может у меня одной глюк...........
- Вложения
-
- наша квартира
- план.gif (14.02 КБ) 6393 просмотра
"Ломоносов", 1-я очередь, 5 подъезд
-
- Гость RZN.info
У меня тоже не открывается (((((((((
-
- Гость RZN.info
и трубку они не берут=)меня терзают смутные сомнения, друзья=)
-
- Гость RZN.info
Они переехали вроде на Вокзальную????
-
- Гость RZN.info
Интересно,а заселяться можно,когда все подъезды сдадут,в том числе 1 и 2-ой.....это же долго как ждать-то!!!!
-
- Гость RZN.info
svetochkalisa писал(а):Интересно,а заселяться можно,когда все подъезды сдадут,в том числе 1 и 2-ой.....это же долго как ждать-то!!!!
как дому выдадут разрешение на ввод в эксплуатацию - они будут обзванивать нас с вами, чтобы приходили на осмотр квартиры, далее, если подписываем акт приема-передачи - можно оформлять право на собственность, а далее ремонт и можно вселяться, так что ждать пока 1 и 2 подъезды построят и сдадут не придется точно.
-
- Гость RZN.info
только что дозвонился до офиса - не проплатили хостинг=)...девочка сказала, что в понедельник сайт должен заработать. Будем ждать)
О вы молодец, а я попробовала не смогла и все...... насчёт того как мы сможем там жить и если подьезды во двор и слева и справа стройка, мне девчонка из офиса ответила что для этого предусмотрен будет проезд в одном из подъездов, конечно как будет это выглядеть неизвестно.........
менять дверь и балкон - это однозначно.. Только я так и не поняла, это можно сделать сразу, на этапе строительства? пусть с какой-то доплатой. Или потом самим сносить все и заново ставить..
TaT писал(а):менять дверь и балкон - это однозначно.. Только я так и не поняла, это можно сделать сразу, на этапе строительства? пусть с какой-то доплатой. Или потом самим сносить все и заново ставить..
Я же написал, что я тоже очень интересовался этим вопросом, и в офисе и у "Смотрящего". Они шлют друг к другу, не дав ни какого ответа и ни какой конкретики.
ELEKTRAL писал(а):такие двери в квартиры входные ставят ?
Как бы это печально не было...
На сколько я знаю такие двери не только в Ломоносов.Общался с людьми которые покупали в единстве квартиры в разных концах города:
1) "Вишневые сады" на Московском в двух домах... Один уже сдан, второй сдается;
2) Видный - люди смотрели квартиры),
ELEKTRAL писал(а):пишут входная металлическая дверь и берут за нее 10 тыс рублей
Вот ток я не помню, в Договоре стоимость двери написана? Т.к. на сайте её нет в Доп.платежах:
"Дополнительные платежи
Проектно-изыскательские работы 6 800
Монтаж телефонного кабеля 2 600
Устройство системы домофонной связи 500
Устройство индивидуальной (поквартирной) системы отопления, горячего водоснабжения и газоснабжения 60 000
Остекление оконных проемов ПВХ-профилем, лоджий алюминиевым профилем 45 000"
А вообще, на тему таких дверей уже много говорили)))
Но зато мне хвалили полы и стены, типа все ровно и хорошо.
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
да точно цена на нее не указана - ошибся значит.....
В нашем ЖК вот такие двери стоят, но сами подумайте: какая разница, все равно их менять...
- Вложения
-
- image.jpg (25.92 КБ) 6007 просмотров
кв. 16
Но не как у нас - гаражные...да что говорить...гаражные двери и то лучше...
а что у Вас за дом?
а что у Вас за дом?
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
Я была в Юном в гостях у них двери кстати ничего стоят, может не Райс совсем но ничего жить можно и с виду нормальные.....
Знаете лучше за дверь не платить как мы ( понимаю что заложено в метры), а потом поставить нормальную.
Юльчик писал(а):Я была в Юном в гостях у них двери кстати ничего стоят, может не Райс совсем но ничего жить можно и с виду нормальные.....
В ЖК Юный - двери ППЦ!!! свиду похожи на дверь, но сделаны из материала напоминающий пластмассу! плюс дверной замок, как в почтовом ящике!
Так что лучше как тут - гаражная! а так.. все равно менять
Здравствуйте!У нас кваритира в Вишневых садах,первый этап строительства.Дверь конечно получше у нас,не гаражная.Но ручка вся болтается на ней,муж сказал все равно менять её,хлипкая она.Но за дверь мы не платили,доп.платежей не было за неё.
Добрый день всем! Мой подъезд шестой, и все будет очень не скоро. Но все же. Кто будет утеплять лоджию? По электрическому теплому полу тоже можно будет договориться на этапе строительства?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»